X



トップページハロプロ
123コメント21KB
ロッキンてなにがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:08.52
お目当ての出番少ない
暑い
ヲタ臭い
高い

行く気失くす
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:50.680
痴漢やり放題
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:58.890
いろんなもがみれる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:33.770
お尻さわり放題
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:46.12
フェスはまあ見識の狭いハロヲタには楽しめないイベント
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:11.610
モッシュピットでおっぱい揉み放題
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:57.540
みんなで汗だくになりたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:13.85
>>2
もっとくわしく
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:43.09
>>6
キモデブヲタのおっぱいか?
0011fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:21.530
野外だから臭くはない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:10:44.220
事前におとなしそうな女をチェックしてライブが始まったらGO
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:11:18.670
フェスの雰囲気自体を楽しめるか否かでそりゃだいぶ違うだろな
当たり前だが普段俺らが行ってるコンサートとは別モンだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:11:52.410
遠くからだし見れないし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:12:37.580
「参加してる~」に脳が激イキしてるだけだべ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:14:46.710
待ち時間がかなり過酷
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:40.230
お酒飲みながら見れる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:44.030
目当て以外にもだらだらビール飲みながら他のアーティストの音楽を楽しんだりを
自発的に出来る人向けなコンテンツ
ワシはほまたんの脇を見に来たんだそれ以外には興味はない!
っていう目当てが狭いタイプには向いてない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:47.150
ワンマンのが満足感ある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:56.810
フェスの雰囲気は好きだけど暑さに耐えられないから行かない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:19:05.590
アル中
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:20:19.04
おっさんばかりできつそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:20:21.140
音楽好きが行く場所ではない
音楽使って騒いでる自分が好きな人が行く場所
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:20:50.120
暑い中酒飲むと余計にバテる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:21:32.480
ポカリ2ビール1くらいの割合がオススメ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:22:08.000
暑すぎて出演辞退してるアーティストもいるし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:22:21.190
TIFてなにがいいの?ってブーメラれるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:03.830
そもそも芸能に金を払うことの何がいいの?ってなるし
衣食住と性欲満たせばそれでいいもの人間って
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:09.760
そんなに飲んで大丈夫なの?
吐いたり漏らしたりするやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:45.120
>>23
これ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:25:46.85
会場がおっさん臭そう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:27:02.930
落書きでアンジュ最高とか書いてモーヲタが書くスペースもうないとことか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:27:15.530
汗とアルコール臭と加齢臭が弾けるイベント
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:31:40.440
ハロメン(特に野中)が男漁る場所
0035fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:35.310
ハロコンより出番が多い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:38:08.070
ハロプロが出るようになってから持ち上げてるよね
昔はロッキンバカにしてたし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:02.110
本当に盛り上がってるイベントならアイドルが参入する余地ないからな
アイドル入れて集客誤魔化そうとしてる時点で本当のロックフェスではない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:47.430
ドルヲタ頼みだからなロッキンも
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:50.480
運営さん狼に書き込んでるよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:41:30.200
自称音楽強者のホーロック好きが音楽弱者にマウントを取るための祭典
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:43:17.100
メンバーは楽しめると思う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:09.350
バンド側はロッキン出て当たり前でフジのメインステージに出たい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:45:58.990
推しジャンできる
頑張り次第で最前付近で観れる
※今はまだ指定制
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:06.640
渋谷陽一が櫻坂みたいなのにお世辞言いまくるなんて昔は考えられなかったからなあ儲かれば何でもやる人だけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:36.770
なんか主旨が変わったよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:03.930
ノットフェストよりは安全だよな
サークルピットなんか禁止だし
トイレに行列ができるのはフェス系ならでは
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:32.810
本当のロック好きからはバカにされているイベント
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:11.000
フェスって昔3-4回行ったことあるけど全然面白くないんだよなぁ
他のバンドとか別に興味無いし 長いし 高いし 他のバンドのヲタがウザいし

メリットは>>41くらいかなぁ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:26.240
トイレの数が多いし導線も優秀らしい
フジロックやサマソニの悪いとこ
生かしてるらしいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:40.150
必死のステマ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:57.560
ドルヲタからもバカにされてるだろ
どミーハーな客層 カップルだらけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:57:31.680
メンが他アー見てたり会場内を移動してたり楽しんでたりするの発見出来たりもする
狙って後つけるのはマナー違反だが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:58:20.360
ガチ勢=フジ
でも別にロッキンはロッキンで悪くないだろう住み分けで
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:58:22.990
高い遠い暑い臭い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:59:16.57
>>49が正論ぽい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:38.64
申し訳ないが金もらっても行きたくない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:01:31.900
ハード的にはロッキン優秀なんだな
ソフトが問題だけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:45.770
フジロックはロケーションと権威
だけでスタッフもボランティア
だらけだからなぁ 金なくて
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:00.190
見たいバンドが一つもない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:20.610
それは音楽の勉強をしてないだけ
今現在のカッコいいバンド出てるぞ
少しは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:52.050
フジロックですらもうブラジルのよくわからんフェスに比べても出演者がしょぼい
日本が貧困国になったことをひしひしと感じるわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:50.570
フジとサマソニは邦楽フェスより
ヤバいよね ヘッドライナーが
20年前と同じ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:17.600
そこら辺の有象無象を勝手にヲタ認定できる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:52.200
はっきり言って何も良くないよ
でもそこを通らなきゃトップアイドルへの道は閉ざされるんだよ
一流アイドルを目指すためには
ロッキンはぜったいに通らなきゃいけない登竜門だよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:41.640
ロッキンはアイドルフェスじゃないだろう
どっちか言うたらロックフェスだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:25.020
アイドルじゃなくてアーティストだレベルが違うんだよって思い込める
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:54.650
そうだよ
ミュージシャンたちの祭典に今からアイドルが殴りこむんだよ
相当な勇気と覚悟が必要なことなんだよ
でもこれを通らないとトップアイドルに続く道の先はないんだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:06.650
www
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:20.360
>>66
乃木坂は出てすらいないけど?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:42.670
乃木坂やジャニーズも出てるんだよ
ハロプロもロッキンから逃げてはいけないよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:08.290
こういう恥ずかしいレスいいね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:51.250
Newjeans出てない時点で格は低い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:27.030
ニュジはなぜかおっさんに受けてない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:37.410
乃木坂は出てねーよ!出てるのは櫻坂だろ!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:13.480
ロッキン関係者必死すぎない?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:14.280
ロッキンよりもサマソニのほうが格上
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:01.230
それな
ガチの一流アーティストが出演するのは来週のサマーソニック2023
ロッキンジャパンはワンランク下
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:02.610
ロッキンスタッフが書いたのバレバレやんけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:06.900
じゃあロッキンは日本で2番目の音楽フェスってことでいいの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:54.120
お前がそうならそれでいいよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:16.450
サマソニはサマソニでレベル低いよ
呼べる海外勢のレベルが年々下がってる
日本の国際的地位が低下したというのもあるだろうが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:14.880
1位 サマーソニック
2位 ロッキン・ジャパン
3位 フジロック・フェスティバル
4位 ジャパンJAM
5位 ライジングサン・ロックフェス
6位 イナズマロックフェス
7位 ウルトラジャパン
8位 アニサマ
・・・
11位 TIF
16位 山中湖SPARK
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:44.860
ふーん、で、最強アイドル乃木坂さんはそのサマーソニックとやらに出るの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:49.300
フジロックはNewjeansが出てロッキンはハロプロ
この時点でもう格付けは済んでる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:09.650
コミケみたいなもん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:13.350
モアジヲタはロッキン
ビヨヲタはTEPPEN
やっかんでるのはつばきかお茶か
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:16.340
出ないよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:33.420
>>87
まあハロプロが出れるレベルってことだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:14.390
乃木坂さんは何のフェスなら出るの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:50.690
行かない理由はいくらでも出てくるなお前らw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:29.530
乃木はもうフェスなんか出ないよ。暑いし臭いし
自前のコンサートで8万人を動員できるからフェスなんか出る必要ないし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:36.150
残念ながら魅力を感じないからね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:47.250
身内で潤ってるなら出る必要ないからな
米津玄師ももう出なくなったし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:03.190
つまりはハロプロには何が何でも行きたい程の魅力はないという事なんだよなぁ
接触は必死だろうけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:17.600
なーんだ・・・乃木坂さんはフェスから逃げてるだけじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:26.670
ロッキン100
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:01.140
>>93
乃木坂さんは単独でドームツアーだし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:02.400
なんとでも言え雑魚ハロカスw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:27.680
フェスなんて汗臭いのは地下アイドルにやらせとけw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:35.460
その乃木ヲタさんがなんでいま狼のスレッドに書き込んでいるの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:35.490
熱中症で死んだら大変だしな
乃木坂はあんな土方みたいな事しない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:52.410
狼に来ちゃ悪いか?w
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:11.780
乃木坂>>>>>>>>>>NEWJEANS
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:44.310
>>92
脊髄反射で悔しがってて草
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:06.180
いや、5chには乃木坂掲示板もあるのに
なんでわざわざ狼に来るのかなーと不思議に思ったもので
乃木坂掲示板から追い出されちゃった人なのかなー
なんて想像したもので
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:08.940
>>1
ハロコンも当てはまるな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:46.540
ロッキンますます嫌われそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:25.700
ハロカスを笑いに来たんだよwww
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:19.340
そうですか
性格悪いんですねぇ乃木カスさんは
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:12.470
ハロプロは第2芸能界なんだからK-POPや坂道と比べるな😡
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:49.440
村の盆踊り大会とそんな変わらんな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:06.270
アプガが福生の七夕祭り来て営業しててワロタわ
暑いから行かなかったが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:42:44.56
>>105
ごめん
遠いも
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:52:03.550
汁カスさんはフェスについて語るけど実際にはフェスに来ないのでJuice=Juiceがいつもガラガラ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:52:04.280
汁カスさんはフェスについて語るけど実際にはフェスに来ないのでJuice=Juiceがいつもガラガラ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:52:13.130
汁カスさんはフェスについて語るけど実際にはフェスに来ないのでJuice=Juiceがいつもガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況