トップページハロプロ
24コメント4KB
石山咲良「この前お花買ったんだけど、一目惚れしてぱぱって買っちゃったからなんのお花か分からないんだよね爆笑爆笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:47.780
230814 ハロー!プロジェクト モバイル
From☆石山咲良(抜粋)

やっほー!

咲良だよ〜

元気〜?

久しぶりのメールになっちゃった!!

最近暑いよね

彩加里ごんとアイス半分こしたりして

どうにか生き延びてるよん

てか!

この前お花買ったんだけど、
一目惚れしてぱぱって買っちゃったから
なんのお花か分からないんだよね爆笑爆笑

これなんのお花笑笑

まって!!出てきた!

「サンダーソニア」だって!

「ぶら下がってるオレンジのお花」で出てきた!!

調べてみて!

可愛いでしょ〜

紫陽花買いたかったんだけど買いぞびれちゃって!
また来年かなーって思ってる!

どんなお花が好き??

てか紫陽花買ったりした?

どんなお花が家に居るか教えて!

写真みたい!

やば!長く話しすぎた笑笑

またメールするね!

じゃっ!!!

🌸今日の咲良のヒトリゴト🌸
またねー

皆さんの幸せの花が良く咲きますように*.°
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:02.800
なんて陽気なメールだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:41:25.520
なにわろてんねん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:06.940
ちぃのメールもこんな感じだったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:20.030
迷惑メールでありそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:41.520
花屋とか行くんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:45.320
あややのうたにこんなのあった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:29.010
一瞬鬼灯に見えた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:48:15.980
あかりんごじゃなくてあかりごんなんだな
0013fusianasan
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:35.860
ヤニ臭い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:19:21.060
ちゃらいなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:32:51.540
この明るさこそ今のジュースの雰囲気なんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:47:07.360
鬼灯じゃないのか
0017fusianasan
垢版 |
2023/08/14(月) 21:03:01.810
さくら
いい子なんだよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:04:48.090
美人がぱぱっと花屋でサンダーソニア買うって?粋だねえ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:05:28.820
可愛いけど触れちゃいけないレベルの頭なんだろうなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:14.500
お花を買うってなんて乙女なんだ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:11:19.270
とにかく明るいさくらち
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:53.060
石山咲良って高橋愛に似てる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:09.040
学生時代本を読んだことないバカ女
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:28:27.610
さすがに盆花じゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況