X



トップページハロプロ
22コメント4KB
デリヘルってセキュリティばっちりのオートロックマンションに呼べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:55:37.55
いざっていう時に助けが来れないけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:57:19.710
呼べるだろ
ビジホだって呼べるんだし
00031
垢版 |
2023/08/14(月) 16:00:24.210
>>2
ビジホはヤクザが嬢を助けにこれるじゃん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:01:28.360
>>3
いや入れないだろ
ホテルが警察呼ぶ
00051
垢版 |
2023/08/14(月) 16:02:38.770
>>4
そうなんですかね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:04:41.570
何をしでかすつもりだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:06:23.610
>>5
部屋の前までは行けるけど中から開けない限り室内に入れない
ホテルに開けろと言っても絶対に開けない
ホテルマンだけが中に入って確認はあるかもだけど外部のやつは入れない筈
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:08:33.320
どこでも呼べるよ
夜の公園に呼んでその場でセックス最高
00091
垢版 |
2023/08/14(月) 16:08:37.940
>>7
警察に通報すれば監禁事件じゃん
00101
垢版 |
2023/08/14(月) 16:09:50.380
>>6
呼べるのかなと思って
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:10:33.780
>>9
はい
それがなにか?
00121
垢版 |
2023/08/14(月) 16:11:01.450
カメラ設置されていたとかで問題が起きた時に入ってこれなくて平気なのだろうか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:12:42.720
>>12
平気じゃないけどでもそういうもんだぞデリって
00141
垢版 |
2023/08/14(月) 16:13:21.730
>>13
そうなんですか、ありがとう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:18:56.080
やられた後から報復するしかないパターンだな
合意で本番したのに無理矢理犯されたって言われないように気を付けないとな
00161
垢版 |
2023/08/14(月) 16:19:51.600
>>15
そうかなるほど
そういう手があるのか
00171
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:43.470
>>15
でも証拠があるけどね
そのカメラの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:21:46.520
>>17
警察に隠し撮り映像見せられるか?w
00191
垢版 |
2023/08/14(月) 16:24:15.370
ありがとうございました
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:29:03.570
最近チェックイン時の名前教えてくださいって言われるようになって恥ずかしい
田中ですとか言ってたのに全然違う本名言わされる
0021fusianasan
垢版 |
2023/08/14(月) 16:44:14.360
>>1
何かやらかすつもりなの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:43:18.790
>>21
フシアナに言われてもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況