X



トップページハロプロ
40コメント8KB
【地獄】筒井澪心、エロ台詞を言わされるラジオ企画を全力でやったところ父親から連絡が来てしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:29:36.12

【ビヨドヨ名物企画 セクシーセリフしりとりを公録でやった件】

清野 ころちゃんは結構活躍してて

前田 覚えてるわ

(公録の時の音源が流される 筒井「今日はー帰りたくないな…」)

前田 上手!

清野 Ochaみんな上手いね、今日は「セクシーセリフしりとり」のリベンジをします

※ルール:セクシーな言い方でしりとりをする スタッフから「ほわーん」を多くもらった人が勝ち

清野 ころちゃんにコツを教えて欲しい

筒井 コツとか分からないです、私も笑いそうになったのをこらえてました

前田 上手すぎない?

筒井 あの後、お父さんたちから連絡が来て「聞いたよ」って言われて「やめてー」って思いました

清野 かわいー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:31:22.38
ころちゃん水着たのむ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:32:53.44
明石家ちゃうぞ
あれは中学生は出ない
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 82cb-mBfx [219.100.10.196])
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:34.52ID:nUfHZ83L0
筒井は高校生だが?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:03.74
清野 Ohみんな上手いね、今日は「セクシーセリフしりとり」のリベンジをします

なに突然英語混ざっとるねんと思った
0007二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw (ワッチョイW 1774-mwiF [118.21.12.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/13(日) 13:37:02.32ID:230ocazr0
ヤンタン出たらどうなっちゃうんだろ
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 828c-AY3r [219.112.185.189])
垢版 |
2023/08/13(日) 13:40:39.55ID:kq4yE4ZV0
またさんまのセクハラコーナーか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:11.88
ビヨよりもOchaの方が演技派が多いのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:40.51
もう高校生なのか
ヤンタン出て欲しいな
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイ 17fe-vKG+ [118.241.202.145])
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:10.87ID:XwzOZtz90
怒りの連絡じゃなくて煽りの連絡か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:42.45
じゃあヤンタンで本格的にエゲつない台詞を貰って怒りの連絡もらってみようか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:42.81
ろこ父「聴いたよ(ニヤニヤ)」

→反抗期加速
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:46:09.90
バーイベもヘソ出しだったしこれは水着写真集が期待出来そうだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:46:24.43
露出やセクシーに前向きになってくれていい傾向だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:48:18.21
リアル変態親父
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:49:21.82
じゃあ今はまだ余裕の父親もびっくりするような紐ビキニ着ちゃおうね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:32.21
ヘソ出しも今じゃハイウエスト強制の事務所に対する反抗なんだよな
バーイベでやりたいようにできてよかったと思う
0019名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa6b-myx0 [106.129.69.13])
垢版 |
2023/08/13(日) 13:51:09.55ID:XT2gHjF6a
バーイベのときはへそと下ばかり見てた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:52:33.44
ヘソを見せようとすると尻が強調される好循環
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:46.30
北風と太陽だな
UFAはろこちゃんに厚着を強要して欲しい
どんどん自分から脱ぎ始める
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:56:03.77
「お父さんたち」とあるように娘の仕事をチェックするのは家族の仕事であり楽しみだから
0023名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa6b-D/O9 [106.129.182.135])
垢版 |
2023/08/13(日) 13:56:38.85ID:evh82vX6a
ろこのまんこを舐めたいペロペロ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:00.34
ろこちゃんもなかなかのスタイルお化けよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:58:55.47
俺らで褒めまくってうまいこと水着になって貰おうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:59:57.25
https://www.youtube.com/watch?v=Uj2h33vYqqU

姉と妹がいる。ハロモバの質問コーナーでオチャメンバーに「兄弟はいますか?」という質問があった際、他のメンバーが「兄と妹2人います」「〇歳上の兄がいます」などと答える中、筒井は「います。」という回答だったことがあり、しばらく謎に包まれていた。


アンケート「兄弟はいますか?」筒井澪心「います」 → 三人姉妹の次女であることが発覚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672137881/1

高3
中3
小5
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイ b203-eqEV [133.203.161.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:02:21.85ID:mKVCuHoz0
お前らがペロペロしてあげればいい
0029名無し募集中。。。 (スププ Sda2-2eFJ [49.96.36.208])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:14.58ID:gxFkIxRId
さんまのラジオのあのコーナーとか完全にセクハラだしジャニーズ問題みたいにして欲しい
最近は聴いてないけど不快だわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:16.11
微笑ましい話でよかった
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW 662c-f0pK [217.178.150.205 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:25:58.33ID:dTdnlaVx0
反抗期の女の子にはツライ恥ずかしい
0033名無し募集中。。。 (スププ Sda2-e6IS [49.97.28.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:49.39ID:qL6hP76bd
>>27
家族計画の出来た出産だな
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f6a-tKjX [14.3.153.43])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:45:03.90ID:AlFigzPg0
お義父さんスミマセン
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7fbb-yF4w [14.13.98.33])
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:49.74ID:mUqMihfL0
>>33
3学年差だと受験が被るから辛いよね?( ̄▽ ̄)
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW abed-Z6UP [58.80.47.156])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:01.39ID:Y1+A+dtn0
昔のヤンタンは中学生出てたんやけどな
娘。5期とか
0037名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa6b-rqr6 [106.154.141.33])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:42.90ID:TcgWmmSGa
パパ若いんだろうなぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:52.360
家族の仲が良いんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:05.250
ろこちゃんがセクシーセリフが上手なのは意外だ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:17.69
若いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況