X



トップページハロプロ
201コメント55KB
産経「政府支持は愛国、政府に歯向かう人たちは悪だと刷り込む。破滅への道を歩むロシア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:12:41.640
まあそら安倍晋三と同じ未来を見てる国だから
0003fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:09.170
安倍晋三
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:51.450
親露派のパヨどもって何考えてんだろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:34.580
恐るべし共産主義
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:56.940
自民党やんけw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:07.680
産経お家芸の自虐ギャグ記事
0008Q
垢版 |
2023/08/13(日) 15:18:47.990
>>2 つくづくも安部さんは偉大。辞めるべき時辞めて、死ぬべき時に死んだ。
プーチンも羨ましいと思ってるだろう。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:19:13.900
バカ「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:19:33.170
「政府(自民党)支持は愛国、政府(自民党)に歯向かう人たちは悪だと(ネトウヨや御用学者やコメンテーター等が)刷り込む。破滅への道を歩む日本」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:19:57.590
真の共産党だからな安倍は
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:20:29.870
それこそが自民党ネットサポーター制度ですよ
0013fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 15:22:15.870
日本人の生活が延々苦しくなる中ずっと選挙で選ばれ続ける自民党統一教会支部
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:22:45.260
それネトウヨの事やん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:17.850
産経も安倍の死後は存在感が無くなったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:41.460
産経「ただの侵略を正当化する偽りの歴史を子供らに刷り込む卑劣な洗脳愛国教育は許せない」

毎度おなじみ韓国に支配された産経の大日本帝国侮辱罪
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:41:12.510
日本じゃん……政府を批判すると反日と騒ぎはじめた
政府は国ではないのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:44:56.790
本当の愛国者は
今の岸田政権なんか支持しないやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:47:30.040
日本共産党ってマジで日本を共産主義の国にしようとしてんの?wウケるwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:30.670
日本の自称愛国者達はアメリカ大統領選挙の時から対立が酷くなって事あるごとに仲間割れしてるよTwitter見てるとお互い「アイツは似非保守だ‼」って言ってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:51:07.130
自民党内の左派議員がLGBT法の次は「選択的夫婦別姓やる」って言ってる模様。

安倍さんが生きてた時は他党や主要メディアが全て容認・推進する中で、唯一、自民党だけが「選択的夫婦別姓」に反対してたんだよ。

「選択的夫婦別姓」って表向きは極少数の日本人の為の改正に見せかけて報道されてるが実態・本質は違うからな。

中国や朝鮮半島では昔から夫婦別姓なんだよ・・・つまり彼らが住みやすい日本に変えましょうっていう目論みが隠されてる訳。

まあ犯罪の踏み台になる制度になる事、間違い無しだよ。

本当、バカが多くて困るわ・・・メディアも政治屋も。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:59.050
タイトル見たときさすが産経その通りと思ってロシアの字が一瞬目に入らなかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:54:01.630
タイトル見たときさすが産経その通りと思ってロシアの字が一瞬目に入らなかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:55:13.320
界隈保守は岸田政権批判しまくってるけどな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:55:42.180
おそロシア
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:31.820
国会議員を選ぶ選挙で、
【世界市議ごっこをやりたい国壊議員の集まってる政党】に投票するのは、おやめください。

【立憲民主党・枝野幸雄、投票権の無い外国人に語りかける】
//video.twimg.com/ext_tw_video/1469638378857533441/pu/vid/640x360/MhiIPYarr9-B_MWl.mp4
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:57:13.340
【立憲民主党・サンクチュアリ・小川淳也】
「私は世界市民。在日の皆さんも世界市民。朝鮮学校は無償化すべき」
//i.imgur.com/XhZVQCY.jpg
//i.imgur.com/8QF5TAH.jpg
※サンクチュアリ(立憲民主党内のグループ)
サンクチュアリの意味・・・「法律の力の及ばない聖域。外敵から守られて安全な地域」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:58:09.750
【立憲民主党・白眞勲】
父の国・韓国、母の国・ニッポン
//i.imgur.com/x6I0OAq.jpg
これが立憲の本質だよ
統一教会どころの話じゃないよ
(動画サイズ4分ちょい)
//youtu.be/nGNqBCCIsNg?t=14s
//youtu.be/qReol01RIck?t=12s
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:00:26.060
ネットツボーターがんばってるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:15.890
界隈保守=統一安倍教会信者
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:45.490
統一教会・・・日本の政治に影響力を持ちたかった

統一教会と付き合いのあった議員・・・ただ働きしてくれる人手が欲しかった

で統一と付き合いのあった議員だけが願いを叶えて統一教会側は叶っていない

これは自民に限らず野党でも同じ
どこかしらの団体(宗教団体もある)から人手借りてる
ちなみに、れいわは中国人に選挙を手伝って貰ってる
れいわのほうがアウトだろw
にも関わらず自民だけが壺壺と攻撃されるのは中核派などの工作員がそう扇動してるからだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:31.670
おや統一協会の主張と統一自民の政策が似てるなあ
統一協会は潰されないように政治に入り込んで先生に広告塔やって貰えりゃそれでいいんだけどね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:12:25.610
>>32
で、それのどこに日本の不利益そして統一の利益があるのか
具体的に説明せよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:16:51.380
いや逆に日本の不利益がなくて統一にも利益がないと考える根拠がどこにあるのかと
教祖が日本は韓国に仕えるべしと言ってる宗教が日本で公然と布教しているわけだが
0036fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 16:18:37.100
DD論は良いよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:18:59.080
>>33続き
で難民として日本に入ってきたクルド人が
日本でフェラーリを乗り回して暴走行為を行ったり
100人くらい集まって大乱闘をやったりと
埼玉の治安をめちゃくちゃ悪くしてる
そしてパヨメディアはこんなクルド人達を
難民(被害者)としてはクルド人、犯罪者(加害者)としてはインド人と報道するダブスタ
在日チョン報道と似てるねぇ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:22:41.890
>>35
頭のオカシイ奴らが入信してるだけで一般社会には何の影響もないよ
キチガイが「日本は韓国に仕えろ」って言ってたらオマエは仕えるのw
むしろアタオカ遺伝子は韓国にどんどん送って日本をキレイにしたら良いのでは?
これこそ美しい日本ではw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:23:56.490
統一教会自体を日本から追い出せとは言わない言えないよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:25:20.060
与党売国
野党売国
どっちにしても滅びる運命
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:26:55.750
統一自民に染まると統一家庭連合はほうっておいても実害はないから悪くないと主張するようになるということはよくわかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:32:20.710
>>39
共産党もカルトも同じ
「日本から無くなれ」
「朝鮮半島でやれ」
って思うが
そんな奴らを追い出す法を作れないのが我々の社会
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:53.330
シンゾーのアドバイスに従った結果
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:36:03.680
愛国者が日本人を洗脳して全財産を奪い取ったり
見知らぬ韓国人と結婚させるカルトを日本から追い出せとは言わないのが不思議だなぁ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:02.380
>>24
悪いのは岸田で自民jないって奴じゃないの知らんけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:55.990
>>1
これは自虐かギャグか?w
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:41:23.850
ネトウヨが意気盛んだったころはキムチ美味いと言っただけでも在日は日本から出て行けとか言っていたのに
統一教会は日本から出て行けとは絶対に言わないのは不思議すぎるー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:42:01.770
今の日本じゃね?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:36.000
よりにもよってこの新聞社が言ってるのがアレ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:59:03.110
>>47
不思議でも何でも無い
法律の問題
@信教の自由
A統一教会を追い出せる法が無い。解散命令にも該当しない

統一教会レベルのヤバイカルトがゴロゴロあるのが日本
他のカルトは、やらずに統一教会だけやるのは
もはやプロパガンダってレベルでメディアがやりまくってた
そんなに統一教会を潰したいなら、むしろ他のカルトも全部やるべき
そうする事で、1つじゃなくて、たくさんカルトがあるなら
益々キケンだから何とか法改正をって流れになる
なんでそうしないのか?
それは他のカルトから支援受けてる連中が反安倍やってるからだろww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:02:18.840
統一叩きやってた某弁護士とか変な名前の奴とか
あいつらの過去のツィート掘り起こされてたけど
思いっきり反安倍だったり立憲支持者だからな
そういう奴らがここぞとばかりに「統一教会と安倍〜」ってやってただけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:23.650
ネトウヨは宗教には寛容らしいし法にも素直らしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:07:12.910
>>41
バカ?
統一協会の主張と統一自民の政策が似てる
それならそれがどう日本に影響してるのか具体的に説明しろよ
具体性もなく壺壺言ってるだけだろオマエら中核派はw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:37.000
>>52
>>50読んでどこがどう寛容だという話になるんだ?
おまえらが統一統一言ってるから
統一を仕留めたいならこうやりゃ良いって話を50でしてるだろw
0055fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:11.540
クッソワロタwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:23.770
キムチ好きを反日扱いしてる連中が韓国カルト擁護する理由の説明になってなくて草
さすが安倍脳wwwwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:47.680
安倍「マザームーン韓鶴子さんに心からの敬意を表します」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:34.610
>>54
じゃあ統一をまず追い出せばいい
他のもいいけどまず統一だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:49.130
お盆から安倍礼賛の統一ネトウヨが発酵しててワロタ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:46.680
自民党以外は反日左翼ってやってたやつら何言ってんの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:03.930
壺秘書を参議院選挙公認w
首相がカルト団体に集票依頼でBBCやフランス国営局からも土人国扱いw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:54.600
日本人信者から集めたお布施数百億を北朝鮮に寄付してる教団に守護天使と崇められる安倍ちゃん
誇らしい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:47.760
ブーメラン食らってることに気付いてないのか惨刑はwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:56.440
//youtu.be/y9yiiuPBd30?t=1m18s
TBSは、統一教会のパーティーに出た細田博之の映像を放送してたが
//www.nicozon.net/watch/sm9751328
それなら同じように民団と民主党(現・立憲)の動画についても放送すべきだろう
しかし、どこの局も民団と民主党のパーティーは放送しない
民団のほうは、もっとずっと具体的に日本の政治を在日の為に変えようという動き=キケンにも関わらずね

自民のほうはまさに>>31
統一教会は影響力を持とうとしてるが具体的に自民党がそれに従った話は無し
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:28.630
秘書を議員にして政策要望書にサインして記念写真も撮影したけど願いは叶ってない
wwwwwwwwwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:10.200
壺議員が従ったことはないと否定してるだけだもんな
でも関係を断ち切ることは絶対にしない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:30:01.050
数の理屈で政治動かしてる今の自民の問題がクローズアップされるのは当然だろ
民主なんか今や力がないんだから同じようにクローズアップしても意味がない
自民以外もクローズアップさせたいのは単に他もやってるから自民も悪くないという言い訳にしだいだけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:30:05.180
名称変更も家庭庁の件もリーク元は安倍ガーだから問題なし壺です
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:31:44.670
壺壺騒いでる連中は何者なのか?まともな日本人なのか?
その答えは>>31,33や>>64の中って事です。
騒ぐなら、統ーだけでなく、統ーの反対側にいる勢力も吊るさないとね。
俺はそうしてるよ。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:56.250
>>66
あるなら具体的な案件挙げてみ
例えば、統ーの利益の為に法作ったとかさ
俺も広めるの手伝ってやるよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:57.400
でも君は壺を一切批判せずに擁護してるじゃん何故?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:19.490
>>71
統一信者やでw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:36.600
まあ、今の日本国民に自民公明連立政権はたいへんよくお似合いですよ
日本国民に実にふさわしい内閣だと思います
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:25.040
>>67
まずは>>64の民団動画
そして>>26-28の動画を見ろ
自民の主流派にこんなのおらんわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:59.680
ただの野党ガーの壺だったのか
野党の腐敗よりも与党が韓国カルトとべったりの方が問題大きいよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:41:52.250
ふつうの日本人なら統一は日本から出て行けが自然な感覚
他にも問題のあるカルトがあるだろうとかいう前にまず出て行ってもらいたい
いくつもの家庭を崩壊に導いたカルトが最長政権首相に影響与えて互恵関係結んでいたから統一法令できる前に排斥されることを素直に喜ぶべきで少しでも擁護するのはちょっと信じられない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:42:58.770
壺「子ども庁の件は我々の要望で差し止めた」
松野「そんなことはありえない」
記者「ではどういう経緯で」
松野「一部議員から家庭庁の方が相応しいとの声があった」


ほうほう一部議員ねえw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:45:26.610
BBC「まずカルト教団に集票依頼や選挙協力依頼してることがありえねえよw」
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:46:27.200
>>71-72
どこに擁護が?
擁護するならそもそも細田が統一のパーティーに出た動画なんか貼らんよ
ただ民団のパーティーと比較した時にどっちがアウトかって言ったら民団だろ
なのに統一のパーティーは放送して民団のパーティーは放送しないのはダブスタどころじゃないレベルで偏向報道でしょって話だよ
「統一のパーティーを放送するな。民団のパーティーだけ放送しろ」って言ってたなら統一擁護になるが。
結局のところ俺がどうこう以前におまえらが偏ってるんだよ
だから俺のレスが壺信者のレスに見えるってだけ
俺は両方やれと言ってるし>>50とも言ってる
統一教会潰したいなら全部行けと言ってるだよ
そうすりゃ潰せるからw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:48:05.410
「統一教会が政権与党に影響力を行使していても別に問題ない。これは擁護ではない。」

ちょっと何を言っているのかわかりません
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:48:13.740
どちらがアウトか?
政策決定権を持ち政権運営してる方がアウトだなww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:48:14.100
朝日に入れなかったから産経なだけで産経に何か思想があるわけじゃない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:48:48.920
自民党のロゴ自体が統一じゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:49:50.020
まずは政治の中枢に影響を与えそうなところから順番だな
理屈は単純だ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:50:24.710
民団とカルト教団のどちらがアウトか?
もちろんカルト教団でーす
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:52:01.530
野党幹部が民団のパーティ出席
与党幹部が反社カルト教団の総会挨拶

確かに後者の方がずっとヤバいな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:53:55.610
>>77
で、それが具体的になんだって〜の
統一教会は日本の政治に影響力があるアピールして信者を掴みたいだけ

統一教会は日本では安倍自民に意見を合わせていた
で如何にも統一教会の影響力が自民党を導いたという風を装って信者に見せていた
ところが韓国に帰れば日本でしてた主張とは真逆の主張を韓国内の信者の前でしだす
これが統一教会の実態
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:55:42.150
>>86
動画見てから言えアホ
民団のパーティーで出てくる話のほうが具体性ありすぎてアウトなんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:55:45.470
とりあえず民団は北朝鮮に援助してないよな
安倍ちゃんが宣伝してる統一教会は北朝鮮に多額の寄付をしてるよなw
日本人信者の金だけどw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:57:02.740
選挙権ない民団に何ができるんですか?それも野党と
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:57:29.530
>>88
利用って何を?
統一信者の6万票なんかじゃ国会の議席取れんよw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:58:53.180
韓国で安倍の追悼葬を盛大に行ってくれたありがたい教団だもんなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:59:59.620
井上「食客となり皆さまのお力で議員になれました」
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:28.250
>>91
だから動画見ろって言ったろ見てないじゃねえか
選挙権がない連中に選挙権与えようって話をパーティーでしてんだよ

>>86
>>26-28の動画見てから言えキチガイ
自民の主流派の議員にこんな連中おらんわ


つうかおまえらパヨク工作員かバカしかおらんな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:29.770
安倍が自分の壺秘書を議員にしたじゃんw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:01:34.040
だから言っただろ
ネトウヨは騙されてるわけじゃねーんだよ
そもそも反日なの
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:08.220
まあ本来オウム同様に取り締まられるはずのカルトが与党に間接的ながら保護されていたわけだからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:17.860
話にならんな
こっちは壺ガーと違って動画まで貼って説明
しかしおまえらはそれを見もせずに壺認定繰り返すだけ
おまえらが工作員でないとしたら只のキチガイだわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:11.250
話にならんならしなけりゃいいだろ
だれも賛同者は出てこないからな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:27.720
で民団はテロかなんかで野党政権を築き選挙権得ようとしてるの?
高価な壺でも日本人に売り付けてるの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:37.240
もうオマエらは>>26-28をスルーして壺壺言ってる時点でパヨク工作員確定
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:19.260
壺の頭の中だと反社カルト教団より民団の方が悪らしいからしゃーないw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:33.610
壺壊れたwwwwww
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:34.310
>>100
そりゃ、おまエラの正体がパヨクだからだろ
だから話にならない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:16.670
こっちは壺じゃないって証明もしたのにそれも無視して壺連呼
これがパヨクどもです
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:48.600
国会議員を選ぶ選挙で、
【世界市議ごっこをやりたい国壊議員の集まってる政党】に投票するのは、おやめください。

【立憲民主党・枝野幸雄、投票権の無い外国人に語りかける】
//video.twimg.com/ext_tw_video/1469638378857533441/pu/vid/640x360/MhiIPYarr9-B_MWl.mp4
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:23.190
【立憲民主党・サンクチュアリ・小川淳也】
「私は世界市民。在日の皆さんも世界市民。朝鮮学校は無償化すべき」
//i.imgur.com/XhZVQCY.jpg
//i.imgur.com/8QF5TAH.jpg
※サンクチュアリ(立憲民主党内のグループ)
サンクチュアリの意味・・・「法律の力の及ばない聖域。外敵から守られて安全な地域」
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:49.990
【立憲民主党・白眞勲】
父の国・韓国、母の国・ニッポン
//i.imgur.com/x6I0OAq.jpg
これが立憲の本質だよ
統一教会どころの話じゃないよ
(動画サイズ4分ちょい)
//youtu.be/nGNqBCCIsNg?t=14s
//youtu.be/qReol01RIck?t=12s
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:50.710
このスレタイで出てくる時点でこのネトウヨは身に覚えがあるんだろ
差別主義者の排外主義者の売国野郎め
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:16.820
日本人から騙した金を北朝鮮に援助してる団体を称賛宣伝してた首相を批判すると壺からパヨク認定されましたw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:59.010
コピペ発狂しちゃたとよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:21.280
まとめてパヨク扱いするところが限界だな
それだと日本人の大半がパヨクになっちゃうよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:24.840
コピペ内容見ても立憲より統一の方が遥かに悪質だなw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:09.440
壺ガー達には無理だろうけど
>>107-109レベルのレスしてからにしてね
自民議員の主流派にこんな連中おらんよ
石破や河野だってこんなには酷くはない
まあ若干近いものはあるけど
さすがにこれほどじゃ無い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:24.730
自民主流派は韓国カルト教団に集票依頼すんの?ww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:45.020
俺しかまともな意見言ってないし
相応の情報を貼ってるのも俺だけ
これが狼のレベルなのか
それとも工作員しかおらんのか
まあ下ぇ脳バカ板だからこんなもんか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:08.430
要するに「自民は今のままでいい、日本はこれでいい」ってご主張でしょ
ほとんどの日本人はそれに同意だよ(選挙の結果から見たら)
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:09.810
>>112
おまえらにできるレスってその程度だよなw
それくらいオマエらがやろうとしてる事は無理ゲーって事
だってマトモなレスできないんだものオマエらパヨクにはwwww
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:46.930
安倍政権の時に公安の監視対象から外れ、名称変更が認められたんだよなぁ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:53.940
自分の一方的解釈押し付けてるだけのレスはレベルが低すぎて話し合わせられる奴がいないってことか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:15:21.000
>>118
それは違うけどな
安倍さん死んで>>21だからな
選択が難しくなったのは確か
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:19.720
>>121
でオマエに俺が貼ったような動画貼れる?
貼れるならどうぞ
>>21みたいな分析できる?できるならどうぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:04.070
安倍「次の票振りは井上最優先でお願いします」

BBC「日本が先進国というのは幻想だったようですね」
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:08.090
>>122
あなたが違うだけ
ほとんどの日本人は「自民は今のままでいい、日本はこれでいい」に同意してる(選挙の結果から見たら)
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:20.150
コピペ準備してる時点でダッピのような活動家であることは明白なんだが
お前自爆してるよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:38.630
なぜパヨク呼び野郎はあたかも統一に問題がないかのように他の政党の批判を強調するんだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:25.460
>>127
問題がないとの認識だからです
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:52.790
実質賃金も韓国に抜かれたけど
これも野党がしっかりしてないから
安倍さんと統一教会のせいにするなパヨク
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:35.540
>>120
あのね、統一以外にもヤバイカルトなんかいくらでもあるの
他のカルトも全部そうしろって言うなら分かるけど統一だけは無理
だから>>50だって言ってるだろ
やるなら全部やれって俺は言ってるの
64のレスも含めてね
ところが全部やれって言ってる俺に対して壺ガーって言ってくるアホだらけ
もうこれアホじゃなくてパヨか他のカルトかなんかでしょコイツらw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:55.900
これが普通の日本人ヅラしてんだからヤレヤレだぜ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:57.590
日本人信者の家庭を破壊し金を巻き上げてる教団が問題ないんだとさ
カルト規制法でも統一の壺売りは規制対象外だもんなw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:08.070
産経が自己批判してる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:12.880
>>125
多くの人は知らんからでしょ
メディアが報道しない自由を行使してるからでしょ
君にとってはそれが都合いいって事?w
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:21.250
まともな愛国者ならお子様パヨクと違って清濁併せ呑む大人の付き合いがわかってるから統一教会で騒がないよw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:55.770
>>130
そんなに一生懸命にならなくても大丈夫ですよ
あなたは多数派ですマジョリティーですよ日本人の中で
だからいきり立つ必要ないです
「みんな俺といっしょ、おまえらが奇人変人」と思ってどっしり構えてりゃいいんです
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:20.170
それじゃ日本で統一が大きな顔で布教できてること自体を問題視している意見は全く聞く耳持たないということだから議論にはならんな
そういうのをまとめてパヨク扱いしちゃうしな
自分にとってまともな反論が返ってこないというのはなぜかを考えられる頭があるといいな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:27.480
全部やればいいんじゃね
自民党がその気ならできるだろその気ならな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:37.160
税金のかかる直接の売買ではなく献金額に応じて贈呈という形を取ってるのがより悪質
脱法的な脱税なのよな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:22.100
>>134
「みんなが知らないことを俺は知っている!」
神真都Qかよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:27.390
産経はマシなほうだよ
朝日やTBSや読売やNHKと比べたらね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:25.600
>>140
>>26-28見てから言えよ
民放がこういうの取り上げてるか?やらんだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:41.540
安倍がカルト教団の広告塔をしてたことには一切批判せずに野党ガー民団ガーだもんな
まさに安倍壺信者そのものじゃん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:45.520
>>138
自民じゃなくてメディアだよ
メディアがやれば自民も無視できなくなる
民意を作ってるのはメディア
なのでメディアがやらないってことは、メディアが民意を作りたくないって事
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:06.290
>>142
「俺は民放が取り上げないことでも知っている!だが他のほとんどの日本人は知らない!」
神真都Qかよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:27.040
よく流れのわからない論争を見かけたときは

「口が悪いほうが必死になっている」

という判断でいいらしい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:47.720
必死になっている側が正しいか否かの判断はどうする
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:11.280
この件で流れがわからないと言う人は
もともと関心が薄くて流れを追う気がないか
何らかの事情でとぼけたいか単なる馬鹿か
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:45.570
毎日新聞統一教会への解散命令アンケート
市民賛成87%
都道府県議員賛成64%
自民党議員賛成56%

反対してるのが壺ということかな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:33:06.470
解散命令反対してるのは自民党というより安倍一派か
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:33:58.400
さすがフランス国営局からカルト総理呼ばわりされた安倍ちゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:08.290
>>143
広告塔なんかやってないよ
山上が言ってたビデオレターに安倍元総理が出たのは統一教会の作戦がハマったからだよ

@安倍事務所に世界平和連合から「安倍氏に是非出て欲しい」と依頼がくる
A安倍事務所が断る
Bなんとか安倍さんを引き摺りだしたい世界平和連合はトランプをはじめ世界各国の要人に依頼する
Cトランプ出演の報を持って安倍事務所を説得にかかる→トランプが出るならと安倍さんが承諾
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:57.970
>>145←おまえが神真都Qだろwアタマおかしいんか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:36.180
お祝いのメッセージ出したことが広告塔の役目しないと考えるのはさすがに無理があるだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:23.140
自分の生活にかかわってくることに
関心というか危機意識が薄いというのはまずいよね
そう仕向けられているというか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:16.860
ついに広告塔してないと言い始めたw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:32.420
>>151
どこの国も無知なくせに無責任に口出すメディアっているんだよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:08.080
BBCからカルト教団の広告塔をしてたと認定された安倍ちゃん…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:23.980
これがもし逆に野党のトップが統一教会と繋がってて銃殺されてたらネトウヨは結構山上に同情してたと思うぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:00.040
カルト教団に集票依頼してる時点で土人なんだよ安倍はwwwwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:06.650
>>154
アホか
世界平和連合どうこうじゃなくて
各国の要人と足並み揃えただけ
トランプ出てなかったら出なかったわ
だから>>152の話をしてる平和連合の会長が「我々の作戦勝ち」みたいな空気出してインタビュに応えてたんだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:09.070
トランプが出てたから断れないとかないからw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:52.350
名前が統一教会と違うから知らないで祝辞を送ってた
この言い訳をさんざん聞いたけど
安倍の場合はこれですらないもんな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:56.530
真のお母様を称える安倍晋三さんかっこいい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:50:50.280
【統一教会対策を行なってきた安倍政権の実績】
2012年12月に第2次安倍政権発足
2013年4月に消費者裁判手続き特例法を衆議院に提出し同年12月に成立
※消費者裁判手続き特例法・・・消費者団体が被害者個人に代わって霊感商法を行なっている宗教法人等を訴える事ができるようになった。
2018年、第4次安倍内閣の時に消費者契約法が改正され、霊感商法自体が違法でありクーリングオフの期間が過ぎても全額返金が可能になった。
https://i.imgur.com/IUOcvFM.jpg
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:51:27.760
【山上関連の事実】
・山上の母親が莫大な献金を行なったのは1990年代の話
・2010年以降に統一教会から山上の母親に返金が開始されてる(全額では無いが半分以上は戻った)
・安倍政権が統一教会に決定打を与えたのが2018年
・山上が安倍さんを殺す計画に動き出したのが2019年
・山上は統一教会の施設内で射撃の練習を行なっていた
・統一教会が自分達は安倍支持者だとアピールする為に韓国で葬儀まで行なった→黒幕だと疑われない為にやったように見える
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:52:00.140
日本第一党はちゃんと統一教会批判してて流石だな自民党みたいな似非保守とは違う
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:53:17.360
スナイパー小屋とか幼稚な陰謀論語ってたネトウヨ達は何処行ったの?あれには笑わせてもらったよwwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:55:53.190
>>166-167の続きの総括を書き込みたいが
どのワードか引っかかって書き込めないな
まあ要するに
【この推測を信じるか信じないかはあなた次第です。】って事です
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:56:44.680
>>169
俺があのレベルのネトウヨなら良かったねw
君らは俺相手にまともな反論もできんしww
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:59:12.220
狼のスレでイキっても何の役にも立たんよ
おれの勝ちみたいな優越感に浸りたいなら別だけどね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:00:13.270
ネトウヨっていつも現実見ずに脳内勝利宣言してるよね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:02:20.650
バービーが原爆だのフェミだの騒いでも世間から相手にされないネトウヨが勝利宣言wwwwwwww
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:02:44.160
マザームーンの教えを忠実に守り日本の実質賃金を韓国以下に落ちぶれさせてくれた安倍総理w
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:09.930
>>168
第一党って活動家だらけだろ
れいわやN党と変わらんかそれ以上
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:05:11.990
>>173
事実だろ
おまえらは俺が貼ったリンクの動画以上を持ってこれてないしな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:39.210
しかしまあパヨクってレベル低いな
おまえらはネトウヨバカにするけど
それならネトウヨよりも上だってとこ見せてみろよw100%無理だろw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:08:29.430
そのリンク動画と脳内勝利が結びつくとこが安倍信者らしいわw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:09:03.670
日本もたいして変わらんね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:09:04.470
世の中にあふれ出てる見解の一つにも満たない理屈パラッと書いただけで勝利宣言できるとは便利な脳味噌だな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:10:36.600
安倍さんの国葬には世界中の首脳が集まるとか言ってたネトウヨには笑わせてもらったわw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:11.360
動画ペタペタ貼り付けて勝手に勝利宣言するのがいかにもネットde真実のネトウヨらしいよねw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:24:55.390
パヨク「僕らが反論できない動画を貼るな」

なるほど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:51.070
国会議員を選ぶ選挙で、
【世界市議ごっこをやりたい国壊議員の集まってる政党】に投票するのは、おやめください。

【立憲民主党・枝野幸雄、投票権の無い外国人に語りかける】
//video.twimg.com/ext_tw_video/1469638378857533441/pu/vid/640x360/MhiIPYarr9-B_MWl.mp4
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:17.990
【立憲民主党・サンクチュアリ・小川淳也】
「私は世界市民。在日の皆さんも世界市民。朝鮮学校は無償化すべき」
//i.imgur.com/XhZVQCY.jpg
//i.imgur.com/8QF5TAH.jpg
※サンクチュアリ(立憲民主党内のグループ)
サンクチュアリの意味・・・「法律の力の及ばない聖域。外敵から守られて安全な地域」
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:49.020
破滅に向かってるのはどう見てもウクライナ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:54.280
【立憲民主党・白眞勲】
父の国・韓国、母の国・ニッポン
//i.imgur.com/x6I0OAq.jpg
これが立憲の本質だよ
統一教会どころの話じゃないよ
(動画サイズ4分ちょい)
//youtu.be/nGNqBCCIsNg?t=14s
//youtu.be/qReol01RIck?t=12s
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:23.930
>>187
やっぱおまえが神真都Qやんけ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:26.810
コピペ発狂とか典型的な負けパターンやな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:08.320
アホノミクスで日本人の平均所得を10年で150万円アップすると言ってたけど
アップどころか10年で韓国に平均所得抜かれたけど
これも安倍さんが祖父の代から英雄と称える文鮮明氏の教えなの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:55.390
誤字脱字を訂正して投稿し直したり自分は意味のあることを言ってると本気で思ってるんだろうね
いやいや誤字脱字なんかどうでもいいくらい内容が馬鹿丸出しなのに真面目な馬鹿って面倒だなと
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:37.670
今日の自虐スレはここですか?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:14:52.160
>>192
貼られたら嫌なんですね
事実を突きつけられると都合が悪いんですね
わかりました
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:35.310
斎藤幸平氏(東京大学大学院准教授)
「大谷選手も1億円しかもらえない でいいと思う」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6220b120ba47bcbb42bcc18919186ea62c33248a
脳筋パヨク育成大学よのぉ・・・共産主義者まるだし
でもこれが日本社会の実態
だからメディアも日弁連も日教組も日本学術会議も、こういう連中の集まりなんだよ
日本の学校教育って大学院まで行くとマジで真っ赤かな共産主義者の社会だからね
アメリカに負けてなかったら、戦争してなかったら
ロシアや中国のような共産主義国になってただろうな
だって現状ですらこれだからね
日本を共産化させたくてウズウズしてる連中が日本社会を牛耳ってる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:54.960
日本を共産化させたいのに水道事業を民営化したいとか
日本を共産化させたいのに食糧自給率を下げたいとか

実に意図不明ですなあ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:13:10.300
>>199
もう306円分も増えた
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:50.470
>>1
嫌なら出ていけ!で大量に逃亡するロシア

年間2万人が国籍捨てる韓国

嫌なら出ていけでだんまりの在日チョン公w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況