X



トップページハロプロ
28コメント9KB
【伝説】J=J井上玲音の雨中のロッキンのどS煽りでヲタ絶頂「雨降ってますかー!」「雨なんてむしろ最高ですよね!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:58.50

@imnotsakisaka
雨に降られてみんなヤケ気味ハイテンションのところへ、れいれいが、
「雨降ってますかー!」
「雨気持ちいいですかー!」
「雨に負けないですかー!」
「むしろ雨さえも楽しめますかー!」
とドSな煽りをしたので、会場全員発狂レベルのテンションに上がった。笑

@usapo_popopo
Juice=Juiceライブ 井上れいれいさまの"雨の中 好きなんでしょぉ〜♪"な煽り ぞわぞわした(笑) ← 素かも(謎)

@zugaaanzubababa
れいれい「雨振ってますかー!」
ずが「めっちゃ降ってる!」
れいれい「何でも答えてくれるじゃん、雨気持ちいいですかー!」
ずが「全力で手を左右に振る」
れいれい「雨にも負けず楽しめますかー!」
ずが「YEAH!!!」

記憶曖昧だけどこんな感じに客席を二重の意味で煽るれいれい良かったな

@DD_yako
(続き2)
・れいれい煽り(うろ覚え)
「皆んな元気ー?」、「イエー!」
「雨降ってる〜?」、「イエー!」「降ってるー」
「何でも応えてくれるねーw」、「イエー!」
「雨なんて関係ないでしょ?」、「イエー‼」
「雨なんかに負けないよね⁈」、「イエー‼‼‼」

ヲタクもヤケクソだった

@mahkun_rey
昨日イチゾクゾクきたのはJuiceのMCで皆さん雨降ってますか?濡れちゃってます?でも降ってても全然盛り上がれますよね!と美人なのにドSの笑顔で観客を煽るれいれいw

ヲタク基本ドMなのでw

@grootman_27
昨日のれいれいの
雨にも負けんな煽りほんま最高やったなあヲタクのギアがさらに上がった瞬間だった

@wotalabo3
れいれいの雨降ってるんですか?からの観客を煽るドS弄り良かったなぁ
井上「雨なんてむしろ最高ですよね!?」←たぶんこんな感じ
観客「うおおおおーーー!」

ロッキン2023 Juice

@ma_riaichan
どう見ても目の前にずぶ濡れのオタク達が居るのに「雨降ってますか??」って聞くれいれいに笑ったしその後「雨気持ちいよね?」みたいな煽りしてたのもぶち上がったな〜〜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:01.93
フェス=土砂降りみたいなところあるからな
0003名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa5a-ZJdt [111.239.175.165])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:59.93ID:bA813B3Fa
32 名無し募集中。。。 2023/08/14(月) 01:15:30.11 0
ビール飲みすぎで小便が我慢しきれずジュースのとき土砂降りだったからちょうどいいやとズボンのまま中で放尿してしまいその快感に今も酔いしれてる
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6e44-uhtY [175.177.44.75 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:46:29.85ID:iYLmYE7+0
こぶし時代は雪降る中
リリイベやってたからただの本音
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイ a7a2-DXLR [220.100.85.231])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:47:42.03ID:Hr1TJqNI0
でもこれがお互いに「サイコー」と思うのは止めて欲しいわ
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 42ed-YmQ8 [221.116.228.33])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:27.88ID:xEpBKEz50
第一回フジロックはきつかったわ
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8230-DN2q [61.21.2.30 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:39.11ID:R4+Z8JmC0
第一回フジロックの富士山麓の雨はマジで死にそうになった
周りで唇真っ青になりながらバッタバッタ倒れていって救護所は入り切れず地獄絵図だったからな
もしこんな煽りされてもノリよく返せなかっただろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:03:33.47
10年前の12歳くらいからTIFに出てた子だからな
踏んできた場数が違う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:18:28.22
またハロプロが伝説を作ってしまったのか
0012名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa6b-uBZp [106.133.25.198])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:36:09.44ID:OwZORcIVa
フジロックは最近でもSIAが出た時やばかったな
自分は限界来て見ずに帰った
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:48:50.91
私達のステージは1時間遅れてしまったり、公演中も雨が降ってきたり。。
そんな中、私達を観に来てくださった皆さんには感謝のきもちでいっぱいです
そしてPARK STAGEに立つ前から、Juice=Juiceコールもありがとうございました
心強かった!

儚…植村あかり | Juice=Juiceオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12816134417.html
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f6a-tKjX [14.3.153.43])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:54:11.89ID:y+wHQwOY0
令和の尾崎
0015名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-ctFA [126.166.138.81 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:56:42.34ID:WYD5GBjDr
「外でやってるんだ、雨でも降らなきゃ外でやる意味なかろう」って言い放った甲本ヒロトに通じるものがあるな
0017名無し募集中。。。 (スップ Sda2-o3O2 [49.97.109.247])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:48:18.83ID:KLXifOYWd
雨の中盛り上がる現場
文句を言う在宅
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5f68-FsNh [116.67.240.86])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:11:03.99ID:4OmufU+y0
植村多分本読んでるから相当頭良くなってるぞ
0019名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa6b-YJDR [106.133.42.224])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:15.89ID:o0e99jtTa
雨の中ブーブー文句垂れてたヲタがメンバー登場で伝説になった亀JL卒業バスツアーの噴水ショー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:54.91
矢島舞美「呼んだ?」
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW b203-uBZp [133.200.175.129])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:25:01.22ID:W31kDuMB0
雨具も意味があるないかわからんくらいの降り方だったから
れいれいの煽りはオタを吹っ切らせるのに一役かっていた
0022名無し募集中。。。 (スププ Sda2-e6IS [49.97.35.233 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:57.72ID:8+TeEiGDd
雨は靖国の怨霊のたたりだろ
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW 87bd-hZb/ [60.88.222.114])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:35:31.24ID:dyqsoFlY0
>>16
良識派がいてくれて助かる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:05.95
ハロの安い伝説がまたひとつ
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイ f7e6-DXLR [150.147.147.53])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:09:15.16ID:FY/uH0660
ベリスマこぶしビヨ=陽晴れ太陽
℃JJつばきお茶=陰雨月
そんなイメージ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 02:29:00.60
サッカーは雨でもやるからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:42.58
避雷針を立てた観覧場、ステージも水浸し、機材は故障してバンドが全員退避して気がつけば自分一人で歌ってたなんてのと比べたら天国だろ
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイ ae91-CyVu [119.228.174.68])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:54.31ID:X0fhscGZ0
さすがれいれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況