X



トップページハロプロ
22コメント3KB
台風が来るのに外ほっつき歩いてるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:27:00.920
そんなにテレビに映りたいか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:34:24.640
新宿駅の中継カメラに映りこもうとするあいつみたいなキチガイがいるからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:35:46.060
映りたいんだろうねえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:36:36.040
>>2
お前も狼に入り浸ってるガイジじゃんw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:39:46.600
テレビと狼を一緒にする馬鹿w
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:39:47.880
ちょっと田んぼ見てくる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:49:07.260
もいもいの実家がピンチかもしれん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:50:57.380
俺も今日は台風だから部屋に籠ってるわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:57:21.650
風の強い日はアレルギーそんなのかまっていられない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:00:28.810
この空気感好きなのでちょっと出てきたわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:04:22.020
ちょっと田んぼを見てくるか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:29:23.440
用水路の門を閉めてきたほうがいいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:45.370
様子見に来てないやつの田んぼに水を放流するのは伝統
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:39:58.760
家の近くに川あるけど
台風直撃したらマジで見に行くと思う
で普通に帰ってくると思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:41:38.020
ほっつきって何?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:57.830
ちょっと川に笹舟流してくる
0017アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:01.91
>>15
ほつきのこと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:13.470
絶対運行停止するだろって電車に乗ろうとして駅まで行って立ち往生する馬鹿
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:00.620
今回は前日のうちに交通機関の運休と商業施設の休店が発表された
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:18.430
熱中症アラート出ているのに炎天下で野球させる大人もいるんやで
0021アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:51.26
>>19
マジか
うちの店通常営業だったわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:15.170
天災が多い地域に住んでいて被災する馬鹿は自己責任で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況