X



トップページハロプロ
40コメント8KB
有澤一華、入江里咲、江端妃咲、河西結心、八木栞、福田真琳、豫風瑠乃の世代が誰も写真集を出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:44.810
早く出してほしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:52.980
いちかちゃんまだー?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:24:43.32
河西は一度雑誌でクラピア飾ったのに
お父様の許しがでないのかな
あのお父様がいうなら仕方がない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:26:24.370
ゆうみが二十歳の写真集出しそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:26:30.540
りさちおっぱいでかいから脱がすべし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:33:51.510
D4で写真集出せや
勿体無い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:38:25.780
D4はパフォーマンスには最高のバランスだが写真集となるとちょっと違う
やっぱえばるので出せ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:38:58.320
わかながリストにあがらないのは
流石にアレの水着はヤバいと思っているんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:40:27.670
河西は雑誌の撮影には出てくれるけど写真集は出さない方向性なのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:10.950
>>11
鞘師里保の写真集を超えるな( ̄▽ ̄)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:11.920
D4は上3人が貧乳だからなあ
豫風が一番期待できるまである
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:19.540
週刊誌なら一週で消えるから許せるんじゃね>ゆうみ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:37:32.790
まりんちゃんの美尻拝みたいお
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:38:46.670
八木ちゃんが水着になったら健康に影響が出る
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:01:52.050
えばに乳さえ生えれば
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:50:08.850
自撮り魔加工よふーは無加工だとぶせえじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:43:57.460
河西の写真集は買わないけど
一華の写真集なら買うわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:58.640
いちかちゃんちゅっちゅ😘
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:00.510
ぺいぺい「あの…あの…」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:04.290
>>12
むしろ青年誌の方が普通にズリネタにされるだけなのにな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:05:15.490
有澤は絶対出さないパターン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:05:25.220
写真集イベとかハロヲタ外のヤバいのも来るからな
書泉みたいなエロ本屋でイベントやるアイドルなんかド地下とハロプロだけだから悲壮感あるわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:07:06.090
いちかちゃん待機!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:53.970
武井咲長澤まさみみたいな😳😅顔を八木栞がするところを見たくないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:04.130
>>28
こいつマジで返金対応でもして出禁にしてくれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:39.070
>>28
怖いw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:16.340
>>28
まなかんを練習台にしてるのとチェキのボッタクリ価格にキレてるくだりはいつも笑う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:13:22.960
>>31
思ったより足短いんだね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:35.960
>>3
ゆうみ氏は2回目やな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:10.290
>>12
単純につばきじゃ売れねえから事務所が渋ってるんじゃね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:44.380
>>14
ルノー以外はもう成長しねえ年齢だしな
江口みたいのは特殊事例すぎる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:07.800
>>33
いいケツだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:23:44.700
つばき灼熱河口湖ステラシアターは思い切って水着でやってもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況