X



トップページハロプロ
45コメント7KB
石山咲良や下井谷幸穂でも出れるロッキンに、西田汐里や山﨑夢羽や石栗奏美や米村姫良々や松原ユリヤや小野田華凜は一生出れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:13:03.930
鶏口牛後なんてなかった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:13:17.180
まあ人生って結局運のみよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:22.640
将来席次が変わるかもしれないから頑張れ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:19.320
解体→移籍コースがある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:43.850
入った所のお陰だもんな
先輩が築き上げた所に乗っかっただけ
そこで勘違いすると他のハロメンから嫌われる

0からのユニットは苦労するわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:52.760
あらあら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:30.080
先輩が築き上げたというより単に結成順かと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:31.220
>>1
昔から言ってるじゃん
ことハロプロに関しては鶏口より牛後の方が圧倒的に強いって
牛の口になるには牛の後ろに付かないと無理なんだって
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:24.850
でもニシには写真集と青年誌グラビアがあるから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:31.750
おやき就寝後の自演で伸ばさない良質なスレ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:03.360
夢羽ヲタがあれだけ頑張って伸ばしたインスタフォロワー数も15期にあっさり抜かれちゃったし
結局どのグループに選ばれるかなんだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:20.970
誰に推されるかだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:02.600
>>11
羽賀に勝てないんだもんなw
これが現実
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:14.480
まあ序列を守るためにアンジュ竹内卒の動員数をねじ曲げたときはドン引きした
それくらい事務所は序列にうるさい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:21.380
ロッキンは金払えば出れるシステム
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:47.260
モンドセレクションかよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:28.780
金払っても出れないBEYOOOOONDSとOCHA NORMA
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:41.700
>>11
所詮山﨑じゃない方の山﨑だから当然至極
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:30.810
じゃない方のワンフォーでも何度も出れるロッキン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:04.860
おやきはユリヤ好きだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:34.590
ブスの山アがビヨだったら悲惨だろ
言わせんな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:54.450
夢羽が娘。に入ってたら下手したらもう辞めてたぞ
西田や石栗はまあドンマイだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:04.850
やめたらええやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:01.770
なんか最近豫風さんがグレつつあるらしいが
なんだかなぁ〜思いますわな、、
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:38.000
夢羽さんはケバく石栗くんはだいぶ無理してそうだし、、新グループのための生け贄制度もたいない気がするすね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:17.100
つばビヨは全てにおいてもう諦めてる
お茶は今年いっぱいだな
0028fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:50.280
そうは言っても前田小川福田田村よりはいいいい思いしてるんだよな太田
アンジュルムックにワールドツアーにロッキン出演オリコン1位ゴールドディスクとアンジュピークに立ち会ってる
これ以上上がり目無いなら勝ち逃げするのも良いだろう
夢の大半は叶ったろうから
0029fusianasan
垢版 |
2023/08/14(月) 01:08:22.600
下井谷よりかなり先輩でスキルもあってベストパフォーマンス賞も取ってるのに、この先ずっと格下扱いされる豫楓が不憫で。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:13:05.780
グループ乱造するから後発のグループほど尻すぼみになる先が見えてる
研ユニ23に至っては死産まである
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:16:50.860
まあコネに敵うものはない
スキルルックスは二の次
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:23:37.140
コネとタイミングだわな
高校3年生の中山夏月姫には高校卒業すぐ宮崎ラジオx2と加藤紀子番組までも転がり込んで来そう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:12.39
ハロプロオールスターズとかにして皆んな出す
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:52:12.560
下井谷なんてよく知らんやつより江端石山川嶋のほうがルノさん的にキツイやろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:08:41.660
本人達はあんなエセロックフェスでも出たいもんなんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 06:52:00.600
>>1
ロックを謳いながら
アイドルに媚び売った落ちぶれフェス
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 06:57:43.620
そんな人すら媚びを売ってくれないBEYOOOOONDSとOCHA NORMA
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:22:11.780
やめたれw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:13.900
金さえ払えば誰でも出れるのにw
ハロプロ総出になったらハロコン全否定になるやんw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:31.470
お金払っても出れないビヨオチャ
0041fusianasan
垢版 |
2023/08/14(月) 18:59:08.250
ビヨはいつか出るだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:12:32.850
来年解散ですから出ません
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:16:01.500
つばきの集客力見ると何か劇的な手を打たない限り難しそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:21:08.090
つばきの集客力ガーとかどうでもいいよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:48:02.770
まあねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況