X



トップページハロプロ
17コメント8KB
【黒歴史】明石家さんまさん、久しぶりに掘り返す「隠れてファッションモデルやっとった時に?」飯窪春菜「堂々とやってた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:12:35.68

【(一岡伶奈が)アイドルを目指すきっかけをくれたのは飯窪さんのステージでした】

飯窪 モーニング娘。のだよね

一岡 そうです、2012年くらいのファッションショーの…

さんま あっ…(察し)ファッションモデルやってた時やないか…隠れてファッションモデルやってた時やないか

飯窪 隠してないです!堂々とやってた!今はその経歴を隠してますけど!

さんま えらい怒ってるなぁ

飯窪 ファッションショーにゲストでモーニング娘。が出たんです

一岡 そのステージをお客さんで見てて、オーディションをやってますっておっしゃってて
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (スップー Sdc2-seaX [1.73.32.201 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:15:02.56ID:SHIluvb9d
壇はう の時代?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:18:47.83
飯窪春菜の「子役モデル時代の黒歴史」が解禁!明石家さんま「信玄餅で口止めされとってん、マネージャーがペケを出して」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568504023/1

1 名前: 投稿日:2019/09/15(日) 08:33:43.20 0
さんま (将来は)女優さんになっていかなアカンしやな

一岡 お、お?

さんま お、お?て、将来どういう夢なの?

一岡 私は、ハロープロジェクトに入る前は雑誌のモデルとかを…

さんま あっ…それ、飯窪の前で言うたらアカンねん

飯窪 あ、もういいんです

さんま 良かった、昔、それが禁止でw

飯窪 今も、解禁とは言われてない

さんま 昔「飯窪はモデルやっててんな?」って言ったら「うっ!」って詰まって、向こうからマネージャーがペケが出て「うわー」言うてな

飯窪 次の週、信玄餅が届いて

さんま すんません、口止め料、俺の口、安いな、信玄餅で口止めされて、それから何年も我慢して…君(一岡)はええのか?モデルやってたの言うて

一岡 私はいろんなとこで言わせていただいています

さんま 違いがあるんだ

一岡 なので、アイドルをやめたあとは、そういう方にいけたら

(中略)

さんま 元モデル飯窪

飯窪 めちゃめちゃ言うじゃないですか…

さんま 元モデルで履歴書をごまかしてた

飯窪 ウィキペディアに全部書いてあるから、覚えてて下さってありがとうございます

さんま 「こいつよう覚えてるな」って感じやな

村上 一生言われるで

MBSヤングタウン 土曜日 2019年9月14日 明石家さんま、村上ショージ、飯窪春菜、横山玲奈
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:19:26.37
毎回、一岡の時に思い出してて草
0005名無し募集中。。。 (スップー Sdc2-seaX [1.73.32.201 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:20:04.91ID:SHIluvb9d
飯窪さっさとヤンタン辞めろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:25:37.04
モーニング娘。加入前
ハーツエージェントに所属し、本名の「飯窪春菜」で活動[9]。
2009年

ファッション雑誌『ラブベリー』の専属モデルオーディションで特別賞を受賞し、フォスターに所属。同年6月号に初登場。オーディション時点では飯窪春菜名義だったが、7月号から芸名が「壇はう」となる。2011年2月号でラブベリーを卒業。
2011年

1月22日より公開の映画『犬とあなたの物語 いぬのえいが「バニラのかけら」』に出演。
『モーニング娘。10期メンバー『元気印』オーディション』に参加。

当時のプロフィール
http://web.archive.org/web/20110613222646/http://web-foster.com/artists/hau_dan/index.php
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:35.40
ズッキの例の画像のやつでおなじみのOTT初披露のファッションショー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:12.24
壇はう時代が掘り起こされて、狼板が騒然としてた時に颯爽と現れたプロロリコン


487 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 2012/05/20(日) 06:02:18.03 [ 0 ]

そもそも清純いもうと倶楽部の長年の会員で
なおかつここに貼られてる発言やリストのコピペの元である俺が
「画像はない」と断言してるんだからないんだよ
待っても期待してもムダ
ありもしない物は何年待っても出てこない


結論
飯窪さんは芸能界に憧れ清純いもうと倶楽部に入ったが
活動内容はラジオ出演(3回)とブログだけで
水着撮影は拒否して清純いもうと倶楽部を脱退していた

結局昨日の騒ぎでわかった事は
飯窪さんは大変な苦労人である事
数々の苦労を乗り越えモーニング娘。という輝ける場所を得た事
そして守るべきラインはきちんと守る大和撫子だという事
0010名無し募集中。。。 (スッップ Sda2-BDL6 [49.96.33.123])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:41.11ID:88NkcZFad
>>8
無駄にカッコイイ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:39:34.57
この記事は2012年1月号かな?
はうたんがモーニングに加入してビックリ

https://i.imgur.com/yUHQUTf.jpg
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:41.03
◆2015年12月 5日放送  MBSヤングタウン土曜日

さんま「モデル業は以前にやってたんやろ?」
飯窪「え?・・・いや・・・」
さんま「あ、やってないのね」

聞けばわかるがネタになってる
この会話に続きがある

さんま「ごめん」
飯窪「あ、ごめんなさい」
さんま「次どうぞ」
鞘師「シーッ」
さんま「ばれてるやないか。どうせばれてるやないか。シー言われたってバレてるわい」
飯窪・鞘師(笑)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:58.58
かわよ
0014fusianasan (ワッチョイ 17ff-yhDR [118.8.199.3])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:17.69ID:VcRQnJGr0
飯窪は胡散臭い
なんでモデル時代のこと話せないの?
モーニング娘にいたことも黒歴史になっちゃうのかな
モデルネタってNGなの?
かたくなに隠しすぎだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 04:15:42.29
いや、本当に黒歴史なら、ヤンタンでもさんまは話さないよ
ネタにしてるだけ
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW e6ff-EJAF [153.240.145.141])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:07.09ID:vxPpRYik0
アスペは何でも真に受ける
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:48:56.97
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況