X



トップページハロプロ
38コメント7KB
【朗報】「TEPPEN」でバズったBEYOOOOONDS小林萌花さんのWikipedia閲覧数が爆伸び━━━(゚∀゚)━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:32.780
あかねちんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:22:08.530
現役ハロメンの閲覧トップである牧野が毎月1万ちょいだからな
反響のデカさが分かる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:12.600
きもい男とメンヘラ女が新規ビヨヲタになりそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:29:16.890
あかねちん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小林
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:12.720
いちかちゃんしか勝たん
0007名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:45.370
さっさと写真集出せ、今なら売れるぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:38:28.030
いい加減写真集出さないと仏のような俺様でもさすがにキレるよ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:39:08.920
あかねちんの百倍か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:55.790
0.5あかねちんことほのぴ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:28:20.840
でその羽賀って人はそのあと人気上がったの?ファン増えた?グループは?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:29:32.590
テレビに出たら一時的に伸びるのは当然
考えてみろよ視聴率の高いレコ大に出た後どうだった
数字が高くても新人賞を取っても無風だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:30:30.250
でも二瓶以下なんでしょおじさん「でも二瓶以下なんでしょ」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:41:17.190
番組を切り取ってYouTubeやtiktokに転載してバズらせよう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:17:13.910
1 名無し募集中。。。 2023/08/13(日) 21:20:50.09 0
やっぱりテレビにはかなわない
tps://i.imgur.com/IP7Gth4.png
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:19:59.850
0.5あかねちんことほのぴ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:00:15.220
しゅごい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:15:13.210
インスタ3.3万人から全く増えず
テレビの影響力とはなんだったのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:30.450
だってピアノ弾いてる動画ないんだもん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:08.270
演奏系YouTubeチャンネルを持ってたら伸びたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:28.960
頑張ったところでケンミンSHOWの半分か割に合わないな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:23:25.730
>>19
ここですかさずピアノ演奏の動画投稿だったんだか爪が甘いな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:08.410
>>19
それだよな
興味持たれて掘り下げるコンテンツが少なすぎる
サブチャンも見様見真似で作ってもそもそもメインが弱いんだから分散してるだけという
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:05.920
だって小林もピアノ弾くより自撮りをポストしたい人だし
自惚れ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:30:49.070
TEPPEN見たピアノ好きが一応インスタチェックしたけどピアノ演奏は皆無で訳わからん衣装で訳わからんポーズを決めてる写真見てフォローしなかったんだろw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:31:33.860
ハロプロ全体の問題ではあるけど特にビヨはブランディングとかバズった時の備えがゼロなのよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:39:22.240
ビヨは現マネージャーがヘボすぎる
新人回してるのか知らんがあまりにも仕事できない
やる気のないカスしかおらん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:43:06.740
マネージャー云々ではなくまずてめえがてめえの足りない頭で考えろってビヨメンに言ってあげて
0029fusianasan
垢版 |
2023/08/14(月) 17:46:52.910
おやき嬉しそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:48:01.170
負け犬
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:50:36.710
びよんず学校の頃のスタッフが今はいない説あるね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:51:53.850
HimeFesとかビヨフォニの映像を早い段階でダイジェストで一部公開するとかな
ああいうのが手軽に見れたら新規だけじゃなくてクラシック界隈の人の目にももっと留まるのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:54:59.180
加入から4年半でアップした演奏動画はシルバーの腕時計1本だけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:56:06.340
ほんとはピアノやる気ないんでしょ?
音大卒業してずっと遊び呆けてるし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:58:57.650
でもTEPPEN見て入ってくる新規とかどうせ取り込んだところで金落とさないだろ
結局は個別のハードル越えてヲタとして定着しないし意味ないんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:11.990
>>25
普通なら放送日に合わせてピアノ動画2,3本投稿だけどな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:44:30.910
メンバーももうちょっと売れてるアーティストとか見てSNSの動かし方とか参考にして自発的に活動すればいいのにな
くるみんがサブチャンで企画を頑張っているけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:29:46.500
>>35
ヲタとして定着したらどうせ搾られるだけ搾られてゴミみたいに扱われるしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況