X



トップページハロプロ
285コメント60KB
川嶋>井上弓桁>後藤下井谷が固定化してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:07:03.02
ロッキン当日のブログいいね数
川嶋 561
井上 537
弓桁 516
下井谷 422
後藤 418
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:07:40.68
後藤花がアンジュルムに潰されつつある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:08:38.940
17期なんて出演もしてないのにwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:08:49.060
1 名無し募集中。。。 2023/08/15(火) 14:01:45.44 0
まるわかりBOOKサイン本予約数
2023/8/15 14:00頃

31 中山
27 下井谷
23 譜久村
22
21
20
19 川嶋
18
17 石田斉藤
16 伊勢八木
15
14 ほまれ平山
13 段原小林広本
12 河西豫風
11 小田野中横山松本島倉平井田代筒井
10 玲音山岸
09 生田上國料橋迫福田高瀬
08 入江夢羽里吉石栗
07 羽賀後藤江端谷本北原
06 川名植村工藤新沼秋山江口米村窪田
05 櫻井弓桁川村佐々木為永石山遠藤前田西﨑
04 牧野愛生春華松永小野
03 北川一岡美波清野
02 小野田西田
01 有澤
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:09:47.510
川嶋は順調やね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:10:02.720
川嶋が一人だけレベル違うものね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:11:01.770
石田「……」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:11:54.570
川嶋の超短いブログ見てイイネってw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:11:55.400
川嶋はハロプロエース候補筆頭
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:12:56.640
娘。ばかりが言われるけどアンジュもベテランメンで渋滞してるからな
なかなかヲタが下に降りてこない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:13:26.850
ヲタの声だけデカい後藤さんは埋もれてるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:14:03.780
アンジュルムのヲタは後輩に流れない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:14:06.860
後藤は停滞しそうだな
この先おはガールという特権もなくなるんだし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:14:36.730
あの鼻は豊昇龍みたいで強そう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:14:36.740
>>4
露出しまくりのおはガールがこのランクって
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:15:07.860
後藤は典型的な下駄を履かせないといけないタイプ
事務所は判断を誤ったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:15:10.650
おはガールなんて歴代でも特に影響ないだろ
0018fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 18:15:15.450
後藤はインタビューありな今回
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:15:44.330
>>8
あれちょっと気になってるわ
画像もほぼ無いし
文書くの苦手にしてももうちょっと他にやりようあるだろうに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:15:54.980
ジュースって全員で一つのブログだし
一人加入だから漏れなくいいね貰えるだけ

って正論言ったらダメな感じ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:16:45.010
後藤はこの先川嶋には勝てなそうだな
下井谷にもだけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:17:25.840
モーニング娘。は櫻井井上弓桁だけのブログだからイイネ集まりにくいんよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:17:26.280
おはスタ一年出てたのに川嶋に勝てたことないからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:19:05.080
アンジュってなんでこんな箱としての人気に全振りで個人人気弱いの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:19:43.380
>>1
どうぞどうぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:04.230
石田ホッとしてそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:14.670
川嶋が強いだけでアンジュが弱いわけではない
実際下井谷は川嶋に勝ってるしな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:43.630
ブログ分かれてると飛んで回るのが簡単そうに見えて億劫になってくるんだよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:54.310
モーニング娘。にさえ入れれば露出0の17期でさえ後藤に勝てる
なぜストレートに後藤をモーニング娘。に入れないのか理解に苦しむ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:22:04.140
まあ川嶋は間違いないよ
ドラフトで言うと即戦力間違いなしと言われ本当に即戦力だった森友哉
後藤は根尾かな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:22:23.590
Twitterのマネツイからアメブロ飛ぶから関係あるの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:23:20.160
ジュースはグループ内で互助会が割と効いてるイメージだけどブログが統一されてるってのも大きな理由かもな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:24:00.210
事務所のアンジュテコ入れが露骨すぎるんよ
適性無視して適当に話題になってる子を入れてるだけ
そんなので人気出るわけないじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:25:31.150
アンジュは補強に失敗したのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:25:56.320
まだ後藤>下井谷ならまだしも下井谷>後藤ってのがな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:26:07.190
ゲッターがみつかりました

五浦ハム@Itsura_Ham

モーニング娘。'23 弓桁朱琴様、ロッキンではありがとうございました

リピートされてハム焼も喜んでます
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:26:52.030
天才だと思っていた後藤が実はそうでもなかったのがバレてしまった
0038fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 18:27:12.670
川嶋ってjuiceの下5人と比べてもスキルありそうだからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:27:17.640
>>20
川嶋は×0.7くらいで見たらいいな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:27:29.440
>>4
ある意味ヤバい指標だなww
実家さんパワーランキングか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:27:36.480
ジュースのブログが統一ならアンジュルムもほぼ統一されてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:27:58.350
後藤=根尾はシックリくる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:28:10.140
川嶋がJJを序列2位に引き上げるの楽しみやな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:29:41.220
川嶋は元からモーニング娘。じゃなくてジュースっぽいと思ってたし普通にパフォ見ても合ってると思う
後藤はどう考えてもアンジュルムの子じゃないでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:30:41.710
ブログ枠組み優遇され川嶋0.7掛け

ロッキン当日のブログいいね数
川嶋 392
井上 537
弓桁 516
下井谷 422
後藤 418
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:31:03.27
>>33
5chでアンジュルムに適性があるとされた研修生 アンジュルムに加入したメンバー

広本 為永
北原 川名
村越 松本
植村 平山
石山 後藤
吉田 下井谷
上村


議論の余地無く実際に加入したメンバーの方が上だわ
0047fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 18:31:56.230
ごっちん
最高^_^
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:21.650
>>45
なんだ川嶋実質最下位なんじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:32.640
>>45
悔しすぎやろw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:39.880
川嶋は仕方ないとして井上弓桁というどう見てもただの一般人に負けてるのがなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:47.010
やべーな
マジで川嶋に勝てそうなアンジュ加入メンバーがいない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:33:06.750
ジュースヲタはこういうの必死だよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:33:44.680
アンジュの橋迫以下より既に川嶋のが使えそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:33:45.17
>>46
アンジュルムなんか何やっても低空飛行なんだから研ユニ行きのゴミを加入させて面倒見とけ 有力研修生を奪うな

ってことだよ言わせんな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:34:09.220
みんな娘だと潰されるからアンジュで良かったって言ってたのに…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:34:34.11
>>55
早くも後藤が潰されつつあるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:34:38.290
17期予想スレの時やたら川嶋下げてるやついたけどこうなるだろうなと思ってた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:34:40.680
みっぷるはブログを舐めてたらイカンよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:34:59.160
おみふもごっちんも娘。入り期待されてたのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:35:31.280
早速アルバム参加する17期
ロッキンフル参加の川嶋

アンジュルムさん…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:35:42.910
アンジュースは個別が変なやり方だから
接触考えなくていいのはいいな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:36:06.770
別に川嶋を上げたいわけじゃなくて
後藤はアンジュでのダンスボーカルで頭角を表すとは考えにくいのよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:37:34.87
>>62
アンジュルムはパフォーマンスで売り出されることがないから注目されないもんね

モーニング娘。やJuice=Juiceはパフォーマンス凄いで売り出されるけど
アンジュルムは仲が良いとかで売り出されるからスキル伸ばしても人気に繋がらない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:38:49.560
歌う曲がくっそつまらん愛すべきべきとかだからな
歌唱力いらんだろあれwパフォできなくてもいいんじゃないのw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:14.370
弓桁でヨカッター
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:22.730
>>45
①植村
②段原井上
③工藤松永
④有澤入江江端
⑤石山遠藤川嶋

本来はこう分かれてるわけで
全員いいね数は割増されてるよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:32.610
川嶋も後藤モーニングに入った場合に比べると半分にかしか人気出ないだろうな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:32.810
モーニング娘。に後藤
アンジュルムに川嶋

これでいいバランスだったと思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:40:44.830
まだパフォ未参加の17期に負けてるのは…
モーニング娘。で人気出るのは櫻井しかりパフォで伸びてきた時なのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:41:20.090
ごっちんが竹内の穴埋め的な扱いされるせいで竹内程度のパワーしかないのかと認識されてポテンシャルが下がってしまった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:41:21.720
後藤はロッキンでも場位置ミスってたからなぁ
川嶋はフルで参加してミス0なのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:42:01.06
>>71
そりゃJuice=Juiceは動かないからね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:42:20.930
おはガールはライブしなくて良いよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:42:59.130
櫻井の方がアンジュ向きだけどなあ
だって歌唱力いらないでしょアンジュなら
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:43:26.800
そもそも竹内とかいう不人気メンの代わりが必要って考えが意味不明
0076fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:14.040
アンジュルムは動きが多いし、17期はオーディション受ける前は一般人だからしょうがない。これからの成長を見守ろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:53.48
ジュースヲタはウェーイウェーイ歌い回さないと歌上手く聞こえないバカ耳ばかりなの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:45:42.300
最近の事務所の組み分けは何考えてるか一切わからない
普通は後藤がモーニング娘。だろ
櫻井はアンジュルムっぽいし 弓桁はJuice=Juiceっぽい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:46:00.580
出たーアンジュヲタの嫉妬
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:46:19.520
竹内程度ってw
凄いっすよ竹内さんは
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:46:33.86
>>78
音痴はアンジュルムへ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:46:33.910
川嶋は成長しても今のまま美人顔になる姿が見えるが後藤はわからん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:46:38.070
>>4
下井谷強いじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:36.190
後藤って声質的にもモーニングじゃない?
踊れる下井谷がアンジュなのはわかるんだけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:54.13
5chでアンジュルムに適性があると言われたメンバー

広本
北原
村越
植村
石山
吉田
上村

櫻井←New!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:03.780
ブログ枠組み優遇され川嶋のいいね数がまったく意味ないとバレてから違う話しかしてなくてワロタ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:20.970
アンジュは普通に一般ウケするビジュアルメン入れておけばいいのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:11.360
そんな人いる?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:44.220
あんなに後藤後藤泣き叫んでたのに娘。ヲタの手のひら返しがひどいな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:50.360
後藤は研ユニに放り込んでおけばよかったような気がする
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:01.020
結局は川嶋も後藤も期待だけが大きかったけど一般加入の17期以下ってことやな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:02.130
研修生から上村ちゃん入れなかったのは本当無能だわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:41.850
>>89
あいつらはモーニング娘。じゃなければ興味示さない病人だから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:01.880
普通に考えて普通に顔かわいいの娘。17期だけだもん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:14.770
そこまであのブスを持ち上げなきゃJuice=Juiceを推してる自分の自尊心が許さないのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:16.480
実際後藤がおはガールじゃなきゃただのよくいる研修生だろ
特別な優遇なしで何か起こせる人ではないのよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:17.95
>>92
スキル的に無理でしょ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:25.010
>>91
17期とか空気だろ
今のトコ後藤下井谷川嶋以外話題になってないし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:27.510
アンジュルムで可哀想
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:46.300
ブログ読んでいくと分かるんだけど後藤下井谷は開始初手から内容が薄いんだよね
そのあたり数字にきちんと反映されるんだなと思った
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:53:01.000
後藤花としてやっぱ娘。がよかったと思うわ・・・
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:53:05.100
>>97
後藤とか下井谷も大してスキルないんだからそれなら可愛い子入れてる方がマシ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:53:24.62
>>96
研修生で小野田の次に歌上手い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:02.290
まだなんもわかんねーよww
とにかく秋コン以降だろう色々な評価もなんもかも
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:02.360
17期ブログ文才あって普通に面白いからな
新人に求めてるのは将来推すためにどんな子かわかることだし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:08.420
おはガールでない研修生後藤を想像してみろよ
それが後藤の本当の価値だから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:19.92
>>102
後藤がスキル無いなら川嶋もスキル無いけど?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:39.350
川嶋に負けてるのにスキルないってどの口で言ってんだよw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:55:10.570
>>1
昨日のブログのマネ垢RTいいね
井上 177 1219
弓桁 307 2741
下井谷 151 1273
後藤 155 1473
川嶋 126 916
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:55:20.520
>>107
おはガール優遇もなしに後藤に投票で勝ってるだろw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:55:25.290
>>100
ブログは川嶋が一番酷い
全くもってアンチじゃないが改善した方が良いと思う
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:55:35.830
実診の後の予想で言われてたのは川嶋はスキルあるからどのグループでもいける
後藤はモーニング娘。特化型
下井谷が伸びそうなのは良いことだけど後藤の采配はミスだと思う
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:12.470
ブログが酷い川嶋にブログでも負ける後藤w
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:16.730
>>109
川嶋不人気じゃん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:16.75
>>108
あれはニワカ女ヲタの見る目がない
踊らなかったから次点て
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:24.220
ブログは17期が一番面白いな
一般の新鮮味もあるけどそうじゃなくても
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:42.140
>>109
消せ消せ消せ消せ消せ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:24.310
>>109
弓桁ってそんなに人気無いよな?
なぜそんなに多い?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:33.540
川嶋下井谷後藤はブログ舐めてる
仕事ちゃんとしなよとゆいたい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:39.010
7月ツイプロ増減ランキング(2023/06/30~2023/07/31)

+04 ***9 **13 井上春華
-02 **10 ***8 弓桁朱琴
+05 *153 *158 後藤花
-01 **25 **24 下井谷幸穂
+02 *122 *124 川嶋美楓
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:14.840
>>118
食い物ブログがバズった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:59.970
>>120
ゲッター…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:26.910
>>109
やっぱブログ枠組み優遇され川嶋のブログのいいね数はまったく意味ないってことだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:27.530
後藤のブログ本当くっそつまんないよな
しかもブログ1週間目からすでにやる気なかった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:44.660
後藤って個別はじまって人気無いので自分で気づいたら鬱になりそうだよね
今は自分のこと人気メンバーと思って勘違い拗らせてるみたい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:33.220
アンジュは更新すらしないやつ多いし後輩もそりゃ適当になるわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:45.040
やっぱり研修生あがりはあかんよ
見飽きた感がもうあるしパフォで伸びてこないと本当つまらん
D4も豫風が一番人気ないし
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:18.670
>>125
アンジュルムの個別は全員人気無いから問題ない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:19.460
今ツイプロ
井上春華19
弓桁朱琴9
後藤花163
下井谷幸穂26
川嶋楓123
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:44.780
>>120
17期も全然だな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:57.170
>>125
アンジュの個別ってわかりにくいし
佐々木とカミコ以外はほぼ同じじゃ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:17.040
後藤は少なくとも一般の子と混ぜるべきだったと思う
一般が急速に伸びて焦る経験ないと勘違いしたまま終わる
相方が研修生の下井谷ってのも不幸だなと
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:32.980
ツイプロって小田がダントツのうんこ指標だよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:54.500
>>129
井上急に増えたね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:02.810
ロッキンの日のブログ見てこいよ
17期は純粋に楽しんでて素直でいい子だなとわかるし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:40.700
ツイプロ出すのはいいけどそうすると結局他のアンジュメンがクソ雑魚ってことになるぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:15.050
>>129
8月ツイプロ増減ランキング

+06 **13 **19 井上春華
+05 *158 *163 後藤花
+02 **24 **26 下井谷幸穂
+01 ***9 **10 弓桁朱琴
-01 *124 *123 川嶋美楓
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:52.290
ママママママイナスw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:14.260
ツイプロ見ると井上と後藤は順調に伸びてるな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:34.220
井上さんは歌えるし間違いなくヲタがつく
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:09.600
研修生の人気どころは元々100くらいあるからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:19.650
後藤はキャッチーだけど推せばなんか推しがいがなくて楽しくないってなる典型だと思う
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:32.340
>>109
こっちの方が人気指標としてはアテになるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:50.680
>>138
ゲッター…
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:59.360
そもそもリーダー変わって移行期のアンジュに追加はいらなかった定期
モーニング娘。に渡しておけば良かったのに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:25.720
>>138
あれ?川嶋さん?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:30.330
一般の子の方が文章力あるのかな
それにしても今回の2vs3は3のブログ酷すぎだろ
注意できるやつが注意した方がいい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:43.460
>>138
川嶋は「みっぷる」もかなり多いからなあ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:45.740
本番は大箱ある12月以降だろうな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:47.520
もいもいが今のところ市井だな後藤川嶋は期待外れ感がすごい17期は秋ツアー次第
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:37.880
アンジュは自由な感じがいいらしい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:51.630
>>142
NMBアレルギーで拒絶するやつもいるんやろな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:56.120
川嶋はむしろちゃんと期待に応えてる
これからエースになる子だし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:57.990
>>150
それ他の全アイドルにも言えるから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:20.280
>>138
これがリアル人気か
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:30.350
最終的に弓桁>井上川嶋>下井谷>後藤になると予想
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:38.030
>>155
エースになれるのかなあの顔で
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:56.320
ツイプロは後藤花がノイズを拾いすぎるので終了になったんじゃなかったっけ?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:58.740
後藤はアンジュルムと相性が悪いのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:04.070
>>120
下井谷って研修生やってたのに全然だな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:24.070
後藤ってオタクついてんの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:05.03
>>162
ヒント
川嶋32期
後藤33期
下井谷34期 研修生加入から今月で1年しか経ってない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:17.090
>>131
アンチに転じたじいさんが捻り出した屁理屈を壊すのは可哀想
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:35.730
下井谷は発表会でも大して目立ってないし実診も今年が初めてだからな
アンジュに入ってどんな子か初めてわかった人が多い
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:05.850
7月~8月ツイプロ増減ランキング

+10 ***9 **19 井上春華
+10 *153 *163 後藤花
+01 **25 **26 下井谷幸穂
+01 *122 *123 川嶋美楓
-01 **10 ***9 弓桁朱琴
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:14.020
後藤は一年半おはスタ出続けてこれってのがまじでやばい
今後おはスタ以上のメディア仕事あるのか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:16.410
人気はまだあれこれ言う段階じゃないけど落ち着く所に落ち着きそうだな
糞事務所の思惑通りに
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:54.180
>>167
井上と弓桁の差がリアルだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:54.190
ハロヲタ歴25年の俺が予言するけど
個別とかで大金を落とす太ヲタが付くのは井上

ヲタの人数的には弓桁

川嶋や後藤は伸び悩んで下井谷は不人気メンになる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:14.700
川嶋とか後藤とかハロプロエースになり得た子をくだらないパワーバランス調整のためにハンデ背負わせるのは
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:18.450
>>167
後藤と井上だけ順調って感じか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:15:04.170
>>167
櫻井でも加入2ヶ月後くらいには80くらいあったのに17期マジでヤバいわ
ハロ自体沈んでるのかもな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:15:32.640
モーニング娘。とアンジュルムでは人気出る子の質が違う
モーニングで人気でるからといってアンジュで人気出るわけではない
クソ事務所はいつになったらこれを理解できるんだ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:15:56.140
17期は「川嶋後藤フィーバー」の犠牲者だろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:15:57.880
弓桁のファンの増えなさは何なん?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:16:32.080
お前らこそいつまで古い指標で上から物を申すのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:16:46.110
盛り上げるところで盛り上げないよな
売れすぎないようにしてる説は本当だと思うわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:12.82
>>176
アンジュルムに入れるべきだったメンバー
北川(北研)
広本
北原
村越
植村
石山
吉田
上村
櫻井
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:28.650
秋ツアー始まったら
予定調和の川嶋後藤に対して
意外にやるじゃん!という評価で17期がひっくり返す
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:40.130
ここ最近の人気増加率は
井上=後藤>川嶋>下井谷>>>弓桁
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:57.05
>>183
ゲタゲタかわいいのに
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:18:26.670
モー娘。派総じて人気が高いから新メンバーが上がるには時間がかかる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:18:34.370
その弓桁さんにブログで負ける後藤w
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:18:36.440
>>182
バックダンサーにそこまで評価は集まらんだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:18:50.650
井上は鈍感の動画だけでヲタ増えたんだろうよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:11.420
>>167
ハルさん見つかったな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:49.810
>>164
ワイアンジュヲタ上村麗菜ちゃんが来てくれなくて泣く
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:55.450
娘ヲタはそれこそ川嶋や後藤が欲しかったから17期は様子見の状態
けど少しずつあの子らができる子だとわかり始めてる
秋ツアーからは評価が逆転するだろうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:49.47
>>190
ノースキルポンコツチビは通用しないよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:57.490
アップフロントはメンバーシャッフルした方がいいと思う
この5年くらいの人事ミスりすぎだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:31.81
>>193
アンジュルムに入れるべきだったメンバー
北川(北研)
広本
北原
村越
植村
石山
吉田
上村
櫻井

他には?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:32.000
上村ちゃんは研修生の発表会でも体力&声量不足が見えてた感じだから
アンジュだと大変だっただろう
不憫な感じもあるが研ユニ送りは妥当でもあった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:06.160
>>193
シャッフルしたところで川嶋も後藤も娘には行かないぞw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:08.790
>>167
むしろ川嶋の人気の伸びなさが想定外だったか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:25.260
けど後藤より上村の方がダンススキルは遥かにあるぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:39.090
ヲタプロデューサー以下の事務所
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:20.950
>>197
川嶋の人気の無さは異常

昨日のブログのマネ垢RTいいね
井上 177 1219
弓桁 307 2741
下井谷 151 1273
後藤 155 1473
川嶋 126 916
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:30.590
花ちゃんにHEAVY GATEを歌わせてあげたい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:46.270
なぜ人気ないの?あんまよくわからない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:02.470
まあフル合流しようとなんだろうと既存グループでは基本的に新メンに見せ場なんて無いからな
川嶋とか後藤とか17期とかに限らず
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:36:14.000
川嶋は事務所に作戦ミス

田中れいなとコラボで号泣して話題になった直後に
櫻井とセットで16期で入れとくのが一番人気出たはず
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:39:17.410
川嶋のブログ見てきたけど超短い上に自撮りないのが当たり前でヲタを楽しませる意志が感じられないな
やっと念願のデビューができて張り切ってるかと思いきやハロプロに入った事に満足してヲタの方向いてないタイプか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:33.880
川嶋はモーニングじゃなかった時点でやる気無くなってる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:03.200
みっぷる基本的に頭悪いからな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:16.040
その川嶋のブログに負ける後藤はアカンでしょ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:42:08.680
煽りか叩きかと思ったけどけっこうやばいなw
そのうちマシになっていくと良いが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:42:51.520
川嶋は向いてるよjuiceに
個別はよくわからないからあまり人気の有無でないし
juiceは歌うまが評価される素地あるからな
アンジュは仲がいいかどうかだから後藤みたいに外で変なことしてるのはつらそう
カミコもアンジュ内でイマイチ人気ないだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:44:10.560
アンジュは佐々木以外全員人気ないよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:44:44.540
まあしかし川嶋もハロドリ初めて出た時は相方の吉田ばっかり注目されて可哀想なほどだったぞ何がどうなるか分かったもんじゃない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:29.840
いや研スレは最初から川嶋で盛り上がってたよ
次の後藤前嶋でお通夜に
その次の上村でまた騒ぎ出した
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:47:49.570
このメンバーたち後藤以外はさ
今は人気比べより実家の方が心配
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:49:05.630
後藤ってマジでおはガールになるまで空気だったからな
押されあり気の人なのよね
本当の逸材なら最初から騒がれるはず
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:50:39.170
川嶋は先輩のブログにもしょっちゅう登場してる印象
ライブでも新人で唯一フル参戦
にも関わらず人気が付いてきてない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:41.790
後藤は声質は良いなぁと思ったけどリズムとか凄いことになってたからなw
1年後にデビューできる状態になってるとは思わなかった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:05.110
弓桁のおかげで遠藤がハロプロ人気最下位の座から脱却できそうで良かった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:03.710
頼みのロッキンが無風に終わってしまったジュースヲタの必死の印象操作が止まらないな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:29.920
後藤ヲタって後藤が好きなんじゃなくて現役おはガールという肩書が好きなだけだからな
おはガール終わったら更にヲタ離れが進みそうだ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:55.550
それより遥かに多いアンジュヲタが付くから問題ない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:55.840
それが付いてないから問題なんよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:11.150
あのノリ鬱陶しがられる可能性もあるからな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:16.920
ツイプロは研修生時代は川嶋と後藤は同じくらいだった
0226fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:29.040
>>8
やふぞうの短文ブログに慣れているJJヲタには何の問題も無い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:26.200
ツイプロも普通なら後藤が圧倒的にぶっちぎってないとおかしいんだよ
露出が圧倒的なんだから
僅差で争ってるようではこの先厳しい
0228fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:02.990
>>44
ぶつ切り歌唱のフォーメーションダンスじゃどんな若手も埋もれるわな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:26.580
>>227
後藤と川嶋は研修生時代同じくらいだったのにいつの間にか40近く差がついてることには驚いたよ
0230fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 20:24:19.980
>>72
口パクジュルムさんお疲れ様
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:18.600
>>227
キモヲタの数でぶっちぎってどうするんだよ
そういうのは17期に任せておけw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:20.170
>>229
40ってwww
本当は300くらい差がついてないとおかしいんだよ
0233fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:26.960
>>77
口パクだと歌わないから楽でいいねズルムさん
0234fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 20:26:40.530
>>87
ズルム基準だと下井谷さんがビジュメンだったんじゃ無いのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:26:56.210
口パク連呼の人アタマおかしいの?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:27:44.920
ジュースヲタの人のコンプレックスってすごいんだなって思う
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:28:53.010
JJヲタってアタマおかしい人多いなら怖くって見に行けない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:21.710
7月~8月ツイプロ増減ランキング

+10 *153 *163 後藤花
+10 ***9 **19 井上春華
+01 **25 **26 下井谷幸穂
+01 *122 *123 川嶋美楓
-01 **10 ***9 弓桁朱琴
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:38.540
昨日のブログのマネ垢RTいいね
井上 177 1219
弓桁 307 2741
下井谷 151 1273
後藤 155 1473
川嶋 126 916
0240fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:44.180
>>159
おまえ自分のゴキブリみたいな見た目なのに他人の事言えるの?
0241fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 20:30:48.290
>>172
村内エースなんて草野球のエースくらい無意味
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:19.420
Juice=Juiceは好きなのに木の振れたヲタがいるので見に行くの嫌だよね
0243fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:32.400
>>235
そんのに口パクバレが悔しいの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:52.530
アンジュルムは箱推しが多く個人人気差は現れにくい
接触イベントも少なく不人気メンには優しいが突出した人気は得にくい、良くも悪くも歯車の一つになる箱
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:56:19.790
一昨日アンジュルム新人もうロッキン出演スゲーして娘。新人下げしようとしてたのに後藤が場位置間違い発覚箱が口パク発覚で無かったことに
0246ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:00.870
>>19
言葉は短くても受け取れるものは一杯あるだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:23.140
>>2
それな!
あの事務者はアホやから
後藤はツバキに入れるべき!
0248fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 21:56:27.180
>>200
まぁ川嶋本気で自撮りあげないからな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:05.910
後藤をアンジュに入れたやつは信じられないレベルの無能
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:12.410
何も知らない弓桁はロッキンの日に下井谷後藤遠藤川嶋に会って楽しかったことをブログに書いてる
他のメンバーは17期に対して複雑だからそれを書いてない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:48.130
ロッキンの日は書いてないけど後藤も下井谷も別の日には17期のことは書いてるぞ
川嶋くらいだよ何も書いてないし今後も書かないのは
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:47.620
いいね!ツイッターの基準だと川嶋だけ圧倒的に少ないけどw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:23.110
ツイッターwwwオジサン丸出しwww
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:11:45.280
川嶋とかブスだし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:12:23.660
まるわかり予約数は遠藤と同数だな>後藤
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:12:28.400
娘とアンジュはツイッターならもう互角だし
汁カスだけ低いw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:00.530
ぽにいとか節穴って不倫福田ヲタだったなぁw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:21:59.590
みふちゃん可愛いからなあ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:43.980
2曲しか参加してないからね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:04.950
イイネ数じゃなくてコメント数で比較すべきじゃないのか?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:02:14.460
みふちゃん一番人気なんだ
俺だったら花ちゃんを抱くけどね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:07:05.520
花ちゃんは絶対に娘に入ってほしい!と思ってたけど
アンジュもてこ入れしないといけないんだなとか娘に入るとフォーメーションや過去曲覚えるの大変だしおはガもあるから無理なのかな?とか
意外にすんなり受け入れられた

でも何かハロプロ自体への興味が薄くなってしまった
誰が悪いって訳じゃないけど 
花ちゃんは娘に入った方が本人も箱も両方良く見えたんじゃないかと思う
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:59:44.330
17期のお披露目イベントの動画見てなんかガッカリした…
一般からだからまだまだこれからだけど…
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:05:15.870
まぁ研修生より経験浅いからな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:53.830
今後のハロプロを背負う神童じゃないの?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:51:59.090
そうだけど
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:10:24.550
花はアイドルになる前に芸人との絡みが上手いテレビタレントになってしまった
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:13:02.340
弓桁はメンカラからしてカリスマ性を伴った本格的なモーニングのエースに育てる予定になっている
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:15.680
口パクジュース
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:12:52.820
有識者の予想通り研修生の墓場になってて草
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:03:22.670
研修生の墓場は一昔前 今はモーニング娘が新人の墓場になってる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:04:18.360
>>268
今のところそういう雰囲気もないよね
これから変わるかな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:06:07.230
>>263
研修生より歌えてるのにどの辺にガッカリしたのかな?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:37:00.240
>>273
スキルもビジュアルも魅力を感じなかった
ステージで歌ってるのを見てこれからが楽しみみたいな気持ちも起こらなかった
個人的意見です

研修生は興味なくて知らないんだけど17期より歌えないの?びっくり
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:54:05.370
花ちゃんはおはがの芸人に消費されて潰されていきそう
おでん待機の楽屋に入るとき仕切りなおす様はこなれた子役に見えて白けたもの
あーここでスイッチ入れて涙ね、、、って自己演出が見えてがっかりこれはおはがの悪影響の一つ

まだ下井谷の方が実はお嬢様と判ったり新鮮だった
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:21:57.800
>>45
あらら…
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:22:41.750
>>109
川嶋さん…w
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:23:21.900
橋本真也は人気もないのか
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:38.220
川嶋はなんでこんなにも人気無いんだ?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:27.500
>>274
娘。好きじゃないのに無理しなくてもいいよ
もう2度とこっち見ないでね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:49:27.190
>>280
見た目が酷すぎてな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:51:42.690
川嶋は劣化で終わった
成長してあんなことになるとは思わなかった
だからJuice送りになったんだろうけど
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:51:58.230
橋本真也そっくりに成長した
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:21:52.370
ズルヲタさんがいくら連投しても似ることはないしブサイクにもならないんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況