X



トップページハロプロ
49コメント9KB
新型コロナで大騒ぎしてた割には大して死ななくてつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:02:27.240
欧米列強並みに100万人とか逝って
少子高齢化を改善してほしかった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:12:32.730
>>1
緊急事態宣言中も違法風俗で本番してた木原誠二さんですか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:22:12.750
ほとんど死にかけ老人にトドメ刺してるだけだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:29:41.160
それな
まぁバカが丸わかりになったのは良かったんじゃねぇの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:07.650
忘村けんが死んだのはデカい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:24.010
ノーマスク派「まだコロナにビビってマスクしてるのバカじゃない?」

マスク派「コロナまた流行っているのに、マスクしない奴はバカ」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:39:37.460
病人か老人しか死んでないって散々言われてたのに
人間って救いようのないアホ生物だと証明された
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:45:06.130
オオカミ🐺がキターを何回もやったけど
実際に来たのはチワワ𓃡だったという
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:01.880
コロナ🧠はずっと引きこもって機会損失していればいいだけさ。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:00:52.780
欧米では死体の処理が追いつかないほど死者が大量に出たけど日本はそこまでの被害は出なかったからな
いろいろ対策した成果だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:11.980
まぁ初期対策は良かったとしてマスクは引っ張り過ぎたな
2021年春頃には止めるべきだった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:36.750
マスクは飛沫感染を防ぐには大きな効果があるけどエアロゾル感染にはそこまでの効果は無いからな
デルタやオミクロン以降は感染力が高くてエアロゾル感染が主流になると効果が薄れた
とはいえそれらも飛沫感染がなくなったわけではないので
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:29:31.170
ワクチン打って患者増やす作戦の厚生労働省
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:14.030
Twitter見てると、コミケに行っている奴まだマスク率高いな。球場のマスク率と全然違う。

キモオタだから?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:52.220
マスクは人混みで他人に息を吹きかけないための当たり前のマナーだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:05.430
謎マナー講師みたいなこと言い出すなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:52.510
>>1
遠慮せずに貴方からどうぞ⋯
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:20.400
今の社会が若者だけになったら、今までの技術、社会規範、その他が一瞬で崩壊する。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:31.610
最初の頃のクラスターが発生した船で、健康なヤツがボロボロ死んでったのを忘れたのか?

なんも対策してなかったら、南北アメリカでヨーロッパ人には何でもない風邪が猛威をふるって、人口が激減した時の様になってたんだぞ。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:18.070
ノーマスクで電車、飛行機、球場利用したけど、かかる気配すらないわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:33.350
道端に死体が転がるものかと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:13.100
黄色人種は強いのか欧米人の死に方はかなりのもんだった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:36.790
最終的には武漢はどの程度だったの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:56.000
事実も死体も埋められて闇の中
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:44.710
墓場まで持ってちまったのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:52:36.480
陰キャ不審者とマスクの親和性が高いからいつまでも言い訳してマスク外したがらないのは仕方ない
こいつブサイクだからマスクしているんだなと心のなかで思いつつそっとしておいてあげよう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:51.480
緊急事態宣言とかマスク強制とか最初から要らんかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:55:02.100
アベノマスクは良かった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:15.670
最初は国民の9割感染、2%死亡ぐらいのおどし方だった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:18:24.850
やっぱりたいしたことなかったけどコロナ脳は反省しないから学びも成長もなくまたそのうち同じような過ちを繰り返すだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:13.080
中抜き出来たからOKだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:24.080
>>7
ファイザー儲けさせるためだもの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:06.210
中抜きJAPAN
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:26.090
コロナ脳は確率統計を理解しないで、コロナこわ~いで止まっている
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:15.240
ただの肺炎と間違われて死んでいる人も多かったからな
実際の人数何かわからんよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:57.690
コロナだと儲かるからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:28.150
コロナ死者数 3年間で7.5万人

ステイホームによる出会い減少、マスクで顔見えなかったことによる性欲低下でそもそも生まれてこなかったこども 約50万人
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:35:02.770
3年で収まるなら2年空けてニューコロナが出てくるくらいがちょうどいいな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:36:34.570
だいぶ追跡調査が進んでて若年層女子の感染源はほとんどが異性交友によるものらしいね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:23.180
マスクもゴムもいらんねん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:40.460
アベノマスク必要やろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:41:23.420
>>18
明治維新も戦後復興も政府、企業の中枢は若い人が中心となって達成したんだが。

前世代の人たちは公職を追われた関係で
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:42.180
>>23
欧米列強並だとしたら、2020年だけで30万人ぐらい死んでないといけない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:15.580
出生数100万人→80万人だからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:07.400
もしかしたら若者の負担を減らすために老人を殺す目的でバラ撒かれたウイルスだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています