X



トップページハロプロ
122コメント27KB
モーニング娘。'23 ベストセレクションアルバム『モーニング娘。ベストセレクション ~The 25周年~』個別3次結果 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:50.490
モーニング娘。'23 ベストセレクションアルバム『モーニング娘。ベストセレクション ~The 25周年~』 個別3次完売表

2ショットチェキ会
09/23新宿→譜久村、生田、石田、小田、牧野、北川、岡村、山﨑、櫻井
09/24新宿→譜久村、生田、石田、小田、牧野、北川、岡村、山﨑、櫻井

個別サイン会
09/23新宿→譜久村、生田、石田、小田、野中、牧野、横山、北川、岡村、山﨑、櫻井
09/24新宿→譜久村、生田、石田、小田、野中、牧野、横山、北川、岡村、山﨑、櫻井、井上、弓桁

個別ロングトーク会
09/23新宿①部→譜久村、生田、石田、小田、野中、牧野、岡村、櫻井
09/23新宿②部→譜久村、生田、石田、小田、牧野、岡村、櫻井
09/23新宿③部→譜久村、生田、石田、小田、野中、牧野、岡村、櫻井
09/24新宿①部→譜久村、生田、石田、小田、野中、牧野、横山、岡村、山﨑、櫻井
09/24新宿②部→譜久村、生田、石田、小田、野中、牧野、岡村、櫻井
09/24新宿③部→譜久村、生田、石田、小田、野中、牧野、岡村、櫻井

譜久10/10【2次完】
石田10/10【2次完】
小田10/10【2次完】
牧野10/10【2次完】
生田10/10【3次完】
岡村10/10【3次完】
櫻井10/10【3次完】
野中07/10
山﨑05/10
北川04/10
横山03/10
井上01/10
弓桁01/10
羽賀00/10

※前スレ
モーニング娘。'23 ベストセレクションアルバム『モーニング娘。ベストセレクション ~The 25周年~』個別2次結果
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691471419/
モーニング娘。'23 ベストセレクションアルバム『モーニング娘。ベストセレクション ~The 25周年~』個別3次結果
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692076112/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:07.390
3ショットチェキ会
01/01 A 譜久村聖、生田衣梨奈【2次完】
01/01 B 石田亜佑美、小田さくら【2次完】
01/01 C 野中美希、牧野真莉愛【2次完】
00/01 D 羽賀朱音、横山玲奈
01/01 E 北川莉央、岡村ほまれ【2次完】
01/01 F 山﨑愛生、櫻井梨央【2次完】
01/01 G 井上春華、弓桁朱琴【2次完】

グループチェキ会
01/01 A 譜久村聖、小田さくら、羽賀朱音、岡村ほまれ、井上春華【2次完】
01/01 B 生田衣梨奈、野中美希、横山玲奈、北川莉央、弓桁朱琴【2次完】
01/01 C 石田亜佑美、牧野真莉愛、山﨑愛生、櫻井梨央【2次完】
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:15.980
キタパンワロタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:37.590
無職障害者
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:50.510
安心安全あかねちん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:34:18.440
守護神
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:00.780
ハガーはライデルより最高で最強のクローザーだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:36:18.150
なんでただの個別結果で2スレ目いくの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:20.760
北川だよなぁ
トップレベルの人気を維持していたのにここまでボトム争いするほど落ちたメンバーはいなかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:24.580
前はしょっちゅう行ってたんやで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:25.680
>>2
いらんわクソスレ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:40.270
経済学者とかいた時はもっとスレ消費して次の結果が出るまで叩き合いが続いてたよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:56.640
野中とかも最近ビジュに拘ってるから結果出てるね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:16.030
てか岡村櫻井がこの結果で上げられて北川山﨑が擁護されてるの見ると加賀って本当理不尽に叩かれてたなぁと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:32.300
櫻井はまだ2回目だから全力だけどそのうち疲れる時がきそうだな
岡村も一回疲れて対応微妙になってまた良くなってきた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:40.730
パンダが低迷してるのって最近生田と仲良いからじゃね

前はほまれと生田がべったりだったけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:04.260
579 名無し募集中。。。 2023/08/15(火) 16:47:34.90 0
パンダは「愛された―い」一発芸人になってしまった
あのパートもらったのは結果的に不幸だったね

988 名無し募集中。。。 2023/08/15(火) 20:29:37.57 0
>>578
>>579
間違ってた
愛されたいパート自体に力があったんじゃなくて
佐藤以外の愛されたいパートに魅力が無いことに気付いた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:55.040
生田にそんな影響力無いよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:03.730
譜久村と小田も歌ってんのに何の効力もない時点で気づいて
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:42.260
野中はいつもチェキじゃないのから売れてて草
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:09.230
岐阜の石油王がチェキは買わない主義らしいからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:47:27.160
難攻不落の岐阜城を陥落させたときは岐阜の石油王は頑張ったんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:47:57.560
岐阜ってもういないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:48:11.200
トークは北川のが得意だし野中はチェキがネックだから北川が来週完売するだろうな
山﨑はトークは時間かかりそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:33.090
生田が全部吸い取ってるからw
おかげで生田完売
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:57.330
山﨑がエースパートだという〆の愛されたい歌ったら
そりゃ佐藤みたいにブレイクしてまとめ動画とか作られると思ったら全然そんなこと起こらなかった
佐藤が〆の愛されたいを歌ってた時は、エース中のエースパートで重要なんだと思われてたが
他のメンバーに渡ったとたん色褪せてただのパートに成り下がった
愛されたいという歌割りを輝かせてたのは佐藤メンバーの力だった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:16.070
パンダは大口が消えた?
りぼんちゃん最近現場で見ないような
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:58.520
だから言ったじゃん
迷惑ヲタにレスするやつは低迷するよって
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:19.010
>>22
岐阜の完売は全完売に値するって豪語してたからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:27.670
単にワンフォーヲタが北川山﨑嫌った結果だよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:16.790
これから生田ヲタが買うんじゃね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:20.370
>>30
あいつら推しが人気抜かれそうになると手のひら返すから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:22.480
生田に負ける奴がこんなにいるとは
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:29.720
北川とパンダのヲタが17期に流れたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:36.310
北川 ぐっち

山崎 りぼん

無限回収してたやつが消えた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:40.380
生田ヲタは余力ないから買わないよ
シングル個別の完売推移見るに譜久村石田を買えなかった人が生田小田を買ってるパターンだからな
譜久村買えなかった人→生田買う
石田買えなかった人→小田買う
生田ヲタは他を買う余力はない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:10.510
そういや小田は佐藤や譜久村石田が売り切れてから売れ出すからってのは常識だったよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:27.250
パンダは生田とくっついてても離れても結果は変わらないよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:49.540
りぼんちゃん消えたんか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:52.540
パンダはパンダ自体が変わらないとな
歌唱は良くなってきてると思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:37.970
>>40
要するに??キャラ捨てろと言う事かな?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:48.800
>>20
顔が残るからあかんのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:17.360
キャラは捨てても良いんじゃね
見た目も被るメン居ないし歌声も特徴あってユニゾン支えてもいるし
キャラなんかなくてもやってイケるかと

北川は分からない
美人だしパフォも良いし特にこれと言った欠点がない
地味って事くらい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:12.840
>>43
ユニゾン支えてるって言うとそんなの無駄って言ってくるやつもういないんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:43.310
振り返れば羽賀
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:19.780
りぼん消えたの?なんで?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:46.310
>>17
ネセサリーも野中に独占されてすっかり凡パートに成り下がったからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:43.640
>>46
金が尽きた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:00.380
北川は評価できるのは率先して脱ぎ仕事してることくらい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:39.620
おやきが立てたけど開いたら岡村ヲタがめっちゃ嬉しそうだったw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:37.680
古株から順調に売れてるのはわかるがりおりおどうした?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:39.140
いつでも安定不動の羽賀
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:57.580
マルチ推しが推しに全力投球したとか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:04.800
江口紗耶をレイプしたい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:12.920
>>56
はよ逮捕されろおやき爺
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:57.200
>>28
でもこうなるのを恐れてあそこまでライブ中レスしてたのかなとも思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:07.140
>>44
否定してたのがどこのヲタかってことよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:41.680
>>56
インターネットやSNS上における噂や誹謗中傷に関して

ファンクラブの会員規約に反するものとして
該当者にはファンクラブ退会を通達いたします。

今後もインターネットやSNSにおいて、事実に基づかない憶測や噂を流布する行為や
メンバーに対しての誹謗中傷に関しては、
警察や弁護士等と協議連動の上、関係各位含めてしかるべき対応を行っていきますし、
場合によっては法的措置も辞さない体制で臨んでいきますので、ご理解いただければと思います。

ファンの皆様ならびに関係各位には、ご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後ともハロー!プロジェクトの応援をよろしくお願い申し上げます。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:55.110
パンダは佐藤ヲタの加護がなくなったから
北川は譜久村ヲタが今は譜久村に全力だから
だと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:29.040
>>61
そんな簡単なもんじゃない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:45.860
まあそんな簡単なもんかどうかは譜久村卒後一発目の個別でわかるんじゃない
少なくとも北川は
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:43:45.530
羽賀横山の3ショット外れてたんだが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:51.810
北川なんて先輩卒業するたびに段階的に下がってるだけやん
譜久村ヲタなんて元々金出してないくせに恩着せがましいこと言うなや
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:47.800
例のあいつが譜久村野中北川の兼ヲタじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:55.590
1人がそんな大きく影響するわけないだろw
俺がいなきゃ推しが悲しむと思うタイプか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:59.360
パンダって佐藤ヲタの兼ヲタそもそも15期の中では1番少なかったはず
確か当時のツイプロ調べだけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:10.480
人の行動はボロクソ言うのに自分は金を叩いてるのか聞いてみたい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:23.210
佐藤卒業後の売り上げの変化は面白かったな
15期は軒並み打撃くらってた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:56:38.120
岡村櫻井が上がっただけでハピバミーのシングル個別と比べても山﨑は現状維持って感じだけどなあ
北川は下がったけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:43.830
あかねちん0だけどその間何してるの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:05.170
客がゼロってわけじゃないから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:30:25.740
りぼんが離れただけで変わってないよパンダちゃんは
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:23.150
967 :名無し募集中。。。 [] :2023/08/15(火) 20:17:12.52 0 [PC]
ほまたんは一皮むけた感じあるけどらいりーはまだ付いてくのに必死って感じじゃね、顔芸は完璧だけど
ロッキンもなんかずっと難しい顔してた

理由があったんだな↓

>私は普段あまり汗をかかないのですが、パフォーマンス中ものすごく汗をかき…

>汗が目にどんどん入ってくるので途中から腫れてしまい、痛くて目が開かなかった!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:04.910
りぼんまじで離れたの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:33.330
愛生ちゃんのバーイベでは見たよ
当然のように最前で暴れてた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:49:05.370
SNSやってないの今
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:14.100
>>16
岡村もパンダと共に譜久村生田達とご飯食べに行ってるし仲良くしてるよ
そう思うと誰が叩いてるのかわかりやすい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:59.940
>>61
佐藤ヲタは佐藤追うのに忙しい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:10:51.130
北川って前回のシングルでもトーク券大量に投げ売りされてなかった?
500円でも買い手つかなくて紙くずになってたよね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:12:59.460
北川はグッズやチェキで稼いでくつもりなんだろう
自分で選んでこうなってるからなあ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:14:30.450
北川って高校卒業したらもっとソロでテレビ仕事するのかと思ってたから意外だった
牧野的な売り方してくのかと思ってたわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:15:30.720
牧野も出てるのほぼ野球関連だから北川テレビに押し込むなんて無理だよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:22.470
北川は高校卒業したら推される
北川はSNSやったら先輩ぶち抜く

ヲタの都合のいい妄想がどんどん打ち砕かれるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:42.750
ラヴィットやらあるやん牧野
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:17:24.050
大学行ってたら無理かもな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:08.450
何かこうなってくると17期も水着無しになりそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:29:32.880
北川は無趣味だからなあ
何もかもが中途半端
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:38.990
映画鑑賞があるじゃん
前はブログでもよく映画のこと話してたのに最近ないな
映画観る暇ないんだろうか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:53:00.220
15期って女ヲタの割合が多いせいなのかいつまで経っても浮き沈み激しいな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:03:02.770
本当に女ヲタ多かったら個別強いはずだが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:39.420
>>92
無銭ヲタの割合は女>男じゃないのか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:18.250
メンバーもヲタも未だに15期一括り扱いで独り立ちしてないしな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:05.810
基本的に女アイドルのヲタなんて男9女1だ
その中で無銭でも女ヲタのが多いわけないだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 04:23:53.850
北川本人よりも北川オタのダメージの方がデカそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 04:32:23.470
>>2
娘の可愛い美人コンビが
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 05:38:46.580
ここの奴らも口は出すけど金出さない在宅軍団
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:57:30.260
>>95
それってつばきとかAKBとかオワコンのグループでしょ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:02:07.560
>>95
最後に残るのは男ってだけでしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:18.830
北川山﨑が落ちたのは佐藤卒業前から事務所が佐藤ヲタを流そうとしてたのが露骨過ぎたから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:35.780
>>95
黄金期はめちゃくちゃ女の子にも人気だったけど
そうなった時がまさに暗黒期だったわけでw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:52.300
今FC会員の比率女の方が高いの知らんのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:36.550
まじで?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:39.030
ジジイがリアル他界する一方
新参は女だけだし
若い男がマジでいない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:15.570
>>1
なんだ北川ショボいな
コレはエース候補じゃなく
平メンバーの動き
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:21:25.840
シングルで完売出すような奴は
こんなもん二次で終わらせる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:28:30.000
>>104
まーどぅー効果で女ヲタ激増した
工藤卒業前の10期バスツアーとか凄かった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:51.390
まーどぅーとか5年以上も前の効果なんて残ってねえよ
しかもあの頃は声がデカかっただけで数自体は多くなかった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:05:04.170
パンダはともかく北川に女ヲタ多かった時期なんて無いよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:07:08.280
譜久村と石田以外は大したヲタが付いてないよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:08:20.500
その2人もカラフル〜14でつけたヲタの貯金で耐えてるようなもんだけどね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:09:24.270
金を持ってる客は他グループに流れてしまった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:43:31.820
>>109
武道館年4回もやったりとか多かったじゃん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:40.960
>>114
同じヲタが複数回来てただけや
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:49.050
北川ぜんぜんダメだな
今の歳でできないならムリだな
何も成さず加入しただけのクズだった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:56:19.540
相変わらずハロプロの特典会は高くてぼったくってるなあ
何処のアイドルに4400円で個別トークする所あるんだよ
乃木坂なら分かるが身の程をわきまえろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:59:10.200
今のハロプログループってつまらないよな
ベリキューの時は華があった
今の娘は暗黒期
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:04:02.330
娘を新日本プロレスに例えたら
安倍、ゴマキ時代=猪木、前田、長州
辻、加護時代=武藤、蝶野、橋本
道重、高橋時代=天山、小島、永戸
譜久村、石田の現在=棚橋、オカダ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:57.860
リミスタはどんくらい売れたんかなあ
個別日程が少ない分いつもより売れたのか
でも単価は上がったしその分減ってトントンくらいなのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:01.260
羽賀って何で個別売れ残って人気無いの?
新メンバー二人はしかたないとして櫻井にも負けてる
巨乳で可愛いのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:27:13.230
そういやリミスタってsold outなかったんだ?
竹内はアルバムはsold outだったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況