X



トップページハロプロ
38コメント8KB
わかなちゃん、戦争の種を蒔く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:03.250
唐揚げなんて何もつけずに食うのが旨いに決まってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:31.170
🐸モグモグ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:54.610
アンジュルムはモーニング娘。は見る価値がないということやったんやな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:28:34.630
唐揚げは投げるもの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:28:46.450
レ モ ン
を死ぬほどかけるよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:00.610
唐揚げは投げるものというネタはわかなちゃんに通じるだろうか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:15.980
>>6
和田さんやめて下さい!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:22.990
バルサミコ酢
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:38.32
「まろ的アンジュルム歴史的な出来事トップ5」
5位「めいめいのフォロー間違い」
お世辞上手いめいめい
自分は落ち込みやすくミステリーナイト!衣装の露出が多く悩んでた
でもお菓子食べてて「私なんか根性なしの豚だな」と言ってたらめいめい「そんなことないです!根性ありの豚です!」

4位「竹内朱莉のエルボ」
めいめいがタケちゃんのモノマネをして怒ったタケちゃんがエルボした
他にも空のペットボトルが飛んだりもする
その時にめいめい注意して「いつもめいばっかり!」とやさぐれる
それ見てかななん「タケちゃん年下みたいですね」

3位「本当のカラアゲニスト」
あいあいきっかけでカラアゲニストをメンバーで取ったアンジュルム
だから簡単だと言ってたらタケちゃんだけ落ちててみんなでバカにしてた
でも後で聞いたらあやちょも取れてなかった

あいあいはスタイルいいから唐揚げ食べてないと言い張る福田さん
自分は唐揚げ一番食べてると言い張る福田さん
今日は楽屋にも唐揚げ置かれてて本当のカラアゲニスト来るんじゃね?と思われて置かれてたと言い張る福田さん

2位「2期対3期」
私達も2期加入時は大人になったと言ってもらったと福田さん
やっぱり2期は面白いから対抗心燃やしてて
3期がグラビアのスケジュールを知ると
「はい出ましたー。私達はお笑い要員」とか言ってる模様

3期が2期さんとパイなげ対決したいと言った後のタケちゃん
「初期にはパイつけられないけど2期にはいいってこと!?」

1位「りなぷーのおでこ合成」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:44.030
それを口にしたら・・・戦争だろうがっ・・・!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:30:12.060
和田さんの投げた唐揚げをキャッチする🐸
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:30:21.060
選択肢にネギ塩ダレを出すような人とは次元が違うので戦いにならない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:35.480
パイセン<おいそれしおんぬの仕事だろわかにゃ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:42.20
楽屋にあやちょ唐揚げのシミあるの笑う
#三十六房
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:33:28.800
案の定唐揚げき違いが寄ってくるスレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:36:06.010
唐揚げにレモンをつけるのはちくわと鉄アレイを一緒に投げるくらい理解できない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:48:51.880
ポン酢だな
黄色いほうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:51:52.650
アンジュルムも唐揚げを投げることを知らない世代で埋まってきたか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:03.890
さすが軍師わかなちゃん
掻き回すよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:28.590
松本「なんだかんだ何もつけないで食べる唐揚げが好きかなぁ」
なんだかんだー♪叫んだってー♪やりたいことやるべーきでーす♪
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:52.280
これは在日コリアン確定
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:21.500
ほんとはヤンニョムなんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:21.760
はっさこ団長に笑いながら唐揚げ投げつけるわかにゃ
それをニッコニコで笑うぺいぺい
フリーズして動けないケロしお
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:54.160
もはや個別というイベントがかわちゃんという特大金持ちヲタク1人に会うだけのものになってる女
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:02:38.220
貴族の俺はタルタルソース
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:23.000
香味ソースいける
店によってけっこう違うけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:14:47.050
>>26
ケロは唐揚げを拾っていくよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:21:28.950
>>26
蓮舫かよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:39:10.34
ケロンヌってどうもナチュラルに知能がちょっと低いんじゃないか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:40:07.860
ケロは感性で生きてるのでw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:43:00.560
パイセンとも花ちゃんとも同じ視線の高さで話せるケロの感性は貴重
スレ違い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:43:50.070
>>27
かわちゃん今わかなちゃんにとりついてるんだよね
どこが気に入ったのかな
あいつ疫病神だから離れてほしいけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:46:03.290
しおんぬはパイセンに唐揚げを届ける
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:03:02.000
わかなちゃんのおしっこと汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況