X



トップページハロプロ
13コメント1KB
甲子園で炎天下に何時間もバックネット裏に子供座らせてるのって児童虐待じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:57:35.400
あれおかしいよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:58:16.570
乞食のクソジジイ排除するためらしいけど他に方法あるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:58:23.780
虐待だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:59:27.290
令和のジャニーズ案件と言われている
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:19.930
カチワリくらい配ったれよと思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:09:03.520
誰かが死ななきゃ対策なんてしないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:25.050
関西名物チキンレース
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:23:47.200
何時までやってんのよ
バカじゃねーの
試合会場分散させろよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:46.250
もはや4回裏でゲームセットでよくないか
同点なら越境生徒少ない高校の勝ち
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:16.130
バックネット裏は銀傘あるから暑さはどーってことない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:30.670
甲子園って浜風吹いて涼しいんじゃないの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:42.950
暑さで子供が苦しんでるからビールがうまいて記事があった
0013fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:32.770
>>8
雨で中断しただけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況