X



トップページハロプロ
26コメント4KB
川名ケロンヌ🐸「広島は牡蠣が有名 牡蠣のプリプリ感を皆さんから見いだした」「皆さんがフレッシュでイキイキしていて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:14:23.04
@アンジュルム 広島
[ケロンヌ]感想
本日は、ありがとうございました

汗だくで楽しい公演だった

広島は牡蠣が有名
牡蠣のプリプリ感を
皆さんから見いだした
フレッシュでイキイキしていて
パワーを貰いました

@アンジュルム 広島
[かみこ]感想
アンジュは1公演目が少ない
忙しくてソワソワしていた
テンションが上がり難いけど
信じられない位、夜の様に楽しかった
何でかなって考えたら皆さんが
牡蠣みたいにプリプリしていたから

また広島、マネージャーさんの地元に
戻って来れる様に頑張りたい

@アンジュルム 広島
[りかこ]感想
プリプリな皆さんありがとうございました
アンジュって何年経っても動物園
[かみこ]は暴れ馬
テンション上がると場位置を間違える
さっきも一緒の所に来て動かなかった

ハプニングもライブならでは
ライブを振り返って
面白い所があったら教えて下さい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:17:43.05
ケロケロしやがって
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:22.550
そして食あたりしました
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:59.840
ケロのテキトーなノリを真似すんな先輩w
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:21:18.650
川名・為永 二人揃ってMCトークが
行方不明になるタイプとは思わんかったよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:32:05.02
かみちゃんが面白いこと言ってるだと!?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:38.05
アンジュマネ凱旋
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:13.510
アンジュルムはてんどんもできる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:13.730
広島って愛知よりはメシ美味いけど福岡北海道よりは下なイメージ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:31.130
牡蠣プリプリだね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:09.820
プリプリしちゅー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:39.18
さすわー
0013ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:57.720
無理矢理こじつけるなーw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:51.840
はいはいスタッフさんスタッフさん
0015ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 12:11:39.670
かきの天丼とか贅沢なことをすなー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:34:39.640
ケロのカラダもプリプリ
0017ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:45.620
いやらしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:13.520
プックリのあそこ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:34.120
プリプリでシワシワシチュー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:35.110
マネージャーのメンカラはベージュらしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:56.710
🐸「汗だくで楽しい公演だった」
蛙に汗腺はないから「濡れ濡れで楽しい」のが本当
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:13:38.610
🐸は常に湿ってないとな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:32.200
ケダモノダンスレッスン動画でもケロンヌとわかにゃはおへそ出してないんだよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:53.300
ケロンヌのプリプリなオマンヌをペロンヌしたい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:49:32.680
もう少しおっぱいがあればな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:29:34.340
>>23
本当におヘソが無いのがバレないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況