X



トップページハロプロ
37コメント5KB
【速報】ハロプロ25周年代々木コンサート、MCに中澤裕子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:09.130
カ ナ コ 人生イージーモード
@09201206unico
「Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT」

9/10 代々木 昼公演に
中澤裕子さんMCに決定です!!
午後4:56 · 2023年8月12日
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:16.040
いいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:59.300
まあそうなるわな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:37.040
しかたないか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:45.300
あらずいぶん質素なすてーじだこと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:35.870
まことは?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:40.130
うれしいアフィリエイト
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:38.200
いらねえええええ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:04.160
中澤裕子がこのために福岡から出て来てくれるだけでも感動してる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:08.630
24年前に辞めた人か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:18.270
夜の方が気になるな
さわやか五郎か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:35.070
譜久村さんの1/4しか在籍歴ない人か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:39.710
メンバーのお母さんより年上
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:03.190
MCかあ
石川や道重と絡むかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:26.050
新幹線の駅でハロメン全員並ばせて
姐さんお迎えに上がりました的なことしたらいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:11.320
多分飛び入りで1曲くらい歌うと思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:18.540
日帰りプランだから夜はやらずに帰るのかな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:35.140
Oh my wish!のダンス組で飛び入り参加してもらおうぜ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:33.740
スレの伸びからして
全く盛り上がってないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:06:56.710
>>19
どうせどこかで出るだろうとみんな思ってたんだろ
俺も思ってたし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:12.150
>>12
在籍歴とか関係あんの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:18.760
>>21
キチガイに触れるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:55:44.470
そもそも中澤出ないってのがおかしかった
これでモヤモヤしてたのもなくなって見に行ける
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:46.260
今まで出演者に名前なかったのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:46.180
>>16
今日のステージで
真夏の光線、みかん、GOODMORNING、どうにかして土曜日歌った
ラストはALL FOR Oneだし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:37.380
歌うとしたらコンサートタイトルでもある
all for one one for allを中澤も一緒に歌うとかじゃないかね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:49.720
えーーーーーー
行きたい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:03:14.680
なっちとかも来ねえかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:30.000
犬の映画の声優はやるのに
なんでこっちでないんだろう(´・ω・`)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:03.770
現役でなくてええんやけど
そういう公演やってや
今のモーニングとか偽物やん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:33.020
ドリ娘は雑魚がしゃしゃり出て失敗
主要OGが子育てとかで全力投球できなかったにせよ久々のステージで雑魚に勘違いされたら台無し
やるなら4期まで+道重ら14OG+現役だろ
Mステからも見限られた時期のメンバーは観客として見守れ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:38.560
現役が一番いらんな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:58:28.480
余談だが、イープラスの二次受付
9日はまだ残っているが10日は対象外になった。
9日は代々木でやるひなフェスになるのは想像がつくから
必死には買われんのだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:39:10.110
現役いるから買わないだけ
中途半端
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:00:47.980

3公演とも現役出るけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:06:49.560
今ZeppクラスでライブやれるOGが道重愛理ぐらいしかいないのに大箱しかも高橋田中とかまで出してやるんだからな
動員力的に現役様がいないとどうにもならん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:35.950
なっちも呼べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況