X



トップページハロプロ
57コメント10KB
「チャゲ&飛鳥」←このユニットってそんなにすごかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:38.100
コブクロみたいなレベル感か?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:43.640
作曲と歌唱に関してはアスカは天才だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:00:30.030
いい曲多い
ASKAがどんどん粘っこい歌唱になってあまり聴かなくなった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:22.940
知的障害者「~たんか?」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:20.430
アスカは本当勿体ないよなー シャブ中で台無しだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:10:26.750
夏夏ナツナツココナッツ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:17:01.570
光GENJIの曲書いてた人
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:17:45.390
>>5
何事もなかったように
ツアーやフェスで大活躍中
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:21:58.020
実力はあるががまったく好きではない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:50.100
オーケストラとコラボしたコンサートを見に行ったけど歌唱力がずば抜けてたな
チャゲアスのヒット曲くらいしかしらなかっなけどよかったわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:31:43.580
つんくもチャゲアス好きじゃなかったけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:32:48.590
>>1
スバルの軽自動車のCMソング担当やぞなめんなよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:35:15.010
チャゲアス嫌いなミュージシャン
なんていません
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:34.890
恋人はワイン色
ラプソディ

ビッグヒット出す前のこの辺が好き
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:50.090
死ぬ前にチャゲと和解しろ チャゲいなかったらアスカは世に出てない恩人やぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:58:39.670
>>1はアラ還のおじいちゃんの癖に白々しいんだよアフィカス
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:11.880
hage&飛鳥とかシャブ&飛鳥とか風評被害の多かった一方
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:53.090
でも薬時期の曲はほんとに良い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:46:45.770
パナソニックのCM
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:48:04.610
チャゲ自身に絞ると特に問題や事件起こしてないよね?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:48:07.560
れいなじるは今でもチャゲアス好きなのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:49:30.000
平成5年
シングル売上  

1位 YAH YAH YAH CHAGE & ASKA 240.7万
2位 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない B'z  193.2万
3位 ロード THE虎舞竜  188.6万
4位 エロティカ・セブン サザンオールスターズ  171.7万
5位 裸足の女神 B'z  165.3万
6位 負けないで ZARD  164.5万
7位 時の扉 WANDS  144.2万
8位 真夏の夜の夢 松任谷由実  142万
9位 揺れる想い ZARD  139.6万
10位 世界中の誰よりきっと 中山美穂 & WANDS  132.6万
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:50:36.620
去年あのデビットフォスターと一緒にライブやったASKA
そのライブに参加してた娘が夏焼雅似で歌も上手かった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:52:37.840
>>22
このあたりの曲は今でも売れると思うわ
純粋に曲が良かった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:09.270
>>15
逆もそうだけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:54.180
>>22
時の扉のカップリングが織田哲郎の曲だから全部で4曲も入ってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:07.870
万里の河しか知らない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:31.930
万里の河の頃は雅夢のパチモン扱いだったのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:42.000
モーニンムーから来た人達だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:53.810
アスカが天才なのは言わずもがなだけど
あの天才アスカとコンビ組んでいられるチャゲの精神力も凄い
普通の人間ならあの天才アスカとコンビなんてプレッシャーですぐに潰れるから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:39.350
カツカレーの最終形態
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:13.810
多分名前は知っててもチャゲの顔はほとんどの人がわからない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:42.310
狼世代にはチャゲのほうがドンピシャやろ
0034fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 01:01:25.250
おしっこ出せ言われて
お茶を出す心臓www
本麒麟ぐびぐび
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:04:09.880
単独でチャゲを出されてもチャゲと認識できない
アスカの隣りにいてああこの人がチャゲなんだなと認識できる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:36.580
最近は加工で雲がフェニックスになっている空の画像を信じ込んで感動してた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:23.720
シャブのせいで頭ぶっこわれてるからなあ 脳壊れたら元には戻らん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:44.030
>>11
NHKのソングスかなんかで万里の河カバーしてる動画見たことある
なかなか良かったぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:09:35.560
歌唱力はトップクラスのバケモノとは知ってたけど最近改めてじっくり歌詞を読んでたらすごい刺さったわ
いい歌詞書くよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:29:09.970
歌唱力と作曲が異常 作曲はオクスリの力かもしれんけどそれでも凄い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:32:54.140
分析してる人の話だとあるネトゲで飛鳥という名前でプレイしてる人がいて
その人のことが5chに書かれると飛鳥が自分のことだと思いこんで反応してたとか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:37:30.170
ASKAは剣道四段の腕前、二度と薬をしない自戒も込めて稽古を再開した
この前も武道館で開かれた大会で高齢者(65~69歳)の部で日本一になった
ちなみに父親は八段、90代で未だに道場で剣を奮う達人
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:42:13.350
アスカはなあ 女にもシャブうってるから人間的に最低なんよなあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 03:39:44.080
今は本当に真面目な生活送ってると思う ただトンデモ話を信じてそれ発信しちゃうからな
薬は手出したらいかん見本
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:48:41.270
和製S&G
0046fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 07:05:41.660
スタレビ、根本要さんの声と混同している人いそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 07:23:18.770
木蓮の涙歌っても上手いと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:16:16.170
その後ヒットしなくなったけど
印税で遊んで暮らせるから
セックスドラッグに手を出したんやろな⋯
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:16:50.220
>>47
軽いノリになりそうw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:15:11.520
>>50
どういうマイクなんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:27:20.670
90年代後半から歌い方変になったよね
TM宇都宮はあまりうた上手くなかっけど
シャウトとか張り上げ歌唱しないからそこまで変わってない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:29:32.830
>>50
野外という事を考慮すれば60代の歌唱力じゃないよなマジで
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:32.700
ミスターアジアって曲の歌唱は凄まじかったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:08:52.460
>>32
いつもグラサンしてるせいかな😎
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:45.320
>>50
チャゲのこと話さないんだなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:43:44.810
マイルドな朝青龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況