X



トップページハロプロ
115コメント21KB
U-NEXT 演劇女子部ミュージカル「LILIUMリリウム 少女純潔歌劇」再配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:44.980
そういやリメイクはどうだったのかの?フガフガ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:06.850
はじ繭に合わせて配信始めるU-NEXT
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:13.770
新約は歌も演技もいいんだがメイクがキモすぎるのが残念
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:27:02.580
なんで繭期メイクってやるんかね?
吸血種もダンピールも人間もパッと見じゃ見分けがつかないんじゃなかったか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:27:41.500
手っ取り早くゴシック感出したいんでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:21.830
ハロは事務所がトランプメイクNGしてそ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:54.980
新約も涅槃像するのか?w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:20.420
新勝田は可愛かった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:22.720
ガバンリは血の香水以外にメイクまでしてたってこと?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:43.960
4k?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:56.280
黒世界のリリーは普通だったよな
ノクとかはあれだったが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:28.790
>>8
するよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:32.010
とりあえずギャーギャーヒステリックに金切り声上げればヲタが「熱演」「神がかってる」「伝説を目撃した」「天才子役」とほめてくれるイメージ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:22.260
新約はローズがイケメンになってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:31.900
これで今末満作品が全部見放題になったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:06.360
2023.8.15 現在U-NEXTで観れるハロプロ舞台一覧

江戸から着信!?~タイムスリップto圏外!~
https://video.unext.jp/title/SID0025133
劇団ゲキハロ第4回公演『携帯小説家』
https://video.unext.jp/title/SID0025770
ステーシーズ 少女再殺歌劇
https://video.unext.jp/title/SID0027440
ゲキハロ第13回公演「我らジャンヌ~少女聖戦歌劇~」
https://video.unext.jp/title/SID0032848
演劇女子部「僕たち可憐な少年合唱団」(2014)
https://video.unext.jp/title/SID0028123
演劇女子部ミュージカル「LILIUMリリウム 少女純潔歌劇」
https://video.unext.jp/title/SID0021661
演劇女子部 S/mileage's JUKEBOX-MUSICAL 『SMILE FANTASY!』
https://video.unext.jp/title/SID0029906
演劇女子部 ミュージカル 「Week End Survivor」
https://video.unext.jp/title/SID0025386
演劇女子部「続・11人いる!東の地平・西の永遠」
https://video.unext.jp/title/SID0031159
演劇女子部「ネガポジポジ」
https://video.unext.jp/title/SID0033931
演劇女子部「アラビヨーンズナイト」
https://video.unext.jp/title/SID0077210
演劇女子部「眠れる森のビヨ」550円(ポイント)
https://video.unext.jp/title/SID0086749
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:33.590
スマイルファンタジーだけ異色だな
誰も死なないし覚醒しない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:33.020
すげえ見れるんだな
ちょいカワ番長もあるやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:49.830
新約はリリー以外はみな成人

リリー 鞘師里保16 内田未来17
スノウ 和田彩花19 浜浦彩乃23
ファルス 工藤遥14 大森未来衣20
マリーゴールド 田村芽実15 斎藤瑠希20
紫蘭 福田花音19 白鳥光夏32
竜胆 譜久村聖17 河本彩伽?
シルベチカ 小田さくら15 北御門亜美23
キャメリア 中西香菜17 齋藤千夏22
マーガレット 佐藤優樹15 川崎愛香里22
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:12.980
気絶をもうかれこれ5、6年間待ってるんだが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:08:21.900
ウィークエンドサバイバーってあったな~忘れてた
ラストのあやぱんにはマジで笑いこらえるの必死だったw
コントだよあんなの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:32.230
きしもんが気絶したからもう無理
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:11:08.810
この中なら合唱団が一番だな
当時ガチ研ヲタだったから思い入れ補正はあるけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:21.660
ハロドリも真夜中にハローも数学女子学園も見れるU-NEXT最強だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:42.300
ジェケニンはよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:45.600
帝劇見て加賀楓で検索かけた人が見てくれるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:58.290
じゃあネガポジもやな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:37.390
合唱団もな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:45.210
なんで配信止めたり再開したりするん?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:23.930
合唱団はニシが島倉さん連れて裸のぞきに行くやつか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:30.570
カトレアとナスターシャムの回替わりネタも無くなってたし
全体的にシリアスによってて残念
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:01.630
>>32
それは2017年版で2014年版は浜ちゃんがりこりこ連れて保田の入浴をのぞきに行く
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:41.820
合唱団出てたメンバーでまだハロプロ現役なの佐々木と山岸だけか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:51.720
>>17
我らジャンヌとネガポジはガチ
他は見たことないがどうよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:46.810
そりゃもうかれこれ10年経つからな
普通そのくらいでいなくなるでしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:43.060
僕たち可憐な少年合唱団
2014年
■気球にのってどこまでも編■
ようこ:浜浦彩乃
かおる:佐々木莉佳子
ゆりあ:山岸理子
ひなた:加賀楓
■アニーローリー編■
ようこ:田辺奈菜美
かおる:室田瑞希
ゆりあ:大浦央菜
ひなた:山木梨沙

シスター天田:保田圭
天使ソフィア:小川麻琴

2017年
♯(シャープ)組
ようこ(ヨハン):西田汐里
かおる(カール):堀江葵月
ゆりあ(ジュリアン):島倉りか
ひなた(ピーター):野口胡桃
♭(フラット)組
ようこ(ヨハン):前田こころ
かおる(カール):小野琴己
ゆりあ(ジュリアン):山田苺
ひなた(ピーター):金津美月

シスター天田:扇けい
天使ソフィア:高橋愛
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:16.130
ほとんど他界しとる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:43.570
>>36
ステーシーズとリリウムは?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:17.840
この中じゃサバイバーが一番クソ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:40.910
携帯小説家は先生がホモだった事しか覚えてない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:48.250
2017年の稽古を山岸と加賀が見に行って
金津が発狂して前ここがなだめてた構図とかあったなそういや
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:17.940
ステーシーズはでもそうはならなかった!という名台詞がある

あとラストのれいなと我聞ちゃんの対決は泣ける

ボーッと突っ立ってる譜久村とロリ工藤のガキ演技はどうでもいいw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:59.000
譜久村って最後まで棒演技治らなかったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:13.790
合唱団のヨハンはシスターの裸を見に行くくらいエロいのに風呂やトイレで自分の身体が女になってるって気づかんのか不思議
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:58.630
まあ浜ちゃんずるぺただし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:07.680
ステイシーズは公演直後の握手会でくどぅーに「バーカ!」のセリフのリクエストばかりでくどぅーが気の毒になった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:18.280
>>43
加賀TOランキングとかあったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:28.130
のぞきに行くんだからシスターの裸見てオナニーしようとした時にちんこ無いって気付くよな普通
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:38.980
それでハロメンの誰かがヲタ時代に工藤に「ハム江!」って言って怒られた話とかあった気が
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:21.630
>>51
かえでぃー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:09.630
>>31
権利元に金払わなきゃいけないから
アマプラもネトフリもHuluも一定期間で配信終了する作品がある
U-NEXTのリリウムやHuluの笑ってはいけないみたいな人気作品は配信終了しても数ヶ月で配信再開したりする
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:50.500
そろそろタイムリピート復活してくだちい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:20.180
サバイバーは最後お前かい!ってなるよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:40.030
一回終了してしばらくするとまた復活してまたしばらくするとまた終了ってのはあるあるだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:46.100
スネフェルと初演リボーンくれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:03.910
11人いるが今月末までだから来月初めにトライアングルかファラオが来ると予想しておく
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:35.260
>>20
まーどぅ中3だったんだな
そりゃ俺も年取るわ…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:42.200
むしろあの時のあやちょが成人してなかった方が驚愕
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:33.720
>>53
再開するなら停止しなけりゃいいのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:50.960
契約しなおすんでしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:03.780
いつからいつまでの権利料いくらで決めてやってるんだから期間が終わったら停止するに決まってる
その後再開したいんだけどって交渉してる間は見られない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:37.120
いやそれ一旦途切れる意味わからんやん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:29:28.680
継続すると高いんじゃん足元見られて
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:56.910
長期割引とかないの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:30.510
そんなんしらんw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:27.830
知らんのかーい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:31.440
そんなにいつでも見たいなら円盤買えばいいじゃん
0070fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 14:52:22.730
>>17
おすすめしてくれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:53:52.300
それはそう
0072fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:21.480
ここに上がってて持ってないの新合唱団とアラビヨだけだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:31.350
円盤はSD
配信はHD
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:01:33.790
>>72
旧合唱団やで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:11:04.640
ジェケニンと気絶って1回はU-NEXTに入荷した事ある?少なくとも2020年以降では1回も見かけてないけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:12:01.230
ないね
俺も定期的に探してるけど出てきたことない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:17:12.490
なんでだろ
事務所側が封印してんのかな
こぶしの他の舞台はあるしカンガはライブあるから出演者には問題ないはずなのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:19:41.510
気絶はあるよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:07:26.200
新約はスノウファルスは素晴らしいんだけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:12.120
ジェケニンは演劇女子部の公演じゃなくて権利関係が他と違うとかの理由じゃないかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:15.510
>>17
U-NEXTのシステム知らんけど眠れる森のビヨ以外は基本料金だけで見れるってことでいいの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:12:27.720
いいよ
ポイントも強制でつけてくるので使わないともったいない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:14:53.130
エッチなやつも見れるの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:31.680
お得やん!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:18.800
U-NEXT
もう、コンビニですら使えねー糞ポイントを強制販売してるし基本料糞高いわでオワコンだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:25.930
一般的な面してAVも見れるとかFANZAもびっくりのサービス
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:43.670
エッチなのは1か月も使ったら飽きるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:12:43.160
そなの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:18:47.140
キモ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:52:42.680
1089円でテレビとスマホで何でも見れる
暇つぶしには最適
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:38:04.580
最高じゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:31.380
違法ダウンロードした事で満足してしまって結局見ないというスタイルの俺には合わない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:31:44.510
金を払って見るAVは飛びが違う
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:57:46.880
こぶビヨ版リボーンまた配信復活しないかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:23.180
気絶は過去に配信した事あるみたいやね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:27.810
新約のバンコラン竜胆は酷かったな
あれ絶対YouTube生配信する時イジられるやろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:16.720
参考にした前キャストが酷かったんじゃね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:34:40.240
つかみんなDVD持ってるだろハロヲタは
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:35:43.710
持ってないけど?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:54:32.940
持ってるけど貸したままだ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:43:47.360
ごめん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:21.030
U-NEXTのほうが画質いい
なお新約は発売されるならHD画像確定
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:55:30.200
DVDのは副音声付きだからそっちばかり聞いてる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:21.790
新約のBDは来月出る
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:32.570
買うの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:45.860
買いますぇん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:17:21.490
買えよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:23.810
買うよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:33.240
買うのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 17:17:42.900
新約買うけど一度しか見ないだろうな配信で見てるし
オリジナルの方は百回近く見た
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:30:40.230
よくあんな駄作それだけ見れるな
初日で寝てあとはななみんとりなぷー目当てで
15回くらい見にったけど出番以外はほとんど寝てたわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:47.810
自分の感性だけで語るバカいるよね
演歌好きな人もいるし、デスメタル好きな人もいるし、十人十色好きなら問題ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況