X



トップページハロプロ
424コメント92KB
やっぱ上國料をリーダーにしたの間違いなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:02.990
色々と
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:54.540
藤木直人包茎手術失敗                 
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:33:49.260
実質のリーダーは佐々木だから問題ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:35:11.190
今んとこ変化は屋久島みたいな秘境にひとり旅して一般人と写真撮ったり交流しまくってもOKになったってことくらいか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:36:04.880
口うるさい愚痴垢おばさんをスルー出来れば問題ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:37:20.180
✌駿府でまだ生きてる家康が、和田さんみたいなもんで誰でもいいかな。竹もあんまリーダーの印象ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:38:25.510
マッサーノ
@massano2
タケが抜けただけのグループだった、やっぱり。新人2人が最後に出てきてこの形で新たなスタートだな。前方優先ハズレてその後ろのあたりだったけど周りの盛り上がりはイマイチ。定番曲思ったほどでもなく。正直遠いしね
#アンジュルム
#RIJF2023
午後0:44 · 2023年8月13日
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:39:24.75
川村リーダーで松本サブリーダーが良かったかも
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:45.20
広島公演後の失礼なブログ見たらこいつはリーダーの器じゃないと思った
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:42:12.920
Vaundyのバックダンサー目指せば良いのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:44:44.490
かみこはプレイヤーだからね
優秀なプレイヤーが監督もできるとは限らないし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:14.310
おっぱいはハッピーフラワーにも負けてしまった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:26.950
その?なに?パンデイてなんなん🩲
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:47:40.760
売上ハロプロ最下位
GUコラボTシャツ売れ残り
流行らせようとしたケダモノダンスが不発
秋ツアー2次だらけ
ロッキンの盛り上がりでJuiceに負ける

上國料さぁ…
マジで危機感持ってくれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:53.840
摂政政治
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:52.140
あのTシャツデザインが良いって言ったのはたけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:02.870
リーダーになってからやらかした発言や行動を上げていけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:12.410
🙏話変わるけど、バックダンサーより6スマにPリーグつながりで賑やかしとして🎳桑田カップに出てほしいやね。そゆ上に言えるのがリーダーの役目だと思えるやね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:55:47.800
アンジュルムCD売れない問題は深刻
良曲は全部和田時代
悔しいわもアイノケダモノも不発
メンバーはチビばかり
これからどうするんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:55:52.890
佐々木と川村はタイプは違うがリーダー適正あるけどもえもえは何一つないよ
なんでリーダーになったの?立候補したり事務所におされて辞退しなかったとかなら罪は重いよ
アンジュ潰した人間として名が刻まれる事になる不祥事起こしたやつより叩かれる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:57:44.390
チビというよりちんちくりん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:56.45
広島公演は私たちらしいライブが出来ました
えっ?大阪宮城は?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:23.980
メッシのように大人になってチームを優勝へ導くモッエ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:48.06
>>26
マネージャーは何で修正させなかったのだろうか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:04:46.220
太田のブログで告発されてた絵文字5人衆は信用してないよ👽
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:13.440
オタクの人ってたった1か月で判断しちゃいがち
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:07:06.650
ロッキン終わってスレ龍のもアンジュぐらいになってもうたのう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:07:18.920
性格がアレだからね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:27.43
>>28
マネージャーって多分だけど伊勢より上はチェック緩いんじゃない?
年下組はしっかり見てると思うけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:35.730
Juiceのライブスルーして別のグループ見に行ってどや顔でトークするキチガイリーダー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:10:22.570
太田船木いじめ追い出しの主犯なんだからリーダーはあり得ない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:12:05.730
美味しいところ持っていく末っ子タイプだからリーダーは向いてないね
グループの外部への顔役としては一番合ってるから悪すぎるわけじゃないけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:12:50.720
腰痛で引退まだぁ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:02.33
かみこと伊勢ってJuiceがあまり好きじゃない気がする
川村は植村がいるから一見ないとね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:31.970
全方位叩きで終わる汁カスさんのお盆休みだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:45.80
竹内は後輩にもちゃんと注意してたけど
かみこにそれはできなそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:50.500
リーダー候補と思われてなかったから厳しく見られてこなかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:13.530
太田になんか言うことない?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:10.410
>>40
注意はしないけどシカトとかして制裁はちゃんとするよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:24.180
最悪やなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:18.390
川村と佐々木が飛車角で飛び回るから王様は小さくていいのだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:56:09.830
性格がキツすぎる

かみこ<姉との喧嘩の原因は、、、姉と揉めて私がキレて家族のLINEグループから姉を退会させたら姉が怒っちゃって
占い師<かみこちゃんは一番深いところに星が入ってない虚無
かみこ<虚無感て何ですか
https://i.imgur.com/wZBBtpQ.mp4
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:58:09.620
>>24
佐々木も川村も上国にピシャリと言って聞かせる自信がないからしょうがない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:13.170
牧野がリーダーになったようなものか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:53.250
>>48
地獄やんw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:49.500
>>4
佐々木もヲタや一般人の男と写真撮ってるから駄目だろ
やっぱり秋山と同類だわ
リーダーは川村一択だった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:27.93
>>43
それは一番なダメなやつだろwww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:58.670
川村もハロヲタと撮ってるけれども
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:23.040
かみこはあと3年はリーダーするから長い目で見てあげよう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:47.610
>>53
\(^o^)/オワタ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:34.590
このハロプロ裏切りズルムリーダーは今後汁汁メンバーにどんな顔して会うんだろう
0056fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:04.080
ハロプロはデビューがゴールなんだから長くやる意味ないんだよ
プールイに拾ってもらえ
5g6g対応新世代youtuber目指せ
0057fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:57.120
アンジュルムはすでに5年後10年後を見据えて動き始めておる
それはすなわちモー娘無きハロプロの世界
アンジュルムすなわちハロプロ新本体が先頭に立って引っ張っていく世界
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:47.950
付いていきたい人ではないよね
0060fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:04.730
このペースでいくと今月中に太田が夏ハロで佐々木竹内が
年末に上笠川がってことになるのかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:07.78
上國料がかわむ後は宜しくって丸投げしている可能性ってある?
0062fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:12.900
岡村かわいそう
こんな好きでもないカスユニットに叩き込まれて
大嫌いなカスメンバーと嫌な思いして付き合って
大嫌いな糞曲歌わされて
糞つまらねえダンスさせられて
加入対象者に事前アンケート実施しておけww入りたいユニット第2希望までなwww
入りたくもねえカスユニットに無下に放り込むなんてある種暴力だろ暴力www
モームスに入りたくて入った奴0人らしいなwww
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:03.700
出番終わったらさっさと野球見に行く牧野と変わらんw
0064fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:30.210
介護職より給料安いんだろwww
コンビニバイトより給料安いんだろ www
どのみち薄給でこき使われたあげくボロ雑巾のように捨てられるんだwww
ももちのようになwww
どうせこの先これ以上のことはないんだから
辞めちゃえ辞めちゃえwww
逃げるなら今のうち
健康上の理由なら事務所も文句言えないだろ
自分の身は自分で守れ
死んでからじゃ手遅れだ
何一つ良いことなかったな
人生の最も輝く時期を無駄に過ごしただけwww
自分の身は自分で守れ
ハロペロなんぞにきても何一つ良いことないぞ
人生の最も輝く時期を無駄に過ごすだけwww
0065fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:35.720
おいぼれ会長の親族の糞ブヨメン押すために目ざわりアンジュ潰しにかかってるのかな??
連続強制解雇で弱体化させた上でアンジュオーデ実施wwネガティブニュース嫌気で応募者0ww結果アンジュは解散に追い込まれるww計画的犯行か??
よりにもよってオーデ中にわざわざネガティブニュース流す馬鹿がどこにいるwww
どうやらじむしょはスマの痕跡を消したいようだな
5.26までに竹内佐々木解雇してすっきりしたいんだろなきっとwww
ネクストページとは元スマイレージではない完全純正アンジュルムによる第二章という意味合いであったのかもしれないしそうでないのかもしれないwww
0066fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:31.640
モーニングを存続させるためにはアンジュを切らねばならない
アンジュを存続させるためにはモを切らねばならない
アンジュとモーニングは並存できない宿命なのだ
ということでモー娘もしくはアンジュ解散の可能性あるかも
じむしょが二度と売れる見込みもねえ国民的アイドルの成れの果て現娘との無理心中を択ぶというならそれも運命wwとっととつぶれろゴミカスwww
0067fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:22.680
どうせコロナが長引いてライブも握手会も不可になったらヲタ依存度の高いハロプロなんてやっていけないだろ
もう長くないだろハロペロwww
0068fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:18.220
元アンジュルムの肩書あれば引く手あまたやろwww
いくらでもあるだろ定年無しエース待遇で迎えてくれるアイドルユニットなんてwww
そっこくFA宣言しろww高額で買ってくれるぞwww
捨てる神あれば拾う神あるって言うからのwww
こんなゴミカス事務所にいたんじゃ売れるものも売れないつーのwww
ハロマゲドンとかいうわけのわからん何の意味もねえマイナス屑改革するような糞どもがトップなんだからよ
数打ちゃ当たるだろww枯れ木も山の賑わいだ的な売り方www
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:08.020
拾う神?いねえだろ
0070fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:30.840
『千の風になって』の初動は513枚だったんだぞバカww

『千の風になって』は2年かけてミリオン達成したんだぞバカww
0071fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:20.680
そもそもタイプの全く違う複数曲をリリースし続けてるわけだから流れなんてものは存在し得ない
あれだけブレイクした松浦もオリコン2位止まりだった
0072fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:00.360
いろいろな売れ方があるんだよバカくん
ミリオンの可能性だってあるんだよバカくん
10年かけてミリオン達成するから待ってろよwww
0073fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:27.840
アンチバカの世界では初動がすべてってことだな
じゃあ初動24万のラブマも大爆死ってことだなwww
0074fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:08.120
アンチバカの世界では初動がすべてってことだな
じゃあ初動513枚の『千の風になって』は大大大爆死ってことだなwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:16.260
新人が本格的に合流する秋くらいまで評価は待ったらと思ってたけど
夏ツアーの間に軽くはない失言をブログでかますのは想定外だった
0076fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:54.040
Mステ効果舐めんなよwwwwwwwww
初動でがたがた言ってんじゃねえよカス
紅白効果舐めんなよwwwwwwwww
初動でがたがた言ってんじゃねえよカス
カラオケ効果舐めんなよwwwwwwwww
0077fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:26:43.360
初動がだめなら累計伸ばせばいいじゃないwww
じゃあ累計伸ばせばいいだろ いいだろ いいだろ いいだろ いいだろ いいだろ いいだろ いいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ暇なんだろ なんだろ なんだろ なんだろ なんだろ なんだろ なんだろ なんだろ なんだろwwwwwwwwwwwww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:06.240
状況見えてなさすぎやろ
病んでるな
0079fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:33.560
1週でランキングから消えるような誰の記憶にも残らない10万売り上げなんて無意味
10万売ってもCM皆無 テレビレギュラー会務 外部オファー皆無 紅白落選 ドラマ映画仕事ゼロ楽曲認知度ゼロ大赤字じゃ意味ないだろモー娘www
マラソン大会でスタートからいきなりスパートする馬鹿みたいなもんだ
世間的には存在してないも同然ww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:55.91
上国料って性格悪そう
0081fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:28:23.020
10万売ってもCM皆無 テレビレギュラー会務 外部オファー皆無 紅白落選 ドラマ映画仕事ゼロ楽曲認知度ゼロ大赤字じゃ意味ないだろワンエイトwww
1週でランキングから消え去る誰の記憶にも残らない10万売り上げなんて無意味
所詮糞キモヲタの自己満足止まりwww
世間的には存在してないも同然ww
だから未だに代表曲皆無なんだよ現娘www
0082fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:10.950
アンジュは800m走的売れ方目指せ
スタート出遅れても全く問題無いwww
累計7.2万のバラライカの初動は2.8万だったんだぞアンチバカwww
初動比2.6だ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:31.630
真面目な話しようとすると毎回失言してるから屋久島ブログがオアシスw
0084fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:49.170
累計170万のラブマの初動は24万だったんだぞアンチバカwww
初動比7だ
アンジュがラブマ的な売れ方すれば35万いく可能性あるwww
0085fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:46.080
ここで満を持して待望のMステ出演ですよ??
ぱっとしない初動売り上げがあら不思議 Mステ効果で大ヒット!!!
というMステ復権をかけた大プロジェクトが密かに進行中という可能性も0.00001%くらいはあるだろww
0086fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:31:19.270
ここで満を持して待望のザベストテン出演ですよ
ぱっとしない初動売り上げがあら不思議 ベストテン効果で大ヒット!!!
というザベストテン復権をかけた大プロジェクトが密かに進行中かもなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:05.230
ここで満を持して待望の紅白出演ですよ
ぱっとしない初動売り上げがあら不思議 紅白効果で大ヒット!!!
という紅白復権をかけた大プロジェクトが密かに進行中かもなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここで満を持して待望のミュージクス出演ですよ
ぱっとしない初動売り上げがあら不思議 ミュージクス効果で大ヒット!!!
というミュージクス復権をかけた大プロジェクトが密かに進行中かもなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:24.57
なにこの荒らし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:39.980
ブログにはリーダーらしき自覚は出てるんだよ
ツアーとか新メンバーとかロッキンとか色々ある分更新しようとか
でも慣れないことをするのはなかなか難しい
0090fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:44.700
ミリオンなのにヒット曲扱いされない奴らもいるらしいから安心しろ
売り上げ枚数=ヒットの度合いでは無いってことだ
認知度の問題なのだ
ということで認知度を高めればヒット曲になりえる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:54.450
アンジュルムが売れなかろうと
自分個人は事務所に圧かければゴリ押ししてもらえる事を学習しちゃったから危機感なんかないよ
0092fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:41.240
ヲタの複数買いである以上6万も10万も変わらないよ
到底ブレイクには繋がらない
一人当たりの購入枚数が違うだけで世間の認知度は限りなくゼロに近い
どちらもヒット曲には程遠い駄曲
ヲタの大量買いである以上10万も100万も変わらないよ
一人当たりの購入枚数が違うだけで世間の認知度は限りなくゼロに近い
どちらもヒット曲には程遠い
何人買ったかが問題なんだよ
2000人しか買ってないなら実質2000枚の売り上げでしかないんだよ
0093fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:28.340
初動でがたがた言うけど時間制限でもあるのかい
10年かけてミリオン達成したっていいんだろ
アンチは廃盤になってから出直して来いww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:32.710
江口紗耶をレイプしたい
0095fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:18.260
つばき
宣伝が無意味なことがわかったのでつばきには1円の宣伝費もかけませんwww
赤字分はつばきを3ヶ月無給にして充当すればよいwww
それでも足りなければつばきを風俗で荒稼ぎさせればよいwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:19.560
>>61
それ以前にどうせ円陣の締めは佐々木で告知全般は川村だろうから
リーダーはそこらへんの誰かで大して変わらないだろうと思ってた
リーダー単独でなにか聞かれたとき言葉に詰まりそうな佐々木はちょっと危ないかなくらい
0097fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:29.480
どこかの豚のせいで売り上げ枚数と認知度が乖離してしまった
こいつのせいでミリオンステイタスだだ下がりだよww
楽曲盛り上がり度0ワンエイトww
誰も曲の話しないww
そりゃ今時時代錯誤のモーヲタやってるような年寄りはCDしか知らないだろ
要するにライブ優先か接触優先かってことだ
同じ金使うのにCD複数買いよりライブを優先
資金に限りがあるからな
0098fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:07.030
そこまで言うんなら次のシングルワンナイントアンジュ同日発売にして国民投票しようじゃないか
19CDにモー娘解散券封入し
アンジュCDにモー娘存続券封入して
先に20万枚に達した方が勝ちってのはどうだ
負けたら解散な
0099fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:56.920
目指せ!日本一美しい現場!!

女ヲタ率急上昇

安全安心
美しい現場
を目指そう!!
0100fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:51.340
2003年頃には松浦に抜かれてたモーニング
松浦が自滅してなかったらとっくに解散してたろな
そしてこんなことにもなってなかったろな
こぶつばビヨモムスはおっさんヲタ
アンジュは女ヲタで棲み分けしたらいい
どうせげんばかぶるんだから
0101fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:57.630
つんくが抜けたとたんに4万超え
つんくが抜けたとたんに10作連続オリコン2位
つんくが抜けたとたんにホールツアー大成功
つんくが抜けたとたんにワールドツアー大成功
つんくが抜けたとたんに
超メジャーCMに超メジャーフェス参戦に超メジャーな女優さんに憧れられたり超メジャーフランスパリ超メジャーホールで超絶ライブ
超メジャードラマ主題歌起用と一気に超メジャーアイドルに駆け上がったな超アンジュルムww
という客観的事実
0102fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:37.030
『大器晩成』は満場一致でスマの代表曲認定されたからな
もはや議論の余地はないわけだ
多くの業界人も認定している
寺田ヲタが泣こうがわめこうがこれが現実だ
0103fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:52.130
そりゃアンチバカも悔しがるわ
アンチバカが悔しそうで何より
アンチバカは嫉妬するのが仕事だもんな
またアンチバカがスレ立てたよ
アンチバカに餌を与えないでください
アンチバカのぬか喜び笑えるwww ネ
0104fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:29.690
スーパーヤッタルチャン上原浩治がスマイレージ秋ツアーを応援!
http://hayabusa3.2ch.net /test/read.cgi/morningcoffee/1384177370/
KOJI UEHARA ?@TeamUehara

@kana_nakanishi 頑張れ!

スマイレージ 中西香菜 ?@kana_nakanishi
0105fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:17.370
雑誌編集「鈴木愛理のインタビューテープ滑舌悪すぎて書き起こせねえ」
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:53.620
アンチは逆神様なので
またいい仕事が舞い込むよ
0107fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:05.260
高橋宮崎で北陸ピローズ結成しろよww
リリース間近に予約握手会して何が悪いんだ
ヲタのくせにそんなことも予測できねえいのか間抜けwww
ライブ直後に感想伝えられるんだぞ それがそんなに嫌なのか?嫌ならヲタなんかとっととやめちまえカス
0108fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:57.440
新曲売上が次のホールツアーにつながるかもしれないんだぞ
それがそんなに嫌なのか 嫌ならヲタなんかとっととやめちまえカス
0109fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:36.650
ガセネタいちいち真に受けるな馬鹿
町田じゃねえって言ってんだろがカス
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:58.100
かみこつまらん
川村リーダーが良かったのに
0111fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:48:29.730
そりゃ気をつけないより気をつけた方がいいに決まってるだろwww
0112fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:07.340
ピストル「モーニング娘。武道館早くも暴落してるな。すでに糞席3k割れ。まだまだ出品増えるから最終的にワンコイン見えて来た。」
0113fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:15.900
モってワンコインなんだ
わわわワンコインwww
モー娘って利益還元セール中なの?ww
さすが余裕のワンコイン
0114fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:37.480
単なる布きれで騒いでる馬鹿ってw
布きれ如き出がたがた抜かすな馬鹿
テニスフィギュア体操よりはましだろ
0115fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:52:37.530
前田ヲタが今一番恐れてることは新スマが大ブレイクしてしまうこと
だから必死にネガキャンするんだね
万が一にも前田のいない新スマが大ブレイクしてしまわないかと戦々恐々の前田ヲタ哀れww
新スマ解散まで怯え続けの日々が続くんだね
これは辛い
新スマがブレイクしてしまったら前田なんていらんかったんやってことになるからな
そりゃあ怨霊も必死ですわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:52.090
フシアナさんキチガイすぎて引く
0117fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:11.840
スマは6色ビビットカラー
混ぜ方によって変幻自在に変化する
JJは全員パステルカラーだから飽きやすく混ぜても変化しないからつまらない
0118fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:53.450
解散免れただけでもありがたいと思え
二度と娘が推されることはないだろう
存続はさせるが扱いは悪くなる
研修生扱いになります
0119fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:56:52.300
ワン公ヲタ元気?ww
2位じゃ駄目なんですか?ww
ワンタンメンきゃわ
愛称 犬種
メンバーの愛称ヲk犬種にすればいいと思う
0120fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:40.600
ハロステ44見りゃわかるだろ今後の扱いがどうなるか
簡単に言うと事務所が娘を見捨てたということです
ハロステの娘ボロパフォーマンスと工藤の増長っぷりの対比が面白かったww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:52.980
うんコバエ武雄の推しにロクなのはいない
0122fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:54.870
影じゃワン公呼ばわりですよ
ことごとく持ち曲レイプする現娘に良曲なんてありえないから
天狗どもに現実を思い知らせてやれ
OGは完全歩合給にしろ
それが嫌なら辞めてもらおう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:43.690
>>57
かみこリーダーの5年間でハロプロトップの座に君臨
そしてりかこリーダーの5年間で芸能界トップに
0124fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:19.100
こいつらって●●ドームでライブしましたで話が終止するよなww中身すっからかんだからwww他に話すこと何にもないwww
一流は箱を択ばず
こいつらのファンてドームが好きなだけなんだろww単なるドームヲタwww
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:29.390
荒らしってアンジュルムヲタなんだ
0126fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:23.270
の後どうなりましたか?
どうでしたか?
そんなもの1週間前で十分だ馬鹿
0127fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:29.840
2004年

3月27日、氷川きよしコンサートツアー2004 初日 沖縄コンベンションセンターにおける公演にドドンパキッズのメンバーとして出演
0129fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:24.730
旅春は4日目デイリー1位でフラゲ30万のHKTに勝ったよな
だから今回もSMAPに一矢報いる可能性はある
3位が2万だからまだまだ逆転の可能性は十分ある
2位3位は急落するから問題ない
3位3万ってとこかな
デイリー1位狙いだろな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:05:41.040
だから言ったじゃん
川村リーダー松本サブリーダーででいけって(適当)
0131fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:03.930
こいつか?
天空席から転がり落ちて女ヲタに重傷追わせた糞馬鹿は
緒方の穴を埋めてくれ
0132fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:41.690
250人ぐらいか・・・飯田圭織と中澤裕子が大阪でイベントした時は
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:56.070
人間のくずだなゴミ植村

ざまあああああああああ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:02.170
人間のくずだなゴミ植村

ざまあああああああああ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:27.720
ジュースはビジュアルメンいないのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:01.190
Vaundyのバックダンサー目指せば良いのに汁カス
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:12.190
アンジュルムが4年連続で出て圧勝
Juice=Juiceは4年に一度だけの出演でガラガラ結果を出すの素晴らしいね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:32.860
落ち目だもんワンカス汁カス
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:34.970
落ち目だもんワンカス汁カス
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:58.300
植村リーダーになってからやらかした発言や行動を上げていけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:30.42
やっぱり荒らしはアンジュヲタか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:35.850
JUICEのCD売れない問題は深刻
良曲は全部宮本時代
全部も不発
メンバーはチビばかり
これからどうするんだ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:46.960
リーダーにして引き留めておきたかったんだろう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:08.840
太田解雇wwwwwwwwww
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:36.860
アンジュのライブスルーして別のグループ見に行ってどや顔でトークするキチガイリーダー植村
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:50.580
ハロプロのゴミJuice=Juice
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:01.90
武雄ざまあああwwwwww
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:10.980
残念だけどジュース見る方が少数派だろうね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:40.470
太田になんか言うことない?

情報漏洩したくずw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:30.210
裏被りなくてもジュースは見る価値ない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:51.130
梁川いじめたの植村だけかと思ってたけど段原もやってるな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:04.560
付いていきたい人ではないよね植村
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:38.170
さすが大阪底辺高校の公衆便所マネ植村w
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:43.230
勉強するなら見慣れたアンカスより他のミュージシャンやろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:55.630
植村って性格悪そう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:09.95
スレタイ嫁
アンズルムの無能リーダーのスレだぞ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:21.760
植村ヤリマンだし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:31.870
かみこヲタってうんコバエ武雄みたいなキチガイしかいないな
キチガイはキチガイを呼ぶねw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:44.240
ブログにはリーダーらしき自覚は出てるんだよ
ツアーとか新メンバーとかロッキンとか色々ある分更新しようとか
でも慣れないことをするのはなかなか難しい

ゴミだな植村
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:13.800
Juiceはあんな小さいステージで嬉しいって言ってて気の毒だった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:27.930
アンジュルムのフォレストを満員にしてもジュースはガラガラw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:35.970
シンプルにクズの植村井上
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:36.980
川村リーダーサブ無し
佐々木リーダーサブ川村
が良かった気がする
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:41.55
武雄ざまあああwwwwww
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:48.140
まだまだ暗黒期は続きそうやね汁カス
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:58.070
Juice=Juiceはどんな規模でも伝説にするよ

鈴木愛理の半分以下w
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:07.980
わざわざ口にしなくてもいいのにガラガラ汁カス
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:34.310
やっぱりキチガイかみこにはうんコバエ武雄みたいなヲタしかつかないな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:59.330
ジュースヲタあたまおかしいから雨の中でジュースは伝説のライブとか言いたいようだけど
風邪ひきライブにしかならないよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:09.390
4年に1度の出演で浮かれてたのに冷や水を浴びせられてガチギレするのは無理もないな

ご愁傷さまとしか言えないがw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:17.970
汁カスは口パクなんだから勉強不要だろハゲw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:28.580
ジュースヲタはさも喜んだ感じでいるけど、普段バカにしてるビヨと大差ないトンチキ曲だもんなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:38.400
余計なこと言わなくていいのに
ヲタから反感買うだけだろ
汁カスガラガラだし
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:41.390
余計なこと言わなくていいのに
ヲタから反感買うだけだろ
汁カスガラガラだし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:51.990
植村の人望のない理由はよくわかった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:04.30
いくらJuice叩いても不人気無能リーダー上国料の人気は上がらないぞw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:09.500
売上ハロプロ最下位
GUコラボTシャツ売れ残り
流行らせようとしたカバーが不発
秋ツアー2次だらけ
ロッキンの盛り上がりでアンジュに負ける

汁カスさぁ…
マジで危機感持ってくれ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:11.870
売上ハロプロ最下位
GUコラボTシャツ売れ残り
流行らせようとしたカバーが不発
秋ツアー2次だらけ
ロッキンの盛り上がりでアンジュに負ける

汁カスさぁ…
マジで危機感持ってくれ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:21.370
口パクじゅーすw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:30.970
ゴミ不人気汁カスざまあああああああああああ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:40.670
ゴミだなぁ汁カス
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:48.250
ビヨより不人気な汁カスは譲れよw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:59.370
NHK大阪って1200だぞw
それすらガラガラの汁カスw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:24.800
フルボッコだねジュースヲタさん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:26.07
なんだ対立煽ってるのおやきじゃんw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:48.890
やっぱりキチガイ汁カスにはうんコバエルキーニみたいなヲタしかつかないな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:16.390
いくらアンジュ叩いても不人気無能リーダー植村の人気は上がらないぞw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:30.550
マジでヤバいなガラガラ汁カス
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:27:57.670
>>17
Juice解散で解決だな
0190fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:29:41.770
jj武道館なんて行きたくて行ってる奴なんて一人もいない 事務所命令で行かされてるだけだ
睡魔と闘いながら糞つまらないライブ強制的に見せられて無理やり感想まで書かされるなんてかわいそうww
いくら仕事とはいえ辛すぎだろww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:29:57.390
は〜い。もえぴーは今日もブログさぼりま〜す
佐々木とかタケちゃんみたいにメンバーから慕われてるならいいけどコイツは嫌われてるのに
やるべきこともまともにできないクズですね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:30:40.580
Juice解散は既定路線
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:41.910
竹内はハロプロ史上最低最悪のくずリーダーだったけど上國料はそれ以上かもな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:29.510
アンジュルムは口パクバレても口パク継続かなw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:23.400
>>193
褒めすぎやろ
0196fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:56.630
個別にまで研修生駆り出してるのは後にも先にもJJだけ
0197fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:42:04.910
いきなり研修生総動員とは驚いた!!
だから汚染汁って言われるんだよ
こんな薄汚れた新人見たことない
無関係な研修生まで借り出したのはモJだけ
どす黒ジュースだな
まさに犯則イベ
フレッシュさの欠片もねえどす黒ジュースだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:42:30.870
>>196
真野は?
0199fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:07.630
JJって極悪ドーピングに特化したユニットなの?ww
宮本って注目されたくてわざと骨折したの?ww
宮本ってほんとに骨折してたの?ww
JJは手段を選ばない卑怯者
0200fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:51.110
17人のヲタが11ランダムってあくどすぎるうううううう
5人なのに11レーンワラタw
0201fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:46.190
そう都合よく絶好のタイミングで骨折するかよ
なんで5人だけでイベントできないの?wwほんとは不人気だからなの?ww
0202fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:48.290
極悪ドーピングで検索したらJJがトップにきたwww
JJは極悪ドーピングの代名詞
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:01.800
>>191
まぁそこだよなタケちゃんらしいやりかこらしいやって感じしないよもえぴーはタダのサボり
りかこと違って後輩のブログにもほとんど出てこないしね
後輩から嫌われてるのか自分から拒否してるのかどっちにしろリーダー向きではないよ
0204fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:53.000
この世に小4処女喪失以上のスキャンダルなんてないだろ 植村

juice=juice植村あかりが小4で従兄弟とヤって処女喪失した事を同級生がtwitterで暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1379253742/
本人が喜んでるのに強姦はありえない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:34.49
かみこはブログ書かせない方がいいよ
広島公演後とんでもない失礼なブログ書いたから
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:25.550
アンジュヲタって精神異常者しかいないのかよw
0208fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:35.470
この世に小4処女喪失以上のスキャンダルなんてないだろ
何せ実名証言まであるんだからな
0209fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:49:51.800
○マン○の途中
さすが小4で処女失うだけあるわ
ヤーリーマンありがとう!!
JJは処女喪失まで売りにするからな
JJは研修生総動員ww17人がかりでたった3.5万かよ
てことは5人で売ったら1万枚1万枚
極悪ドーピングドーピングに改名しろよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:50:25.540
うんコバエ武雄は父母もキチガイ奇形犯罪者
先祖もペクチョンでうんこ食ってたから頭おかしいのは先天異常
0211fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:50:56.210
かつてここまで無能で醜く胡散臭い汚れ新人歌手が存在しただろうか
処女率0%の新人アイドルてwww
研修生総動員極悪ドーピング+自社買い+骨折パフォーマンス+非処女カミングアウトと手段を選びませんなこの卑怯者どす汚れ新人はww
0212fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:51:50.310
デビューから極悪ドーピングって初体験がレイプみたいなもんか
汚辱にまみれたデビューだな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:52:20.510
もえもえ頭あんま良くないんだね
事務所にメディアへおされてるくせに自分の出演情報すら発信しないの?とは思うよ
ちゃんと出演情報発信するマリアとかそれ以外もマジメに発信やってる子を見ると
0214fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:52:45.780
JJって℃-uteの後継者なのかな?工作的な意味でwww
JJは手段を択ばない卑怯者だから信用ならないwww
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:52:47.200
うんコバエ武雄みたいなヲタしかいない上國料って同類だよな
頭おかしいのはよくわかる
熊本の底辺高校サッカー部の部室でやりまくってたんだろw
0216fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:53:46.350
JJのなんでもしてそう感半端ないね
JJは売り方がとてつもなく下品
モJは日本一の極悪ドーピングアイドル目指せww
0217fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:47.940
研修生におんぶに抱っこのJJってww
JJって自力でCD売れないの?
JJって何一つ自力でできないのな
イベントすら自力でできないとは恐ろしや
研修生なしでは生きていけないJJさん
JJはいつまで研修生にしがみついてる気だ
いい加減独り立ちしなさいよ
0219fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:44.530
研修生の威を借るヘタレJJてww半人前にも程があるwwwデビュー早すぎなんだよ馬鹿www処女膜再生してから出直してこい間抜けwww
0220fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:27.000
JJはまずは独り立ちしないとな
取り敢えず5人だけで売ってみろ
大口叩くのはそれからだ
半人前の分際で態度でかすぎなんだよJJは
研修生の皆さんにちゃんとお礼言えよJJ
0221fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:35.390
JJは全員声質一緒で曲の幅狭いからすぐに飽きられるだろな
まるで女子アナコーラスのようになwww
JJは全員顔声身長性格一緒で曲の幅狭いからすぐに飽きられるだろな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:38.750
もえみぃ仔頭おかしい
0223fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:02.120
デビューから研修生総動員な時点で事務所に信用も期待もされてないことは明白だったろJJ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:03.910
アンジュルムも早くJuiceみたいに多くのアイドルから憧れられるようになれるといいね
まずは口パクをやめないとなw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:47.150
だから適性無いって言ったのに
0226fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:20.260
超メジャーCMに超メジャーフェス参戦に超メジャーな女優さんに憧れられたり超メジャーフランスパリ超メジャーホールで超絶ライブ
超メジャードラマ主題歌起用と一気に超メジャーアイドルに駆け上がったな超アンジュルムww
その辺にいそうでいなくて
手が届きそうで届かないのが真のアイドル
それがアンジュルム
驚異の女子率!!本格的にアンジュキテるな
0227fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:06:18.210
昨日今日とアンジュ旋風が吹き荒れてるね
アイドルが憧れるアイドルそれがアンジュ
アンジュは華あるし声もいいしキャラもいいし曲もいいしルックスもいいしやる気もある
アンジュは洗練されてる
0228fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:13.500
アンジュもとうとう全アイドルヲタを脅かす存在にまで上り詰めたか
アンジュは全世代から愛される真の国民的アイドルになれるよ
今やアンジュといったらアンジュやからね
ついにアンジュブーム到来か
アンジュブームきたきたきた
やはり只者ではないなアンジュルム
アンジュは本物の輝きを放ってるからな
もうこうなったら小川前田が脱退を悔やむほど売れて売れて売れまくってやれ
かつてここまで完璧なアイドルが存在しただろうか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:14.320
>>221
お前は加藤純一信者がVチューバーに粘着して事件になった件を調べた方がいいよ
俺はお前が現れる度に魚拓取ったりしてるからそれだけは覚えておいてね
0230fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:21.870
アンジュブームはある日突然やってくる
まるで花粉症のようにな
アンジュブームきたあああああああああああああああああああああ
ついにきたああああああああああああああああああ
ほんとにきたああああああああああああああああああ
10年以内にミリオン達成するから待ってろよwww
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:37.620
昨日は石田がなんとか言って連投してたねw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:00.380
川村がリーダーの方が良かったな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:05.370
10年後かよ
また先のなげえ話やな
0234fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:38.180
アンジュの良曲率の高さは異常
アンジュ曲は永遠のアイドルスタンダードとして長く聴き継がれ歌い継がれていくことでしょう
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなアンジュ
多くの非ハロプロアイドルにもアンジュ曲はカバーされてるね
結局最後に残るのは曲だから
良曲はいつでも再評価される可能性がある
粗製乱造アイドルの時代は去り再び王道アイドルの時代が来る
今や王道アイドルと言えばアンジュルムやからね
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなアンジュ
多くの非ハロプロアイドルにもアンジュ曲はカバーされてるね
0235fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:10:31.970
アンジュは12色ビビットカラー
混ぜ方によって変幻自在に変化する
JJは全員パステルカラー
飽きやすく混ぜても変化しないのでつまらない
0236fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:11:25.280
アンジュはスピード超えるなこりゃ
全員戦力だからなアンジュは
まさに少数精鋭
アンジュは少数精鋭だからな
全員戦力って凄いよね
アンジュのメジャー感半端ないね
アンジュはスピード超えるなこりゃ
スピードの再来とも言われてるな
モーニング娘の再来とも言われてるな
世界がアンジュを中心に回ってるうううううううううううううううううう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:11:58.670
アンジュルムヲタってキチガイしかいないの?
0238fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:12:18.640
世間は粗悪品の押し売りにうんざりしてる
そこに本物中の本物であるアンジュルムが登場したらどうなるか?
火を見るよりも明らかである!
0239fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:17.360
モー娘とアンジュは東京タワーとスカイツリーみたいな関係性
アンジュがまもなくモー娘に取って代わるだろう
20周年も終わったことだしモー娘も役割を終えた
次の20年はアンジュに任せろ
モー娘に取って代わる存在として頑張ってくれww
遅れてきた超スーパーアイドルそれがアンジュルム!!
0240fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:14:03.980
大ブレイクしたら今までに経験したことのないような忙しさだからねアンジュルム
テレビラジオレギュラー多数映画ドラマCM全国ドームツアーにワールドツアー……
はっきり言って寝る暇なんてないからね
覚悟しといてねアンジュルムww
0241fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:15:27.290
メンバーの人選からしてアンジュはプロが関わってるなって思えるもんな
モー娘はあくまでも入り口であり通過点に過ぎない
けして本命になりえない存在なのだ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:15:41.240
だから適性無いって言ったのに植村
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:04.330
汁カスも早くアンジュみたいに多くのアイドルから憧れられるようになれるといいね
まずは口パクをやめないとなw
0244fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:36.600
23楽屋って声は聞こえず舌打ちばかりなんだろ
ハロメンですら寄り付かない楽屋なんだろwww
そんなお通夜楽屋怖くて誰も入りたくないよwww
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:59.970
うんコバエ汁カスみたいなヲタしかいない植村って同類だよな
頭おかしいのはよくわかる
大阪でいとことSEXやりまくってたんだろw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:17:01.940
うんコバエ汁カスみたいなヲタしかいない植村って同類だよな
頭おかしいのはよくわかる
大阪でいとことSEXやりまくってたんだろw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:17:25.770
アンジュルムって精神異常者用のグループなんだよ
蒼井優もそう
治癒するとヲタ卒
メンバーもキチガイだらけだしそういうマイノリティグループ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:17:33.460
うんコバエ汁カスは父母もキチガイ奇形犯罪者
先祖もペクチョンでうんこ食ってたから頭おかしいのは先天異常
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:17:35.350
うんコバエ汁カスは父母もキチガイ奇形犯罪者
先祖もペクチョンでうんこ食ってたから頭おかしいのは先天異常
0250fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:17:45.590
工藤なんてjjが怖くて怖くていまだにおどおどしてるもんな
0253fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:48.630
どうしてアンジュにばかり逸材が集まっちゃうんだろwwwこりゃ困ったもんだwww
これだけ幅広いジャンル歌いこなせるのは世界中でアンジュルムだけだろ
新曲のインパクトはかなりのものだな
これはひょっとしたらひょっとするかもな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:49.920
ジュースは口パクバレても口パク継続かなw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:16.490
アンジュルムメンバーって全員目が逝っちゃってるもんな
ヲタはうんコバエ武雄みたいな虫けらしかいない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:22.650
NHK大阪って1200だぞw
それすらガラガラの汁カスw
0257fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:57.790
多くのアイドルユニットが下降トレンドの中
唯一アンジュルムだけが上昇トレンドなんだから注目されるのも無理ないね
今で良かった
多くの良曲良アルバムライブ映像アニメ映画舞台作品傑作軍残した今だからこそ見つかるべき時
早々にブレイクしてたらあっという間にネタ切れして飽きられてた
まさに宝の山掘りがいあるだろさ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:02.660
うんコバエ汁カスは父母もキチガイ奇形犯罪者
先祖もペクチョンでうんこ食ってたから頭おかしいのは先天異常
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:07.320
うんコバエ汁カスは父母もキチガイ奇形犯罪者
先祖もペクチョンでうんこ食ってたから頭おかしいのは先天異常
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:19.810
ゴミ以下の汁カスw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:21:06.650
コピペまた最初からやり直し?
0262fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:21:14.190
モーニング娘の本来あるべき姿がアンジュルムだからね
残念ながら23は王道からそれてしまった
ハロの正当後継者はアンジュなのかもしれないね
アンジュルムに往年のハロを見た!
アンジュならどこに出しても恥ずかしくないからね
すでに業界からも認められている
0263fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:14.300
余生ユニットに逸材は要らない
モーニング娘には未来がない可能性もない
あるのは過去だけ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:46.250
売上ハロプロ最下位
GUコラボTシャツ売れ残り
流行らせようとしたケダモノダンスが不発
秋ツアー2次だらけ
ロッキンの盛り上がりでJuiceに負ける

上國料さぁ…
マジで危機感持ってくれ
0265fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:24.580
あの頃とは状況がまったく違うからな
落選組の方が輝いてる
これは決して偶然ではない
声質もキャラも全体的なバランスも一切考慮してなさそうな人選だよなモーニング娘
とにもかくにもモー娘は全てにおいてバランスが悪すぎる
モーニング娘は寄せ集め感を重視してるのかなwww
0266fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:24:23.980
モー娘なんて地方の純朴美少女を釣るための疑似えさに過ぎないのさ
実際にモー娘に入れるのはダボハゼばっかwww
清流育ちの美少女は23泥水環境では生きていけない
0267fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:25:09.800
モー娘は脱退=引退だからな
高々数年のために家族巻き込んでまで加入したがる奴なんていないだろ
キテるキテる詐欺真っ最中ならまだしも
今の風前の灯状態のモー娘に入ろうなんて間抜けいるわけないだろwww
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:18.180
愚痴垢はアンジュルムの味方だから狼以外で叩かれる心配はない
何やっても叩き連中にマンセーしてもらえる
好きにやれ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:29.92
アンジュヲタって頭大丈夫?かなりいっちゃってるなw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:03.660
>>52
どれ?
言っておくがプライベートで一般人のハロヲタと撮った写真な
ゲイバーと同じ状況
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:46.000
アンジュヲタというか上國料ヲタだよねこの連投基地外
図星だから発狂する
ヲタ自身も上國料のまずさは分かってる
0272fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:26.000
汁カスヲタって頭大丈夫?かなりいっちゃってるなw
0273fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:18.640
ジュースヲタというか汁カス植村井上ヲタだよねこの連投基地外
図星だから発狂する
ヲタ自身も植村井上のまずさは分かってる
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:34.930
インスタにわざわざあげてる
ところにみると
伊勢が矢面に立たんように動いてる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:07.600
1000名無し募集中。。。
2023/08/15(火) 23:59:31.410
アンジュルムが4年連続で出て圧勝
Juice=Juiceは4年に一度だけの出演でガラガラ結果を出すの素晴らしいね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:01:05.750
ウスラバカがずっと発狂してりるどw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:01:53.200
と悔しい汁カス
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:36.020
バンドマンセフレビッチ伊勢とサッカー部の公衆便所マネ上國料らしいなw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:32.780
キチガイのキチガイによるキチガイのための口パクじゅるむ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:18:00.660
Juiceのライブの裏かぶりのバンド見に行って公言するのはリーダー失格だね
ハロプロのゴミは早く卒業したらいい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:21:42.860
リーダーになってからだけでも失言や軽率な行動が多すぎ
頭おかしいよなこいつ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:27:42.05
発言や行動で配慮出来ないやつがリーダーなんてやったらこれからどんどんポロが出そうw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:29:19.960
アンチが連日発狂してるということは順調ということよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:31:19.66
伊勢が拝んでるw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:34:54.500
>>1
和田っぽくてズルム魂継承してるやんw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:55.270
>>286
可愛すぎる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:40.640
>>286
アンチは全くわかってない
これ全部かわいい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:07.290
>>11
逆で松本わかなリーダー
川村文乃サブリーダー(笑)
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:59.720
器じゃなかった金澤政権ばりにアクシデント頻発しなきゃいいけどな
至宝の橋迫松本後藤が突如卒業なんてことが起こらないか心配
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:47:15.400
歴史に囚われている以上アンチの負けは確定だな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:06:36.280
間違いじゃない 泣いたりしない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:04:39.810
だめだw
アンチがどんなレスを書いてもどんな画像や動画を貼っても
アンチが頑張るほど俺はかみこを好きになってしまうww
かみこ可愛すぎるww
ほらもっと貼れってくれもっとw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:24:56.30
上国料ヲタって変なのしかいねーなw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:13.100
アンチさんのしつこさと画像保管力とコピペと研ナオコ愛には及びませんよw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:06:10.400
アンジュルムのみぃ仔
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 04:44:20.490
>>270
スレに載ってた佐々木入りの画像は非ヲタと撮影したもの(他2人が写ってないのはそのため)
3人がヲタと撮ったものは他にある
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 05:39:57.870
ゴリ押しされてるだけだから常識がない
0301名無し募集中。。
垢版 |
2023/08/16(水) 05:43:56.800
やはりリーダーはビジュアルが良くなきゃ
オカマ佐々木じゃだめだろ
0303名無し募集中。。
垢版 |
2023/08/16(水) 05:49:55.080
川村が適任だが人気が
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 05:50:55.980
かみこ人気あるんだ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:24:09.370
川村はサブリーダーでこそ能力を本領発揮している
サブリーダーは影に徹する役なので評価されにくいが
わかる人たちはしっかりそこまでちゃんと見ている
川村と松本、特にこの2人はアンジュルムを影で立派に支えている
私は高く評価していますよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:33:03.080
・他のハロプログループのライブを見ずに別のバンドのライブを見てはしゃぐリーダー失格のくず
・後輩の呼応構成イジメて次々と追い出す人間のくず
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:34:17.690
太田船木いじめの主犯が何でリーダーやってんの?w
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:42:06.900
他のハロプログループのライブ見ずに他に行くのも問題外だけどそのことを嬉しそうに公言するって精神異常者かw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:43:05.730
いじめを知らない非ハロヲタ/ライト層の新規さんたちにはハマりそうな顔だから
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:47:19.660
リーダーには2種類のタイプがある
自分でメンバーをまとめて指揮管理運営する内政タイプと
自分は宣伝部長になって外仕事をして内政は部下に任せる顔役タイプ
かみこは典型的な後者
内政はみなさんも知ってのとおり川村が完璧にこなしている
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:48:21.570
>>305
川村はサブリーダー適任
佐々木はリーダー不向き
上國料がリーダー(消去法)
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:55:43.520
間違いだとしても後戻りできない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:58:31.220
>>307
世渡り上手
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:05:18.470
佐々木あたりの研修生世代は年功序列に関してめちゃくちゃ屈折したものを抱えているからな
内心には竹内の次は自分が序列1位なのにという意識が絶対にあるだろう
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:15:11.540
>>314
屈折?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:25:55.770
・新リーダー発表の場で「佐々木川村と三人で話し合った結果私に決まった」と自分から言い出す
・同日夜の生番組で竹内に「事務所の大人と三人との話し合いで決まった」と訂正される
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:29:14.940
>>317
わろた
0319名無し募集中。。。si
垢版 |
2023/08/16(水) 07:31:59.250
研ナオ國料リーダー「大阪公演なんて出たくなかったわ」
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:02:41.540
事務所が一番力入れてるグループのリーダーですって外部向けに肩書き必要なんでしょ
ただの捻じれを生み出しただけだけど
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:37.44
広島公演最高でした!
私たちのライブが出来たと思います

大阪と宮城行って広島行かなかったのに…
私たちのライブって何?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:58.820
もう卒業発表前の笠原みたいになってきた
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:46:45.750
あの手この手で推してるのにずっと無風
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:28.740
こいつがリーダーどうこうなんて世間に届いてないからどうでもいい
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:59.540
船木がほくそ笑んどるわ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:14.180
仕事は部下に丸投げして手柄だけ横取りする上司タイプ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:26.40
ニコニコしてて見た目のイメージは良いけどなんか性格悪そうなんだよな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:03.730
>>327
見た目も顔面のバランス悪くてイメージ悪いけど
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:35.830
年齢的に二年くらいで卒業することになるだろうけど
卒コンは長年リーダーやってたおでんクラスの箱を用意するわけ?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:32.560
>>327
性格は顔に出る
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:25:00.490
凱旋コンスルーだったし成人式にドヤ顔で帰省して出席したら同級生から叩かれてたもんな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:26:20.440
>>232
ねーよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:27:31.280
>>303
ねーわ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:27.760
>>299どれ?持ってるなら載せなよw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:12.130
>>336
当日にSNS見てなかった人?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:09:50.760
屋久島は左右がツレで上國料のガイドではない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:47:47.200
みんとさんうるさいですよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:42:46.71
はっきり言ってリーダーには向いてない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:07:47.960
うんコバエ汁カスとキチガイ植村



序列最下位の汁カスw





汁カスざまあああああああ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:08:56.220
いきなり頭がおかしいやつが入ってきた
植村が何の関係あるんだ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:09:36.410
バンドマンセフレビッチ植村とラッパーの公衆便所井上らしいなw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:09:45.370
>>343
他のスレでひと悶着あってなうえ村に対して武雄発狂中
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:09:51.990
キチガイのキチガイによるキチガイのための口パクじゅーす
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:10:27.800
Juiceのライブの裏かぶりのバンド見に行って公言するのは妥当だね
ハロプロのゴミジュースは早く卒業したらいい
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:10:41.530
植村リーダーになってからだけでも失言や軽率な行動が多すぎ
頭おかしいよなこいつ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:10:58.710
発言や行動で配慮出来ないやつがリーダーなんてやったらこれからどんどんポロが出そうな植村w
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:11:42.980
うんコバエ汁カスとキチガイ植村



序列最下位の汁カスw





汁カスざまあああああああ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:08.400
ゴリ押しされてるだけだから常識がない植村




汁カスざまあああああああ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:24.650
連投始めた マジで頭おかしいなこいつ
汁とか関係ないから
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:36.190
不人気赤字汁カス



汁カスざまあああああああ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:52.680
植村は

・他のハロプログループのライブを見ずに別のバンドのライブを見てはしゃぐリーダー失格のくず
・後輩の呼応構成イジメて次々と追い出す人間のくず


汁カスざまあああああああ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:17.030
梁川稲場いじめの主犯が何でリーダーやってんの?w
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:44.810
上酷料ヲタはこんなもの推しに似てキチガイ率高し
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:45.750
鈴木愛理の半分以下のガラガラジュースw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:01.300
植村いじめの主犯
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:06.43
基地外上国料ヲタ湧いてきたw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:11.630
>>317
問題ないな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:27.400
研ナオ重さゆみリーダー「大阪公演なんて出たくなかったわ」
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:01.510
あの手この手で推してるのにずっと無風の植村井上
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:16.960
井上がリーダーどうこうなんて世間に届いてないからどうでもいい
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:29.190
船木ブスだし
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:46.430
仕事は部下に丸投げして手柄だけ横取りする上司タイプの植村
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:00.120
ニコニコしてて見た目のイメージは良いけどなんか性格悪そうなんだよな井上植村
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:14.470
井上植村は見た目も顔面のバランス悪くてイメージ悪いけど
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:41.47
ゴリ推しされても無風の上国料がなんだってw
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:48.150
植村年齢的に二年くらいで卒業することになるだろうけど
卒コンは長年リーダーやってたみぃ仔クラスの箱を用意するわけ?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:07.090
性格は顔に出るからな

不人気植村井上
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:28.390
凱旋コンスルーだったし成人式にドヤ顔で帰省して出席したら同級生から叩かれてたもんな井上
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:48.470
うんコバエ汁カスとキチガイ植村



序列最下位の汁カスw





汁カスざまあああああああ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:11.740
うんコバエ汁カスとキチガイ植村



序列最下位の汁カスw





汁カスざまあああああああ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:22.700
>>371
こういうの改変コピペしてて虚しくならないのだろうか
キチガイのやることは理解できない
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:24.690
バンドマンセフレビッチ植村とラッパーの公衆便所井上らしいなw



序列最下位の汁カスw





汁カスざまあああああああ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:38.600
キチガイのキチガイによるキチガイのための口パクじゅーす
序列最下位の汁カスw





汁カスざまあああああああ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:00.290
Juiceのライブの裏かぶりのバンド見に行って公言するのは妥当だね
ハロプロのゴミジュースは早く卒業したらいい



汁カスざまあああああああ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:17.230
鈴木愛理の半分以下のガラガラジュースw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:30.300
あの手この手で推してるのにずっと無風の植村井上
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:48.520
ゴリ推しされても無風の植村井上がなんだってw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:59.860
序列最下位の汁カスw





汁カスざまあああああああ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:21.990
バンドマンセフレビッチ植村とラッパーの公衆便所井上らしいなw



序列最下位の汁カスw





汁カスざまあああああああ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:28.450
ゴリ推しされても無風の植村井上がなんだってw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:32.170
ゴリ推しされても無風の植村井上がなんだってw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:44.47
竹内戻ってこいよ
こいつじゃダメだ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:40.090
娘。は動員力激減
アンジュは増加

これ現実だからなぁ
シングルだって娘。のがドーピングしてる現実
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:51.00
もうやらかしてるけどそのうちでかい爆弾落としそうw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:00:57.220
>>338
本人が一人旅と言ってるんだが
何でそんな嘘つく必要があるの
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:20.350
タケとしては莉佳子と文乃に託す気でいたんだからふたりともいるから大丈夫大丈夫w
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:20.330
>>388
そうだよなあ なんで一人旅なんて嘘つく必要があるんだろうね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:28.440
>>388
左右がツレ
上國料は他人
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:36.060
ロッキン無風汁カスさんの全方位叩き無間地獄
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:33.41
無能リーダーどこまで持つか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:34.100
あんな所に一人旅とかありえない
それに事務所が許さないわ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:51.460
ジュースジュースのメンバーから嫌われてそう
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:56:33.78
>>394
それな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:57:50.660
ひとり江ノ島だよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:17:27.89
好きってなった
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:15.040
アマゾンの密林地帯でも一人旅すると思う
なぜなら里帰りに過ぎないから
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:08.03
小野田辞めろ!
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 03:44:13.500
いや
その子はスレチやろ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 04:29:50.39
スレッジ?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 04:42:00.400
佐々木は元々つんくが連れてきてスマイレージ3期メンバーでもある
ハシプロ的にはかみここそアンジュのオリジナルメンバーなんだろう
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:35:48.080
早く辞めろ性悪ブス
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:59.86
小野田がやめろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:43.490
なぜ小野田なのか?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:27.41
辞めろといえば小野田
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:13.120
さおりは戦いつづける
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:23.130
>>391
ただの一般人とわざわざ写真撮って晒したのか
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:00:36.060
韓国領さん嫌われすぎやろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:18.900
うんコバエ汁カスとキチガイ植村
序列最下位の汁カスw
汁カスざまあああああああ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:41.580
娘。は動員力激減
アンジュは増加
これ現実だからなぁ
シングルだって娘。のがドーピングしてる現実
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:52.960
植村解雇ワラタ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:25.350
無能リーダー植村解雇
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:53.700
早く辞めろ性悪ブスワンカス汁カス
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:14.010
不人気汁カス解雇悔しいなぁ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:03.370
上國料 2:50
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:37.410
2023年にもなってまだワンカスとか言ってる武雄w
60すぎてボケてるのかw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:37.060
芸人と今夜もコロナセックス研ナオ重さゆみwww
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:46.910
落ち目ガラガラ汁カスワラタ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:44:12.30
リーダー向いてないの悟って1年くらいで辞めるんじゃね?w
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:51:25.530
Juice=Juiceファミリーは韓国領を許したの?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:49.520
在日コリアン江端?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:02.770
解雇された植村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況