X



トップページハロプロ
32コメント15KB
【駅】一岡伶奈「さんまさんは新小岩の八百屋の前でボーッと立ってそう、ショージさんはオシャレな富裕層」さんま「ファーーーーwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:20:15.03

一岡伶奈の人を駅名で例える特技

【前回までのあらすじ】
さんま:御徒町、新日本橋、浅草、巣鴨
村上:ベルギーのアントワープ、青山一丁目
飯窪:藤沢

さんま その日その日で変わるの?

飯窪 お久しぶりに会ったら雰囲気も変わるので

【今回】
村上:武蔵小山 首にタオルを巻いておしゃれなので
飯窪:押上 スカイツリーが近い、スタイルが良い、今後伸びていく、名前的にも演技が良い
さんま:新小岩 荒川を越えてみたかった(さんまが過去住んでいたことは知らなかった)

一岡 荒川を越えてみたいなって思って

さんま それは僕が思うことやね、次は千葉まで行っちゃいますよね?

一岡 そこまでは行かないです、新小岩の駅前に立ってそう

村上 どこで立ってるの?

一岡 八百屋さん

さんま 八百屋さんの前に買いもせんとボーッと立ってんのか?

一岡 はい

さんま 目的は無いのかな?

一岡 私がイメージしたのはただ立ってるだけ

さんま ボケが始まってるのか?

飯窪 新小岩を徘徊してるwww

さんま 小岩より新しいですから、新小岩は…お前、なにわろてんねん

飯窪 www

さんま 自分はどこやってん?

一岡 私は表参道を目指してます、今は明治神宮前、あと一歩です

さんま ええなぁ、ショージの武蔵小山はおしゃれなのか?

飯窪 家族連れが多いイメージ、あと富裕層

さんま wwwwwwwww

(続く)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:20:36.57
さんま ええなぁ、ショージの武蔵小山はおしゃれなのか?

飯窪 家族連れが多いイメージ、あと富裕層

さんま wwwwwwwww

一岡 そういうイメージがあります

村上 メダカも飼ってるしね、ベランダでピーマン育ててるからね、富裕層に見えると思うよ

さんま 人を見る目が養われてないね、ショージが富裕層で、俺が新小岩で立ってるだけって…自分はいつ表参道にたどり着くの?

一岡 あと2,3年で、自分磨きをしています

さんま 俺も表参道行けるんですよね?新小岩から時間かかるけどね

飯窪 押上からは1本で行けます

村上 武蔵小山は遠いけど、新横浜から新幹線に乗り換えます

さんま カッコ良い

飯窪 富裕層だから

さんま 次は俺は船橋に行っちゃうの?

一岡 私が思うのは銀座

さんま 銀座はかっこええな、最終的に銀座を目指す男になればええんやな

飯窪 銀座でも立ってるwww

一岡 最初にヤンタンに出演した時は銀座に近かったイメージなんですけど…だから御徒町でした

さんま そういう意味やったんか、君怖いね、ゲスト来るのやめてくれる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:42:13.58
いっちゃん、表参道を目指してるけど、もう明治神宮前まで来たんか、あと一歩やん
ちょっと前まで「まだまだ阿佐ヶ谷です」って言ってたよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:55:02.74
いっちゃんのたとえ芸はウケようって意識もないし、忖度もないから面白いんだよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:48:21.38
今まで1番笑った駅例えは広瀬彩花の錦糸町
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイ ae80-vKG+ [183.76.242.195])
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:32.55ID:76XpTHsO0
さんまをオチにした方が笑いが取れてさんまのツッコミも冴えるってことを
分かってやってるのかそれともたまたまなのか・・・
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:59.44
いっちゃんがお爺ちゃんいじりをしようとしてじゃなくて本当に直感で言ったことだから
「巣鴨」って言った時はさんまはリアルに傷ついてた
0008名無し募集中。。。 (スップー Sdc2-ZJdt [1.73.29.229])
垢版 |
2023/08/13(日) 08:05:40.68ID:0YrqqhFQd
ガチのアレ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:08:42.50
さんま=新小岩って以前住んでたエピソードを知らずに言ってるのがすごい
北野篤のことをたけしの息子と知らずに浅草駅に例えたってのもあった
なにか見えてるとしか思えん
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2ec2-c2VP [39.2.200.86])
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:50.70ID:pZbywWCL0
地元民から言わせてもらうと新小岩駅前南北両方とも八百屋はない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:52.59
現代の日本にブタゴリラの家みたいなシンプルな八百屋って無いわな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:24.30
4年前はキムタク=千駄ヶ谷だったのに、今回はキムタク=六本木になってたな



前回に続き一岡伶奈の電車トークが明石家さんまに大ハマリで大ハネ!「木村拓哉が千駄ヶ谷wwwファーーーーーーーーーーーーーーwww」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568500807/1

1 名前: 投稿日:2019/09/15(日) 07:40:07.82 0
さんま : 前回はTVで見たイメージで賑やかな御徒町だったけど、実際に会うと情緒がある人なのでで新日本橋
ショージ : おしゃれなイメージで横浜のみなとみらい
飯窪 : 純日本美人のイメージなので藤沢
横山 : 楽屋でもいつもわちゃわちゃしてるイメージでさいたま新都心
一岡(自分) : おしゃれを目指してるので六本木

キンプリ平野 : 高尾 東京にも近いし注目のスポット
木村拓哉 : すごいオーラを解き放たれるので千駄ヶ谷
新川優愛 : おしゃれなので代官山

この後、座席のやつも盛り上がる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:54.73
一岡伶奈の特技「メンバーを駅に例える」がおもろい 「工藤遥さんはオシャレなので中目黒!広瀬彩海さんは錦糸町!」工藤「あーわかる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546594936/1

1 名前:投稿日:2019/01/04(金) 18:42:16.61 0
島倉りか=表参道
オシャレ、お嬢様な雰囲気

江口沙耶=原宿
中学生と言えば原宿、実際によく行っているイメージ
原宿系のファッションが好き、クレープやタピオカも好き

西田汐里=東京
方向音痴で、よく迷子になって遅刻するから、広すぎる東京駅
うるさい子だから、騒がしい東京駅

工藤遥=中目黒
ボーイッシュなイメージだったけど、話してみるとオシャレ
中目黒はオシャレな雑貨屋さんや食べ物屋さんもある

広瀬彩海=錦糸町
こういう人が居そう
大きくて賑わってる街の中でも目立ってる人

工藤:ごめんねwちょっと分かる気がするんだw
広瀬:・・・


Radio NEO「HELLO! DRIVE! -ハロドラ-」
出演:工藤遥・広瀬彩海(こぶしファクトリー)・一岡伶奈(CHICA#TETSU)
2018年12月27日(木)24:00-24:30 放送
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1749-BmvZ [118.87.39.151])
垢版 |
2023/08/13(日) 09:03:31.64ID:1htlFAyh0
いっちゃんは明治神宮前乗り換えで行くのか俺なら九段下乗り換えだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:16:47.24
【失言】一岡伶奈「さんまさんを駅に例えると巣鴨、私は表参道と目指してるけどまだ阿佐ヶ谷」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677964221/1

1 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2023/03/05(日) 06:10:21.37

前回までのさんま 賑やかだから 御徒町、新日本橋、浅草
前回までのショージ おしゃれだから ベルギーのアントワープ

さんま 御徒町から新日本橋、浅草と徐々にステップアップしてるよね?今の俺はどこに着いてんの?
一岡 今、パッと良いなって思ったのは巣鴨
さんま …いいじゃん…
一岡 いや、そういうのじゃなくて
さんま 一岡さん…なんでショージがアントワープで…
ショージ もうちょっとええの言うてあげて
さんま まぁお前のイメージやからな…
一岡 巣鴨も元気な方で賑わってるイメージで、長生きしていただきたいという意味も込めて
さんま …イメージやもんね…(中略)…御徒町に戻していただけない?
一岡 あ、戻しますか?
ショージ 次の列車まで待ってください
さんま 次の列車まで何分ですか?今のショージはなんなの?
一岡 今パッと思い浮かんだのは青山一丁目の駅
さんま ちょっとまって、こいつこそ巣鴨やんけ!
一岡 青山一丁目はお高めの駅とか車屋さんとか、高級でオシャレ
ショージ 巣鴨www
さんま 俺とショージ間違えてない?俺がさんまやで、こっちがドゥーンでおなじみのショージ
一岡 存じてます
さんま こんなこと言うたらやらしいけど、BIG3、たもりたけしさんま、お笑い界を引っ張ってきた男たち
ショージ その醸し出すものが巣鴨
一岡 巣鴨も…
さんま 巣鴨はええねん、なんでショージが青山やねん
一岡 横山ちゃんは元気なので笑顔がすごく
さんま 巣鴨や巣鴨や
一岡 外苑前
横山 めっちゃいい、ショージさんとも近い
一岡 外苑前はきれいな女性が多い中でもカフェとかあったり、私もよく行くカフェがあって、一緒に行きたいなって意味も込めて
(中略)
さんま ご自身はどこなんですか?
一岡 私は表参道を目指して頑張ろうと
さんま 今はどのへん?
一岡 今は阿佐ヶ谷とか、まだ全然これからの
さんま 僕は終わって行く街??
一岡 これから発展していく街です
さんま …
ショージ テンションひく
さんま とりあえず終わりましょう…
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9fb8-7ppc [180.200.79.131])
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:16.39ID:Kjawf5Vu0
>>9
サイトレーラーか
0018名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMee-gmDa [133.106.196.150])
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:50.22ID:WK8liBA5M
鼻づまりの声だからよけいにおもしろい
0019名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa6b-ZL7G [106.180.20.131])
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:01.82ID:paFIJcD0a
富裕層の多い武蔵小山をムサコと呼んでたら
近くの武蔵小杉という湿地帯で工場跡地という価値の無い土地を再開発するに当たって
業者が売り出すためにムサコを使い始めた

武蔵小杉に来た小金持ちは悦ぶ一方で
武蔵小山は嫌悪感を示した
0020名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa6b-pDvH [106.130.40.52])
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:24.14ID:oEPtXDbXa
毎回安定して面白いけどいっちゃんにはドゥーンムラカミさんの事がどんだけオサレに見えてるんだろうね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:47.63
うんちタワマンは武蔵小山じゃなくて、武蔵小杉の方か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:01:54.31
ここのクダリはスタッフも爆笑してたみたいだな
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW 93bd-USI+ [114.48.102.7])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:20.73ID:gPmRijbN0
小岩〜私の小岩〜
0025名無し募集中。。。 (スップ Sdc2-et1q [1.75.9.36])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:05.36ID:0jrhqwPod
さんまは亀戸とか平井とか新小岩とかあの辺は似合いそうだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:07.04
昔のボキャ天で新小岩→ちんこ岩ってあったな
0027名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa6b-YPCn [106.180.9.81])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:48.14ID:Px9In5QYa
次は平和島か赤羽あたりになるんかな
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイ 87bd-rCN0 [60.71.13.11])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:52:28.51ID:V0h2cLto0
>>25
総武線の停車駅で明らかにB級感漂うエリア
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:52.19
俺等は村上ショージといえば貧乏キャラとかスベリキャラとしての先入観があるけど
何も知らないいっちゃんがフラットに見ると、おしゃれなおじさんに見えるんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:39.76
忖度なし
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW a6eb-Q6Ld [121.109.156.68])
垢版 |
2023/08/14(月) 03:04:05.60ID:RtXUj3BU0
本気で言ってるとしたら一岡伶奈じゃ無くて「あたおか伶奈」になっちゃう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 04:15:53.99
うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況