トップページハロプロ
462コメント79KB
【悲報】秋山眞緒「新沼・河西とはよく一緒に遊んでる。何なら同期より一緒にいる。世に発信してないだけで。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:49:42.93
ソースは今夜だけ浮かレディオ
けっしん\(^o^)/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:26.290
関わらないでくれよ糞ビッチ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:30.890
腐ったミカンをそのままにしたらこうなる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:40.160
うわあああああああああ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:40.730
ハロプロで違うグループのメンバーが仲良くなるのはほとんどが男関係だからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:06.840
違うグループって唐突に出てきたけど
りかことまおぴんとかのこと?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:27.310
歌舞伎町の愉しさを知る田舎っぺの河西結心
0008fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:27.790
違うグループのメンバー・・・
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:12.640
遊んでばっかだな
なんでそんな金あるの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:37.160
インスタにシャレオツとこで飯食ってる画像上げる奴は信用すんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:08.010
さにこはビジネス
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:23.590
それって北川のこと?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:59.790
信用出来るのは今日は〇〇のレッスン行ってきたとか自分磨きしてるヤギシオリだけか…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:00.110
つばき汚染すごいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:25.740
ゆうみ、嘘だよな…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:26.580
河西はもう20歳だしクイクイ酒飲んでるだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:19.260
ゲイバー汚染
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:30.050
人気メンの足を引っ張る不人気メン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:57:06.800
こいつマジで自分がどう見られてるか分かってないよな
それとも分かった上で周りの足を引っ張ろうとしてるのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:57:40.630
もう辞めてくれよ…
ルノーまで汚染されたら困るわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:56.860
遠回しの妨害きた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:01:35.210
ゆうみ氏断れないんだろうなかわいそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:03.890
ゲイバー三姉妹
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:28.450
ドロンできないよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:46.740
秋山は可愛くもないしダンスもそんなに言うほどダンスもすごいと思わないし歌はヘタクソ
全然興味ないけどなんか悪く言えない雰囲気みたいな感じがずっとあったけど
多分その反動でゲイバー以降一番嫌われてるメンになったよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:51.200
合コンかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:59.420
な?コイツほんま要らんだろ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:21.400
つばきを潰す気かこいつら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:28.900
っぱ栞よ!八木栞だけは安心安全安眠!!!!
八木栞を次期リーダーに!!!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:05:07.370
リーダーなにやってんのしっかりしろよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:29.780
>>31
もう辞めるしどうでもいいんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:41.950
寄ってくるな頼むから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:09.600
D4→尊敬→新沼秋山

置かれた場所で咲いてるね😵
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:42.710
置かれた場所がやばすぎてワロタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:59.070
D4壊すなバーカ😡
全部GBメン廃棄しない結果だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:12.850
もう解散しろよ
福田八木だけ移籍許すから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:23.120
かさいにからむな
きえうせろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:50.140
この3人は学力テストで似たような結果だったから話が合うんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:11.460
どこまで足を引っ張れば気が済むのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:18.470
リトキャメ人気に嫉妬して足引っ張ってるよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:38.730
つばき新参ヲタで推しを河西に決めかけてたけど八木ちゃんにしとくわ
不安要素は徹底排除
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:19.840
マジで残されたのは八木ちゃんだけなのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:21.550
河西は三浦春馬事件あったアミューズ出身の時点で闇が深そう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:11.570
>>42
新魔加工女王豫風
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:36.170
河西がホストに嵌ったらどうすんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:19.140
ゲイバー大好きなのは新沼
終わったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:58.110
八木ちゃんも希空からもらったコップをいまだに使ってるから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:59.580
>>42
良くない方向へ向かってるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:10.990
遊びすぎとるからコロナになるねん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:13.800
しっしっ
あっちいけっ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:58.560
腐ったみかんが拡がってゆく
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:07.200
D4自体もハロ内であっち行けメン化してきてるという事実!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:51.800
>>42
トー横でリスカしてそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:06.100
なんで不人気なのにこんな強気なんだろうな
バックに誰がいるんだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:41.270
酒の回飲みとかしてるから逆に耐性菌ついて頑丈
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:51.280
D4が可哀そうとか言ってた奴w
梯子外されててワロタ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:02.080
不人気だから強気なんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:12.530
ゆうみ氏よお前もか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:36.670
不人気だから開き直って遊び放題やりたい放題なんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:05.660
>>42
なんやこれ?AI?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:27.140
>>42
現実は右の芋だからゲイバーはまだと思いたい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:47.470
世に発信する相手は佐々木
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:02.940
ゲイバーって未成年行っていいの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:45.630
>>66
酒飲まなきゃいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:50.230
つばきはやたら新宿でイベントやるけど遊びに行くからか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:28.500
D4は秋山さんの味方だよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:34.150
ゲイバー全く反省してなくてワロタ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:58.950
AKBの神7あたりは16歳でバーで酒飲んでたらしいなガーシー曰く
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:42.450
リトキャメピアス一番乗りだしね
そろそろまりんもそそのかされて開けるよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:47.390
>>68
新宿はつばきの聖地
先日のZepp公演めちゃくちゃ盛り上がった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:47.580
ゲイバー凱旋公演か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:03.430
秋山「世に発信してないだけでD4もゲイバー行ったことあるからな!だからアイツら俺たちを敵視することなく懐いてんだぞ」

てこと?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:52.970
>>76
ほんとやめてくれ
ヲタ離れが加速する
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:47.450
彼氏作っちゃダメならゲイバーで遊べばいいじゃない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:52.820
今日はここが狼の病人が集まるスレか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:04.070
言いたいことも言えないポイズン秋山なのか
0081細木数子
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:09.680
天王星人は木星人と相性バッチシだからね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:30.010
もうまりんしか信じられない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:34.380
つばきは八木か福田の二択しかない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:52.270
もうやだこのグループ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:20.310
ゴキブリ4いつまで居座るの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:05.840
悪の枢軸
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:12.850
信じられるのはやぎまりんだけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:19.740
福田は先輩等と壁あるよね

悪い意味で
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:25.130
河西がゲイバー行ったことあるのを隠してくれてる説

出てきたな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:01.340
秋山の「ジャップ、めちゃ飛べました」は芸能界史上最悪の書き間違い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:09.420
>>76
これでスレ立ててくれ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:04.810
小野は仲良しグループから離脱したんか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:28.220
なにこのゲイバー匂わせ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:56.460
けっしんちゃん…嘘だよな…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:45.580
江ノ島を放置したからどんどん腐ったミカンだらけのグループになったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:54.090
>>90
良い意味でだろ
壁作っとかなゲイバー合コンに連れてかれるんだし
まりんはただ自分の身を守ってるだけ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:40.460
なぜ秋山とかはつばきのイメージを下げることばかりするの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:02.720
西口「つばき解体して福田八木を他グループにやりたいから他は巻き込め」
秋山「はい」
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:35.670
隣国のスパイが日本人のフリして日本下げしてるのと同じ構図
あっ・・・
0104fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:38.770
道連れしててワロタ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:34.910
まさかつばきアンチが身内にいるとはね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:31.980
口じゃなくて行動見てりゃどんなのかわかる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:56.910
>>103
関西出身、あっ…(察し)
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:36.500
河西は歌舞伎町でモテそう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:10.810
G11
D0
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:04.850
まさかリトキャメまであっけなく終わるとは
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:20.710
もう夕寝氏しか信じられない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:25:26.530
>>30
安眠w
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:26:06.640
ユウネシ助けて
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:55.570
芥川龍之介はこのスレに触発されて蜘蛛の糸を書いた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:30:14.520
D2だけは・・D2だけはウォールマリアでガチガチに守られた安全圏だから(震)
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:09.970
D2ワロタ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:11.570
さおりが許されたのはもういいんだよさおりってなるぐらいあれ以来ずっと申し訳無さを感じているのがわかったから
わけのわからないブログあげてへーづらこいてるのとは全く違う
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:20.060
秋山は自分が無人気だからって他人を引きずり込もうとするなよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:20.790
まぁ河西なら仕方ない
見るからに経験豊富で派手なパンツはいてそうだし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:44.730
>>118
これなんだよな秋山に限らずオリメン達
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:52.210
嫉妬だろうね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:45:19.050
近い将来のエースに絡むなや
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:07.960




0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:54:05.940
小野田はまだD4と食事には行けど3時間以上の遊びには行ってなかったはず!!!
公私混同しないアイドルの鑑!!!
小野田リーダー!!!八木と福田サブリーダー!!!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:55:27.520
・人気メンと絡んで自分のイメージアップ
・人気メンと絡んでイメージダウンを画策

どっちにしろwin-winなんだよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:13.190
>>124
江ノ島は腐ったミカン軍の諸悪の根源であり開祖
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:55.530
河西を巻き込んだwww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:58:39.190
じゃあなんで小野田さんは不問なの?
言われるから事務所はGBメンを処分できないんだろうな
GBメンもそれ知っててやりたい放題
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:58:57.470
>>125
D4からしたらいい迷惑だなw
ゲイバー4はキングボンビーかな?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:29.410
あえて巻き込んだ以外の意図が見えない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:47.590
まりんちゃんには近づくなよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:51.860
手遅れだったか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:16.790
きそボンビー「ゆーみ社長の株価ストップ安にしたのねん」
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:29.620
キングボンビーワロタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:18.040
>>133
めっちゃ株下げられたなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:45.560
山沼河カード
好感度が等しくなってしまう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:29.390
世に発信できないの間違いだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:58.970
このラジオもあのメンツがいるときは聞けなくなった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:42.560
まりんは白
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:05.870
河西もゲイバー行ってるけど言えるわけない
と言ってるようなもんじゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:31.670
>>76
ルノー連れてった犯罪じゃねーの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:35.90
>>124
タイムマシンブログのセキュリティが脅かされるからな
さおりのプライベートの行動を探られるわけにはいかない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:42.800
自分の立場わかってないのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:07.100
合コンの女同士でつぶしあうときにやる手法じゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:28.21
>>128
西口さんバワーーーー!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:29.930
身内にリトキャメ潰されててワロタ…
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:50.990
オケツマンさん何もしてないのに株を上げる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:02.070
るのは清野と遊びに行ってたから大丈夫だろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:26.100
性格悪すぎない?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:53.22
>>147
おそらく姉が有能なんだと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:41.700
あみちゃんマジなにやってるの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:09.230
>>148
ももひめなら安心だな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:09.930
>>150
キキちゃん並に危機回避力あるよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:57.080
あみはぬれぎぬで怒られてるのに口割らなかったから思ってるよりいい奴
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:00.450
>>147
何もしてないんじゃ山岸と変わらん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:17.490
お前ら勘違いしてるけど、秋山新沼は小野の被害者だから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:49.940
>>141
>未成年者飲酒禁止法はお酒を”提供する側”を取り締まる法律であり、飲酒する未成年を取り締まる法律ではありません。

トラブル回避の為に店側が入店を断る場合のが多数だけど、酒の提供しなければ無問題
強いて言うなら
>東京都青少年の健全な育成に関する条例十五条の四では18歳未満の23時から朝4時までの外出を制限している。

これに引っ掛かるけどもっと早い時間なら無問題
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:01.950
>>156
岸本は?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:18.530
セクハラしかしなくて勝手に株あがる谷本パイセンマジかっけぇ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:34.710
江ノ島さんも距離置いてるのがなんか不気味
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:22:24.850
岸本はゲーバーの主犯だろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:29.400
ゆうみ氏を巻き込むなよ
ゲーバーメンは早く辞めろ!!!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:37.440
>>98
わざわざサンクス
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:15.830
GBメンは論外だが
ゆうみ氏もついて行くなよな
秋山なんかにビビるなよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:45.380
後輩誘うのは秋山ぐらいだからな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:47.430
求心力のあるききちゃんがぬけたから秩序が崩れたか...
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:32:31.660
>>165
後輩D4「あの…誘って欲しくないんですけど…」
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:56.190
これはショックだね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:39.270
>>157
後者は完全にアウトだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:57.610
八木ちゃんもまおぴんと焼肉行ってたな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:24.010
八木ちゃんを執拗に食事に誘ってたよな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:27.270
ヤギシオリは食べるの遅いから2回目からは誘われない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:39:36.880
BRAIN HAPPYに過ごそうよチャンネルの名付け親は秋山
秋山は命名当時まだ二十歳になってない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:40:04.480
D4あっけなく終わってしまって残念やね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:16.530
腐ったみかんと同じ箱に入れられちゃうとね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:42.310
騒動あってから露骨にリトキャメと絡み出してるんだよなぁ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:46:24.820
>>176
マジでゲイバー合コン相殺する為にリトキャメ利用してるだけじゃん
キングボンビーはいらんのよ
谷本とD4だけでやって欲しい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:47:37.660
ゆうみちゃんが先輩が悪さしないように見張ってくれてるんだね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:49.990
ゲイバー通いの先輩と付き合ってるなんて親も心配してるだろうに
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:52:35.710
河西も高校3年間は普通な女の子だったからね
女子高とか進学校でもない普通のカワイイ女子高生はみんな16、7で済ませてるよね
河西はソーセージといなり寿司を何個食ったのかね?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:13.480
仲良いのは結構だけどGB前からそうしろよ
打算的にみえるわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:08.700
性格最悪すぎる
だから不人気なんだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:30.870
>>172
防衛スキル【遅食い】
クソ先輩やチャラ男に効果は抜群
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:37.820
結心ちゃんは非処女ぶった処女だから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:45.890
女の嫌な部分が凝縮してるような人やな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:46.360
実際打算だろうしな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:58.660
まりん「先輩達とは距離置かないとヤケドするな…」
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:55:51.390
1人暮らしメンでつるんで鳥貴族ホスト二丁目のローテーションしてるんだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:55:55.610
秋山の河西を抱いてそのまま崖から飛び降りる恐ろしい行動
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:18.740
ゆうみ氏に対する風評被害
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:36.030
今時のハロでは珍しいDQN家庭の出だからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:59:48.570
秋山が勧誘部隊なんだな
ゲイバー行ったら小野が待ってそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:01:24.590
最近の秋山は遊んでるの隠す気がないなゆうみ氏が悪い影響受けないとよいのだが
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:30.300
>>189
秋山「ちょっと騒動でイメージ悪くなったな…よっしゃ河西巻き込んだろ!」って強い気持ちが伝わるよな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:47.850
さらに事態悪化してるよな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:41.860
G11
D0
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:32.980
>>196
ゲイバーメン2名に挟み撃ちにされたマリンちゃん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:56.43
>>158
ヲタとの写真撮影を止めなかった監督義務違反
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:53.100
>>196
まさにグレシャムの法則
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:56.68
>>160
当然だろw

124 名無し募集中。。。 2023/08/13(日) 12:54:05.94 0
小野田はまだD4と食事には行けど3時間以上の遊びには行ってなかったはず!!!
公私混同しないアイドルの鑑!!!
小野田リーダー!!!八木と福田サブリーダー!!!

142 名無し募集中。。。 2023/08/13(日) 13:12:35.90
>>124
タイムマシンブログのセキュリティが脅かされるからな
さおりのプライベートの行動を探られるわけにはいかない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:08.680
河西さんは同期には時折冷めた冷徹な表情や振る舞いをする
いつもママママ言ってママに甘えてるマザコンまりんちゃんを見てどういう捻れた気持ちを抱いているのかは知るよしもない
ドラマなら仲良しを装って毒牙にかけるようなそんな関係性であっても不思議は無い
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:18:50.99
>>183
危険回避スキル【寝落ち】
ブログサボりの口実にするのに便利だが
「空白の時間」を追及される諸刃の剣
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:46.130
さおりはしょっちゅう浜松帰ってるから晒せないだけでしょ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:13.190
>>196
マジで逃げてほしい
仕事以外では距離置いてるから安心出来るけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:28.310
>>198
オセロならまりんちゃんもゲイバーメンになる所だった
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:38.280
まさかまだ地元の友達と…
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:45.870
時すでにG11
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:04.910
ゆうみちゃんゆうみちゃん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:23:22.64
>>204
河西も似たようなものだけどブログに書いてるよね?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:02.24
>>207
友達のラインはとっくに越えてるから
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:28:39.810
4GBに囲まれたゆうみしの画像下さい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:19.160
ゆうみちゃんゆうみちゃん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:33:06.910
ゆうみ氏も歌舞伎町のホスト行くのかな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:36:16.580
先輩に誘われたら行くだろうな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:36:33.070
小野田もハマスタ行ってたんだけど別行動だった?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:47.490
河西のゲイバー通いを匂わせてヲタを減らそうとする秋山ホンマ性格悪いな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:50.660
まりんちゃんと八木メシがゲイバーメンと遊び始めたらこぶしカントリーと同じ未来になってしまう
せめて今すぐに解体で個人的には2人ともアンジュに来て欲しいけど人気だから争奪戦になるだろうな
娘は河西
JJは豫風
アンジュはまりん八木メシで手を打ってくれ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:41:18.990
ウチらだけ叩かれて癪だから道連れにしたろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:43:12.470
何もしない方が有能だぞ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:43:34.530
こんなグループに未来はない
はよ解散しろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:45:07.320
ゲーバーバレのお陰で1年ぐらいは真面目に活動してくれるだろいい薬になった
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:45:17.010
八木ちゃんだけは守ってくれ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:46:42.190
あの寝落ちはゲイバーメンバーへの八木ちゃんなりの必死の抵抗だったんだな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:33.880
>>98
これならポイント貯められそう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:32.080
八木はあの日しつこくヲタ飲みに誘われてたんだろうな
それで寝落ちブログをアリバイ作りに利用した
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:55:26.280
八木はボッチだから誘われもしないよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:57:03.400
>>226
それだったら八木メシ賢いな!
ゲイバーメンの誘いを断る為に寝てました作戦リトキャメで流行りそう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:58:03.190
これは完全に河西に対するイメージダウンな営業妨害w
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:58:14.64
>>226
無駄金を使いたくなかったんだろう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:00:04.710
また妄想大会を始めてる…
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:00:11.310
>>230
八木ちゃんと繋がりたいヲタが持つに決まってるだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:00:52.530
ゆうみは自分の体をぞんざいに扱うするようなことはしないと思う
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:27.560
けっしんちゃん巻き込むなよがらくたうぜえ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:39.710
あの時はまだバレて無くてバレない自信もあったから
クリスマスイブに八木ちゃんを執拗にゲイバー誘ったのが目に浮かぶ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:02.940
白メシだったのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:33.440
あの後他メンバーが寝落ちをネタに弄ってたのは
八木ちゃんが寝落ちでゲイバー断ったことをからかってたんだろうな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:34:24.470
悪い先輩と付き合っちゃ駄目だよ、ゆうみ氏
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:38:28.720
新沼秋山ヨゴレ扱いやないか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:39:15.510
汚物を汚物として扱って何か問題でも?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:57:58.640
>>237
からかうというか嫌味というかだな
八木メシがゲイバー合コン行かなくて良かったわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:31.900
八木ちゃんいい子や!
八木ちゃんしか信じられない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:10:06.060
八木信じられメシ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:11:40.630
秋山マジでうざい
岸本か羽賀の変わりに病気になってくれ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:12:27.840
>>239
ヨゴレ以外の何者でもないぞ
あの事件で即日解雇しなかった糞事務所ほんま無能
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:04:05.670
あんだけ寝落ち寝落ち煽られてたのに他がひどすぎるせいで相対的に八木ちゃんの株が上がるの草
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:07:33.300
何で突然寝落ち寝落ち言い出したのか不思議だったけどヲタよりGBメンへのアピールだったとしたら合点がいくな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:33.470
>>57
笠原と同じ枠?なんじやね?
笠原も人気ないけど歌い出しとかパート多いしダンスも目立つ位置とかmvでもカットおおかた
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:55.930
お前ら全員八木ちゃんにごめんなさいしろよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:39.840
ゲーバー4のゴミ共を即刻処分できなかったのも
とどのつまりは江ノ島を断罪出来なかったツケがここにも響いてるんだよな
あれを許したせいでガラクタ8は好き勝手振舞うようになった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:37:21.030
八木ちゃんはゲイバーの誘いに抵抗してたんだな
やっぱまりん八木メシは信じれる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:37:56.350
>>250
ガラクタ増えてて草
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:38:45.620
せめて谷本は外して欲しい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:15.770
八木ちゃん疑ってゴメンね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:42:53.750
ごめんね八木ちゃんしたいから写真集出して
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:44:45.250
八木ちゃんごめんねチュッチュッ😙
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:50:36.420
八木ちゃんパンツ見せて
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:57:56.990
まさに掃き溜めに鶴やな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:59:39.810
G10
D1
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:05.760
>>1
ゲイバーにも?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:16.440
八木ちゃんハブんなや
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:40.910
行動を疑われて反省するフリをした人たちがさらにD4を巻き込もうとしているのはどういうことなんだろうか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:10.970
>>263
腐ったミカンは回りもどんどん腐らせる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:33:50.920
>>263
反省するふりすらしてないんだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:59.470
ヲタ繋がりは隠蔽された
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:13.100
どういう事
寝落ち寝落ち続いてたのなんか意味がおるの
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:33.940
ゲイバー事件の一番の論点はヲタ繋がりがあったかどうかなんだよな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:55.780
いやキノコの名前と経歴まで割れてますがな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:06.360
秋山21でゆうみ20で歳は1しか変わらんからな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:35.410
おみずアゴ好きすぎ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:48.450
>>268
ヲタ繋がりだけは触れられないよな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:50:31.780
>>267
八木(GB4に誘われてるけど行きたくないなぁ…そやっ!寝落ちした事にしたろ!)
これだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:52:11.090
クリスマスだしゲイバーでヲタと合コンしようよ
会員制だから安心だよ!
と言われたはず
それでも抵抗して断った八木ちゃん偉い
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:56:30.290
なるほど
ライン見れなかったということか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:56:39.360
あの先もしつこく誘われそうだったからわざわざヲタの見てるブログを使ってアリバイ工作したんだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:57:29.070
それだとしっくりくるな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:59:37.600
なんちゅうビッチなグループだよw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:31.050
>>273
賢い
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:05:04.650
八木ボッチだから誘われないよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:07:04.720
あのイブの日ゴールデンタイムに寝落ちしてたと言うてた理由はそういうことだったのね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:45.700
なのにお前らにバッシングされてたかわいそうなヤギシオリ!
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:47.750
そりゃ八木ちゃんと繋がりたいピンチケなんて腐る程居るだろうしな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:27.220
つばきオタワになるのん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:34:23.640
秋山=ガーシー
河西=綾野剛
豫風=城田優

てことか
お前らもめちゃくちゃしてただろと
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:52.800
ガーシーは今は日本国籍だけど元は在日韓国人らしいね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:58.350
>>133
希空とキングボンビーちょっと顔似てるよな?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:15.180
>>286
ぴんまおも・・・あっ()
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:01.690
>>273
あの時に煽り散らかしたヲタ全員
八木ちゃんに焼き土下座必要だな

ごめんなさい八木ちゃん😭
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:07.370
八木ちゃんの前で全裸で土下座していいですか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:29.750
面倒くさくて寝てたことにしたヤギシオリ流石
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:58.880
>>289
真相分かってスッキリしたわ
ごめんなさい八木ちゃん🙏
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:17.800
秋山がいなかったらつばきは殺伐としたグループになってたし、D4ははぶられてた可能性だってある
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:51.910
胸糞の悪さがすごいな
わざとなのか死ぬほど馬鹿なのか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:07.410
初めからD4とオリメン接触しなかったし実力でD4が人気出して今はオリメンが媚びてきてる状態だろ
特にゲイバーでやらかした奴らが
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:09.010
逆だよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:31.620
>>285
これだとしたら暴露を我慢してる秋山に感謝しないといけない状況なんだけどな
あんまり叩くと全部ぶち撒けられるぞ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:12.030
それだとしたらきしもんが精神やられたのもなんとなくわかるな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:07.280
きしもん追い詰めたの胸糞
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:49.690
>>264
元はと言えば江ノ島無罪から始まってるし
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:57.390
きしもんにゲイバーの責任擦りつけたり
ゆうみ氏があたかもゲイバー仲間かのように匂わせたり
マジで性格腐りすぎだろ
ゲイバーメンとっとと切れば良かったのに
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:05.930
@
つばきファクトリーMC
さにこ「加入当初はマネージャーからメンバーとは仕事仲間だからあんまり仲良くしちゃダメだよと言われていた。」
→会場ドン引き
新沼「私も(いつも一緒にいる)谷本とは仲良くするなと言われていた。」
→会場大爆笑
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:41.960
>>301
江ノ島ってなんのお咎めも無かったんだっけ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:40.940
写真とかセンターから外されてたような
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:23.260
リトキャメ巻き込むなや
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:37.760
D4にはつばきの先輩メンとつるまないで欲しい
他のグループの問題ないメンバーと遊んでくれ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:51.400
序列めっちゃさがったよw
一時期は2番手だったのに7番手まで下げられた
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:27.510
河西が毅然とした態度で秋山の誘いを断われば済む話なのにな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:49.100
ゆうみ氏の光のパワーですべてを浄化できる
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:28.250
まおぴんなんて一番雑魚なのに
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:28.620
人気も実力もゆうみ氏の方が数段上なんだから秋山なんかホットケーキ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:37.890
豊川七段がいるな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:22.680
こんなんできしもんって復帰できるのかな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:21.450
元凶だろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:48.270
岸本はれなしみたいにそのまま居なくなるよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:16.760
元凶ではあるけども一応罪を被った形には違いない
せっかく罪被ってやったのにその対象がこんな調子なら何のために自分が全部被ったのかってなる
自分が悪いから文句も言えなくて壊れた
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:09.190
秋山って何でデビューできたの?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:28.290
なんか岸本が可哀想に思えてきたわ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:45.170
メジャーデビュー当時秋山はエースポジだったんだぞ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:27.510
要するにきしもんはGBメンバーを守るために自らを盾にしたんだね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:13.090
現役ハロメン一番の不人気 = 秋山眞緒
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:49.730
下には下がいるよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:14.820
性格のいいハロメンにいつも名前が上がってたまおぴん
お前らのは手のひら返しと見る目のなさよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:54.710
3馬鹿守っただけで適応障害とかなるか?って思う
もっと重いもん背負い込んでしまったんだと想像してる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:59.290
そりゃあんな写真見せられたら百年の恋も冷めるってもんよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:17.070
きしもん = れなしMkU
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:22.110
背負い込んだっていうか周りから詰められたんだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:38.480
秋山をゴリ押しし続けたせいでつばきは失敗した
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:46.890
不人気な時点でみんなに本能的に勘付かれてたんじゃん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:32.580
ダンスうまいやん
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:41.600
ケツみ氏ゲイバーのお知らせ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:05.870
岸本は自分が売れる事ばっか考えてそうだし年齢的にも卒業は考えてたんじゃないのか
発表タイミングがめっちゃ疑われる最悪な時期だっただけで
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:48.090
不愉快だから名前も見たくない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:20.620
岸本病んだ理由ってもしかして、、、
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:08.500
>>323
即落ちしとるがな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:58.010
秋山→佐々木→アンジュって波及しないかな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:04.160
逆ルートだったりしてw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:05.450
それだったら闇に葬られる
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:23.070
それだったから岸本がああいうことになったんじゃないかと色々勘繰ってしまえる事件だったね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:13.000
>>329
叩かれるの嫌でバックレたって
読めなくも無いんやけど
当のGBメンはピンピンしてるのに
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:57.990
そこが不可解なんだよね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:08.410
ものすごい強メンタルなのか馬鹿なだけなのかなんか闇深いよね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:29.830
>>341
似てるw
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:36.520
>>335
魅力的に思った事がない
何だか雑だし多分顔やスタイルや姿勢のせいもあるかと思う
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 06:56:50.270
ハロプロのガーシーこと秋山がんばれ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 07:02:20.970
りかこに続いて人気メンを引きずり下ろす工作か
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 07:05:58.97
>>1
ゆうみちゃん逃げて!
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 07:09:23.410
八木ちゃんは全員が微妙に距離置きつつ優しくしてる
あんなマイペースな子に合わせられる人間いないだろ
それこそ何でも言いなりになる彼氏とかじゃなきゃ
デートはすべて観劇になるだろうし八木メシ食わされるし
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 07:13:51.540
まおぴんダンスうまいし顔だって中身が違えばアイドルとしてやれるくらいのレベルではあると思う
たとえもっと美人だったとしても不人気であろうアイドルとしての魅力がない
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 07:16:29.140
ほんとはもっと悪い事してる奴がいるってことだろ
秋山を叩いてる場合じゃないぞこれ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 07:57:29.440
>>180
上のお口で?それとも下のお口?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:00:21.69
>>306
しばらくの間は干されてたよ
ジャケ写は後列だったし歌割りも少なめだった
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:01:04.140
>>286
親が公務員らしいけど関西の公務員は色んな枠があるからね
紳助も親が公務員だし謎にガーシーと親交があるからそういう事よね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:02:01.24
>>283
ピンチケは八木を狙わないと思う
なんのリターンもなさそうだし
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:04:06.820
ピンチケが狙うのは河西とか豫風みたいなタイプだな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:05:01.57
>>329
関西ハロ研との板挟みにあってたのかもよ?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:59:20.160
彼氏いそう?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:03:01.710
いたらなんだよ
バレなきゃいい
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:55.560
彼氏いたら態度や言動に出るし辞めたくなる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:55.830
ってなった
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:11.380
辞めればいいじゃん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:20.790
なんねえよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:34.120
一度きりの人生だもの
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:38.900
、夏
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:58.500
今江ノ島関係ないに!
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:04.510
つばきはりこりこ以外全員いるよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:06.250
江ノ島は諸悪の根源だよね
あれ以来つばきに朗報らしい朗報なんか無くて
坂道を転がり堕ちるように転落人生送ってる
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:35.810
つばきはロッキン出れないの?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:51.100
あんなの出てもなんのリターンもない
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:47.180
結心ちゃんは器用じゃないから男出来たら露骨にやる気なくなると思う
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:07.130
ゆうみ氏は子供の頃から芸能人やってるプロだぞ平然とアイドル演じるよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:44:14.830
余計にダメだろそれ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:05:08.920
男出来てやる気なくなったのは小片と新沼だろあれは露骨だった
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:12.150
ある意味では若い女らしいとも言える
男ができると仕事よりそっち優先になるのは女子あるある
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:29:41.980
>>380
谷本だろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:12:06.990
河西を悪の道に誘わないで欲しい
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:14:39.010
>>382
やる気があったことがない
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:36:31.170
河西、アウトー
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:40:16.040
もう遅いねや
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:26.820
八木ちゃんは全員に距離置かれて孤立してる
あんな変わった子に合わせたい人間いないだろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:12:23.100
孤立してる方が正しい場合もあるよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:16:49.130
昔からずっとボッチだったから気にもしないんだろな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:25:28.250
しおりという名前の子は子供時代におしりと呼ばれるせいで性格がひねくれてしまう説
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:07:40.860
ニシ…
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:48:52.210
秋山を合法的に追放する手段は何かねえのかよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:51:35.050
ジャニー喜多川や木原誠二の闇を知ったガーシーを逮捕したように秋山も排除してしまうのか怖いなあ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:31:34.62
>>374
古傷というか持病みたいになっちゃってる
忘れた頃に痛んだり急に症状が表れたり
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:31:41.360
表面的にはただの馬鹿だからどうにも出来んだろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:47.790
そういうことじゃなくてやらかしても大丈夫って前例を作ったことがダメだったんじゃないの
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:33:48.78
>>380
いい加減で証拠出してくれないかな?
出したら解散になるとかハッタリはいらないからさw
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:35:27.570
やらかしても処分されないという江ノ島ガイドラインができたからね
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:37:47.35
>>396
あれだけタンカ切ってた岸本があっさり許してたからな
あれにガッカリしたヲタは多かったと思う
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:28.930
>>397
何を言ってるのかわからん
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:46:04.340
やらかしOKの前例を作ったのもそうだし
いざそれを非難されて処分しようにも引き合いに出されて居直られるだけ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:48:43.260
それどころか被害者ぶってたからな
いくら前例があるからって普通そこまでならんよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:49:44.790
3GBの顔見るだけでムカつく
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:45.560
小野田はしおらしくしてたから別にムカつかない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:11:48.450
そこだよね
ゲイバーの無反省ぶりは意味わからん
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:12:06.900
>>403
岸本は?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:46.660
>>406
関係はしてるかも知れんがあの場に居たと思えん
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:47:43.280
釈明ブログは嘘だと?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:10:05.250
お前らのメシの種になる後輩なんだから足引っ張ってやるなと言いたい
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:17:40.380
自覚ゼロ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:49.960
GB3は単独ソロ卒コンやれる程のポテンシャルも無いだろうし
来春辺りにひなフェスでまとめて辞めてほしいわ
可愛い新人も増えるし先輩になったD4も輝きを取り戻すよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:22.330
自分たちが辞めたらつばき復活するのを知ってるから
あの三人辞めるわけないw
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:12:48.490
疫病神ワロタ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:20:49.390
>>412
腑に落ちたわ
お前頭いいな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:13:35.840
ひでえw
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:45:22.05
>>404
居座ったことが問題なんだよw
自分から辞めるべきだった
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:47:19.270
しかも別れてなかったしな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:50:50.910
江ノ島までは従前のハロプロのルールに沿った流れの通りだからな
謝罪もなしに居座るのは前代未聞
なぜか岸本が病気になってるし
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:51:20.070
D4巻き込まないで!
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:51:53.65
タイムマシンブログによって私生活には一切触れなくなったからバレなくなっただけ
あれから小野田の私服を見たことある奴いるか?楽屋動画ですら見せてない徹底ぶり
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:52:02.190
きしもん病んだ原因がね…
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:52:13.090
んちゃ!
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:52:39.03
ってなった
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:53:30.730
なんねえよ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:54:53.380
、夏
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:55:54.920
ちょっとD4不安定、夏!
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:57:19.82
G4のせいかしら?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:08.11
>>422
江ノ島事変の前はブログ挨拶がこれだったな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:24.420
んちゃ!解禁はよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:55.530
豫風が引き継げばいい
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:57.91
おちゃ!
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:57:07.420
このスレの主旨は河西はすでにゲイバー側かもしれんってことだからこれからはGB5とD3になるのか
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 07:19:59.260
豫風は秋山のせいでビッチ化したからもうD2だよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 07:52:15.660
豫風ってジュース志望じゃなかったのか
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:23:11.130
>>434
もう白いパンツ穿いてないんだろうな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:27:25.750
新沼
小野
秋山

3人揃って不人気戦隊ゲイバルカン‼
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:28:13.760
ゲイバーに一緒に通える仲間
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:29:45.720
>>437
きしもんはゲイバルカンロボだね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:32:55.910
ワロタ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:52:03.390
>>436
子供パンツ履いてるのをゲーバー共にバカにされたんだろうな
それからはTバックだろう
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:52:29.200
テッテレ〜
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:45.600
>>435
豫風だけじゃなくて4人が4人ともあからさまにジュース志望なのがにじみ出てたじゃんか
サプライズ的に山岸が出てきて「あなたはつばきに合格です!」って言われて
スタジオで大人に囲まれてる衆人環視の中でどうやって断れるんだよって話よ

いにしえのAVなんか全てお膳立てして「ここまでさせておいて撮影中止とかできるの?」の
状況を作り出して半ば強要的に出演させるって問題が多発してたじゃん

あれと同じ構図なんだよ なんぼ事前にどこのグループでも合格したらOK出してても
パワハラであり優先的地位の濫用に過ぎないんだよ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:37:31.41
>>438
俺たちにはその権利すら手に入らないんだけどな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:44.090
ハロ研に入ればワンチャン
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:08.220
職業選択の自由〜
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:24.060
>>441
八木ちゃんの大きいパンツを小馬鹿にしてそう
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:41.780
八木ちゃんは白系の綿パンツしか履かないから信頼できる
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:02.110
黒パンツ履いてたやん
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:32.920
白パンツが黒ずんだだけでしょうが!😫
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:56.860
>>443
つばきを志望していたいちかちゃん…
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:13.220
>>449
あれはアンスコ
人目に触れる様な時に白履かんて
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:56.660
ジャージの中にアンスコ履くの?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:07.290
>>450
オエー
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:46.030
もうゲイバー連れてった?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:39.82
>>445
足軽からスタートじゃ来年の解散までに間に合わねえよ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:34.370
金次第でしょ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:41:21.800
豫風はまだだけど河西はもうゲーバー行ってそう
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:05.340
芸の肥やしに
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 04:21:55.710
染まったか
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 05:02:43.490
都会の絵の具に
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 05:34:05.940
年が近いから気が合うんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況