X



トップページハロプロ
36コメント5KB
モーヲタ昔「川嶋美楓は娘。へ入るべきだった」今「ゲッターかわいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:33:06.87
良くも悪くも事務所はハロヲタのことわかってるよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:35:02.350
個別売れてないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:35:50.350
入るのは花ちゃんだけでよかった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:38:59.800
後藤てw

ロッキン当日のブログいいね数
川嶋 561
井上 537
弓桁 516
下井谷 422
後藤 418
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:39:26.460
それな
モーニングはいい人選したよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:39:36.290
鳴り物入りで入ったのになぜなのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:41:28.110
佐藤加賀石田が直近人気だろ?
そりゃ誰でもいいんだよ奴らはw
ストーリー性(笑)があれば誰でもw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:41:53.890
ちぃぼう方式で本隊ねじ込むウルトラCもあるからこれでえぇねん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:42:17.890
ヲタを新人に注目させて
上が詰まってる最重要課題から目を背けるのはやめましょう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:46:13.580
>>4
アメバログインめんどそうなのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:46:27.740
モーヲタ昔「12期失敗だった」今「あかねちんかわいい」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:50:08.990
ブログ更新Xでのいいね数

川嶋 1,035
井上 1,391
弓桁 2,955
下井谷 1,408
後藤 1,629

ゲッタンお強い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:51:03.950
17期のブログは面白い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:51:39.210
弓桁顔が一般受け良さそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:51:59.360
ツイだけだとサムネが自撮りかそうじゃないかで変わるからアメバログインでのいいねのが価値はあるね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:52:49.840
モーヲタ辞めたけどゲッターだけは可愛い子だと思っている
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:52:53.470
ちょっと前まで斜視ばっか
今はグッキーばっかり
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:55:49.680
軍曹みたいでなかなかいいと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:56:12.580
でもやっぱりみふみふはあたりぽかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:56:22.390
川嶋ブスじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:57:00.890
川嶋て鼻がお相撲さんみたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:58:59.120
ゲッター無双!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:00:35.270
弓ゲッター
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:01:26.490
後藤はマジで要らんかったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:32.310
川嶋はやさしい顔だからキツネ顔が続いたジュースには良い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:11:23.390
ごっちん可哀想
なんで愚痴垢攻撃するん?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:43:09.110
げったーよりヲタのはるさん人気がすごいよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:05.880
現場だとはるさん人気のが高いよねw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:44.070
17期イベント見に行ったらはるさんTシャツは何人も見たけどゲッターTシャツは見かけなかったな
もしかしたらゲッターロボTシャツ着てたかもしれんけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:48.020
中学生はおおっびらに応援しにくい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:15:12.010
まだ現場人気とかいう段階じゃねーよ
アルバム個別&秋ツアーでどれだけ獲得できるか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:53.420
思ってたより年齢通りに子供でかわいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:10:29.630
現場で見てたら井上のがヲタ受けいいのは確実だけどまあ半年後にどうなってるかはわからんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:24:26.430
ゲッターさんは仕上げ方がえぐい
花ちゃんの持ってるもの吸収して自分のものにしそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:01.150
>>6
ズルムに潰されたメンバー何人いると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況