X



トップページハロプロ
46コメント7KB
ドラクエ新作のパッケージw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:02.170
あ、鳥山明描き下ろしらしいですこれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:18.060
あ、真ん中にいるのデスピサロらしいですこれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:45.390
あ、左にいるのデスピサロのカキタレのロザリーだそうです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:09.770
ゴマキおるやんw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:19:15.630
鳥山明ってもう隠居したほうがいいわ
今の鳥山よりはコピーのほうが上
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:23.600
モンスター画は変わりないが
人物画がひどいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:41.950
年を取ったクリエイターに多くを求めない方がいいよ
HEAVY GATEみたいなもんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:31:37.320
3人とも目元のシャドウで悪側に見えるんだけど、そういうキャラクターなの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:27.380
なんちゅうか例えると記号のような絵になっちゃったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:55.460
1番鳥山っぽくない絵を描くのが今の鳥山
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:14.650
4で出てきたデスピサロとロザリーやぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:45.430
ドラえもんやクレヨンしんちゃんみたいに早くバトンタッチしなさいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:18.200
闇堕ち感
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:06:39.260
12どうなるんやろ
3hdの続報も全然無いし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:04.810
とっとと出せばいいのにな
モーニング娘。じゃあるまいし
0018fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 14:53:54.680
dq12はPS5独占で行くつもりが予定狂ってんだよ
ダイ大も急遽Switch加えたしdq3もいつになるやら
今世代はSwitch売れ過ぎとPSブランド終了で大混乱
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:07:55.840
パソコン捨てて手書きに戻してくれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:09:05.420
4コマ漫画描いてた人の方が本物っぽいなこうなると
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:21:10.960
何歳だと思ってんだお前ら
鳥山明は68だぞ
才能が枯れてんだよ!!!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:23:33.900
>>18
流石にスイッチじゃ性能不足だな
次世代機まで待つか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:24:24.530
ps5だけだとFF17レベルしか売れなさそうだし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:24:52.130
16だった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:29:27.030
片手で遊べるからグーグルプレイ版待ったほうがいいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:33:34.680
昔マシリトが鳥山さんのモンスターはみんなこっちを見てるんですよ。そこが魅力。
っつってたのに今回はみんな目線外してるな 
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:39:33.750
解像度が低い
0028fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 15:41:14.130
メーダ―とか変な敵キャラを一番でかく書くセンスの無さw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:43:22.670
>>28
おおめだまな

ドラクエ4の一章のボスで
ピサロのてさきとおおめだまが一緒に出てくるから

スライムはロザリーのお付きのスライムだし
後ろにピサロナイトもいる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:59.810
あーみんな4のモンスターか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:19.310
ドラクエ4の主人公の村で大量虐殺したクズが何で主役なの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:57:53.880
ピサロも可哀想ということで収めてるつもりなんだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:26.540
4リメイクの時点で評判悪かったのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:21.040
鳥山明自体イラストがそこそこなだけで正直下手
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:42.420
お前らちゃんとヘルバトラーとギガデーモンとエビルプリーストとアンドレアルのこと覚えてたけ?w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:36:50.880
四天王
ピサロナイト
ピサロのてさき、おおめだま
ももんじゃ
スライム

ピサロ&ロザリー関係モンスター
ももんじゃは四コマネタだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:37:56.720
4リメイクの6章でピサロ仲間にして勇者の村行くと
俺はこの村虐殺したの当然のことしただけだとか言って謝りもしないんだよな
勇者懐深すぎ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:40:17.450
ゲマもイケメンだったらワンチャンあった
ホメロスは今後ありそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:44.110
今さらピサロとロザリーの話かよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:05.900
こんな周辺スピンオフやリメイクみたいなのばっかり出さないで
はやく本編の12を出せよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:00.770
右のオリキャラの人間が裏切ったりしてピサロが人間嫌いになるんだろうなー
ストーリーつまんなそー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:12:40.900
モンスターズはストーリー記憶にないな
ひたすら配合するゲームだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:18:46.490
でもとよたろうのネームの手直しを見るとやっぱ今でもセンスがあって上手いんだよな
0045fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:21.200
ずーっと思ってるけど塗りが変だよ
0046fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:46.570
『UNK VS もこう ポケモンバトル 3 FINAL』
プラチナ編
▽ストーリー同時進行→通信対戦4~5試合
(2時間に1回)
14:01~

ttps://youtube.com/live/yfNz8Bub4hc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています