X



トップページハロプロ
162コメント27KB
生で見たら思ってたより可愛かったハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:47.790
誰かいますか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:53.270
みんなちっさくてかわいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:44:33.660
>>2
お前生で会ったことないじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:44.400
中澤
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:46:03.570
安倍なつみ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:46:43.170
ほまちゃん思ってたより小さくて可愛かった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:46:51.250
>>2
そうか?
逆に意外とデカ!って思うメンバーが多い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:47:11.960
ヒール履いてるとかもあるんだろうけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:47:15.900
嗣永桃子
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:49:51.650
りこりこら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:50:31.540
>>10
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:13.730
いちおかれいなちゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:17.060
なちゅめ
吸い込まれそうになった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:52:08.810
梅さん
0015名無し募集中。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:53:08.840
宮本
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:54:00.930
光井
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:32.960
上目遣いの石田
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:50.500
歴代でも生で見て狼の話通りだったのは紺野の顔の大きさくらい
卒業後色々あって小さくなっちゃったけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:26.250
小田
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:46.360
生田ちゃんかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:23.740
映像まんまだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:30.800
かわむーと島倉さん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:42.380
うたちゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:05.660
らいりーは「うわ美形」って思った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:24.390
一岡
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:31.560
伊勢れらぴだな
最近だと櫻井
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:45.850
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:29.530
石田
顔デカなイメージだったけど普通の大きさだった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:58.30
かみこ
研ナオコそっくりで可愛かった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:09.86
島倉さん
乙女
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:43.040
ブスピアノのやっぱり
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:26.590
ピアノブスな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:58.35
島倉さん
乙女だった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:31.580
研ナオコと瓜二つの道重さゆみ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:59.220
ボキャブラリーが無くて研ナオコ連呼してる奴がいるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:09.530
基本的にみんな可愛いからブログで強力な加工をかけるのはやめてほしいと思ってる
もったいないみたいなことを言いたいけど伝えられない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:14.590
>>25
らいりーは絶対一回体験した方がいいよね
あれでまた喋りが引き込まれるんだ
今回の個別で浸透してきたみたい
0040fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:14.600
ゆうみちゃん。ルノー推しだが、コンサだと目で追ってしまう。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:42.860
老人「コンサ」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:50.650
いねえよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:57.990
映像で見るより顔ちっちゃいなと思う
0044fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:02.130
生田 あんな強い顔面見たことなかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:14.090
これは平井
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:47.090
乳茶ちゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:42.530
梅田えりかちゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:24:30.540
りさち
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:32:14.570
小片
0050fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 00:44:28.300
中西かななん
0051ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:22.920
なまで見ると顔が小さすぎてむしろ奇形に見えたのはジュースの美女担当

まだいるのかな

そして生で見て息が止まったのがアップアップガールの森ティである

色が真っ白でね

フェスだからフルステージ衣装フルメイクでチケット手売りしていて話しかけられた

返事をしないからなんで何も答えてくれないんですか?と聞かれてしまった

かわいすぎて息ができなかったと正直に言ったら少しうれしそうにしていた
0052ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:53.510
女がきれいすぎて息が止まるなんてあんな経験はもう二度とないだろうな~

森ティをなめてたからああなってしまった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:20.090
色白美肌メンは近くで見ても生の感動がある
0054ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 01:01:51.180
森ティ引退直前ごろ温泉番組になぜか出てきて風呂入ってたがエロかったわ~

エロすぎw

真っ白でな

あの時を思い出したぜ
0055名無し野郎
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:47.000
これはまりあ
美人さんなのはわかってたけど更に上いってた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:21.350
高木かな
正直舐めてた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:36:00.70
高木とか目腐ってんのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:49:25.920
俺は生田衣梨奈
妖精が具現化したように見えた
0059ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 03:09:07.810
まりあとかそうだよね

アイドルといったってまあみんな普通の女だよなどという奴がいるがお前はアイドルを見てないだろ

アイドルもほとんどはただの女だが本物のアイドルはとうていただの女などとは言えない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 03:26:23.950
どこで生で見るの?
そんなにプライベートで会うことある?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 03:45:44.040
個別?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 04:09:44.280
るのちゃんがかわいすぎてたまげた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 04:22:56.190
舞波やなみん山木さんガリはーちん研修橋迫
死ぬほど可愛かった
ちゃゆは大したことなかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 04:32:12.840
えりぽんは惚れてしまう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:18:27.850
梨華ちゃんって実物そこまでなの?
芸能界実物スレでテレビのがいいって書き込みあった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:48:37.840
ビジュアルメンはナマは案外大したことない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:52:06.890
まりあの水着姿生で見れるわけじゃないしな…
最近ライブの露出すごいけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:59:29.190
研ナオ重さゆみ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 07:17:19.910
浜浦彩乃ちゃん
スタイル良くて顔小さくて可愛かった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 07:46:41.040
これはちぇる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 07:57:48.970
ゆうかりんの実物はマジで発光してた
未だに鮮明に脳裏に焼き付いてる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:02:52.200
初期ねちん
0074fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 08:47:41.030
ジュースの井上
つばきの谷本は衝撃的美人だった
0075ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 08:59:18.350
エキゾチックな南洋系好きなだけやw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:02:46.380
>>53
これはあるかもな
前田憂佳は妖精みたいだった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:11:09.070
りこりこ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:37:39.700
電車で小柄ですげー可愛いのいるなあって思って密着を試みようとしたらよく見たら里吉だったので自重した
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:44:51.580
譜久村は生で見たら顔の大きさに驚く

石田は映像だとただのババアだけど生で見たら可愛いババア

ほまたんは生で見たらビッグライトで大きくした美少女

パンダさんは現実感がないくらい無邪気で肌がキレイな子供

生田は福岡のドンキに深夜に行ったら子連れでブランド物を見てるシンママっぽい感じ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:49:04.550
北川は生で見たら意外と肌荒れしてるけど顔は可愛い

小田は生で見たほうが表情とか仕草とか含めて可愛いけど肌荒れが酷すぎる

野中は映像のままで一番差がない

羽賀は顔と胸と身体がデカすぎて圧迫感を感じる

横山は良い意味でクラスにいる可愛い子という感じ

櫻井は普通にキレイな子
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:50:08.920
牧野は映像でも生でも同じくらいルックス良くてそのままって感じ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:56:17.850
みうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:58:01.230
普段は対比ででかく見えても生だとそうでもないことが多いのに茉麻はでかかった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:01:54.57
>>45
わかる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:02:13.24
>>57
はい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:21.190
ガリガリ時代の尾形
真っ白で細くてマジで天使かってくらいで視線が釘付けになった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:00.620
普段地下アイドルの物販とか行くけど近くで見たらやたら化粧の濃い普通の女の子ばかりだ
ハロメンを近くで見たらほんとに可愛くて驚く
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:56.740
やなみん目当てでいったリリイベの握手
山木さんのちっちゃ可愛さに混乱した
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:13:10.110
ハロコン終わりのHPASの握手で見た佐々木が思ったより小さかった思い出
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:16:44.260
千奈美
徳永千奈美
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:17:31.770
石田がガチで小さかったのは覚えてる
0093ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 10:25:00.060
>>81
ただ単にイベント全握手の感想を書くな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:25:32.83
>>91
从*´∇`)<いやあっ!
0095ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 10:27:43.090
個別で見たら慣れてなくて向こうがつんけんしてたのもあるけど色が白くて目の色素も薄くてこの人絶対日本人じゃない

ハーフ的白人混じってると思ったのが福田花音

その後慣れたけどあのときは衝撃的だったな

人形そのもの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:31:21.21
かみこ
ずっと化物だと思ってた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:34:51.060
手が震えるくらい可愛かったのは後にも先にも萩原舞さんただ一人
0098fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 10:37:48.150
おぜこ

動画や写真の100倍可愛くてドキドキした
0099ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 10:43:54.130
想定してこんなもん

と思っている像をはるかに上回る衝撃にビビる

写真やビデオはあくまで写真やビデオでしかない

実物じゃないことをおもいしる
0100fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 10:47:05.590
八尾アリオで真野ちゃん見たけど
キラキラしてて凄いなと思った
0101ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 10:48:36.540
見た目地味だから真野ちゃんみたいなタイプもヤバイな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:24:44.100
そんなハロメンいねえよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:42.480
元こぶしの藤井が想像以上に可愛くてビックリしたのを覚えてる
佐藤も実際に会うと芸能人オーラ凄くてめちゃくちゃ可愛かった
0104ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:21.510
人の体験に文句はつけたくないが藤井だけはセンスないとしか
0105名前募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:43.590
りなっぷと初めて握手した時 
オーム真理教の美人幹部のような感じがした
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:22.430
それ褒めてるの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:03.390
ちぃちゃんは可愛いとは思ってたが握手行ったら思った以上に可愛かった
終わったあとヲタ友に可愛かった連呼してた記憶がある
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:07.700
お前らの周りにブスしかいないだけかと
0109ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:04.320
うらやましいよな

現場
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:46.87
島倉さん
乙女だった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:09.520
島倉さんは顔面のパーツがデカいけど可愛いとか美人みたいなジャンルに入るのかなと思ってたけど
間近で見たら超可愛かったなあの上目遣いはヤバいw
想像以上に可愛いだろうなってメンは大体その通りってなる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:57.990
顔が小さくて衝撃受けたのは後にも先にもガキさんただ一人
萩原は2013年のハロコン通路降臨で真横通るまで一度として可愛いと思った事は無かったがその時に初めて可愛いしキラキラしててさすがアイドルだなと思った
スレタイの意味ならこれは光井だな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:59.860
アイドルは誰でも生で見た方が100%かわいいよ
ただ矢島舞美とビヨ小林はイメージより大きくてエエ?ってなった
0114ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 14:31:36.090
ハロコンのコーリングで舞美が間近に来たわけだがベテランのくせに照れてるのでこっちも反応に困ったw

アーリーもその時見た
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:54.000
コロナ前最後のリアル接触がほのぴなんだよな
手の大きさ比べっこして指の長さが関節一つ分違った
0116ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:09.130
イチャイチャしやがっていやらしい奴
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:33.380
萌花はめちゃくちゃ白くてその白さも発光してるって白さじゃなくて幻想的な白さだったな
可愛いのはもちろん可愛いけどファンタジー感が強かったなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:40.680
娘コンに2000年3月のサンプラザに初めて行ったら
飯田が飛び抜けてスタイル良くて美人でびっくりしたわね
後藤とか市井も可愛かったけどスタイルのレベルがぜんぜん違った
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:19.710
まろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:06.940
寝ろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:50.730
小林見たことあるけど
別に可愛くはなかったぞw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:07:36.670
りかさま
ハーフっぽい透明感と彫りの深さ
個別一度は行くべき
0123ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:18.900
個別はしんどいから
自然に生で見れるフェスの機会はありがたいね

もうなくなったけどな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:35.950
個別とかで見る話じゃない
プライベートで見た時どうだったかって話
0125ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 21:18:32.800
生で見る機会なんか少ないから個別体験も半分ぐらいは書いてあるだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:19:56.520
プライベートの話なんてほとんど出てない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:15.360
プライベートでいつ見るんだよw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:32.480
舞波!
0129ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:36.890
こいつはネットでネタ探ししてるだけのアフィリエイツ中電だからマジヲタならメンバー簡単に生で見れると勝手に思ってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:18.270
>>63
舞波だけやけに時代遡るな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:27.610
最近お見送り会よく行くけど未だにマスクしてるから可愛さも半減て感じなんだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:14.510
田代
加工まみれで実物はどうせブスなんだろうなと思ってたが普通にかわいかった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:40.780
始めて熊井ちゃん生で見たとき
思ってたよりはるかにでかくてビビったよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:14.540
愛理と机を挟まず間近で握手しながら話したけど有名人じゃ無かったらなんか普通って感じだった
0135ぽにぃ
垢版 |
2023/08/13(日) 08:58:31.960
>>134
スレタイ読めますか?

あなたの握手会の感想聞いてませんよ
0136ぽにぃ
垢版 |
2023/08/13(日) 08:59:48.440
あえて言おうなぜここに道重がいないのか

生で見ても写真やイメージ通りに可愛いから
0137fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 09:00:14.740
去年たまたま俺が働いてる会社に山崎めいが来たけど細くて綺麗な目をしていた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:42.29
広本瑠璃
ボイン
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:10:55.100
個別で見たことを見たなんて言うなよ
0140ぽにぃ
垢版 |
2023/08/13(日) 09:14:24.820
>>38
余計なお世話じゃ

どあほ!
0141fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:42.610
吉澤かなあ
色白って強すぎるんだよ
儚く見えるから衝撃だった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:22.16
熊井ちゃん
ろくろ首のお化けだった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:23.540
入江りさち
推しを買ったついでに買ったチェキであの笑顔で迎えられ一推しになった
0144ぽにぃ
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:01.520
吉沢って色真っ白なんだから髪の毛は色抜かない方が良かったよな

で、この子も目の色素ないよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:15.82
上國料萌衣
口裂け女だった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:38.540
羽賀
お前らがでかいとか太ってるとかいうけど生で見たら案外小さくて可愛かった
0147ぽにぃ
垢版 |
2023/08/13(日) 10:42:33.580
お前らに影響され過ぎじゃね?

羽賀ちゃんは普通に美形だし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:22.710
井上玲音はアイドル界の宝石
今のハシカンにも勝ってるだろう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:55:29.840
生田
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:21.900
>>146
ご家族乙
だったらぶっちぎりの不人気になってません
0151ぽにぃ
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:24.880
>>150
発想が貧困
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:48.410
>>150
アンチダサい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:19.450
藤井は色素薄いメンバーだからそれだけで可愛いと思った
初期の対応が良い頃はジーっと見つめてくるから特に可愛く思えた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:58.730
冬ハロ横アリ外周で目の前に留まった光井
一目惚れ的なヤツだった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:29.750
他にかわいい子たくさんいるのによりによって光井に一目惚れw
0156ぽにぃ
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:20.900
他にいるとかいってそれが藤井とか言う地雷w
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:28.490
小川麗奈はガチ天使だったな
その後ワイの天使になってしまったが泣
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:37:55.72
西﨑美空ちゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:59.880
https://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t72.14836-16/356727142_283561200944140_5515728149447198394_n.mp4?_nc_ht=scontent-ams2-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=Rna4icz1kt4AX_rWxNB&edm=ALCvFkgBAAAA&vs=281835991145248_638571779&_nc_vs=HBksFQAYJEdHWTVReFVNaEtlODVRRUJBTHBHYkVHSHpZdE1idlE1QUFBRhUAAsgBABUAGCRHSGVzT3dkQ1g5QWFxQUFCQUU5XzVyQWRIeVVMYnBSMUFBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACb4sKjH%2FbymQBUCKAJDMywXQBrul41P3zsYEmRhc2hfaGlnaF8xMDgwcF92MREAdegHAA%3D%3D&_nc_rid=c94cb15fae&ccb=7-5&oh=00_AfAObBk5rqdQAzW_WqUeHkXDcAzhwe7hbpia9WUPh3Arbg&oe=64DAD342
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:08:33.340
今日の豫風瑠乃
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:22:10.22
冷やかし半分で個別行ってかわいかったのは石栗
なんていうか引き込まれる可愛いさがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています