X



トップページハロプロ
197コメント41KB
ハロプロはロッキンに何回も出てるのに新規が全く増えず売上が悲惨なのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:11.240
どうしてなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:29.190
ダサいから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:58.710
20年以上前のアイドルなんだから新規は増えないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:32.570
他のフェスにでないからフェス好きに刷り込まれない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:43.810
あー俺気づいてしまった
「サブスク」だわ
一言で論破できてしまった
フェス→サブスク
この鉄板コンボが使えてないんだわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:45.490
フェスなんてそもそ
人気歌手なり人気曲を聞きに来てるミーハーしかいない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:04.470
K-POPと乃木坂で事足りる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:23.680
売れてる曲やった愛理しか勝たん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:39.590
>>4
かみこくwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:04:29.800
普通の感覚ならK-POPか乃木坂行くでしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:05:05.520
アンジュって今やハロプロで一番ダサいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:05:59.000
アイドルはロッキン出ないで
恥ずかしいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:06.650
>>13
村では褒め言葉やな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:30.590
〇〇なのはなぜ?とかコスりすぎたスレたてるの恥ずかしくならんの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:12.010
なんかおこ(-_-#)なのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:15.920
ウザい構ってもらおうするなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:25.280
>>16
恥ずかしくなるのはなぜ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:57.840
小林幸子や細川たかしに新規は増えないだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:10.640
人気なんてテレビでない限り上がるんけない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:11.590
>>21
アンジュルムは右肩上がりなのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:21.990
>>22
ハロは今年は紅白出場するから待ってろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:11:07.800
>>23
YES
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:11:50.040
アンジュはもうボトムだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:18.640
アンジュルムは最新シングルで売上下がってハロプロ売上最下位ユニットとなったが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:28.890
一応あがってる?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:59.850
ニュージーンズのフェス動画見たけど何で人気なのか全くわからなかった
「時代」としか言いようがない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:31.390
ロッキンに出たら売り上げ上がるのか
紅白出てもレコ大新人取っても相乗効果ないのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:49.540
>>31
愛理も咥えてくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:03.120
同じようにももクロも急激に落ち目になってたのであった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:41.270
ももカスは当然やろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:07.480
ロッキン行くようなのは一般人じゃないからな
0037ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:28.330
>>28
まさか底に逆戻りするとはな

ハロータって案外正直だよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:49.200
別に悲惨でもなくね
JuiceJuiceが武道館を続けてやった時に佳林ちゃんが
グループを組んだ当初には考えられなかったって言ってたし
アンジュルムの横アリも同じ

悲惨なのはモーニング娘。じゃね?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:11.770
ちょっと気になったところで個別とか接触商法的なところまで入り込んでくる一般人は少ないんだよ
ファンとヲタクは違う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:19.790
ケーポは日本人のバカ女騙せたらそれでいいんだよ
流行ってる感を出せれば勝ち
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:37.200
雨の中のjuicejuiceめっちゃ良かった
はよ映像が見たい
0043ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:43.680
>>38
じゃね?と言われてもなんの理由もなくそういうことにしてもお前のアンチ願望でしかない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:54.850
またウチゲバかよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:03.460
>>19
なぁぜなぁぜ?て煽れや無能が
0046ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:24.820
>>39
CDの一枚も買わないやつをファンとは言わないだろ

お前もだけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:41.110
>>41
微妙やな?!
判断に困るレベルやな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:52.440
アンチでも願望でもないよ
事務所はもっとモーニング娘。に力を入れるべきだと思ってるから
25周年にまともなMVも曲もでない今の状況が悲惨じゃなくて何なんだよっていう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:35.610
愛理の山がめちゃくちゃ高いのはワールドカップ前か
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:41.340
モーカスやズルカスの大負けで有澤一華の人気だけが爆上がりだったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:40.150
>>46
CDを1枚だけ買うのはファン
個別の為に複数枚積むのがヲタク

アップフロントは前者の獲得について意に介さない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:10.090
つまりいちかちゃんしか勝たんよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:25.730
>>50
どこでだよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:01.590
>>31
パクジュルム負けてるやないかーい
0055ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:08.310
>>51
一枚買うものもいないから変わらないんだが足算もできないの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:10.590
おっさんが忌み嫌うサブスクの差だろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:31.690
>>41
上酷料でも加えればわかりやすくならないか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:21.830
KPOPみたら>>4がお遊戯に見えるのは普通の感覚
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:47.910
お遊戯というより汚い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:54.020
>>55
いやお前の国語力の問題だわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:14.560
>>6
グロ
顔面皮剥画像
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:21.550
もう街中でCDで音楽聞いたり流してる時代じゃないんだよ
そもそもCD売ってること自体時代遅れのレベル
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:34.880
つばき解散させてアップフロント全勢力をかけて有澤一華を売り出すべきだね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:55.950
CD屋てまだあるの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:13.980
>>58
KPOPて全部口パクのお遊戯にしか見えない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:57.910
ガチ口パクだったアンジュにそれ言うか
0067ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:35.840
>>62
誰も街中でCDなんか聞いてないけど

よほどの好き者だろそれ
0068ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:24.200
>>64
タワレコって何やかしってる?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:20.640
>>67
だからハロプロは浸透しないんじゃん
w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:20.740
TWICEのコンサート見たけど口パクで最初はパフォしてるけど中盤以降とかずっとだらだら歩きながら歌ったりしてて無いなと思った
0071ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:23.030
>>69
バカのだからには論理的つながりが皆無で笑えるw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:28.610
>>41
愛理思ったよりようやっとるやん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:48.980
>>72
えーーーーそれでいいの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:01.900
愛理はカバー芸人でばずってるからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:23.040
>>7
これな
サブスク無いのかってよく見る
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:59.500
900万再生効果どこのへん?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:03.480
>>67
国語力ないね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:26.450
タワレコってもう日本にしか無いんだよな
0079ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:53.870
>>77
今さら的はずれな例え出してきて国語力とか言われてもそもそも設定がずれてるから国語は関係ないからw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:05.980
>>655
ノッコン寺田
0081ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:22.740
>>78
全世界タワレコの社長なのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:08.550
>>82
わろたw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:29.170
タワレコの創業者の外人が日本のタワレコに来て
まだあるって感動してる動画見た
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:18.830
そもそもハロもほぼ被せでささやきぐらいしか声出してないの多い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:43.580
>>82
愛理上がってるの婚約発表したあたりやんw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:48.850
娘。の18年9月のフリーフォールなに?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:46.770
>>82
わかりにくいな
ロッキンの日の数日で出ないの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:15.590
>>87
轢き逃げ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:57.970
>>86
それでも坂とかと比べると真っ平らなんだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:18.070
>>66
あれはマイクの音も切れたってのか濃厚
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:49.500
ハロプロはCDでしか聞けない

スマホで音楽聞く時代

だから選択肢にハロプロは入らない

浸透しない

これでいいか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:23.170
トレンドに入ってたのはアンジュルムだけとか聞いたけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:31.770
アンジュが先頭になってロッキン系大型フェスに出演し続けることで何とかハロプロの面子が保たれている
フェス出てないと坂系AKB派生やWACKアソビなどテレビ出ているアイドルに敵わないし研修生も集まらない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:07.420
そういや客もアジア系多かったわ
実際ケーポの売上げの半分は日本らしいな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:13.280
>>92
なるほど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:56.740
Juiceはアイドルグループ登録されてないのでJuiceだけ検索ワード

https://i.imgur.com/UmFkM4S.jpg
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:11.200
KPOPもそのうち飽きられるよ
同じような曲ばっかりしか作れないし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:25.070
けーぽを貶してもけーぽ大好きハロメン否定にしかならんぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:58.860
>>98
アンジュルムってすごいのか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:04.620
>>98
ジュースは色々混ざってそうだから参考にならんな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:31.780
爆発的には増えないけど新規はいるよ
そうじゃないと10代20代のヲタいないし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:28.910
KARA少女時代とやってることいっしょだからな
MVのカメラワークで魅せ方はうまいけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:40.870
また奇特な10代20代やね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:21.470
そんな事言いだしたらハロプロ自体外から見たら違いわからん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:37.530
ロッキンってヲタを増やす現場じゃなくて
マジヲタを通して痛めつけて
「痛いか?」「おー!」
「でも楽しいだろ?」「おー!」
「盛り上げていくぜー」「おー!」
って修行するぞって現場だから
ヲタなんて増えるわけない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:06.350
もうアイドルしか集客呼べないんだろうな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:21.270
ハロなんて外から見りゃ汚い集団やしな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:05.590
反ルッキズムどころかルッキズム全盛期と言っていいからな
整形バンザイケーポの独壇場
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:50.270
>>98
すべての指標から有澤一華ちゃんのおかげってことがわかりますね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:34.100
愛理が結構強いってのはわかった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:49.430
K-popなんて同じようなグループの同じような顔の奴らが同じような曲歌ってるだけってバレてきてるからな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:57.360
かりんちゃんは
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:18.290
それで愛理のどこが強いのか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:34.580
あれだけ似たような顔の女でグループ作るのほんとすごいしそれが人気なのもすごい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:01.870
自分で曲作ってないような人をロックフェスに出すって全然ロックじゃないよなぁ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:45.840
>>116
整形のテンプレでもあるんだろw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:11.240
ハロメンはk-popが好きというより流行ってるから好きなんだよ
若い女の習性だからしゃーない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:21.090
グーグルトレンドって人気とはぜんぜん関係ないよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:32.810
ケーポがブサイク集団だったら人気出たと思うか?
要するにスキルとかどうでもよくて見た目が全ての時代
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:36.060
韓国の男のアイドルって同じような顔のどう見ても不細工なメンバーいるよね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:49.500
>>120
ハロプロいっぱいフェスにゴリ押しして送り込んでるのに(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:44.320
>>120
音楽ファンにはアンジュルムしか認められていない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:23.340
売上げがイベントの数に左右されてるから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:38.380
売れちゃダメだから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:08.410
ハロプロ以外のアイドルもロッキンに出たあと新規が増えたかどうかって調べようがないよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:53.310
時代はフェスよりもTikTok
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:50.320
>>82
実は鈴木愛理が強いんだな
かみこの低さが気になる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:36:21.300
test
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:47:35.690
交際報告がハネただけだからソロ歌手の本業としてはハネてない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:11.200
愛理は900万再生だぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:23.520
よそのアーティストの泥棒で新規増えても…
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:50:11.300
オリジナルにしちまえ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:51:00.060
>>1
ロッキンとか関係なく
もう15年以上ずっと悲惨な状態じゃない?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:15.410
いやいや他が作ったアイドルブームにのっかって微増したよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:51.020
女性ファンがどんどん増えてるよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:21:47.120
>>133
ヒット曲に寄生芸人
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:06.010
>>138
その結果が今だろ…
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:24:49.910
@
鈴木愛理さんがフェスであれだけカバー曲で押せるのは、彼女のパフォーマー/シンガーとしてのとてつもない才能だと思います。クリエイターとは考え方も戦い方も全く違う。ただ、さらに上を目指すとなると結局必要なのは自身のヒット曲なのかなという気もします。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:10.080
本気なのか皮肉なのか分からんなw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:17.420
>>4
MiniMini@MiniMin76641333
テレビ番組でも基本1曲披露。一般層に存在アピールする唯一の場がフェスなんだから、グループの魅力を最大限にアピールできる衣装とセトリにするのが当然なのに、m。の体たらくはなんなの??
比べるとangは外受け抜群の良曲揃いだし、衣装もヘアメイクもいつも最高な状態。
どっちが看板グループ??
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:02.370
アンジュの衣装こそいつものハロプロクオリティだなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:25.290
>>82
上國料はずっと低いままの上に愛理みたいにハネる事が一切無い
ゴリ押しが如何に無駄か表れてる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:44.190
モーニング娘以外は俺も増えてる印象がある
そりゃjuiceは看板が全部抜けたからグラグラとグラついたけど
まだオリメンほぼいた時の由愛里愛とれいれいの補強が凄く効いてる
当時は渋滞って言われたが
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:45:22.790
新規は増えてるけど濃いベリキューJJオリメンヲタなどが離れてるから微増なのが実態
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:35.270
増えるけど新規はハロ村に馴染めず出ていくので人口は住民の自然死で微減している
0149ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:00.300
研究爺はハロー村に馴染めてるの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:45.380
>>148
さすがに25年もやってるとリアル他界が始まるよな
0152ぽにぃ
垢版 |
2023/08/15(火) 19:57:08.990
>>150
アフィ8年目のお前はまだ他界しないの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:42.220
アンジュの外受けねえ?
タケ居たときと比べて今回は完全に沈んでたけどな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:01:29.770
マッサーノ
@massano2
タケが抜けただけのグループだった、やっぱり。新人2人が最後に出てきてこの形で新たなスタートだな。前方優先ハズレてその後ろのあたりだったけど周りの盛り上がりはイマイチ。定番曲思ったほどでもなく。正直遠いしね
#アンジュルム
#RIJF2023
午後0:44 · 2023年8月13日
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:12.770
>>147
モーニング娘。は10万割れて増えてる?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:47.180
一番怖いのは次回のつばき
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:36.510
関東圏のライブにちょっと行ってみようかなが出来ないからな
高いし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:27:40.080
>>129
サブスクやってないと意味ないよー
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:13:20.650
悲しいけどワンマン行きてーなーてならないから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:51:03.110
薄いファンは増えてるが佐藤や加賀、稲場とかが抱えてた濃いヲタの分を補填するには足りてない
あと娘の衣装って統一感を常に持たせる的なコンセプトがあるんだと思うがそれでもワンポイントのメンカラを入れる事はできるだろうにそれすらできないのは何なのか
19秋のアンコールの個性的衣装があまり好評じゃなかったのがよっぽどトラウマなんか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:52:55.340
一般じゃ絶対受けない3人の穴かよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:53:33.660
右肩下がり
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:08:39.830
ファンが増えるよりとかよりも
ロッキンを一年の集大成みたいにはしゃいでまるで自分達の手柄で人が集まって
ステージ見に来てるのはみんな自分たちのファンであるかのようにしてるのが滑稽でみっともない

見にきた人たちもあんなステージでハロに興味持つわけ無いだろうに
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:33.710
接触地下アイドルのくせにロッキン出て喜んでるのを見たら
ドルヲタはあほらしくなって去っていくから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:18:25.180
娘は武道館もルーチン化して武道館よりフェスのがモチベ上なのがもうあからさま過ぎて
今の娘がやるべきは関東以外の大箱、手始めとして大阪城ホールなど関西の大箱でやること
そこで大箱でやることのモチベを取り戻すこと
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:37:13.370
>>164
ほぼあってる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:45:02.550
ロッキン客に評価されてるところは違うね

2023.08.11 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2023 (ロッキン) ももクロ(ももいろクローバーZ)ステージ、ももクロファン以外の感想 (+アルファ)

https://togetter.com/li/2203506
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:08:39.260
>>168
でも売上は激減で動員も激減wwwwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:10.410
ハロは自前の公演が楽しいってメンバーに思わせないといけないのにアホなことになってるな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:51.580
ロッキン自体馬鹿にされてるフェス代表だからな
そんなものに出てもマイナスでしかない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:45.800
>>58
本場の韓国慰安婦やろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:02.650
ロッキンバカにしてるのはジジイだよ
客層が圧倒的に若いのがロッキン
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:37.85
>>27
スマイレージは良かった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:58.340
若いやつのセンスあるやつはこんなの見向きもしてない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:50:23.990
アンジュルムが不甲斐ないから
0177fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:19.540
で結局アンチは悔しいの?悔しくないの?どっちなの?ww
0178fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:56.270
で結局アンチは悔しいの?悔しくないの?どっちなの?ww
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:04.860
>>173
じゃあファンなんか増えるわけないわ
若者はハロプロに食いつかない
0180fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:17.430
で結局お前らの糞押しメンに出てほしかったの?ww
0181fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:37.020
悔しいの 悔しいの アンチとっても悔しいの
なんだかとっても悔しいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:38.970
で結局アンチは悔しいの?悔しくないの?どっちなの?ww
0183fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:27.660
悔しいに決まってるだろ言わせんな
0184fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:21.260
はいとても悔しいです
はい発狂するほど悔しいです
事実こうして発狂しています
だってさ
0185fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:07.810
アンチ泣いとるんか
0186fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:54.660
アンチが泣いたらスレ伸びたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチ泣きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0187fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:02:40.170
ねえねえアンチ君
ほんとは悔しいんでしょ?
正直に言ってごらん!
0188fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:15.400
ごめんなさいごめんなさいアンチですがごめんなさい
悔しくて悔しくて思わず叩いてしまいました
0189fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:04:01.440
ごめんなさいごめんなさいアンチですがごめんなさい
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて思わず叩いてしまいましたごめんなさいごめんなさい
0190fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:04:59.470
ごめんなさいごめんなさい年収10万のアンチ貧民ですがごめんなさい
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて思わず叩いてしまいましたごめんなさいごめんなさい
0191fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:05:38.540
アンチほんとは悔しいんだろ?悔しいんだろ?悔しいんだろ?悔しいんだろ?悔しいんだろ?悔しいんだろ?悔しいんだろ?悔しいんだろ?悔しいんだろ?悔しいんだろ?悔しいんだろ?悔しいんだろ?
0192fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:06:18.020
アンチだけどほんとは悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
だそうですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:26.560
で結局アンチは悔しいの?悔しくないの?どっちなの?ww
0194fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:34.460
アンチとっても悔しいですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しかったら吼えてみろよ負け犬www
負け犬きゃんきゃんwww
負け犬がうるさくてごめんなさいねwww
嫉妬の数だけスレが伸びるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:21.280
武雄並みの荒らしだな
0196fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:13.030
この世には選ばれし者とその他雑魚の2種類しか存在しないってことだ
その他雑魚ヲタのお前らは一生泣き言言いながら死んでいくんだ
こんな限界集落のごみ溜めでな
0197fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:58.180
この世には選ばれし者とその他雑魚の2種類しか存在しないってことだ
その他雑魚ヲタのお前らは一生泣き言言いながら死んでいくんだ
こんな限界集落のごみ溜めでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況