X



トップページハロプロ
223コメント47KB
【朗報】山﨑愛生「ロッキン、羽賀さんは怪我のため歌唱のみのパフォーマンスになりますが、12人でアツイライブを届けたいです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:08:16.840
No.1486 明日だーーー!! 山﨑愛生
2023-08-12 18:48:39
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12815966112.html
いよいよ明日(8/13)は…
千葉市蘇我スポーツ公園で開催中
rockin' on presents『 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2023 』
モーニング娘。'23の出演日です🎤
🕐13:20~ GRASS STAGE でのパフォーマンス予定♪♪♪
羽賀さんは怪我のために歌唱のみのパフォーマンスになりますが、
12人でテンションMAX、めっちゃアツイライブを届けたいです🤩
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:08:25.770
あかねちん強すぎる!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:09:54.780
椅子はやめろ
立てでるなら決死の覚悟で立て
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:10:31.010
ええ…椅子座るの
ありえないわこの事務所の判断
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:13.830
外仕事で椅子はシュールすぎないか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:47.290
シュールで行くのならそれでいいけど選曲もシュールにやれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:16:14.080
空気読んで休むという配慮はないの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:16:26.650
だからさあ…いいんだって
その不屈の精神
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:16:59.350
羽賀の反対側に曲毎に誰か1人座らせればそんな感じなんだって誰も気にもとめなくなる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:21.610
譜久村と違って来年もチャンスあるんだから無理して出る必要ないだろうに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:32.710
椅子を逆に活用する見せ方すればいいのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:34.040
普通にこれはダメな判断だわ
写真にも残るし娘知らない人ばかり見るのに
こんなことさせる事務所って思われることへの想像力が足りてなさすぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:18:05.960
羽賀が自分の意志で辞退しろよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:15.890
事務所の中で対応マニュアルがあってそれに従ってるだけ
悪い意味で何も考えてない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:35.100
羽賀が嫌いとか抜きにしてこれはちょっと残念だよな
身内の単独コンやハロコンとはわけが違う
せっかくの外部の野外フェスで椅子メンがいるとか
それだけで一般人の集中力がそがれてメンバーの魅力が損なわれる
とても残念な判断だ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:58.650
何故こいつが座ってのパフォーマンスなのか
その説明に数十秒要するという無駄時間
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:18.620
カミコは椅子使わなかったぞ
直前も直後のホールコンは普通に座りだったのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:31.340
普通に頭おかしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:10.270
さすがあかねちん
鋼めんたるはがめんたる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:14.590
>>15
パンピーはモーニング娘。'23なんて見ない定期
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:19.480
自重が重いから仕方がない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:34.580
ちなみにかみこってどこケガしたの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:39.250
盲目なヲタはあかねちんカッコいいとか言っちゃうんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:48.520
上國料は腰
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:03.760
どうせ保存会の客しか居ないから問題ないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:05.100
腰じゃなかった?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:17.450
椅子を使ったパフォーマンスの正解はりこりこ
それ以外なら休んだ方がいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:29.890
パンダは、羽賀は歌唱のみの参加としか言っていない
炎天下棒立ちもワンチャンあるで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:44.750
なんでこのスレNGになってないんだと不思議だがわかった
山崎の文章使ってるから苗字しかないからなのか
人の文章使わずに自分の言葉使えよ無職障害者
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:46.060
あかねがいないと始まらないでしょ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:06.290
>>23
いわねえよ
俺は出ない方がいい
コンサートは構わないけどと広島の後も書いたぞ
首が動かないにしてもすごい手抜き感があったの
ブログでわかったわ手があがらないって重症じゃねえか…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:09.650
棒立ちの方があれやないかい?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:21.750
立ちっぱなしも座りっぱなしも大変そう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:44.220
さすがに立ってやれるくらいには回復したんじゃないの
まさか椅子では出さないだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:00.940
>>32
明日コルセットよりは100倍マシ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:02.150
あかねちん全体の事も少しは考えてくれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:11.150
手が上がらんてもう色々ダメなやつやん
むしろ安静にしてろよw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:13.460
かわいそうだから今回は諦めた方がいいんじゃないの
症状悪化してふくちゃんの卒コン出れないとかなったら悔しいだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:58.110
ほまたんもやったやつか?
ほまたん完治までどんくらいかかったっけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:11.740
炎天下で病人を仕事させるとかパワハラ事務所って騒がれるぞ
アンジュルム愚痴垢が娘。叩きに工作して来るはず
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:27.370
あー真ん中なら収まりいいかもw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:40.430
ちゃんと医者の意見聞いたの?
再起不能おばけとか後味悪いからやめろよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:31.600
体力おばけ売りして来た結果フェスでこれってギャグ線高いな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:34.030
#あかねちんを真ん中に
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:51.420
>>42
やめてw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:39.660
真ん中の奥に設置しようぜ
神々しい感じで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:40.540
ドセンで椅子ならなるほどだな
それでいこう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:33:08.040
新人出ないのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:33:26.610
あかねちんセンターのロッキングラスとか胸熱
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:33:41.590
意地でも出すのって誰得なの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:10.790
ちなみに昨日はラブマのディアーでも上手の椅子でやってた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:13.100
羽賀建設得
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:15.760
俺も椅子ならもうドセンターでいいとおもうんだわ
ドセンター後方でその辺に行く奴が必ずちょっかい出す感じ
上手下手に椅子は最悪だからマジでやめれと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:39.350
ひとりだけハブったらかわいそうやん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:43.480
踊らないまでも立って歌ってうまくまとめることできんもんかね?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:06.460
カメラマンが使うクレーンに乗せて動かせばああそういう演出なのねで済む
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:18.500
カリンの場合は薄幸そうで不遇そうなキャラだからそういうのがハマる
あかねちんはふてぶてしくて図太いキャラだから「そこまでしなくていいよお前は…」とみんなに思われてしまう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:38.120
親指は一番端に付いてるもんだろがいw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:41.440
立ってるとハブられて見えない?
いじめだなんだ言われる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:43.320
明日やらせるってことは立ってやれるくらいにはなったんじゃないの
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:47.500
どう考えても出ること自体ヤバい容体に見えるが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:36:19.000
そんなすぐ回復するかよw
二日前だぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:36:59.180
真莉愛加入後初めて娘。見に行ったら真莉愛上手にずっと座ってたな
ヒザかどっか悪くしたのか
TOKYOの片隅初披露の日
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:24.880
グラスステージ思い出してみろよ
どこに座ってても微妙だぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:38:18.260
>>65
身内のライブでそれででるのはいいんだよ
ロッキンだぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:38:46.540
最後はみんなであかねちんを囲んで終わるのよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:39:12.090
首動かせないから虚空見つめる感じでやっててさすがにふと見た時可哀想になる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:39:19.500
明日のラストで再起不能発表して引退
立派な花道でごわす
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:39:47.000
あのアメリカのリンカーンの巨大な銅像みたいに堂々と座ってれば
逆に違和感ないかもね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:34.370
腕上げるのも痛いくらいなんだろ
長時間移動もどうかと思うのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:38.320
丸い穴を開けたパネル作ってそれに収まるようにしろよ
手話みたいに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:56.040
あかね最高コール準備しとけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:06.860
銅像wwwww
ハナ朱音
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:32.420
ツアーで座ってるくらいなら別にいいけどなあ
年に一度の大勝負だからパフォーマンス以外の変な引っかかりは無くしてほしいと思ってしまう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:06.450
この事務所の全員出演に賭ける意気込みがヤバすぎるw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:15.280
出ない選択もありだとは思うけど泣いていやがりそうだな…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:34.020
羽賀休みで払い戻しするやつなんていねーんだから出すなよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:15.240
休む勇気も必要だろ、かなりやべーよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:24.350
そもそも一人欠席では絶対に払い戻し受付しないぞツアーでも
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:26.030
本人が出たいと言っても止めた方がいいのにな
普通に危ない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:49.070
ターンテーブルとミキサー置いてDJみたいにしろよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:07.690
見た感じ無理は絶対しないぞという動きだったから相当気をつけてるとは思うがどうなるかはわからんからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:11.250
これで売りが体力おばけなのがやばい
パフォーマンスの売りと引き換えに故障者出すグループって思われるぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:21.040
どうしても歌ってたら腰や首に力入るだろうな
楽しいと力んだりリズムとってしまう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:24.010
譜久村と同時に引退レベルの負傷だと思うが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:42.770
代わりにMCとかならわかるが椅子に座ってパフォって
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:57.060
そもそも何で首痛めたんだ
これのリハなら余計ヤバくね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:45:16.330
>>39
石抱き懐かしい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:45:49.720
ガチの体力オバケは牧野他数名で省エネメンもけっこういるんですけどね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:13.480
事務所がなぜか推す愛surrenderの振り付けに首ブンブンするのがあるからそれがセトリにあったんじゃないかと予想されてる
ほまたんがケガしたときもやってた曲
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:52.690
これからも続けるなら休んだ方が良いのに
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:54.980
>>89
ロッキンリハ1日目にグギギ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:59.260
あの首回すの危ないよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:59.330
ヲタクだって優先ハズレたら仕方なく外で我慢してるんだから故障してしまったら全体のパフォーマンス低下は避けて欠場したほうがいいでしょ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:06.570
譜久村「羽賀は頸椎椎間板症との診断を受けパフォーマンスの動きを制限し歌唱のみの参加とさせていただきます」
一般人「それでもステージに上がるなんてプロ意識すげー!」

こうはならんぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:34.750
勇気と無謀は違うのよ!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:47.020
羽賀が志願したのか事務所の強制なのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:48.570
>>77
17期だせよそしたら
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:52.120
どうせ延々とメドレーして
体力おばけって言われたいんだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:05.080
>>83
ほんまそう
見せ方な
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:33.280
>>97
えっ…休ませてあげないの…ってドン引かれるわな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:36.450
モッシュはやめろドン引きだ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:51:10.630
もうピアニカ持ってステージ上がって止めるしかないのでは?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:51:29.890
そんなら加賀のJAPAN JAMも椅子で出してやったらよかったやん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:52:31.350
事務所は休ませてやれよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:02.610
モーヲタ冷たいから止めないんやろな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:10.140
加賀はめまいだろ
まあ座ればできたかもな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:24.930
てかそんな説明もないんでね?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:47.960
>>110
しないよ
だからだめ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:12.830
首やって半身に痛みがあり右手が上がらないってかなり重症だと思うんだが
本当に医者にその状態で長時間移動して炎天下でライブやっていいって言われたの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:47.320
>>112
ガチでヤバいって活動出来るレベルじゃない
事務所は責任取れるのかレベルの怪我やん

もはや正気とは思えぬ
0114fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 20:58:54.090
いなくても良いメンNo.1なのに無駄に頑張るな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:19.080
ほまたんの時
1/15にケガして2/12に椅子無くして無理のない範囲での立ちパフォ復帰
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:50.160
137 名無し募集中。。。2023/08/12(土) 17:50:43.72 ID:0
羽賀の弱点が首の根本って…まるで逆襲のシャアに出てきたMAのα・アジールみたいだな

138 名無し募集中。。。2023/08/12(土) 17:57:51.96 ID:0
>>137
こんなイメージかw
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/20161005223731e11s.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/201610052237326abs.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/201610052250498bbs.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/201610052250510e4s.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/20161005230124a00s.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/20161005230126b4es.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/2016100523115526fs.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/20161005232642582s.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/201610052326439d3s.png

139 名無し募集中。。。2023/08/12(土) 18:01:40.77 ID:0
アジールも見掛け倒しやったな

141 名無し募集中。。。2023/08/12(土) 18:05:14.74 ID:0
これでは体力オバケって言えなくなってしまう

142 名無し募集中。。。2023/08/12(土) 19:36:27.76 ID:0
>>138
親指アジ−ルこと羽賀朱音

145 名無し募集中。。。2023/08/12(土) 19:45:17.87 ID:0
>>137
首あんなぶっといのに丈夫じゃないとか意味ねーよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:10.620
>>112
椅子に座ってパフォーマンスどころか車での長時間移動すらしばらくはNGになると思うんだけどね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:07:25.620
お前ら的には「雰囲気を損ねる」とかそういう理由で出てほしくないんだろうけど
外から見たらどんだけブラックなグループかと思われそう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:07:59.190
モーニング娘。のイメージ自体悪いから別にいいんじゃね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:08:00.800
外の人はハロプロなんて見ないから問題ない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:08:32.560
これってモーヲタは騒いでないの?
止めるべきだと思うが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:09:43.890
推しだったらと思うとむずかしいな
ハブされるような気分味あわせたくないし
かといって万一ケガが長引くきっかけにもなってほしくないし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:10:15.320
椅子に座らせてギターでも持たせとけばいいんじゃね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:10:26.310
>>121
致命傷になりますようにって言ってるね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:11:33.060
いくら羽賀でも321みたいな後味悪い退場はダメだろw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:11.690
1:名無し募集中。。。:2023/08/12(土) 07:01:09.46 0
温かい皆様、大好きです……!羽賀朱音
2023-08-11 22:00:39
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12815857975.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230811/22/mm-12ki/98/c7/j/o1080144015323972368.jpg
広島公演~🍁
昨日お知らせさせていただいたように、
今日の公演は、椅子に座っての参加でした。
ご心配をおかけしてしまい、すみません。
そして、昨日は、
たくさんの温かいメッセージ
本当にありがとうございました😭
特に、右側が痛くて……
今日も右手があまり上がらなく、
左手と表情で、想いを届けていました!
伝わっていたら嬉しいなぁ、、、
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:27.000
そんなことより明日サッカーシャツ買える?
売り切れない?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:15:22.830
道重卒コンメドレーみたいな感じでやるのかな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:18:52.780
ねちん柔軟全然できないのに大した怪我なかったから
恵体の前には柔軟など無意味なのかと思ってたが
ここに来てヤバい事態になってきたな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:19:51.860
ここで無理して譜久村と一緒にの321パターンかもと思ったがあの事務所が譜久村の卒紺に異物混入させないか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:25:20.590
無理に出演させるのって羽賀がリーダーになったときにリーダー凄いエピソードとして語り継ぐためなんかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:26:02.860
ブログには出られて嬉しかったとか書くんだろうけど
そこまで自分の感覚バグらせてどうすんだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:26:57.260
広島程度のチビチビ振りしか出来ないのなら出ない方がよい
他のメンバーの全力パフォに水を差す
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:27:52.700
>>127
余裕だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:04.740
>>126
ブラック企業やん…
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:35.810
>>133
そうすわっててももう少しできるかと思ったら
ほんとロボットが振り付けしてる感じだった
理由がブログでわかったわだからでるべきじゃないと思ってる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:30:49.580
ツイッターではまた体力おばけ推してるんだが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:31:43.660
あかねちんを上からピアノ線で吊して動かせばいいのに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:33:29.030
この事務所ってフェスってものを理解してないんだよなぁ
この前の夏フェスなんか見ても完全におまいつモードで新人の紹介とかしてるしよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:34:02.060
あのおっぱい大きい子は踊らないの?ってなりますやん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:34:37.360
パイ力お化けか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:35:11.780
本人がブログで痛みを隠さないレベルでもスタッフには伝わらないのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:36:33.020
>>139
juice?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:37:02.330
>>130
あれは所詮新垣だからあの扱いだったんだろうな
ひどい話だけど
高橋だったら抱き合わせしなかったと思う
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:37:27.720
和田さんが存命なら人権ガーとかで大騒ぎになってただろう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:37:50.540
他の事務所なら休ませるんだろうけどね
なんでガンタンクなんてやり方を思いついたんだか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:29.880
>>139
客席ポカーンじゃん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:41:31.610
椅子いるとカメラもわざわざそこ抜いたりするから
ライブ映像がちぐはぐになるんだよ
まじで休めよ何かんがえてるんだか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:36.030
今度は左側痛めるに5000点
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:38.960
これって事務所が座ったらええやろと軽く考えて強制的に出させるのか羽賀が自分から出ますって言ったのかどっちなんだろうな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:44:19.350
ブログ見てると出させられてるぽいけどこれで事務所批判が大きくなると羽賀に私が出たいと言ったんです!と言わせるのがいつものパターン
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:44:20.650
>>139
TIFのJuiceのことならトリを務めるタスクさんを潰さないために舐めプしてただけだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:44:21.140
手も上がらないって訴えてるのにそれでも座って出ろって頭狂ってる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:45:12.210
>>126
痛い言ってるのにじゃあ左手があるじゃないの精神
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:45:39.590
明日急にダメってなっても誰も文句言わないから休んでくれ、マジやばいってコレ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:45:41.170
せっかく痩せたのにストレスで戻っちゃうかも
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:46:33.820
>>63
良キャンペーン
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:46:35.920
>>151
うわーめっちゃありそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:47:28.420
糞事務所ってこんな糞だったっけ?
もう少しマシだと思ってたんだけどな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:50:52.260
あのさぁ
糞事務所が主催のイベントならそれで良いけど外部では体調悪いのを演者としてステージ上げるなよ
初見の人が多数の場で椅子は印象悪いだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:51:26.950
Juice=Juiceのいちかしとりさちはどうなの?
あの2人もどこか故障きてたよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:02.950
りさちも座りらしいな
症状は知らんが
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:35.100
有澤はもう立って踊れる
フォーメーションに入れるかどうかはまだ分からない
入江は少しだけ立てるくらいらしい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:40.750
これでもし後遺症残ったりしたら事務所はどうすんの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:43.420
時間内から欠席になったら歌ダンスぐだくだになって恥かくと思ってそうだな事務所は
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:57.080
常識が通用しない事務所だよ今さら
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:53:50.230
羽賀の数少ないパートぐらいカバー出来るだろw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:54:32.690
リハの時点で壊れてるから最初から羽賀抜きで作ってる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:56:25.960
リハ2日のうちの2日目じゃなかったけケガしたの
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:56:26.440
明日って17期出るの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:57:15.510
スレタイ嫁
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:58:35.390
>>169
9日のブログ更新なかったからたぶん1日目
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:00:18.140
ねちんブログ更新
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:03:16.680
メンバーへの責任転嫁キタ━(゚∀゚)━!
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:03:51.990
明日への想い!羽賀朱音
2023-08-12 21:53:26
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12815987883.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230812/21/mm-12ki/69/18/j/o1080144015324399375.jpg
明日は、ついにロッキンです!
昨日に引き続き……
歌唱のみのパフォーマンスで
私も参加させていただきます。
完全な姿をお見せできず、すみません。
踊っていて……とか、
激しいダンスで……とかではなく、
ただタイミングが重なっただけなのですが
首に痛みが出たのが、
ロッキンのリハーサル中でした。
いつ治るかもわからないし
このまま私がいる状態でリハを進めて
結局復活出来ず、直前に場位置を変更する
みたいな形でメンバーに迷惑はかけたくなくて
ダンスには参加しない方針で
リハーサルを進めていただきました。
正直、歌唱のみの参加も悩んで……
私はその形でも参加したいけど
私だけのステージでは無いので……
でもそう言うと、
メンバーは素敵な言葉をくださるんです。
それが、今の私の生きる糧!!!
ステージに上がる糧です!!!
本当に
メンバーに生かされている毎日だなぁ……
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:04:47.650
言い訳書かされて可哀想に
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:05:07.510
メンバーが出てほしいって言ってるのなら止めようがない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:05:56.110
縦読みで事務所に言わされたとかやれよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:06:56.290
自分が出たくてメンバーに恥をかかせることにしたって話か
さっさと辞めてソロデビューさせてもらえばいいのに
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:07:01.020
メンバーは鬼かよ
休ませたれよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:07:52.720
ああ羽賀が出たがったんだ
そりゃ拒否出来やんわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:09:32.850
ガンタンクでも出たいって本当に恥という感覚がない人間なのか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:23.590
自分の体は自分で判断できるやろ
メンバーを人質にするのやめて
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:51.840
まあメンバーは一緒に出よう言うでしょう
誰も悪者にはなりたくないし
止めるなら周りのスタッフや大人や
0185ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:26.430
>>175の続き

「頚椎椎間板症」だということしか
皆様にお話していないのですが……


私は、重度のものではないんです!


なのでそこは安心してください!
すぐ、パフォーマンスに戻ります!
きっと!!!!!!!!





羽賀ちんが無事でよかった…😌
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:29.660
まじであのデカいステージにポツンと椅子置いて座る気なのかよw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:44.910
いやあり得ないでしょw
位置とかフォーメーション変わってメンバーが一番迷惑かかるんだし
0188ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/08/12(土) 22:19:08.400
>>185
9月開始の秋ツアーまでに完全復帰確定だな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:19:18.560
逆にセンターに置いた方がいい
端なら本当にいる意味がない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:19:26.410
メンバーが「いや、あかねちん出ないでほしいな」なんて言えるわけないことくらい察してくれ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:19:43.870
重度じゃないならなおさらしっかり治してから出てこいよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:19:49.740
もうメンバーはあかねちんのスタンドって風に
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:20.070
ポルナレフかよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:21:08.800
座って歌唱するくらいならステージ脇からマイクだけで参戦すればいいじゃん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:23:57.830
本人がどうしても出たいのかと思ったら違うんだな
羽賀が出るの悩むくらいってことは結構きついんじゃないのか
事務所は何を考えてる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:29.640
てかおやき気持ち悪いんだけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:10.960
クビにできないから無理に出演からの怪我悪化させて光井のように怪我で仕方なく卒業ということにしたいのか?糞事務所は
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:40.050
>>29
スレ立て人が無職障害者なのは合ってるけど上の2行がイミフ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:25.950
そもそも羽賀のこもり声なんていらないのでは
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:30.690
>>126
いやいや
もう半分障がい者じゃないの
療養させてあげなさいよ
後遺症のこるよ
0201fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:23.670
12人でってあかねちんいないことにするの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:07.010
そこまで出たいんなら俺を倒してから行けあかねちん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:35.590
入江もだがそこまで出させるなら仮面女子みたいにそろそろ車椅子パフォーマンスやるべき
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:40.500
ペナルティとして羽賀は水着写真集出すように
20歳超えたから面積少ないやつな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:36:51.140
>>162
りさちは可愛く笑ってくれるからOK
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:42:05.920
>>205
アンチはすぐシッポ出す
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:09:24.850
踊れないなら出るなよみっともねえ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 02:17:36.980
ロッキンの円盤映像が大好きなんだけど
一人椅子に座ってる絵面は嫌
羽賀がどうとか関係なく本当に嫌
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:30:22.620
TIFのHOTステージでりさちが椅子に座って歌ってた
気の毒で直視出来なかったよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:27:20.960
ロッキンで椅子?
そんなアホな…
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:31:30.300
ロッキングチェアで頼む
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:52:12.040
17期は行って袖で見てるだけなの?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 04:57:23.310
途中でサイドに別れて大きく広がるけど椅子だとその時にメインステージに1人ポツンと残るのか?
そうならない様に数名中央に残ったりするコンパクト演出な感じにするのかな?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 05:02:24.840
光井ルームみたいなの作ればいいんじゃないの
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 05:03:07.840
ロッキンにはバンド編成も相まってこんな歌詞がよく刺さって映えるね
https://twitter.com/NomotoTamanofu/status/1690168926205042688

これから皆様はこの Show の一部になります
この出逢いに深く感謝申し上げて開幕!

はじまれ! ここは自分に還る場所
さあ新しいトビラをひらいて!

この日ぼくら出逢えたから
混ざりあって Show が生まれる
そうさ はじまりはいつもここからだね
キミがいてこの Show が動き出すのさ
Ladies & gents!

ここからはお待ちかね ずっと MCZ のターン!
流れに身をまかせてみてごらん
生きる以上 今日もまた訪れるアツい舞台!

ようこそ! 色とりどりの世界へ
不可能だって可能になりそう

物語はさらに佳境へと 突入いたします
さあここからキミのその手でトビラひらくんだ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 05:07:02.260
車椅子で一緒に端から端まで移動
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 05:59:40.510
ちぇるが海外で車椅子だった時みたいにあかねちんの車椅子を押すのはまりあか?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:02:07.070
歩けるから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:24.150
>>63
もう219円分も増えてるんだけど
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:13.440
今日の注目の目玉はあかねちんだね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:54.160
首が痛くてベッドから動けないことにしてもスタッフが無理やり連れて行ってステージにマット敷いて寝かせそうだな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:06.520
ライブハウスで端っこの粗末な椅子にちょこんと座るんとちゃうねんで
グラスステージなんだからそれなりにデカい椅子じゃないとおかしいで
デイブ・グロールが骨折してたときの椅子みたいに
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:06.590
新人2人はまだ参加してないの?
ロッキンぐらいの曲数ならここだけでもできたんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況