X



トップページハロプロ
51コメント9KB
祖父にポケモンカードを折り曲げられて孫がギャン泣き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:07.720
帰省してるんだが兄の子供か持ってきたカードを居間の机に広げてて
父が飯の支度で片付けようとしたとき折り目ついたらしい
父はかなりしょげてる
俺も帰省してまで持ってきて価値のあるもんを不用意に広げてるほうが悪いといったら
兄嫁がキレて帰ると言い出してる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:40.240
台風来るし帰ればいいさ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:10:06.390
子供が何歳かによって話が変わってくる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:29.560
>>1
主張しているはお前が正しい
言い方にもよるが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:40.150
ただのカードだろで済む話
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:12:06.020
>>3
いま小学4年だから9才かな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:12:06.550
ギャン泣きってどんな泣きですか?
ザク泣きとかもあるんですか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:12:13.380
子供(20)とか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:13:59.850
ワシ子供のころ集めてたビックリマンシール勝手に捨てられてたぞ
ちょっと折目付いたくらいでギャン泣きとか甘やかされ過ぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:14:51.470
ショゲないでよベイベー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:14:57.250
フルプロテクトホルダーに入れておかないガキが悪い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:15:29.540
>>7
ザク泣きは知らんがグフ笑いはみたことある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:20:13.190
孫に自分が悪いんだから反省しないと此処に置いて帰るぞと言え
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:46.990
そうだな
次男なのでJK風俗マニアになってしまって家督は兄におまかせにしてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:29:28.220
>>3
38歳
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:08.200
折り目ついてると使えないもんなの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:10.450
マーキングになるから大会で使えなくなる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:34:22.790
物置から落合(ロッテ時代)のカード持ってきて
これやるから機嫌なおせといっても誰いれた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:26.760
難癖つけて小遣いせびろうとしてんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:45.460
>>16
それはもう勝手にやってろw
だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:37:06.180
単品で同じカード買ってやればいいやん
爺さんその程度の金もないのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:04.520
お前これからの付き合いあるならあんまり正論パンチやめた方がいいぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:13.960
爺「ごめんよ〜新しいカード買ってきたよ〜」

ポケモンカードではなくデジモンカード

孫更にギャン泣き
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:37.390
片付けない孫
ガサツな爺
どっちも悪いな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:53.010
そんなクソ嫁さっさと帰らせろよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:43:42.700
片付けないガキと指導できない親が悪いだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:44:46.730
>不用意に広げてるほうが悪い

出たよ発達障害
余計なことしか言わない馬鹿
事態を悪い方へしか持って行かない馬鹿
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:47:21.520
お前が残りのカードをビリビリに破って父ちゃんを救うんや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:47:42.410
実家には子供は甥しかいないのは明白なのにポケモンカードなんて持ってくるのもな
道中で無くすかもしれんのだし貴重品は自宅に置いとけと
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:48:35.750
過保護だなあ
少々のことメンタル強くする機会だと思えばいいのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:56:00.320
ネットで買い直す約束して通常に戻せよ無能嫁
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:13:16.030
子供はポケモンカードなんて集めない
あれは大人が集めてるもの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:09.890
号泣き
ではなくて?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:19:59.660
>>30
あー
底辺らしい発想だわ笑
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:31:06.620
>>1
お前も同じような事で泣き喚いてきてんのに
父親の方が子供育てたからちゃんと悪かったと思えるんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:37:12.200
スリーブに入れてないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:47:16.660
無知で未成熟で経験の足りない子供が察せないのは仕方ないが
子供時代を経験済みの大人が子供の気持ちを察せないのは無能のせい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:50:57.340
このスレこどおじおおすぎね?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:58:14.700
祖父85
長男55
孫30
0043 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:10.10
かたずけるってもあんなカードわざわざ曲げるか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 04:04:53.420
売る前提なら少しのキズが評価額を大きく下げるんだろうけど売らないで自分が持ってるだけなら多少のキズは構わないと思うがなぁ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:37:58.390
子供が持ってるレアカードなんて5000円いかないだろ買ってやれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:00:54.570
>>42
マジでサンクス
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:04:10.040
まあこういうのも勉強だな
自分が心底大切にしてるおもちゃを家族なり周りの人たちが同じように大切に思ってるとは限らない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:18.090
37年くらい前におばあちゃんにビックリマンシールをゴミ箱に捨てられたことを思い出した
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:56.160
>>10
w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:32.380
子供の頃の旅行ってさなぜか大切な物を
鞄に詰めるよね
旅先で広げたりつかわないものまで
子供というのはそういうもん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:25.720
爺ちゃんの家にいたとき宿題を机に放置して捨てられたことあった
もちろん捨てられるの知ってて置いてたので焦ったフリだけして9月に捨てられましたとそのまま報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況