X



トップページハロプロ
118コメント23KB
ハロプロってこれからどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:20:07.250
シングル年2枚しか出ないアルバム3年に1枚
でもメンバー増え続ける
明らかに破綻してるだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:20:57.810
アルバムは4年に1枚だぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:15.330
つばきを畳めばいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:41.430
そもそもイベント商法で持たせてるだけっていう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:52.48
人生の終末期はけっこう長い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:25:38.890
握手会で復活や!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:01.760
そのうちシングルすら出せなくなるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:19.690
愛あらばイッツオールライト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:09.180
上々軍団とかいうヒモを食わせてくためにも
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:49.350
女性グループが11組ランクインしてるがハロプロはゼロ
握手券CDでごまかしているが握手券のないYoutubeではもうボロボロ

YouTube music charts: Japan アーティスト ランキング
https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp?hl=ja
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:29.230
いざ本当に自社ビル建てるぞってなったら2階建てなのが
この事務所の限界だからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:16.490
今に始まったことじゃないし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:29.670
もっとヲタから搾り取ろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:58.260
今のアイドル業界は韓国が強くなり過ぎた
名門アミューズですら韓国事務所にボロ負け
ましてアップフロントじゃもう無理ゲーだろう


●純利益

アミューズ
16億円(年間 12ヶ月間)

HYBE
130億円(四半期 3ヶ月間)

HYBE、4~6月も増収増益 BTS後継グループが下支え - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM085VV0Y3A800C2000000/

https://i.imgur.com/SYfJcAD.jpg
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:44:40.050
元々アミューズはアイドル強くないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:17.570
アミューズのアイドル部門だけの純利益じゃないよ
アミューズ全社の純利益が16億円
対してHYBEは年間では少なくとも純利益400億円にはなる
スタダだろうがアップフロントだろうが日本の芸能事務所はまったく相手にならない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:50:45.440
坂道なんかはアイドルから次のステージまで見据えてるけど
ハロプロのやり方は使い捨てにしか見えない
最近はタレント業だけでは厳しいのか卒メンの結婚が増えてきてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:01.530
ライブハウスチケット10,000円
支払い手数料3,000円
強制ワンドリンク2,000円

これでいきます
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:09:27.820
コロナ明けで2023/2024は一気に人員整理来るね
グループもOGも慌ただしい令和ハロマゲドン来るよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:15.860
今年はツアーチケットけっこう売れ残ってるでしょ
今年からK-POP日本公演が激増してるから
ライブアイドル勢は今後どんどん苦しくなるよ

2023K-POP女性グループ日本公演
ドームスタジアム 16
アリーナ 56
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:14:48.150
K-POPと乃木坂あれば事足りる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:19:58.310
ダサくて貧相な楽曲
ダサくて貧相なダンス
ダサくて貧相なMV

これまでもこれからもこれでいきます
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:20:56.730
会場に女ヲタが多いって言い出した辺りからオワコンの予兆が出てた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:23:56.420
ハロプロは第二芸能界だったことヲタクはきちんと認識すべき
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:24:22.330
ハロプロは第二芸能界だってことヲタクはきちんと認識すべき
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:24:28.620
チケット値上げしてるのに粗末なステージ
既存ヲタから巻き上げてるだけじゃねーか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:24:42.870
日本の歌番組すらろくに出れないハロプロ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:26:37.820
第一芸能界にいる芸能人と第二芸能界で活動している人を混同しちゃだめ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:27:49.450
ハロプロは毎年国内でずっとツアーまわってるでしょ
つまり希少性が低い
いつでも観れるから今回はパスとかされやすい

K-POPはたまにしか日本に来ない
これは希少性が高い

今まで年間5回ハロプロのライブに来てたヲタが
ハロプロ3回K-POP2回とかに変更すればそれだけハロプロの動員は落ちる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:28:59.400
少しずつ値上げしてヲタからまきあげよう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:31:07.820
せめてコンサートは生バンド演奏でやらないと
迫力が足りないよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:32:20.230
バンド入れたらチケット倍にしても合わんわ
ハロメンをバンドマン突き合わせたいのかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:33:03.000
若者はみんなK-POPに夢中だからな
今居る年寄りから搾取するしかない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:33:58.020
若者にも情弱なブス専いるやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:47:24.610
つばきで久しぶりに生バンド聴いていいなと思った
ハロプロ以外のライブだと生バンドしか行かない分余計にそう思った
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:48:10.520
TIFで気に入ったいくつかのグループのコンサート見るとハロプロコンがいかに酷いか実感する
どこまでケチってんだってね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:48:30.890
上見て暮らすな下見て暮らせ
欲しがりません勝つまでは
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:51:08.350
なんで階段しかないのいつも
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 04:10:59.120
シングルリリース減ってるのに売上も減ってる地獄
ライブ動員もボロボロで他に稼げるものもない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 04:26:16.820
どうもしないよ
無理せず抗わずただ流れに身をゆだねるハロー!プロジェクト
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 04:27:13.470
原因ははっきりしている
新人が可愛くない
モー娘。5期オーディションの後にそっくり
あそこでみんなモー娘。の話題しなくなった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 04:57:31.950
新人が可愛くないないんて今に始まったことじゃなかろうに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 05:00:39.720
ホール興行の差配その下請けがメインになっていくのでは
タレントマネジメントは手慰みの範囲で続けるとしても
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:24:21.980
ポッシボーは音楽やってたマネージャーでバンド組んで中野サンプラザ埋めた
プロから言わせればちょっと下手だったらしいけど俺は最高に楽しかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:52:45.400
Q.ハロプロってこれからどうするの?
A.どうしてほしい?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:40:16.030
ゾンビ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:41:26.830
>>45
ポッシがバンドやったのかポッシのマネージャーがバンドやったのか分からない説明
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:56:00.530
ツアー多すぎて皆飽きてるから春秋だけにしてとにかくバンバンシングル出せと
webコンテンツやイベント充実させてファンを楽しませろ
そしてちゃんとコンサートに経費かけろ 衣装チェンジくらいやれ
最低そっからだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:01:15.970
無駄なことしたら儲けれないから
既存のヲタから搾り取ればいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:33:00.320
【1ヶ月周期】~'20/4月のポップミュージックまで

【2ヶ月周期】コロナ間引き期('20/5月~'22/2月の22ヶ月間で11リリースしかなかった)

【1ヶ月周期】'22/3月のショパン先輩から~

リリースペースはとっくにコロナ前の水準に戻ってるけどな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:45:46.400
露出がイベかライブしかないから
そんなに行かない人はその可愛くない新メンに愛着わくまでが時間がかかる
とにかく露出不足でキャラが掴めない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:47:02.390
小田カバ地獄を放置した結果10万割れ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:04:22.000
ハロプロの新人の露出不足はホンマ異常
Dマガもつまんねー室内ゲームばっかやっててくっそつまらんし何故新人フィーチャーしない?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:25.610
>>54
そうDマガも酷いよなライブだけで客つなぎとめられるわけがないのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:05.250
ルーチンワークを繰り返す
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:18:34.040
生ける屍
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:37:01.150
こんな状況下で人は増やしまくりだもんな
何が責任あるマネージメントだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:18.070
(・∀・)イイネ!!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:42.900
下位グループ解体しろよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:10.820
お前は自分の後始末でも考えてろよ


【孤独死】布団にできた人の形したシミ…「逃げ出したくなる」強烈な臭い、死に向き合う特殊清掃

今年1月、死後1週間ほどたった高齢男性の遺体が見つかった名古屋市内のアパートの「特殊清掃」に立ち会った。
全身を覆う作業服とゴーグル、防じんマスクを着け、室内に足を踏み入れると、
敷かれっぱなしの布団にできた人形(ひとがた)の染みが目に入った。
染みは床まで達し、赤黒く変色。鼻をつく強烈な臭いは、思わず逃げ出したくなるほどだった
https://news.yahoo.co.jp/articles/289d8b6e635b399cade345c8112496fd0e523f87
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:41.790
リソース食ってるだけのあそことか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:03.560
どうしようもない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:23.840
ヲタからお布施してもう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:50.040
ハロプロといえば永遠のルーティンワーク
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:51:12.18
同じとこ回ってるように見えて螺旋状に落ちていってるから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:51:44.93
撤退と殿戦には長けてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:52.400
ハロが友軍だったら殿なんて怖くて任せられんわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:43.680
>>66
そのヲタが減ってるからこうなってる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:08.170
つばきかヲタ繋がりバレたのってなんでなん?他のグループは大丈夫そ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:09.070
D4プラス新メンでつばき大復活
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:39.110
つばきは早いうちに解体した方がいいだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:49:11.330
そんなわけない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:49:56.930
いやマジで早くつばき潰せよw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:12.380
>>72
つばきだけです
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:22:45.070
段原が負けブスピアノが負け
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:13.980
どうしよう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:52.640
諦めろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:13.570
握手会やるから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:20:14.820
つんく復活しなけりゃ解散しかないだろ
この暗黒低迷
0085fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:59.680
信者の子供そしてその子孫に布教し続けろ
と思ったけど独身老人まみれだから遺伝子繋げるの無理そうだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:27:55.340
つんくは枯れてんだから無理だろ
20年ヒット曲なし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:41.320
AV に出てうんこ食べる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:11:33.12
右肩下がりの傾斜ができるだけ緩やかであるように祈る
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:50.040
今年のロッキン今までで一番無風だった
アイドル界では唯一複数4組組んで互助会発動したのに
どのグループも話題にならず地上波でも紹介されず
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:20.480
>>90
新暗黒期じゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:32.870
>>90
譜久村政権で上場来安値更新
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:21.200
最近ハロヲタ辞めて日向坂に乗り換えようか検討中
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:23.900
わしは英語覚えてkpopに寝返ろうかとおもとるよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:29:40.640
口パクに乗り換えるなよwww
わいはフィロソフィーのダンス追っかけようかな
新人二人がめちゃ糞いい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:41:40.230
14ってすごかったんだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:43:56.680
14は再ブレイクさせたかったんだろうけど中身があれではね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:46:00.880
2011年で道重田中以外の古株が全部いなくなって
1年で8人の小中学生の若いメンバーが入ってきた
2011年がフルモデルチェンジだとしたら、そのフルモデルチェンジした車が
3年かけて出来上がったのが2014年の14
あの3年間は、全く新しい新グループを応援するような感覚があった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:49.320
でも内容はゴミだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:43.600
>>90
ぎゃあああああ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:12.180
>>95
モーニング娘も歌番組口パクだったよ😭
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:04.380
また死んだ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:23.680
9期10期加入当時の年齢をみたら
4人も12歳がいる
これを今のモー娘。で考えたらあり得ない事
林仁愛みたいな子が4人も入ってくるんだから
あの大変革期は、多少の下降は覚悟で意図的に事務所がやらないとできない
まあ、実際はそれをやらざるを得ないところまで追い込まれてたのが2011年
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:53:59.880
もっとまともな8人採れていたらね少しは変わったのだろうけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:55:50.640
メンバーの問題じゃない
アップフロントがやってる限りもう無理だわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:02.540
メンバーゴミだったやん
あれで無駄にテレビ出して糞事務所の体力減らしてわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:36.900
ちゃんと歌割を与えて鍛えていけば
3年活動したらかなり仕上がってくる
2011年からの3年が2014年で一つの完成形をみた
自分はそこから3年経った2017年が、或いは2018年が
14から熟成期のピークだと思ってる
2018年2019年ぐらいに大きな変革があっても良かったかなって思う
が、ただまあ世界がコロナになったからね・・・
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:27.970
>>92
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:44.710
>>102
バラバラ過ぎて草
これじゃkpopに負ける訳だわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:28.990
あれで完成形なのか…
だめだこりゃ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:03:00.530
>>90
つんく♂がプロデューサー外れてからの下降具合半端ない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:14:18.530
つんく自体が枯れてるし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:45:51.260
バクステで懲りたろw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:54.300
ハワイに籠ってたらそりゃ枯れるだろ
クリエーターってのは、才能が集まる街に暮らして
いろんなクリエーターやアーティストと会って
街と人から刺激を貰わないと枯れる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:10:14.020
>>106
アップフロントは昔は積極的にテレビに所属タレント出してたけど
今は方針変えたんだろ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:56.870
モーニング娘。歴代エース

初  代:安倍なつみ
二代目:後藤真希
三代目:高橋愛
四代目:鞘師里保
五代目:2016年から不在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況