X



トップページハロプロ
97コメント17KB
【悲報】ロッキン観客「モーニング娘。'23、最早秋元系と大差ないぐらい男に媚びる衣装と仕草で、昔のヒット曲やってるように見える…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:04:26.630
もちもち@チャトレ
@omochi_chi_lady
モーニング娘。って、「強い女の子アイドル」っていう秋元康とはまた違った男に媚びない女性って感じのイメージあったけど、今大差ないぐらい男に媚びる衣装と仕草で、昔のヒット曲やってるように見える…

私の知ってるモー娘。じゃなかった悲しい
午後1:49 · 2023年8月13日
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:04:45.030
かえでぃー助けて!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:04.180
すまん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:32.960
???
もともと変わらんやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:38.230
このスレを伸ばそう!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:41.930
ももち…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:01.340
美勇伝見たことねーのかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:08.510
1,2,3のころからそうでしょうか!!!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:14.590
勝手に変なイメージ持って
こんなの違うって叩くのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:31.770
>>1
どんだけネタ探しに必死やねんお前
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:38.290
アフィリエイト
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:41.650
>>10
おー!そういうのでいいんだ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:07:30.570
男に媚びない?いつの話?
メンバー個々でそういうタイプは居たが…藤本とか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:08:40.400
だから男に媚びない系の佐藤森戸加賀がいなくなったから媚びが前に出ちゃったんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:30.360
>>15
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:37.950
マッサーノ
@massano2
タケが抜けただけのグループだった、やっぱり。新人2人が最後に出てきてこの形で新たなスタートだな。前方優先ハズレてその後ろのあたりだったけど周りの盛り上がりはイマイチ。定番曲思ったほどでもなく。正直遠いしね
#アンジュルム
#RIJF2023
午後0:44 · 2023年8月13日
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:53.730
男に媚びる衣装と仕草って
ハロプロは昔から衣装も振りも大して変わってないはずだが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:05.540
アンジュルムには昔のヒット曲もないんですよ…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:09.250
>>17
わろた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:35.400
短いツイートだがAKBとハロしか見えてない時点でどんなドルヲタ層かわかる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:57.150
真莉愛のウィンク連発は気持ち悪いと思うわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:26.100
>>22
石川梨華と道重さゆみと変わらんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:34.560
若者さん、あの有名なアンジュルムとよく知らんモー娘。間違えてる説
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:47.430
確かに道重も気持ち悪いもんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:44.610
>>22
可愛い子アレルギー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:24.690
少なくとも4期〜は男に媚びてないか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:07.240
男に媚びる仕草ってなんだ?
ウインクとか笑顔とか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:15.080
時代はフルーツジッパーやいぎなり東北産に高嶺のなでしことカワイイだのあざといだの時代だからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:15.580
真夏の光線とか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:58.040
三人祭(パンツ見せ)
カレーライスの女(裸エプロン)
美勇伝(ヘソ穴バニーガール)
スマイレージ(世界一スカートの短いグループ)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:59.070
>>1
お前も美勇伝にしてやろうか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:18:39.310
>>32
これは酷い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:18:48.030
ブサイク軍団が男に媚びる衣装と仕草www
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:01.850
>>1
プロフも他のツイートもなかなか香ばしいなw
0037fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:16.440
メンバー間のギスギス感が足りないんやろな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:51.870
チャットレディが何言ってんだw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:22.020
>>32
うむハロプロの伝統だよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:31.480
男に見向きもされなくなったのを媚びてない言うてるだけちゃうの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:04.720
SEX暴走族の異名を持つグループもあったし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:07.520
モーコーの時点で……
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:23.160
数万人の中の一人のツイートでスレ立てるほどアンチは悔しかったんかw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:54.150
毎月誰かの写真集出してるし青年誌にも定期的に載るアイドル像を守ってくれてる
K-POPとかサブカル・アーティスト気取りでは困るんだよ
これからもちゃんとメインの客層を見誤らずにやっていって欲しいわ
0046fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:21.620
TikTokで見たしょーとこ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:56.720
真莉愛のウィンクはなんかアメリカンポルノ的なシーハー!って感じがあって面白い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:25:14.900
まず何をやってもダメな状態でもう15年以上経ってる訳だし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:36.220
TikTokで見たショートの子居なかった…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:01.560
どうでもいいけどチャトレやってる女がそれ言うかっていうw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:42:42.710
そんなイメージあったか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:44:07.510
>>1
正しい事言ってる
昔の曲ばっかでつまらん
黄金期ワンフォー期とかいつまで擦ってんだよ
もう使い古されてガタガタなんだけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:49:48.060
>>53
このチャトレはそういうこと言いたいんじゃ無いらしいよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:50:18.400
そもそものイメージが間違ってんじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:50:56.250
まさしく正論
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:51:35.840
>>49
小汚い集団
0058fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:46.130
生田早く卒業発表してくれ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:57:14.780
まだ若いのに澱んでるし真夏にめっちゃ厚着なのもよう分からん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:00.780
ハロプロのお荷物
ダサい上にダンスに歌しかない
同性から憧れられる要素もない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:18.950
蛍光色のダサ衣装より可愛い方がいいよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:20:50.360
>>1
モーニングは昔から変わらんやろ
ださ路線は健在やぞw
勝手にイメージ作って外れて嫌なら他にいけって話
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:38:11.530
バカッターとはよく言ったもので
常に注目されたいバカがどう?と
承認を求めてる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:10:03.170
>>49
こりゃひでえwwwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:59:18.450
モーニング娘。に可愛いフリフリした衣装のイメージが無いのかもしれない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:19.830
ダンス詐欺とか体力詐欺してたの覚えてたのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:12.350
>>66
周りにも目を向けろよ節穴野郎w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:45.520
akbも娘も一緒のレベル
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:48.760
どうせブスでいじめられっ子のフェミだろ
ほっとけほっとけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:06.790
モー娘。に男に媚びなかった時代など無い
そもそも女性アイドルがどういうものなのか分かってるのかこのブスは
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:04.770
どうでもいいけど狼でどんだけロッキン関連のスレ乱立すれば気が済むんだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:42:42.340
>>66
AKBのパチモン感
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:22.430
もう黄金期の曲も大して盛り上がらないからなあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:13.240
@ロッキン、モーニング娘。さんあの座ってる子なんで休まなかったんだろう…?良かったけど、どうしても視界に入るしラジオ体操みたいで気になりすぎた。笑
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:21.420
お尻に穴の空いた衣装着てれば良かったのか?w
男媚びは清楚な服着て歌うことだろ
プリキュアとかみればわかるがフリフリの衣装は男媚びじゃなく女媚びなんだよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:23:11.570
>>49
アンジュルム動物園
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:26:24.500
珍獣園だよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:26.670
シンプルにアンジュルムの衣装酷ない?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:41:42.450
叩きたいだけだろ
好きなら色んな衣装見られて嬉しいし
ダッセー衣装ってことなら叩きたくなる気持ちもわかるが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:47:33.400
アンジュルムは松本後藤メインの曲を1つくらいやるべき
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:08.990
ロッキン客のモームスのイメージがプラチナ期からアップデートしてないのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:48.220
男に媚びない強い系女アイドルが好きならアンジュルムがお勧め
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:52.160
珍獣園は嫌
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:15.040
今確認したが>>1がいう「男に媚びる衣装」って
肌露出系じゃなく坂道系の清楚なお嬢様風のことだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:26.660
そのチャトレ的には腹だしヘソ出しの露出系は女性の自立なんだろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:11.180
珍獣ルム
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:15:43.680
いわゆるモー娘。は他のアイドルと違う事を求められるんだろうな
分からんではないよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:18.610
10年ぶりに観たようなヤツは何も求める資格がないだろう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:18.180
衣装はつんく時代より面積増えてる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:57:54.450
でもお前らトランプ衣装着たら批判するやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:58:26.060
>>92
トランプ兵、強そうな衣装…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:20.350
悲惨だなぁワンカス
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:59:46.050
2019年以降まったく聞く気にならないのが続いてる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:00:00.680
2009年以降
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:03:33.150
過去曲を違う魅せ方できるまーちゃんが居ないとこんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況