トップページハロプロ
160コメント24KB
入江里咲「妊婦のスタッフさんがお腹を触らせてくださったんです。温もりを感じて、いのちを感じて、めちゃくちゃ泣きそうになりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:02.840
あかさん 入江里咲
2023-08-15 21:09:54
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12816398945.html
この前ね
お腹の中に赤ちゃんがいるスタッフさんがいらっしゃって、お腹を触らせてくださったんですけど
すごく温もりを感じて、いのちを感じて、めちゃくちゃ泣きそうになりました🥹
あんまり妊婦さんのお腹を触る経験がなかったから、めちゃくちゃ感動した。。
来月出産予定なんですって!!
無事に産まれてくることを願ってますし、いつか赤ちゃんと会えたらいいなぁって思いました🤭
盛りだくさん会とかでも、りさち赤ちゃん好きだから連れてきたよ~って
お子さんを連れてきてくださる方も結構いて、いつもめちゃくちゃ癒されてます!!
ありがとう🥰
これからもよろしく頼みます。笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:11.650
あっ…(察し)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:17.750
じゃあ俺もその前段階の勃起チンポを触らせてあげたい
これがあるからその妊婦さんにも赤ちゃんが宿ったんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:16.910
盛りだくさん会とかでも、りさち赤ちゃん好きだから連れてきたよ〜って
お子さんを連れてきてくださる方も結構いて

うわぁぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:27.930
子供を認知の道具にするなと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:50.580
雨やどりて見ず知らずの家でお風呂入った子だっけ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:51.580
りさちのお腹にもいのちの温もりを感じるようにしてあげようか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:32.050
江口紗耶をレイプしたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:51.940
>>3
使った事のないチンポじゃなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:02.560
子供生みたがってるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:44.870
おいお前ら
りさちが赤ちゃんほしいってよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:04.930
子宮がうずいてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:15.510
りさちには俺のお母さんになって欲しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:43.980
俺の出番か!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:49.960
りさちがママになるんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:53.950
そんなお腹大きくなっても仕事してんの?
それともスタッフの家まで行った?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:19.500
ママァ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:47.950
足全然治らないならそろそろ決断してほしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:00.710
>>13
サザビーのパイロットになれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:26:02.620
あかさんはあまり良くないスラングだからちょっと危険
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:26:08.520
いや現場に赤ちゃん連れてくるとか迷惑で非常識だろ・・・
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:26:46.030
わたしもう歩けない…限界
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:49.510
りさちは赤ちゃん動画をよく見ているからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:28:32.650
僕もりさちに新しい命を(
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:28:38.61
>>4
女ヲタが自分の子供を連れて来るか?
旦那はどう思っているんだろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:49.100
リリイベの時めちゃくちゃいた
旦那もつれて来てた
個別はあんま見かけなかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:58.570
>>25
子供が小さい内の決定権はほぼ母親にある
女ヲタが連れて行くと言ったらそれまで
逆ならまず許可は出ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:07.98
>>8
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:26.440
今17歳?
十分子供産める体だね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:18.020
りさちとひとつ屋根の下で暮らしたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:52.770
りさの腟内に精を放ちたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:07.850
りさちママからおぎゃりたいだけの人生じゃった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:08.540
情熱を解き放とう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:20.100
泣きまくってりさちママを困らせたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:39.640
子供じゃなくて赤ちゃんの時期だけが好きってのは
実は闇が深い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:39.060
ママだよ、りさち!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:42.680
子供が居なかったらそんなもんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:55.370
赤ちゃん作れる体か見てあげるから早く写真集をお出し
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:35.550
りさこかとおもった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:39.300
りさちとつながりたい(意味深)
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:40.730
これはいい変態スレ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:08.930
最近リミスタでも出産しましたというコメント多いからな
マジで今後ライブ中に泣きだすとかあるかもしれないぞ
その時の為にどんな訓練を俺らはしたらいいのだろうか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:03.480
今度赤ちゃんの素見せてもいい?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:28.510
いのちの温もりか
俺のキンタマじゃダメかな?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:55.140
じゃあ俺も個別で赤ちゃんになるね
ホギャアアアアホギャアアホギャアアアアアアアア!!!!!!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:43:10.610
りさちの初めての経験をひとりじめしたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:18.660
足のリハビリをサボって彼氏とセックス三昧
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:50.720
初めてじゃない可能性…
一番モテるタイプだからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:20.670
りさちと一緒にイきたい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:57.430
孕みたがってるじゃねえか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:24.570
実際10年くらい前のチェキ会で前のヲタが
自分が赤ちゃんな感じで
ってオーダー出してたな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:57.390
個別おるか?大阪で見たことないから、関東方面なのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:48:43.810
つまり私も子作りしたいということですね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:23.640
本音は「私も早く赤ちゃんが欲しい」
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:55.490
ブログコメントに出産は女性にとって人生最大のミッションでそれをして1人前の女性になっていくんだよ
こういう風に書きたいのだがいいだろうか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:44.670
早く相手を見つけたがってるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:04.720
はげみなー はげみなー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:42.720
いっぱいお漏らししてりさちママを困らせたい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:07.690
りさちええんかこれ
生々しいぞw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:02.810
>>56
女は産む機械だと言いたいわけね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:26.730
アップフロントは内勤の人も女性多い印象
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:32.250
>>61
そういうつもりはないけど女性にとって人生最大の仕事は出産だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:47.680
りさちママの子宮に戻りたい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:56:56.990
りさちは中折れしても優しくしてくれそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:01.810
来月ってまあまあやないか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:02.690
泣いてはいないんだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:22.860
>>64
全ての発言がそう言ってるように聞こえるよ
女は産む機械だと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:23.950
赤ちゃんやベビーカーや妊婦さんを見つけるだけで涙ぐんでしまう経験あったけど当時は何をやってもうまくいって多幸感にあふれてた時期だった
子供を見て素直に微笑んでる人は人間としてまあまあ信用して良い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:51.460
_φ(・_・
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:16.950
りさちから赤ちゃんが作れるにおいがしますね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:55.480
>>69
じゃあもしそうだとしてそれの何が悪いんだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:31.060
セックスのたびにあなたの赤ちゃんが欲しいと絶叫する重い女になりそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:50.600
えば「りさち赤ちゃんてどうやって作るか知ってる?」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:49.320
>>73
俺からのアドバイスだよ
ブログには書がない方が良い
女にとって1番の、とかそういう発言は配慮するべき
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:03.270
案の定地獄みたいなスレになってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:35.720
だいしゅきホールドでガッツリ固定
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:59.910
いろんな思いが溢れている良スレだね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:03.430
>>77そらこんな誘いブログ来たらなぁ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:23.770
こんな気持ち初めて…溢れちゃう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:38.070
柳沢伯夫乙
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:05:32.51
赤ちゃん連れて来る女ヲタは20代後半位かな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:07.550
あ、りさちって俺のお母さんじゃないのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:44.300
(;´Д`)ハァハァ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:44.610
ザードルりさ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:09.390
今死ねばスタッフの赤ちゃんとして転生してりさちによしよししてもらえるぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:17.340
赤ちゃんはどこからくるの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:42.980
なんかムラムラしてきた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:50.300
いや今の俺が偽物でりさちの赤ちゃんのはずだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:20.460
りさちに中田氏言わせたい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:30.490
女性の身体の神秘を目の当たりにして何か覚悟をしたのかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:16.870
俺の腹もまるで妊婦のようなんだが個別の時に撫でてもらうことは可能ですか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:27.970
俺もりさちのお腹触りたい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:50.680
へその下あたり撫でたいわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:19.790
りさちの温もり(;´Д`)
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:40.230
入江は入江ヲタのタクシードライバーと幸せな家庭を作ってほしい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:27:50.830
りさちのお腹に入ってるうんち食べたい(*´Д`*)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:29:15.200
あらゆるタイプの変態が湧いてるなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:56.840
その温もりは単に体温だろ
オッサンの腹でも同じだ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:38.570
りさちに中田氏してあげたいし
りさちにぼくのママになってもらいたい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:39.970
りさちの子宮に入りたい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:08.590
りさちはママの味
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:25.780
>盛りだくさん会とかでも、りさち赤ちゃん好きだから連れてきたよ〜って
>お子さんを連れてきてくださる方も結構いて

こういうことを言うから勘違いする奴が出てくるんだよな
子供を出しに使うとか普通に厚かましいわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:29.040
りさちとワクワク子作りタイムしたい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:44.130
りさちマム
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:10.430
びっこりさち萌え
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:12.780
もう準備万端やないか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:48.970
受け入れ準備万端です
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:29.610
いくよりさち

りさ射!!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:50.870
赤ちゃん連れて行きたかったな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:24.700
むしろ俺たちが赤ちゃんになるんだよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:35.99
赤ちゃんを連れて来るのは女ヲタ?
男で赤ちゃんを連れて来る人はいるのか?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:43.400
ママー
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:53.780
もしかしてスタッフじゃなくてかなとも?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:55.110
俺が赤ちゃんだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:04.160
それだと嫁に逃げられた父子家庭の哀愁感が
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:23.620
>>115
!!!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:50.470
赤ちゃんだと女オタ、ちびっ子くらいになると男でも連れてきてたりする
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:07.37
来年は宮崎が赤ちゃんを連れて来るかも
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:34.410
ゆかにゃも母乳で育てるんかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:17.800
蒼井優も赤ちゃん連れて現場に来るんかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:04.120
これからが本当の地獄だ…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:27:10.830
いやマジでかなとも説
出産直前に挨拶に来たのかも
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:37.630
子宮にピュッピュされる温もり感じたいのかな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:35.340
歩けないなら妊娠するまで
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:05.600
孕みちゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:44.970
スタッフぅ〜


スタッフぅ〜
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:57:22.840
妊婦をみて中出しセックスしたんだねとしか思わない汚れた心のお前らとは違うのだよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:11:55.520
何も言えねぇ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:20:29.640
62さいぼく「りさちママ~😭大好きだよ~🥺御乳吸わせて~😭」
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:39.660
作り方知ってるのかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:05:28.330
狂ったようにピストン
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:58:34.620
>>23
これ聞いたとき突然辞めて居なくなった人も
ちっちゃいこの動画観るの好きって言ってたの思い出した
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:08:02.150
あかちん に見えた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:45:13.530
この前ね
キンタマの中に精子があるスタッフさんがいらっしゃって、チンポを触らせてくださったんですけど
すごく温もりを感じて、いのちを感じて、めちゃくちゃ泣きそうになりました🥹
あんまり男の人のチンポを触る経験がなかったから、めちゃくちゃ感動した。。
明日射精予定なんですって!!
無事に出てくることを願ってますし、いつか精子を飲めたらいいなぁって思いました🤭
抜きだくさん会とかでも、りさちザーメン好きだから溜めてきたよ~って
精子を連れてきてくださる方も結構いて、いつもめちゃくちゃ癒されてます!!
ありがとう🥰
これからもよろしく頼みます。笑
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 04:35:26.420
自分の体の中に人が居るとかホラーでしかない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:41:08.970
赤ちゃんの素あげるよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:44:48.070
産ませてよ!
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:25.980
しかもすごいエッチな写真付けてる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:49:29.270
りさち…えっち…!!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:35:34.160
りさちは赤ちゃん大好きだから
卒業は早いかもな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:06.230
うたのの卵子でりさちの子宮で生まれたい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:53.120
>>115
かなともなら会話しないはず
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:05.450
>>136
これもアリって事だもんな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:40.630
来世はりさちのベイビーになるんだ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:23:23.070
過去に戻ったりさちから生まれたのが僕なんだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:08.000
良かったら僕の愛の種を注ぎましょうか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:55:22.630
子供を作った実績のある若い種しか要らないってさ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:02:07.950
りさちで精通したかった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:00.550
りさちとレッツコンバインしたい人生だった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:56.730
狼復活してきてるね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:42.360
辻希美化しねえでくれよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:49.60
赤ちゃん連れた女ヲタが更に増えるのか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:46.310
言いづらいけどこういう方面の純真さは求めてないわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:36.17
握手会があったら優先席が子連れでいっぱいになるのか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:21.030
レッツコンバインw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:07:14.300
りさちの膣の温もりを陰茎で感じたい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:29.700
>>136狼の児玉雨子ですね。文才があります
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:31.110
ほら おじさんのお腹も触っていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況