X



トップページハロプロ
480コメント112KB
【悲報】DJ SODA「セクハラされた」普通の日本人「えっちな服着てるのが悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:02.180
 大阪で行われたイベントでセクハラ被害に遭ったことを告発していた韓国の女性DJ「DJ SODA」が14日、自身のX(旧ツイッター)を更新。「そんな服を着ているからだ」という声に対し、自身の思いを主張した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3682847aa7c01d589d28723f22b11a013f9ab3cf
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:38.530
これほんま酷い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:01:14.500
服云々より客に近づくからだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:01:50.370
でも濡れたんでしょ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:02:41.170
痴漢は日本の国技だから仕方ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:04:09.380
この殺される方が悪い理論って何時になったら廃れるんですかね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:05:30.690
ジャップが絶滅しない限り無理
ジャップは中国人の島流しになった極刑犯罪者と日本猿の合の子だから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:06:07.370
チョッパリの性欲は異常
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:06:12.580
そういうことしそうなレベルの客しかいないところだと分からなかったのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:07:09.640
ジャッポリの性欲は異常
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:12:08.310
>>1
どんな服着てもいいけど自分から客に近づいたのが悪い
ファンがアーティストに触りたいと思うのは自然で
ライブで興奮している客には
アーティストは触られたくないだろうとか
腕はいいけど乳はダメだろうとか
考える余裕は無い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:13.830
変態の国だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:41.970
在日シナチョンきも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:16.170
そうだそうだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:01.940
大阪なら庭みたいなもんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:35.420
センター試験の日は駅のアナウンスで痴漢に注意しましょうって流れる国なのに
シナチョンがーとか言ってるやつなんなのw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:03.510
ツイッターはツイッターだろマークがXになっただけだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:26.450
>>13
他の国のこの人のイベントの動画見ても痴漢してるの日本だけだわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:34.280
そういう格好して人前で目立ってそういう目で見るなというのは無理がある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:38.350
自業自得の一言で終了
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:47.880
何処かの国だとレイプだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:09.360
>>22
ジャップランドではな
ほんとジャップランドを理解してないこいつの落ち度だよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:15.340
日本ではよくあること
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:19:17.250
ジャップランドのスマホではシャッター押すと音が出るように決められてる
国家公認の気違い国家がジャップランド
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:04.890
>>21
他の国でもこんな格好してファンの手が届く距離に近づいているのか?
それで何も騒ぎが起こらなかったら
客が全然ノッていないということになるけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:15.780
デ○スだったら触られなかっただろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:30.100
なに?痴漢されたのか韓国人かわいそう
ススムくん食べて応援謝罪するわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:39.020
ヤフコメでも同様のコメントばかり…終わってるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:22:32.330
>>28
Twitterやってない?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:23:31.850
画像見たけど乳揉みに行ってるからな
訴えられそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:02.480
俺も正直触られて当然だろと思ったんだよな
日本の音楽イベントで、あの距離で、触られないって普通は不可能じゃん
だけど世界は違うってのに心底驚いたわ
頭の中性欲まみれの痴漢大国、アーティストへのリスペクト皆無の狂った国に住んでるから麻痺してただけだったんだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:05.080
ジャップランドの駅では痴漢注意の張り紙ばっかなのに韓国では報道されてないんか?
なんで日本なんかくんだよ
俺が韓国人だったら絶対行きたくないわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:26:11.230
いや胸触るのは犯罪だよ
その場でしょっぴかないと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:26:29.160
別にこんな服着てなくても露出まったくないももクロもMステで客席降りたら痴漢されまくりで一時期モミのふとか言われてたよな
なんで相手のせいにするかわからん
ジャップランドの国民性だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:28:58.140
日本人の民度なんてとっくに崩壊してる
過度に期待しすぎ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:29:16.990
この国で降臨しても触られないのは生タマゴShow! だけ
ソーダ氏にそのことを教えてあげたかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:30:21.650
これこいつが韓国人ってところも論争を白熱させてるんだろうな
だって韓国はちょっと…ね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:30:32.630
セクハラしたのは在日か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:33:06.090
「男たちだけが私の胸を触ったのではありません。この女も笑いながら私の胸を掴みました」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:33:39.530
出稼ぎ韓国人って触ったらダメなの!?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:35:04.380
もう普通のSEXでは満足できない身体になってしまった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:35:37.140
チョンのイベント行くようなのは在日くらいなんだから
チョンの遺伝子が悪いよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:35:48.400
稲村亜美の時は中学生でも集団痴漢してたから
これはジャップのDNAに刻まれてるもんなんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:36:07.830
純烈も客席のババアがチンコ触りにくるって話してたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:37:12.410
>>41
在日のせいにすれば日本が痴漢大国じゃなくなるの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:38:11.600
埼京線乗ってるのも東西線乗ってるのも在日しかおらんのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:38:27.670
祭りというのは本来通常の規範を一時無効にして無礼講する催事だから
祭り本来の形に戻っただけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:38:57.030
女なら誰でもいいから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:40:13.220
ももクロの子もレイプされかかったって昔言ってたよね
降臨はもうやめよう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:42:09.300
満員電車で欲情できるの凄いと思うわ
俺は常に(苦しい…死にたい…オロシテ…オロシテ…)としか思ってない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:42:40.480
アジアの女djはおっぱいブルブルさせてるだけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:43:02.810
>>47
キンキキッズはステージにパンツがいっぱい飛んでくるとテレビで言っていた
当然穿いているパンツを脱いで投げるんだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:43:25.560
>>49
日本には何十万と在チョンが居るからね
そいつらの殆どが性犯罪者だと思ったほうがいい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:43:33.420
モミノフのいる大阪だから仕方ない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:45:02.870
@
DJ SODAが大阪ミュージックサーカスでおっぱい揉まれた件、十年で初めて観客にセクハラされたと言ってたけど、本当は他の国でも揉まれたことあるのではと思って調べてみたが本当になかった。
タイとカンボジアで腕は掴まれてたけどおっぱい揉んだのは日本だけ。
悔しいが日本の負けだな。
https://pbs.twimg.com/media/F3eGUwpbwAA1nIf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3eGU9iaEAEeL4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3eGVH0bkAAbo4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3eGVQPaIAApRjt.jpg
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:46:24.210
2006年11月16日
安めぐみ、痴漢被害!悪質ファンが胸をわしづかみ


安めぐみ(24)が悪質なファンから前代未聞の公然の痴漢被害に遭っていた!大勢のファンが見守る中、安は胸を触られたどころかわしづかみにされたというのだ。
事件は10月25日、福岡競艇場にゲストとして、トーク&ライブショーに参加していた安。
(以下引用)
「キャーッ!」
突然、絶叫する若い女性の声が響き渡った…ranking
 
「イベントが終わって安さんが控え室に向かおうとした時、通路にファンが殺到したんです。そのうちの1人が安さんの方に手を伸ばし、あろうことか胸をもんだんですよ」(ファン)
[PR]IMAGE
安が受けた仕打ちは“ボインタッチ”などといった軽いものではなく、まさに“モミしだかれる”といった表現がピッタリのハードなもの。はたから見ても、男の手が安の豊満な胸をわしづかみにするのを確認できたほどだ。
すぐさまスタッフが犯人の男を“現行犯逮捕”し、騒然とするイベント会場から事務所へと連行、事情聴取をしたという。
安が警察に被害届を提出すれば、この男は警察へと連行され、身柄を拘束されても不思議ではなかった。だが、被害者の安本人が助け舟を出したという。
「聞くところによると、安さんが『大げさにしないでほしい』と言ったこともあって、男の処分は半年から1年間の福岡競艇場への立ち入り禁止という軽いもの。念書を書かされるだけで済んだようです」と競艇関係者。
(引用「大阪スポーツ」11/17付号より)

なんておおらかな性格。こんなことされたら一般人でも許せないですし、ましてや芸能人なのに・・・。安は「仕方ないよね・・・」という感じだとか。安のこのおおらかな性格が人気の秘密なのかもしれないですね。
ちなみに安が告訴していたら、強制わいせつ罪で刑期は6ヵ月以上、10年以下の懲役となるようです
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:47:18.650
近くに来たから思わず手を伸ばしただけで必ずしも胸を触りにいったわけでもない気はする
客から見て胸が一番近くて飛び出してるから届きやすかっただけで
まあどっちにしても興奮した観客相手に無防備に近づきすぎた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:48:18.280
@
お前らのせいだからな。
お前らスケベバカのせいで日本が恥かいたんだぞ。明後日までにYouTubeに謝罪動画アップしろ。黒Tはピアス禁止、白Tも眉毛いじるの禁止な。
この恥さらしどもが。
https://pbs.twimg.com/media/F3eHSiKasAA29EN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3eHStTawAAlZ2t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3eHS_Aa4AAFWTx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3eHTVKbkAABc3R.jpg
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:49:44.150
ももクロは集団痴漢の後客席降臨パートでは全員強制着席にされた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:50:57.590
そういやモミノフとかいう言葉あったな
実際何があったのかとか全然記憶にないけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:51:57.770
日本では痴漢は日常茶飯事なので記憶に残りにくいのだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:52:31.530
陽キャ(大爆笑)を野放しにしたツケ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:52:45.140
痴漢の言い訳やね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:54:10.140
炎上商法かな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:54:46.510
>>1
>>60
一人くらい興奮して胸触る奴がいるかもとは思ったかも知れないけど
想像以上に騒ぎが大きくなったのでこういう態度を取らざるを得ないのかも知れない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:54:51.930
詰め物って触られる感覚ってあるのかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:55:17.290
服装なんて関係ないだろうな
鉄の鎧着てたところで近くに来たら客は思わず手を伸ばすよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:55:53.370
日本人客はな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:56:39.470
よく考えたらなんでDJが降臨するのかw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:56:55.790
動画あるはずなのに何故そのリンクを貼らない?
もう消された?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:56:58.230
俺はタイガージェットシンのチンコ掴んで
平手ではたかれたことある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:58:23.260
痴漢大国ジャパンをなめるからこうなる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:58:32.390
>>75
サーベルで刺されとけよw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:58:40.690
本国ではあんな格好してたら即レイプじゃないの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:58:54.980
>>75
70歳くらい?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:59:58.380
俺ファミ通の浜村編集長に触ったことある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:03:18.000
これがメイドインジャパン!自衛隊クオリティー!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:05:42.790
本場の慰安婦のサービスだろ
それともむねにチップ入れないからファビョってるのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:08.300
山があれば上る登山家
胸があれば触る痴漢師
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:42.940
揉まれたのが大阪?
ならこいつが悪い
大阪の奴らなんて日本人じゃない
スラム街を水着で歩くような不注意さ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:08:19.170
>>61
この二人はもう特定されたんでしょ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:08:55.480
本場の慰安婦だからしかたない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:12:58.710
あややも乳触られてたな
0088fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:08.910
>>1-999
在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:17.090
>>79
まだ46だよw
小学生くらいのときの話だ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:14:46.760
>>84
大阪郊外のスーパーには
こんな格好したJKJCJSが母親連れで来ているけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:14.880
痴漢痴漢言うけど痴漢するような奴はむしろこういう時には怖じ気ついて触れない
関西人みたいなノリで触るセクハラ体質の馬鹿が触る
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:31.940
陽キャの触り方だよな
本物の痴漢は人混みに紛れて後ろからこっそりお尻に手を伸ばすだけ
0093fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:40.200
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:26:27.810
セクハラなのかこれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:29:19.600
周りが騒がなかったら
大阪の客はやり過ぎw
くらいで済んだかも知れない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:32.670
映像が残ってるってのはやっぱ違うな
映像がなければむしろDJに叩きの矛先が行ってただろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:41.920
>>1
日本を貶めるだけに生まれてくるチョソ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:33:28.180
騒ぐの前提でわざと誘ってるからね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:23.770
こういうのを見るとハロプロが昔やってた客席通路降臨もヤバかったな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:49.200
触られるのは前提かも知れないけど
騒がれるのは前提と違うよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:51.360
新型イアンフBBAウソツキ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:37:24.420
>>99
むしろDJのほうが客の女?の顔に乳押し付けとるがな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:37:50.790
通路降臨はよく成立してたなと思うわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:37:51.880
いや自分で動画上げたんだろ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:00.900
>>99
ちょっと想像と違ってた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:35.550
メンバーもヲタも純日本人揃いのハロではこの手の話は聴いた事無いからね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:49.320
韓国人DJなら集まるファンは在日と韓国から来た韓国人しか客居ないだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:39:18.580
やらせっぽい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:40:38.210
普通に顔が喜んでて草
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:41:02.780
触った奴が100%悪いのは大前提として
こんな興奮した客が容易に手が届く場所にガードもなしに来たのは不用意以外の何者でもない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:41:35.660
なんではしごがあるんですかねえ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:42:03.130
客も思わず手を伸ばして触ってるけどずっと触り続けるわけでもなくその後は一応手引っ込めてるように見える
陰に隠れた真正面の部分は見えないけど
0114fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 09:42:04.230
>>1-999
在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:02.520
動物園でライオンの檻に指入れたら食いちぎられました
ライオン許せない
みたいな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:56.490
パイオツカイデー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:25.060
それが他国でライオンの檻に指入れても大丈夫だったからどうして日本だけって話になってんだよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:30.880
腕掴んだのは落ちないように?しかし怖いな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:14.530
その他国の状況も不明で映像も無いのにさ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:25.890
ワイ「そんな服装でサル科単細胞大阪人の目の前に行くからだ」
韓国人DJ「ぐぬぬ」
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:32.700
普通のバンドマンとかならもっとガッツリ引っ張られる
そのために剥がしのセキュリティも付いてるのが普通だと思うけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:22.230
大阪とか韓国じゃん自分の国で起きたことだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:02.090
>>117
もし本当にそうだったならば
日本以外では全然ウケていないということになる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:03.050
そもそもシリコン揉んだところで
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:07.460
>>7
手島優やん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:23.090
触るのはおかしいのは当然としてアーティストが客に駆け寄って危ないからって止めるスタッフがいないのなんで
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:05.640
これ危険な降臨
SPがいないじゃん
痴漢だけで済んでよかったレベル
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:23.130
この女には危険予知という感覚が無いのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:13.210
>>7
整形モンスターやんけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:47.270
ある程度予想していたけど予想以上だったんだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:03:11.600
客に脚立が近すぎてボディ触るしかないやんこれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:03:27.220
韓国のほうが空港とかで揉みくちゃになってるイメージ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:04.830
日本人を信用しすぎたな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:06.010
エスタみたいにヲタを剥がさないとあかん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:09.050
貴重品が入ったカバンを椅子の上に置きっぱなしでトイレには行かないよな
トイレから戻ったらそのバッグが無くなっていたら盗んだ奴が悪いのは当然だけど置きっぱなしにした自分もバカだよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:19.950
むしろ支えてる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:40.790
話題になってニヤニヤしてそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:18.770
「○○は日本だけ」って言うのは大体嘘
0139fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:01.990
日本なら仕方ない
痴漢大好きだもの
0140
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:17.710
にほんは危険だから祖国に帰ったほうが安全よ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:12.510
この前156cmさんがダイブしたらその上を客が転がって156cmさんの女ヲタが発狂してたのを思い出した
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:54.020
触られるよりも客に手掴まれて客席に引きずり込まれる方がヤバかった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:13:18.350
白人ならハグしてキスまでが挨拶だからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:15:49.820
肌を出したら蚊に刺されるのと同じ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:17:20.360
日本人はスケベなモスキート
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:17:28.060
でもハロヲタはそんな事しない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:08.790
DJってクラブの?陽キャのモラルはわからん
ウェーイ系でしょ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:05.380
治安の悪い国で夜中に出歩くバカと同じやで
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:29.870
ハロメンでパイタッチされたのはJC愛理だけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:21.270
>>6
レイプは韓国の国技だからな
0151 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:28:53.36
車のってて自分が優先だからと譲らないでぶつかってくタイプだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:32.430
陽キャが酒飲んで音楽で盛り上がってるところに裸みたいな女が突っ込んで行ったらそりゃ触られるわ
0153
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:42.730
触った人はこの人の大ファンだろうから
本人の魅力のせいじゃね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:54.030
職業のおばちゃんの娘が露出度の高い服装で痴漢されてギャン泣きして帰って来たけど両親で「そんな格好してるからだろ‼」って叱り付けたって言ってたな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:42.920
売春婦みたいな格好してるのは
やっぱ隣国だから?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:16.620
マジでこれ触った奴逮捕して厳しく処罰しないと現代の慰安婦扱いされるぞ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:49.750
はしご登ってどうなったら正解だったんだ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:50.450
この場合は衣装はそんな関係ないと思うがな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:36.200
つーか警備仕事しろよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:31.380
>>157
客がDJの乳触っても外野が誰も騒がない状態
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:41.890
フェミが便乗して日本は性に弛すぎるから悪影響が出てるんだポルノ規制しろって言ってる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:45.490
フェミによればこの子もポルノ漬けなんだろう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:33.230
>>161
XvideoとかPornhub見たことないんかよ
よくこんな恥ずかしい発言できるな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:51:47.680
性的ではない場面に性的な要素が出来ることに文句言っているのであって
XvideoとかPornhubは性的なサイトだから構わないんだよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:52:20.610
× 出来る
○ 出て来る
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:52:57.770
そもそも性的なことは悪いことか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:00:06.130
>>149
>>162のみいみとあと森戸ちぃもな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:05:45.590
>>165
ポルノ規制の話どこいったんだよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:07:56.880
なんでもかんでも性の搾取がーって言ってるような人と
ちゃんとゾーニングとかきっちりしようやって言ってる人いても
フェミでひとまとめにして叩くじゃん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:26.540
だから
一般人が日常的に見る場面に性的要素を出すのは規制しろ
って話だろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:59.520
フェミとは住んでる国が違うな
そんなの見たことないわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:13:17.470
駅とかの公共看板でエロ前面に出したアニメ絵使うのも街の景色として嫌だなーって思うけど
何があってもそれへの批判を許さないアニヲタとかいるよね

いや別にお前のお部屋でそういう絵見てる分には文句言わねーけど街中までそういうの
溢れ返るような世の中求めないでくれって思う
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:13:27.550
今でもシャワーのCMやお風呂のCMがゴールデンタイムに流れているやん
あれが昔は乳首見えないけど全裸だったり
幼女で丸見えだったりしたんやで
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:14:56.390
>>169
幼児じゃなくて大人の男だよ
0178fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 11:15:00.780
日本は治安が悪いからちゃんと対策しなきゃダメだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:15:50.340
てかバスタオル巻いて入浴なんて非現実的な映像CMに使うなよ

客に絶対にバスタオルの使用認めないようなハードコアな温泉は
紹介映像のモデルも全裸入浴
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:16:22.850
一応警備雇ってますよってアリバイのための警備しか置いてないもんな
あんなんバイトで何かあった時の対応も何も指示されてへんし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:17.450
犯人は韓国人だろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:51.570
コミケのコスプレイヤーには触らないんだから
触れる雰囲気にしてる方が悪いんだよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:19:01.400
確かに日本は韓国人や中国人がうようよいるのに何で日本人だと決めつけてるのかな
犯罪者は在日だらけじゃん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:20:53.050
エッチな服だったら触っていいって
そんな国どこにあんだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:22:24.550
お前の露出癖も見る人にとっては性加害になり得ること理解してないのかよないんだな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:26:34.690
>>185
エッチな服が問題ではなく
>>99のように自分から客に近づいているのが問題
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:27:19.620
フェミ「女性が好きな格好して良いじゃない」と露出度の高い服装を肯定しながら「コンビニのグラビアは子供に悪影響💢」ってどっちやねん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:27:20.730
黒Tの筋肉マンが引っ張ってんじゃん
こいつ逮捕だろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:28:17.510
露出高い服はありがたいだろ感謝しろよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:28:23.500
>>183
陽キャが来るとツーショット撮ろうとして肩組んでくるよ
0192fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:20.290
人造がすぎるなw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:13.550
ポルノ規制してもブルーフィルムと裏本の時代に戻って反社の資金源になるだけだよね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:19.800
不必要な露出こそがセクハラだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:14.890
俺だったら乳首吸ってるわw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:49.210
イラクで拉致された同胞にも自己責任論を押し付けるのが日本人
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:42:58.030
イラクの件は渡航自粛勧告が出ていたのにそれを無視して行った結果だから
100%行った奴が悪いだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:45:10.770
>>164
あんな所で違法にアップロードされた動画なんて普通観ないよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:47:58.870
>>188
生身の露出度高い女の子をチラ見したら
にらまれたり平気だったり更に見せつけてきたりで
女の子と自分の距離感を学ぶことが出来る

男性誌のグラビアはモテない男のための見せつける画像であり
そればかり見ていると
露出度高い女の子はみんな自分に見せつけているんだと誤解してしまう
この誤解が悪影響だよ
0200fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:39.920
ネトウヨンゴねぇ

渡海 千明@ChiakiTokai
shinさん(
@shin_the3rd
)
「韓国のラッパー?さん、日本以外の国の公演でも滅茶苦茶触られてませんか? 日本人にだけ批判をして、他国で触りまくる男には批判をしていないのだとしたら、何か理由があるのではないかと心配ですね... 」

お互いの為に、もう来日しないでほしい。
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:04.890
>>198
アスペかよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:51:43.730
>>164
違法動画サイト見たことないんかよって昔悪かった自慢する元ヤンキーの犯罪行為自慢みたいですね良くこんな恥ずかしい発言できるな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:53:05.540
>>202
アスペかよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:54:07.230
いや普通違法行為の自慢しないだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:54:19.810
私がどんな服を着いたとしても、私に対してのセクハラと性的暴行は正当化できない。私はいつかこの言葉を言いたかったです。
当然のことだが、これを言うまで大きな勇気を出さなければならなかった。
私は人々に私に触ってほしいから露出した服を着るのではない。 私は服を選ぶ時、自己満足で着たい服を着ているし、どの服を着れば自分が綺麗に見えるかをよく知っているし、その服を着る事で自分の自信になる。
ウォーターフェスティバルで露出している服を着る事が間違っているの? 私は自分が着たい服を着る自由があるし、誰も服装で人を判断できない。私の体は自分のものであって、他人のものじゃない。
私は露出した服を着るのが好きで、これからもずっと着ていくつもりです。
だからみんな服装に干渉する人たちの顔色を伺わず、着たい服を思う存分着ながら生きよう!!
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:56:49.320
気持ち悪いネトウヨが気持ち悪いネトウヨみたいな顔してるから殴られるんだってなったら発狂すんだろw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:57:02.310
見たくない人だっているんですよ
自己満足なら自宅でやって下さいね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:57:59.660
公共の場で露出度が高い服着てる奴とセクハラする奴は両方逮捕すべきだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:00:28.820
イスラム教の国で同じ格好やってみろよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:53.890
男子格闘家も入場時に身体ベタベタ触られてるからセクハラ受けてるなああ言うのもやめさせるべき
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:06.840
同性から見ても過激な服装はキモいんじゃないの?男のタンクトップやロードバイク乗りのピチピチ衣装キモいんじゃん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:09:33.230
これ騒ぐだけこのDJの思う壺では
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:10.160
フランスの方が日本より痴漢とか盗撮多かったんじゃなかったっけ?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:29.12
客席降臨しても逆にメンバーから離れるハロヲタって異常に民度高いよな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:14.390
まあ謝罪と賠償が目的なのバレバレだらな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:18.390
この朝鮮女が100%悪い
触った男は無罪
0218fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:09.650
>>200
そいうことか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:06.080
手を挙げたら胸の位置だっただけだろ
嫌なら出てくんな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:23.600
手が吸い込まれたんだよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:32.080
慰安婦定期
0222名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:53.400
竹島まんじゅうの画像まだ?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:30.460
ナチュラルにレイプ魔思考のジャップ怖
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:26:04.390
痴漢先進国ニッポン
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:27:37.820
今後移民がバンバン入ってくるから自由な服装どころか女性が一人で外を歩けなくなるよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:56.25
>>225

全部自公政権のせいだな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:45.950
これみいみがエロい服着てDJやっててステージ降りて「みんなありがとー!」ってやってたらヲタクに胸揉まれるようなもんだからな
マジで許せねえわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:02.210
>>99
ラッキー触っとこ!
って感じだなこれ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:25.860
表現の自由とか言って卑猥なポスターを平気で町中に掲げるバカサヨのせいでこういう勘違い女が生まれてる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:31.400
ネトウヨってアニメ大好きかと思ってたけどフェミもいるんだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:01.390
元々性的表現に厳しかったのは右翼で女性の性を解放しろって言ってたのが左翼
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:37.900
韓国は露出多いから触ってもいい商売と勘違いされたかもな
日本人はとりあえず外国人には触らない方がいいってことだ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:04:02.100
>>1
なにやっても男ガー日本ガーに話をすり替える典型的プロパガンダ
嘘も100ぺんつけば真実にってナチスと発想が一緒
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:05:04.210
ジェンダーギャップ指数125位のヘルジャパンに来て水着同然の格好でライブしたのが悪い
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:24.520
えろすんまへん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:29.120
というか周りにいる女の客にも手出してるだろうなこの猿共は
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:33.970
>>7
オートクチュール
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:32.410
この手のリア充はフェスやクラブにセックスするために参加してるからな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:23.000
ラルクのハイドとかライブハウス時代触りまくられてたけど触られるのなんか当たり前じゃん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:08.190
SPいないしヤラセに見える
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:32.760
次からは客に近づきに行くの辞めよう、でいいじゃん
売名?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:36.450
そもそもやらかしても普通は一般人をぼかさない?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:18.750
お前らが韓国女はどうたら言うから
自分で触られても仕方無いとは言えなくなって
とても嫌ですと言うしかなくなるんだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:41.08
胸のところにカメラ付けて触ってくる奴を撮影してライブ中にスクリーンに映したり配信すればいいのに
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:59.290
フェスにDJとか要らないんだよクラブで仲間相手にやっとけ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:45.090
>>240
>>241
絶対そう
そもそも大半の日本人この人知らないだろ
つうか日本に来てこんなことあったのならもう日本に来なければいい
でもほとぼりが冷めるとしれっとまた来るわな
今ぶっ叩かれてる最中だろうから

カネ稼ぎに
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:50.950
ちぃちゃんが幼稚園のガキに胸さわられてたの思い出した
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:35.650
JDのお嬢にまんまんさわられてたしちぃはそういうポジションなの??
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:46.510
在チョンもたくさんいるのに触ったのは何で日本人だと思ったのかな?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:25.940
>>248
いつ?どこで?!
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:55.010
森戸と番組やってたグラドルに似てるね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:15.570
そうだ痴漢をしよう
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:21.680
女性専用車両って痴漢まみれの韓国が始めた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:42.110
性犯罪、性暴力事件として訴えるらしいぞ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:58.290
動画見たけど嫌そうな顔をせずに笑ってるやん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:17.850
あんなの呼ばなきゃよかったのにな清水ミチコの方が盛り上がるだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:35.040
痴漢したやつが悪いのであって日本人みんなが痴漢するわけじゃない
このニュースで日本人=痴漢という文脈で語るのはそれこそ人種差別だからな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:41.550
黒T白Tアウトー
0261fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:39.980
>>1-999
在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0262fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:07.690
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:15.230
>>256
大騒ぎになったから
主催者も女DJも絶対許さないと言うしかなくなっただけで
触った奴が警察に出頭して謝罪したら被害届取り下げだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:40.630
痴漢するような奴ら相手に仕事してる方が悪いってこと?
0265fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:24.760
治安悪化で自分で身を守らないと駄目になってしまったんだ
人権意識もないからな
0266fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:14.930
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:02.920
この痴漢2人捕まえてさっさと晒せよ
どっちも韓国国籍だったりして
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:04.530
女の客も多分触ってるだろ?
女だとオーケーなの?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:15.080
>>263
なんで被害届取り下げてくれると思った?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:02.890
KPOPは日本に来るべきじゃないね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:37.510
>>269
>>255 読めば分かる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:40.380
男は狼なのよ気をつけなさい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:21.740
>>268
JDは触った女にも文句言っている
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:28.930
痴漢vs露出狂  ファイ!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:49.340
まずあんなところにこれ見よがしに階段があるのがおかしい
他のアーティストなら観客に引っ張られてケガしても不思議じゃない危険な造り
そしてアーティスト警備のスタッフが周囲に一切いないのもかなりおかしい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:44.600
>>277
あーあったなあ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:34:27.080
これ8/15に合わせてきたのか?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:47:12.800
今までも黒人とかに揉まれてたらしいのに
初めて触られた!訴える!とか言ってるのはやっぱ反日活動が目的で来たんだろう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:20.620
加害者を援護するなんて
日本人として恥ずかしいわ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:51:27.120
>>277
これはヤバかったな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:47.820
やりたいざかりの男子の群れ
怖かっただろうなあ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:21.840
先ず主催者がコリアンの韓流フェスです
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:26.620
それをネタに金稼ぎしているくせに文句言い過ぎ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:26.140
性を売り物にして買いに群がった客を叩くパターン
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:45.260
主催者ぐるみのハニトラか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:02:39.040
これで日本人は~言うなら初めて触られたと嘘吐いてたこの女と同じ韓国人は全員嘘吐きになる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:04:03.460
これだから慰安婦サイボーグは
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:06:07.090
この女反日みたいだな
竹島まんじゅうにFUCKとか言ったらしい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:09:18.470
チョンの自作自演に踊らされてるX民見てて恥ずかしい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:10:32.420
日本を嫌いにならないでほしい
ほとんどの日本人はSODAの味方だよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:10:52.930
>>288
tiktokにあります言うだけで全然ソース出さないのが無能過ぎてワロタ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:08.250
>>280
そらそうよ
わざわざ英語圏の香港に着いてから言い出したわけだから
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:43.150
もう来なくていいよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:12:19.440
来なくていいよじゃなくお前が行かなきゃいいだけ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:29.030
ぜひ同じ服装でニューヨークのスラム街とか歩いてみてから言ってほしいね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:30.460
国際問題だな
犯人ガクブルか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:35.210
日本人を貶める為に来日したんだね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:15:12.610
なんでくんだろうな
ほんと不思議
俺が日本人じゃなかったら絶対日本には近づかない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:35.760
女性専用車両なんてあるの日本だけだからな
ジャップは変態民族だよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:54.050
ヒカルと繋がってる時点でお察し
炎上系エロインフルエンサー
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:17:58.430
反日活動のために来ただけ
トラップ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:18:57.900
触られたと見られる映像は不自然にチョン顔多いという意見があるな
pic.twitter.com/AXmq3wuHnc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:19:48.890
反日教育がいけないね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:21:20.740
ラブドールの偽パイ触ったら怒られてて草
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:39.290
ハリボテバレルの恐れて抗議したならわかるわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:27:08.870
ワールドカップの時に日本中が盛り上がる中
渋谷のスクランブル交差点では痴漢軍団が盛り上がっていたのもあったな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:23.830
戦時中はこんな連中も徴兵されてアジア中にばら撒かれたんだからそりゃ性犯罪もたくさんあっただろうな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:31:13.040
韓国人のことか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:31:57.610
女子ゴルファーでも韓国選手は攻めてるので好き
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:29.300
>>100
ベリの休止前のイベント会場ではメンバーが来るとヲタの人混みがモーゼの十戒のように割れていくんですよ
ハロヲタはそこら辺はしっかりしてると言うか昔はしてた
今はSATOYAMAでわかるようにお察しだけど
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:51:36.870
@まず外国>>288で触られてる→恐らくどの国であっても触られるのは検証済み
A日本でも諸外国と同様の結果
//i.imgur.com/v7IkIRI.jpg
//i.imgur.com/Yfw7HBv.png
B日本でだけ犯人を特定して法的措置を取ると騒ぐ

毎度おなじみの反日活動にしか見えん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:12.790
>>294
動画貼られてるだろ
画像もあったよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:57:19.530
これ人に見えるけど人形だよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:58:41.210
改造前の姿見せてみろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:01:17.400
>>316
貼ってないよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:02:34.630
昔久住小春が客席降臨した時にヲタに触られまくってたな
読売ランドで桃子が降臨した時は半径1mでヲタがとどまって桃子と睨み合いになった
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:20:43.880
>>298
この大阪のフェススラムなんだ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:22:42.410
渋谷のウェーイと同じやろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:44.090
女にも触られたって言ってなかったか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:56.150
韓流フェスってことはK-POPファンだな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:32:10.800
そのひとを知らない客にギリギリアウトなパフォーマンスをする人と思われたんかな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:32:24.810
そうだね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:40.760
K-POPファンの民度の低さ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:13:30.300
酒飲んで盛り上がってる陽キャの中に裸みたいな格好で飛び込んで行ったらそりゃレイプされるわ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:15:34.470
これもう令和の従軍慰安婦だろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:24:28.650
絵じゃん
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:37:05.380
>>330
オリエント工業もここまで来たか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:40:29.000
@まず外国で触られてる → 恐らくどの国であっても触られるのは検証済み
//twitter.com/reiwapost/status/1691334231094697984
A(想定通り)日本でも諸外国と同様の結果
//i.imgur.com/v7IkIRI.jpg
//i.imgur.com/Yfw7HBv.png
B日本でだけ犯人を特定して法的措置を取ると騒ぐ

毎度おなじみの反日活動にしか見えん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:40:54.680
>>333
胸触ってなくね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:42:47.370
DQNってこういうのが好きなんだな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:00.200
>>335
服の中に手入れて揉もうとして他の男?警備?
どっちか分からんが払いのけられてる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:51.470
>>335
黒い服のほうは下乳揉まれてる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:46.810
なんにしても整形で顔変えすぎ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:28.800
こんなシリコン揉んで何が楽しいんだ
シリコン揉んで人生終了とかざまあ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:40.520
朝鮮半島の連中は100年以上前から何も変わってない
歴史を知らない連中は朝鮮半島人の罠にハマる

朝鮮半島人は、なぜこんな事ばかりするのか
それは
韓国が指揮する世界連合 vs 日本
で日本を袋叩きにして韓国が日本の地位を奪ってその席につきたい訳よ
日本を貶める為なら何でもする
福島の処理水を汚染水と騒ぐのもそうだし
慰安婦、徴用工、旭日旗すべてがそう
日本を貶める為そして日本を踏み台にして韓国の地位をあげる為
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:33.180
@まず外国で触られてる → 恐らくどの国であっても触られるのは検証済み
【動画】 //twitter.com/reiwapost/status/1691334231094697984
//i.imgur.com/QgiVJYX.gif

A(想定通り)日本でも諸外国と同様の結果
【動画】 //twitter.com/makotofalcon/status/1690926859838742529
//i.imgur.com/v7IkIRI.jpg
//i.imgur.com/Yfw7HBv.png

B日本でだけ犯人を特定して法的措置を取ると騒ぐ

毎度おなじみの反日活動にしか見えん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:38.870
日本人を見たらHENTAIと思え
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:01:34.160
>>342
さすが痴漢大国
開き直り方も犯罪者そのもの
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:04.190
普通の日本人さまが口開く度に
日本じゃ痴漢って当たり前だしされる方が悪いが常識なんだなってことになっていくのが悲しいね
0346fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 20:23:20.090
ディスカウントジャパンやりたかっただけね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:04.720
捕まえろよ
反日とかどうでもいいわ
性犯罪者は死刑にしろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:35.480
性犯罪者は朝鮮女の方だろ
露出狂の変態だ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:56.790
露出して若い男に近づいて行くとか痴女やん
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:55.720
触った痴漢が悪いのは歴然としてるけどこれを告発したこの女は大損してるよね
揉まれてるわけじゃないし危険を覚えたなら自分から台を降りることはできたしあの衣装だし同情する人ほとんどいないだろ
嫌な韓国女というイメージばかりが広がってる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:59.290
裸で蜂蜜塗りたくって蜂いるとこに自ら行って刺されたよーって発狂してるようなもんだな
触ったやつが悪いのは当たり前だし叩かれて当然だけどこいつも色々と言われるの覚悟しないとだめだわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:12:38.920
DJとしての評価はどうなんだよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:33:02.720
ちょっと前にあったFUCK YOUて書かれたレギンス穿いてアメリカの飛行機乗ったら降ろされそうになったんでどうたらってこいつか
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:03:35.520
触った人物の名前次第だな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:28.110
こっちくんな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 05:43:27.110
コイツのハメ撮り流出してるけどエロいな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:28:22.980
>>356
こういう人ってやっぱり仕事場でも無能なの?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:24:57.490
今後日本に来なきゃいい
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:24.920
>>354
それは関係ないよ
理由は>>342
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:00:47.720
触るのは論外だけどな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:08:08.500
>>356
早く貼れ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:12:22.040
松ちゃんはまちゃんもワーキャー全盛期に押し倒されて何人もの下敷きになってガチで死にかけたイッてたな
怖いよな稲村亜美のやつもそうだけど
0363
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:52.860
最前列いこうというやつはイタいのしかおらん

なんの現場でもおなじ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:43:11.610
DJ SODA ハメ撮りで検索すれば一分位の動画だけどムチムチボディで対面座位置してるのが出てる
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:18.070
ボディムチムチだね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:34.040
乳首触ったんだろ
そら怒るわ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:09.530
そもそも触られてるのにその場に居るのが理解出来ん
盛り上がってるからって嫌なら台から降りればいいだけなのに
触られた事実を作るために我慢して客席にいつまでもいたんでしょ?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:02.500
>>367
腕捕まれてるやろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:03.730
海外でも触られまくってるじゃん
日本が初めてってなんだったんだ?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:52.500
釣りに行ったんでそ
釣ったんよな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:39.780
否定してるぞ黒人はセキュリティだって
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:35:15.700
犯人は同胞でしたという良いオチまでがセットなんだろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:42:40.980
犯人をなかなか公表しないには韓国人だからか
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:40.610
ハメ撮りの宣伝したかったのかな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:24.090
中国人「うわー、ジャップって変態すぎ。こんなの戦争でもレイプしまくりだったに決まってますやん」 韓国人DJ事件が大々的に報道される [271912485]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692151498/
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:47.280
ハメ撮りってなんで絶対に画質がゴミなんだろうな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:21:24.23
>こんなの戦争でもレイプしまくりだったに決まってますやん

これはそう
今の学校スポーツや企業のやり方見てたって
人材使い捨て パワハラセクハラやりまくり
それが今より全然人権意識の低かった太平洋戦争中に外地に行って悪いことしてないわけがない
現代でも日本人相手にやってんだもん
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:38:26.840
戦争ってほんと胸糞悪いよな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:40:51.490
わざわざ韓国人を呼んできてまで痴漢
ジャップの性欲は異常
なのに少子化w
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:45:24.120
対面剤でずっとベロチューしててエロいが画質がゴミなのと乳首が映ってないのとあとこれ誰が撮影してるんだw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:50:12.820
>>356
当時あれはガセと聞いた覚えあるけど
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:23.530
よく男2人組でナンパしてるやつナンパした後どうするんだろとか思ってたけどこうやって3Pしてるのかね
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:02.090
女二人組をナンパする
または途中から別行動
0384fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:17.640
>>52
な訳ないw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:38:32.850
早打ちマックかよ
0386
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:17.220
おさわりマン
こいつどこのくにのもんや
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:55.610
フルスクラッチ女を見るくらいならDJ KENTAROを見てた方が絶対楽しい
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:29.480
DJケオリィとどっちが凄いの
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:29.410
毛織に失礼
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:32.180
カオリさんって凄いんだね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:35.100
被害に遭ったのがDJ SORAかと思ってびっくりして損した
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:34.070
またツーブロックが悪さしたのかよもう政府はツーブロックの髪型規制しろよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:22.910
ハロメンが客席に降臨してもハロヲタは真摯だから誰もおっぱいを触らない
結局この女のファンの民度が最低なだけだろ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:29:45.580
フェスとかクラブってDJも客も陽キャで酒と暴力と薬物とセックスって感じで毎日原始的本能で生きてそうだけど違うの?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:30:36.540
さすが慰安婦大国
被害者アピールが上手い
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:30:46.500
日本だったら間違いなくセキュリティか関係者に摘みだされる筈なのにスルーって考えらるないんだが
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:33:16.190
こいつにはこいつに相応しいファンがつくだけ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:23.940
おっぱい揉むのはモミノフだけじゃなかったんだ?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:10.140
変則美人局
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:40:30.030
>>393
そりゃ捕まって強制退場かブラックリスト入りして極たまにしか当選しなくなるからだろ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:18.310
『どこの国であっても触られる事を分かったうえでやってる【確信犯】。
他の国でされてもそれを問題にした事は無かった。つまり目的は日本吊るし日本叩き。
こんな事にすら気づかない平和ボケした無知無教養な下ぇ脳バカがあまりにも多すぎる。』

と、うちの裏に住んでるバアさんが言ってた。
信じるか信じないかはアナタ次第です。
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:14.300
DJネイマール
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 03:03:14.980
>>401
他の国ではこの女の乳揉んでも誰も騒がない
大阪でも誰も騒がないはずだけどどっかのアホが動画上げてフェミが食いついた
乳揉まれる覚悟でやってますとは言えないので嫌ですと言うしかない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 05:27:08.610
インスタで500万フォロワーいる人気DJらしいじゃん
そんな人のおっぱい揉めるとかフェスって凄いな
もっと人来て場所取り合戦になってもおかしくなかっただろうに
0405fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 05:31:43.910
@
日本人はお行儀のよさを誇るわりに、痴漢だけは例外扱いで、ちょっと奇妙すぎる。
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 05:33:16.710
あと、モノを盗んではいけませんが何故か傘や自転車には適用されないと思ってる
日本はほんと傘泥棒や自転車泥棒多いよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 05:34:47.970
昔の人が作ったどうでもいいマナーとか礼儀とか気にするのにね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 05:44:21.460
アンニョンハセヨ米村祐樹です
トンスルぐびぐび
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:50.830
>>403
こいつが先に動画あげて別角度の顔写ってる動画を誰かがあげた
なんでジャップって息吐くように嘘をつく?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:23.010
落書きとかも酷いよな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:55.210
>>409
じゃあその前に誰かが動画無しで騒ぎだしたんだろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:49.030
インスタライブとかでもいるよね
配信者が分かって見せているのに
前屈みになるとオパッイ見えますよとか余計なコメントする奴
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:37:06.800
女ってなんでこんなに触られるの嫌なんだ?
0414fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 08:39:01.320
男ってなんでこんなに触りたがるんだ?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:39:04.470
BBAとか男の腕をベタベタ触ってくるよな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:39:33.450
筋トレしてるって言うと女も男の腕触ってくる
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:28.040
>>414
脱毛してる女の肌はすべすべして気持ちいい
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:41:14.820
アイドルとかパチンコ屋に来店してる女演者も異様に触られるのを嫌がる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:47.970
自分のチンコでも触ってろよクソオス
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:56.770
なんかつい最近まで触るな!但しイケメンは除くだったのに
先鋭化してイケメンでも気持ち悪いになってきたよな
どうしたんだ女さん
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:04.910
>>418
オッサンの客に
お前らは触られるためにそんな格好している俺は触るために金払っている
という意識が有って
少しでも触られてそれを我慢したら
そういう意識まで認めたことになるから
嫌がる

ジャニ触るBBAやバンドメン触る音楽ファンにはその意識が無いから
少々触られても気にならない
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:53:00.870
>>421
さらにイケメンはいいのかっておっさんに詰められるからイケメンも気持ち悪いにレベルアップしたのか
結局意識なんだな
本能的なものではなく
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:54:19.670
>>414
未成年の男の子触りまくってるジャニヲタBBAにも言ってください
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:19.920
純烈もババア達にチンコ揉まれたり服の中まで手入れられたりするって言ってたな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:59:19.340
ある程度のルックスの女なら誰にでもすぐ発情する男と違って女は基本的に自分が好きになった人しか発情しないし風俗嬢やセクシー女優だって性犯罪には厳しいからな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:59:38.320
ステージが大きくて客前まで行ったらMIXする時間なくなるだろと
元DJが言ってた
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:01:45.350
そろそろエロのゾーニング厳しくなりそうだけど性欲は強力な本能だから芸人のコンプラみたいに上手く行かないと思うわそれに今はAIで自分好みのエロ画像作れるし
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:03:39.500
>>425
勃たなきゃセックス出来ない男と
軽く濡れたらいつでもセックス出来る女の違いじゃない?
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:04:26.350
男の性欲は瞬間だけど女の性欲はじっくり
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:07:28.200
>>420
不細工な男を差別するなと文句言う奴の相手するのが嫌だから
言い方が変わってきただけで
気持ちは変わっていないだろ
正確には
セックスしたい相手には触ってもらいたいけど
それ以外のイケメンは見てほしいだけで触ってほしくはないから勘違いしないで
イケメン以外は眼中に無いから勘違いしないで
みたいな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:09:35.970
>>1
>  大阪で行われたイベントでセクハラ被害に遭ったことを告発していた韓国の女性DJ「DJ SODA」が14日、自身のX(旧ツイッター)を更新。「そんな服を着ているからだ」という声に対し、自身の思いを主張した。
>
> https://news.yahoo.co.jp/articles/3682847aa7c01d589d28723f22b11a013f9ab3cf

大阪だろ?
特別永住資格者の仕業に決まってる
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:11:04.880
>>7
こんな慰安婦いたらたまんねーな
毎日通っちゃうわ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:11:22.580
大阪は韓国だから韓国の事は韓国で解決してくれ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:19:50.110
>>432
外に出ろよ
駅やショッピングモールにはこれくらい乳を強調した女が普通に歩いているぞ
母親連れでこれに近い格好しているJKやJCもいる
0436fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:58.180
昔、電車待ちで下向いてたら前に女がいてものすごい怒った顔でこっち見てきた時から女の向きに顔は向けないようにした。
顔は向いてたけど女の事は全く意識してなかったから何だ?と思った。
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:11.140
女はホームの下にいたの?会談?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:31.450
ふと顔上げたら女が睨んでいたんだろ
くだらないレスする前に想像力働かせろ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:04.450
女ってジロジロ女性を見るなって言うけどたまに自分がモテることに自信があるのか良い女だなーって顔を見てたら勝ち誇ったような顔する奴居るよな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:34.250
見られたくてエロいかっこうしてるわけだしな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:11.990
全世界的どの国のやからの集まりはそんなもんだよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:51:51.920
俺は見たら負けだと思ってるから視線も投げずにうざそうに顔を背けてる
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:41.070
フェミさんが嫌う有害な男らしさ全快の男がモテるって言う現実で男から有害な男らしさを取ったらなよなよしたチー牛になる
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:28.780
>>442
見ても自分の乳じゃないしな
揉めない他人の乳なんて見て興奮しても惨めなだけ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:49.260
さらば青春の森田っていう芸人が日向坂の子と一緒に番組やってる動画あるんだけどめっちゃ胸見てて第三者目線で見るとおっぱい見てるのバレバレなんだなって思った
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:54.480
>>439
美女美男は赤ちゃんの時から「可愛いねー」と言われて続けて育ち
全ての男/女に「いい女/男だなー」と思われるのが本人にとっては通常の状態だから
今さら勝ち誇ったりしないよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:54.580
仕事が糞忙しい時に後輩の女の子にガンガン仕事回したらトイレに行くって行ってそのままバックレやがったわ女性を甘やかさない俺こそ真のフェミニストだな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:05.680
調べてたら韓国の人だったんだね

ケーポみたいにボディガードがついてた筈なのに

これから日本で行うケーポライブはかなり厳しくなりそう
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:14.670
>>446
他の人はウザそうにするのに余裕のある表情でニヤッてされたよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:53.740
スポーツジムで自信満々な女と目があってニヤッてされたわ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:46.110
>>449
どういう状況を言っているのか不明だけど
もし他の美女がウザそうにしたのならば
アンタの目線が少し違っていたか
そっちの美女はアンタに似た男に何か嫌な事されたんだろ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:23:40.760
ニヤッなんて気のせいだろ
俺が電車内で見た超ミニスカJKみたいに
根元まで丸見えの美脚を称賛の眼差しで見ていたら脚組み替えて反対側の美脚も見せる
くらいしなければ
勝ち誇っているとは言えない
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:41.030
電車内で超ミニスカの女性が前に居たなら大抵の人がスカの中を脚を組み変える時とかに見せつけてくるからガン見するよ
ただし食い込み見せパン率が高いけどね
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:00:49.950
中学一緒で可愛くて何度かオナネタにもしてたJKが電車で前に座っててピンクのパンツずっと見えてた時はポケオナしたな
いい思い出だわ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:34.580
>>403
まずそもそもその話に意味が無い
誰が撮ったとか
フェミが喰いついたとか
どっちも工作員の可能性だってあるしな

ハッキリしてる事実はコレ
@この女は日本以外でも触られてる=触られると分かっててやってる
A日本でだけ犯人を特定すると大騒ぎ

反日工作活動にしか見えん
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:07:50.220
半日とか関係無くて大騒ぎになったから「覚悟していました」とは言えなくて「嫌だ」と言っているだけだと百万遍
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:06.690
来るな来るな来るな
0458fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 18:32:06.000
犯人「イベント参加規約にはアーティストに触れる、或いは危害が及ぶ行為の禁止について書かれていませんでした」
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:41.940
>>456
甘いな
韓国を分かってない
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:16.640
お前のほうがエロ女とイベント開催者を分かっていない
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:00.410
あんな格好して被害者ぶるバカを相手にすんなよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:14.110
痴漢が何か言ってる
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:15:34.470
賠償金を支払わらせるみたいだけどソーダ側はどれくらいの額を求めるんだろ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:38.400
金なんて受け取っても評判悪くなるだけだから
誠意有る謝罪でお終いだろ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:30.250
売笑金要求されてるんか
反射的な行動にたいする反社会的な手口やな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:42.030
媚韓NHKは今日夜7時のニュースで取り上げていた

バカじゃねーのと
こんな下らんニュース取り上げてるとNHK受信料なんか払わねえぞ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:25.450
性善説と性悪説で考えるかの違いだろ
つまり観客に痴漢する人なんていない派と観客なんてチンパンジーしかいないと考える派

まああんな格好で至近距離で接触したら触るやつはどんな時代でもいるわ

甘いよね
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:09.780
>>445
お前に鼻毛が出てたとして話し相手が一瞬だけチラッと鼻を見たら絶対分かるだろ
それと同じように女の子も一瞬でもおっぱい見られたら絶対分かる
ガン見してたら尚更分かる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:59:58.060
みんな被害者が日本人だと激怒したけど
韓国人なんで帰れコールに変わったw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:29.840
俺韓国大嫌いだけど韓国デリヘルしか利用しない
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:41.710
>>451
>>452
いや明らかに私ってモテるんだって表情してたぞ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:23.560
>>471
美女が「私ってモテるんだ」と思うとしたら
素材は良いのにダサい格好していた女が誰かの指導でオシャレした
みたいな例外的状況だよ
それか
モデルオーディションに合格したとか別の理由で勝ち誇っていたんだろ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:53.370
>>472
本屋とスポーツジムの女やったな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:52:49.550
女が見ず知らずの男にニヤけた表情みせる時は馬鹿にしてるか余暇ならぬ事を考えてる可能性があるから女から距離取った方が安心よ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:14:41.710
>>75
ワロタ
それは自慢していい
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:49:34.140
例え触った人に辿り着いたとしてもアーティストが前にきたことで
進みたくないのに押されて転落しそうになり間違って触れてしまったかもしれない
痴漢をしたという認識は無かったので自分が加害者だと思ってなかった
出頭しなかったのも犯人だと思ってなかったから
もし自分が原因なら謝罪したいが押されたという暴行を許した主催者を訴えたい
起りうる暴動を防ぐ手立てを取らなかった主催者側の責任が大きい
頭いいならこれくらい言えるな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 04:29:29.530
勘違いしてるけど日本だけじゃないからな呆れる
触った奴等も呆れるが
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:33.260
>>75
タイガー・ジェット・シンが被害者仕草しない漢でよかったな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:32.790
中国企業のフェスで全て日本下げに利用された
税金も投入されて問題になってる
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:24.140
こいつ慰安婦応援したり竹島に韓国国旗さしたりと超反日の塊で有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況