X



トップページハロプロ
66コメント11KB
八木栞「めっちゃ前に作った野菜炒め!じゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:01.230
めっちゃ前に作った野菜炒め

https://stat.ameba.jp/user_images/20230811/19/tsubaki-factory/3e/84/j/o1080072015323910197.jpg

じゃん!


これはカット野菜とウインナーと卵を
だし醤油と塩胡椒で炒めたんです

なんかちょっと
お好み焼きっぽくて
和風な感じがして
とっても美味しかったです!


すごく簡単だったし
パパッと作れるので
疲れた時にいいなぁと思いました!


ご飯が欲しくなる!


是非作ってみてください!
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12815840298.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:50.030
ちょっと濃そう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:49.430
焼きそば入れたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:17.560
これで作れると言っちゃう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:42.640
茶色は美味いだからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:01.390
麺のない焼きそばですやんw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:03.700
まいばすけっとのカット野菜か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:12.970
卵どこ??
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:21.490
臭そう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:58.990
黄色いカスみたいなのが卵だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:16.910
めっちゃ大学生の頃に俺が作った野菜炒めそのもので草
やっぱ安心安全の八木メシですわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:41.510
多分15分くらい炒め続けて水分パッサパサになったのだろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:42.350
多分15分くらい炒め続けて水分パッサパサになったのだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:57.310
>>9
つ老眼鏡
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:37:12.000
ご飯も買う金が無いのかい?
観劇節約もほどほどにね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:37:57.140
カット野菜さんいつもありがとう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:26.310
カット野菜(ほぼもやし)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:35.520
料理が出来ると一人暮らししたくなる
つまりお前らが嫌いな自立した女
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:02.580
なんか茶色すぎひん?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:04.830
ミッキーマウスで笑うわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:30.270
お好み焼き???
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:52.34
>>7

>>20
ヤギメシにしては薄い方
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:46.690
それぞれ野菜を買えばカット野菜の4倍作れる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:09.120
このネタ何年やってるの?
一向に上達したいの闇すぎるんだけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:19.660
ツアー衣装でメシ作ってんのほんと草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:31.140
(ニシが出演していた「Hello! Projectが行く!
ナルチカ日帰り里山旅2023DVD」について話していて・・・)

西田<私が印象に残ってることはですねぇ
江口<ハイ
西田<あの、芋煮汁?
江口<ハイハイハイ
西田<を、あの、作ったんですね
江口<へぇ~~
西田<で、あの、味見をね、あの、任されたんで、したんですけど、
私はちょうどいいなって思ったの

江口<うん。フッフフフフ
西田<でもあれ(笑)、あれ、一応さ、私が薄味が好みかもしれないから
江口<たしかにたしかに
西田<一応ね、それ八木栞ちゃんにも味見をしてもらったら、
“薄いですよ”って言われたのが(笑)、けっこう印象に残っています(笑)
江口<アッハハハハ
西田<フッフフフフ

江口<“薄いですよ”やばい(笑)
西田<薄かった、そう、薄かったんだって
江口<たしかに
西田<うん。たしかに薄かったもん
江口<人の好みによるもんね(笑)
西田<うん。(笑)たしかに、と思って、味噌を足しました
江口<おぉ~。楽しそう
西田<うん。楽しかった(笑)
江口<フッフフフフ
西田<美味しかったです(笑)
江口<ハイ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:54:24.510
こいついつもめっちゃ前に作ってるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:14:18.770
残飯感が強い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:16:08.300
消化に悪そう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:18:32.830
ゲームの中に出てくる生ゴミ画像みたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:24:06.610
安心の茶色
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:34:40.850
見た目はむしろどんどん悪くなってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:36:09.440
こうゆうのがヤギメシ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:02:08.92
>>1
出たな毎度おなじみ茶色い「なにか」が皿の上にぶちまけてあるデザイン
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:02:45.640
ミッキーマウスだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:04:06.890
腕落ちた?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:06:38.210
落ちる腕が無い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:07:28.650
ミッキーマウスって書いた皿の上にこんなぐちゃぐちゃの肉塊みたいなもん置いてディズニーに怒られないか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:31:36.260
この皿は誰から貰ったの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:34:09.640
自分で買った
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:34:40.720
茶飯は止めようよ八木ちゃん😢
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:36:01.350
これ作って直ぐに寝落ちしたん🥺
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:38:24.470
野菜炒めに卵炒る人は料理下手やと思うしさすが八木メシって感じや
何か卵入れると味が濁るんだよな
油塩胡椒オイスターソース締めに少しのごま油と醤油とかで良くない?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:39:19.790
肉と卵の炒り付けディスってんの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:31.360
なんでいつもおかずだけなの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:39.340
ダイエットのために炭水化物抜いてるんだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:17.920
相変わらずイイ感じの八木めしやな
それでいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:34.700
八木糞食べたい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:13.990
いっつも俺の予想を裏切ってくれる
それが料理の魔術師ヤギシオリッ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:01.180
玉子はあらかじめ別で調理したのを入れるほうがいいんじゃない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:09.850
殻ごと入れて食いながら口に出すくらいがいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:45.970
>>19
めんつゆひとり飯読めよw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:22.250
「茶色いおかずの尊厳は守られるべき!」(by面堂露)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:15:53.690
鞘師と共演しないかねえ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:00.920
醤油じゃなくてソース入れろよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:31.470
>>58
いやめんつゆだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:12.050
やまきぃ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:56:03.140
何回も劇団四季を見て面白いのかな?

演目同じなら1回みたらお腹いっぱいでしょ?

劇団四季って何回も見るもんじゃねーよな?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:56:40.840
牧野真莉愛の野球といい八木の劇団四季といい何回も見に行く意味がわからん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:42.400
小片もこないだの映画エバンゲリオンを数十回見にいってたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:23.810
映画は内容同じだからな
演劇やコンサートはハプニングあるかもしれないし野球なんかは毎回違うから
まりあが1番正常だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:30.680
>>1
王将の野菜炒めっぽい色味で美味しそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:58.820
たまには食パンにケチャップのみみたいなあっさりな料理もほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況