トップページハロプロ
123コメント19KB
【速報】今日のロッキンで優勝したハロプロアーティストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:24:58.180
どこでしたか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:09.770
Juice=Juiceしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:14.850
Airi
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:14.84
アンジュルム
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:39.630
JJとか下級グループだし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:51.970
鈴木愛理
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:53.720
オリジナルを超えまくった愛理
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:14.020
有澤一華ちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:28.660
Juice>>>>>モ>>>ア>>>>>>>>>>>>>>>>>鈴木
Juiceは気合が違った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:33.330
全部惨敗だが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:17.540
JJとか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:06.580
アンジュルム一強
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:30.400
見てないけどアンジュルム
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:55.900
一課顔デカくない?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:19.960
アンジュルムでしょうね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:25.360
鈴木愛理カラオケ大会
0018fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:00.640
大雨のJuice=Juice、ヤバかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:18.450
アンジュルム
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:52.540
やっぱりアンジュルム
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:22.420
優勝はカラオケおばさん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:25.350
三冠王Juice=Juice
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:55.380
トレンド入りしたのアンジュルムだけじゃね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:05.320
愛理の一人負け
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:15.27
>>24
ハロプロじゃないし
客は入ってた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:19.590
>>23
そのスクショて何処かにある?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:10.350
アンジュルム
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:15.500
アンジュルムかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:11.490
昨日の櫻坂46はハロプロ以上にすごく盛り上がってたよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:15.780
>>26
Twitter探せばあるんじゃね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:41.430
下井谷
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:02.840
音声切れても歌い踊り続けたアンジュルムだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:58.320
新人が出てきていきなり
ロッキン行くぜーと叫んだアンジュルム優勝
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:55.040
石山可愛すぎだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:34.100
全曲参加のみっぷる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:43.040
>>33
でも数曲だけしか歌わなかったんでしょ
いつもそういうギミックにばっか気を回して本質的なところで中途半端なのがアンジュルム
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:36.950
マッサーノ
@massano2
タケが抜けただけのグループだった、やっぱり。新人2人が最後に出てきてこの形で新たなスタートだな。前方優先ハズレてその後ろのあたりだったけど周りの盛り上がりはイマイチ。定番曲思ったほどでもなく。正直遠いしね
#アンジュルム
#RIJF2023
午後0:44 · 2023年8月13日
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:06.670
JJの新人は影薄かったわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:22.200
ジュースなんて雨でなんにも見えなかったろうに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:01.850
>>18
大雨の中のライブは後々伝説のライブと呼ばれることが良くある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:41.890
JJは天候に恵まれなかったからあんまり人的にはw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:58.670
タケちゃんの声高くてインパクトあるけど逆の効果もあって今のメンバーの方が聞きやすいのもある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:32.600
JJついてないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:00.140
あらゆるdisadvantagesを跳ね除けたJuice=Juice
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:49.580
愛理
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:21.900
Juiceの一体感凄かったな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:22.820
跳ね除けたと言うより
雨に流されたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:50.290
JJのとき滅茶降ってたけどヲタはよく戦ったよwコール的な精鋭感な減っててJJヲタもカジュアル化してる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:03.530
ステージよりも雨が気になって
早く終わってほしかったと思ったのは内緒
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:34.470
あの雨では集中できんわな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:54.730
雨の伝説云々ならメンバーがびしょ濡れにならんと
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:18.530
伝説は大雨の中で生まれる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:33.910
メンバーは無傷で「皆さんぬれるの好きですよねー!」とか煽るドS展開だったけどw

つばきとかがアレやったら反乱起きるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:46.500
風邪は大雨で始まる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:30.680
屋根の中のメンバーと
雨の中のジュースファミリー
一体感から離れた大きな違いがそこにある
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:39.190
やっぱり太陽ギラギラで暑いくらいが良いよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:50.560
JJヲタがお盆に集団感染か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:29.450
綺麗事だけで優勝できる世界じゃないからね芸能界って
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:58.780
鈴木愛理がよかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:37.650
>>59
事務所様狼はやめて下さいw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:04.940
ずん
@kzm503_fs
なお川嶋美楓は当たり前の顔をして最初から最後までパフォーマンスして何の紹介もなく帰って行った これが“Juice=Juice”
午後8:11 · 2023年8月13日
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:10.160
新メンがフル稼働したJuice
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:23:07.160
そらロッキンの舞台でカラオケ大会やる鈴木愛理先輩でしょ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:25:00.320
明日のワイドショー見たら分かるけどさ‥勝者はいませんよ。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:31.230
本家がいるのに先に拝借するってまじですげえよな
今年一番といって言い話題曲を
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:21.840
>>61
川嶋は加入発表の挨拶の時点ですでに新人の免罪符を捨てて「Juice=Juiceになりました川嶋美楓です」と自己紹介してた
ふつうの新人は「Juice=Juiceに入ることになりました」って言う
全曲ともパフォーマンスに参加するのだからいまさら新人ですという挨拶タイムは必要ないって意思が見えてよろしい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:38.830
しし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:34.920
Juice=Juiceは突っ立ってユラユラするだけだからコピーしやすい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:22.130
アンジュルムみたいに口パクになるほど全力で踊った方がいいよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:01.100
りかこがおでんみたいな煽りしてた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:55.700
レレレのレ
0074fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:31.060
>>69
メクラさんこんばんは
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:19.200
渋谷がハロプロからそろそろ給料欲しいみたいな発言したの本当?
ハロプロはフェスに大量に捻じ込んでどうしたいの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:01.400
ねちんのハッキリした写真があればねちんだったのに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:17.490
>>75
前説で3ヶ月間隔でアンジュルムのことを話してるから宣伝した分給料くれと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:16.130
>>12
このメンタルの強さ何なの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:12:47.830
ロッキンなんかよりフェスとして楽しいはTIFを筆頭としたアイドルフェスじゃね?
何がそんなに嬉しいのかねロッキンみたいなクソ対バンに出て
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:32.280
Juice=Juiceは突っ立ってユラユラするだけだからコピーしやすい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:35.710
アンジュルムは口パクだからダンスに全力向けやすくていいね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:01.340
アンジュルム優勝
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:55.340
アンジュルムは天候さえも味方につけてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:40.380
綺麗事では伝説は生まれないんだろうなって思った
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:38.850
Juice=Juiceは突っ立ってユラユラするだけだからコピーしやすい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:55.700
口パクルム
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:42.130
ハロは優勝してない
他が良すぎた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:58.860
そもそもハロプロにアーティストはいない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:21.290
こういうスレってアンジュヲタが来ると急につまらなくなるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:47.830
>>83
つまりこのスレ立てたのジュースヲタって事?
ジュースヲタのジュースヲタによるジュース上げアンジュ叩きのマッチポンプスレだから邪魔するなって事?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:09.830
アンジュルムのセトリのつまらなさは異常
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:46.030
何気に川嶋はすごいな
新人とは思えないほど溶け込んでる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:18:12.520
ジュースって愛理の半分くらいしか集客出来なかったのにね
いつものジュースヲタ基準なら一番集客少ないジュースは叩かれて然るべきなのに何か変だよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:22:47.340
>>90
アンジュヲタはこういう安直な偽装もよくやってるだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:49:55.720
ジュースヲタが普段全方位で他グループを貶しているのが良くわかるスレ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:35.570
アンジュルムが強すぎた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:49.130
失態惨敗アンジュルム悔しいわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:27.820
>>93
なんかの病気だろこれ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:46.20
>>40
熊本とか知らんのか?この程度で伝説なんて言ったら恥をかくだけ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:54:21.670
今日のパフォーマンスみて
その井上玲音が居候のような微妙な扱いなところに
ジュースって面倒なところなんだなって感じた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:59:28.190
Juice=Juiceは突っ立ってユラユラするだけだからコピーしやすい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:59:56.440
口パクガラガラジュース
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 03:00:49.690
汁カスは鈴木愛理以下
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 06:27:16.300
Vaundyと豪雨に打ち勝ったJuice=Juice
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:29:41.240
>>105
ぶっちゃけ豪雨ってほどの雨でも無いし愛理の半分くらいしか集客出来てないけどVaundyの裏でまあまあ頑張ったかなとは思う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:16.58
雨が降っただけで伝説なんだからアイドルは伝説だらけだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:32:29.020
鈴木愛理はカラオケ屋さんだから0人
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:32:39.920
まあJuice=Juiceだね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:09.370
アンジュルムは綺麗事ばかりだから何も伝説がないんだろう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:13.360
アンジュルムは入り口近くで裏被りのない朝一だし誰でも立ち寄るわな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:15.160
>>12
変な加工やめろよ訴えられるぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:17:18.790
かわいいよいちかちゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:25.550
>>111
去年ジュースと同じ入り口から一番遠いところだったけどジュースの倍以上集めてたからあまり参考にならないね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:35.290
アンジュルムヲタもJuice=JuiceがMVPって思ってる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:59.370
汁カスガラガラ惨敗
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:52:38.010
Juice=Juiceかなあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:40.340
汁カス雑魚
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:28.680
🤤
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:11:53.850
全くの無風に終わったからジュースヲタが印象操作に必死でワロタ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:38:44.420
風が吹くのはJuice=Juice
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:36:54.790
吹いた風でどっかに飛んでいくのがJuice=Juice
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:27:55.730
Juice=Juiceは追い風が吹いて日本に広く支持されてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況