X



トップページハロプロ
24コメント5KB
【動画】雨が降ってる富士宮五合目の仮設休憩所の下の隙間で東南アジア人の集団が焚き火を始めてタバコをポイ捨て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:32:52.670
富士宮口ガイド組合@mt223guide
富士宮五合目の仮設休憩所の下にとんでもない東南アジア系の集団がいました。プレハブ内はシャトルバス待ちの方で満員。
言い逃れできないよう撮影してから注意しましたが、こんな状態で火器を使用し、吸ったタバコもそこでポイ捨て、常軌を逸してます!
プレハブに引火したら死人出ますよ!狂ってる!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1690650882055327744/pu/vid/1280x720/BQfh9cBMvWfuWDMO.mp4


仮設休憩所のプレハブはシャトルバス待ちでギュウギュウ詰め。
富士宮五合目のレストハウスも放火されて消失し、現在の仮設休憩所が設置された経緯があります。
彼らは自分たちの行いがどういう事になるか予見できないのでしょうか。こういう人達と登山道を共にしていると考えると恐怖すら感じます。
https://pbs.twimg.com/media/F3ZmiHuaEAAad14.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3ZmiIGaQAA1DYa.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:35:42.600
相変わらず富士山は劣悪な環境だな
0003fusianasan
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:30.140
これはひどいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:49:32.500
そんな動画撮って拡散する暇があったら直接注意しろよゴミカスが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:00.400
ヤニカスか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:53:03.360
移民増やしたらもっと増えるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:03.100
予見できないから焚き火やポイ捨てしてるんだよ
東南アジアの教育を恨め
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:47.180
ここ最近の東南アジア人のマナーの悪さやばい
中国韓国がかわいく見えるレベル
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:43.990
インドに行ってみればすぐに理解できる
交通ルールというものが一切ない世界
彼らにルールは通じない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:17.560
こんなルール無用の奴らが海外旅行に行けるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:20.360
上半身裸で暮らすような国に先進国のマナーは通じないんだろうな
00144
垢版 |
2023/08/14(月) 15:52:13.600
>>6 あざーすw 釣れたわwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:53:06.270
旅行客か就労者か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:54:34.220
東南アジア人なんて猿がちょっとだけ賢くなった程度の人種だべ
仕方ねえよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:58:29.900
>>14
釣れる釣れないって話でなく間違ってるんだわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:37:12.190
こいつらってどの文明圏に行っても粗野で一向に洗練されないって何なんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:23:33.480
中国人とベトナム人は別格でマナー悪い
東アジア人が海外行くと日本人か?とか韓国人か?とは聞かれるが中国人か?とは言われない
中国人と間違えるのは失礼だから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:21.850
日本人に韓国人かと聞くのは最大の侮辱
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:28:58.310
今は日本人の方がはるかにマナーが悪い
あと中国韓国
この三つは三大マナーが悪い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:11:48.800
日本で日本人がおおいのは当たり前だろw
中国韓国やアジアで日本人が在日みたいに犯罪が多いのかって話なんだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:12:06.740
犯罪じゃなくてマナーか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:16:12.540
すぐに頭に血をのぼらせて冷静さを失うから読み間違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況