【留学】有澤一華「私は気がついたら海外にいたって感じで、両親のおかげです、海外旅行は視野が広がる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:13.26

【リスナーメール:海外旅行をするタイミングに悩んでます】

有澤
私は気づいたら海外にいたって感じなので、小学生の時の方が多かったんですけど、留学として行ったり、海外のお友達に会いに行ったり、お母さんお父さんのお陰で行かせていただんたんですけど
海外旅行すると良い事だらけで、視野が広がると思うんで…
すみません、私、メールを読み間違えてて、「県外旅行」でしたwww

土谷 www

有澤 県外旅行も海外旅行も旅行なので、楽しいと思いますので思い立ったらすぐ行動と言うことで、その日にGOですね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (スッップ Sd70-AMGm [49.98.140.57])
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:57.24ID:owcwCabnd
県外旅行なんて言葉あるの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:21.11
まぁ意味は分かる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:19.68
−−−−−−このスレはウンコ中電爺スレなので落としてください−−−−−−−−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況