X



トップページハロプロ
47コメント7KB
モーニング娘。って普通に大御所扱いだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:33:43.430
日本最大級の音楽フェスのメインステージに立てれる
音楽番組の特番には出られる

サザンとかミスチルとかと同じ扱いじゃね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:34:36.910
音楽番組の特番にいい時間帯にでれるのならな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:35:45.280
知的障害者「~じゃね?」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:36:09.880
サザン、ミスチルは言い過ぎ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:36:10.630
井上弓桁が大御所ではないのは確か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:36:21.670
事務所と看板の力
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:36:25.210
元から高くないフェスの地位なんてアイドルが出るようになって下がっただろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:36:53.630
>>5
それは譜久村も
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:37:42.150
今回のロッキンの1番大物ってやっぱりポルノ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:38:12.070
音楽特番よく出てたのも2017年くらいまでだけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:38:17.990
ユニット名に歴史あるだけで各メンバーはキャリアの短い芸能人に過ぎない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:38:24.300
名前だけ知ってるけど中身は誰も知らないから扱いに困る
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:39:05.800
最近はもう保存会需要もない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:40:34.810
中身は新人
ギャラは大御所
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:17.640
女性グループで大御所はももクロとperfumeの2組だけだろ普通に
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:21.870
女性グループで大御所はももクロとperfumeの2組だけだろ普通に
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:43:26.920
ほぼ伝統芸の類
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:44:19.690
モーニング娘。'23はモーニング娘。ではないから新人やで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:44:39.070
ジュースやビヨあたりまでは地方のアイドルフェスに出せるけどそれ以上のグループをそんなチンケなとこに出しちゃうわけにいかんからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:44:52.440
1人も知名度なし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:45:23.680
サザンだってボーカル以外が入れ替わってても誰も気づかんし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:45:29.270
>>19
モーニング娘。'23やアンジュルムは態度だけデカい無能ってこと?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:45:51.100
>>21
あの女の人はさすがにわかる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:46:05.000
ロッキンはモーニング娘が出れるレベルの大会
K-POPや乃木坂は出ないからね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:46:25.340
きずくだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:46:40.510
ああ以外か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:48:01.190
結局のところハロプロ全体が過去の遺産で食いつないんでるんだからさ
特定のグループだけつつくのは野暮だ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:55:10.250
女性グループで大御所はももクロとperfumeの2組だけだろ普通に
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:02:22.660
もう申し訳程度に年一二回でるだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:05:03.740
>>13
星部や雨子の悪口はそこまでにして
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:06:21.040
看板は立派だけど中身がしょぼい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:06:28.810
つんくの悪口でもあった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:08:07.010
>>28
ももクロはグッズ売り場の売り子担当
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:08:31.380
というかあまりに不況すぎてあんな歌歌ってられないよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:10:49.180
櫻坂はアンジュルムと同じポジション
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:14:37.020
モーニング娘なんてもうイコラブの半分しか売れてない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:25:32.750
1番ヲタ多いしな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:26:00.520
大御所のイメージはないかな
例えがサザンやミスチルなのウケる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:27:08.930
全盛期のメンバーはそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:38:00.460
>>38
アンジュルムのことね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:51:32.780
ぱふゅーむおばさんより芸歴長いのは4期までだな…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:32:23.620
消えそうで消えない感は凄いと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:32:27.940
マジレスすると娘の楽曲はサザンやミスチルに匹敵するだろ
伊達に25年続いてきたわけじゃない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:34:27.870
初期の5年間だけあればいい
それ以降の20年間はどうでもいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:55:24.920
B'zはボーカルと南波アナが入れ替わっても気付かなそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:53:34.99
昔の名前で出ています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況