トップページハロプロ
64コメント9KB
田代より小顔で可愛いヲタ登場しちゃったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:08.890
どっち?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:28.500
小顔だけど可愛くはない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:49.270
牧野じゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:56.820
左はAKBの久保田のカキタレ篠田だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:59.860
相手が男でもこんな近いの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:26.990
顔も体も歪みまくってない?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:08.920
>>1
@
OCHA NORMA
8/12 飯田橋ファースト チェキ
マホロバ
田代すみれちゃん
「W(ダブルユー)でーす」
衣装頑張ってお揃いにしたので!!
すみれちゃんたくさん褒めてくれて
嬉しかった😭😭
大好きだよ、すーちゃん🥹🥹
#田代すみれ ちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:22.490
喧嘩売ってんのかこの衣装
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:39.700
あらあらw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:05.150
田代って意外に筋肉質なんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:36.010
ご自慢のビジュアルも一般人に負けて
いよいよどうすんのこれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:49.400
伊勢を高温で溶かしたみたいな顔してんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:52.780
勝ち負けつかないくらいの泥試合だなw
片方芸能人なんだろ??
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:09.090
伊勢に似てるな
よく見たら肩密着してね?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:41.870
あらら…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:20:32.150
田代が男女に見えるwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:07.380
田代かわいくねえ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:33.840
もうピークは過ぎたかなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:01.040
これはやばい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:39:50.920
こういう顎が欠損したような顔を小顔で可愛いって言うのやめろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:31.640
肩くっついてるけどいいの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:40.420
田代負けてるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:49:34.600
まあ可愛くはないな
オタクの限界って感じ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:05.010
てか田代の髪型がださい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:04.870
ビヨにもこんな若い女性のヲタがいたんだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:56:58.160
すみれ細すぎないバランスいい子だったんだな
やっぱ可愛いわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:04:32.860
圧倒できねえのか😭
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:07:39.440
ちゅみの眼が死んでる…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:35.750
良い勝負してるんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:13.60
エッチな顔してんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:18.680
左 乃木坂46顔
右 AKB48 1期生顔
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:02.250
これどっちも可愛くないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:57.430
田代www
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:33:04.790
おっさん田代の優しさに大興奮😭

コージー・ブライアント
@healthyfat95
田代すみれとチェキ撮った!!!
顔可愛すぎと愛想良すぎて涙出てきた😢
https://i.imgur.com/dQeUGrV.jpg
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:40:38.450
小顔は顎の骨の発達不全だから実は褒め言葉にならない
顎の骨が小さいから首が長く見える
https://i.imgur.com/22UI56c.jpeg
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:42:54.390
一般人に食われそうなレベルなのかよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:43:33.830
単純にこれまだ見つかってないアイドルとかの類だろw
パッと見でああ好み分かれそうな2人だなくらい
0039 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:09.21
普通に田代の方がかわいいんだが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:42.040
まーしーとクワマン
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:00:55.980
ハロプロオーデ受けたらチャンスあるよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:48.180
田代に対する違和感は一般人レベルってことだったんだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:36.970
何が問題かって?
右のヲタが全然可愛くない
それと互角な田代
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:58.320
いや、普通にかわいいだろw
tiktokとかの田代の切り取り動画とか
「これハロプロの子?」「ハロプロにもこんなかわいい子いたのか」みたいに言われてるが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:16:52.240
まあ田代は普通に可愛いな
右を可愛いと思える奴は可哀想
そこらへんにゴロゴロ居るレベルやん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:25:01.650
田代いらんよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:32.730
50人以上が出たアイドルたちのランウェイでオリコンさんが写真に選んでたのが
お茶からは田代だった
https://i.ytimg.com/vi/8MKn2rZYXVk/sddefault.jpg

外とハロヲタでは感覚が違うんだろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:35:45.820
なんか右の人見た事あるんだよなぁ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:38:12.720
同じような衣装着てるけど何でこの衣装だって知ってたの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:41:22.650
ハロプロはアゴがたくましくないとだから無理かな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:45:36.750
顎が成長してないって事は食べ物をちゃんと咀嚼できずに飲み込むわけで
長生きはできないだろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:18:25.530
羽賀は長生きするんだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:34:54.030
>>47
他が酷いからだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:31.01
田代は顔小さくは無いからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:04.230
小顔というよりアデノイドだな
好みが分かれるタイプ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:12.38
>>47
これはコスメなんたらの出演者だろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:52.610
そもそも後ろに倒れてるだけ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:51.050
姉も可愛くないしな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:13.22
>>50
今回は受付時点で着用衣装が告知されてた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:42.290
とりあえず右の女は普通に可愛くない
どこを見て可愛いと思えるのか?
身の周りに可愛い子が居ないのかと言いたくなる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:32.760
まあまあ落ち着いてよ田代さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況