X



トップページハロプロ
10コメント2KB
Juice=Juice以外は地味なノースキルブスを村内で持ち上げるだけの村になってつまないよね今のハロプロって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:04:04.400
はい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:04:13.660
まあJuice=Juiceしか勝たんよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:05:37.410
Juice=Juiceもだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:54.870
Juice=Juiceだけいい意味で浮いてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:14:24.630
別にそれでも海苔よく楽しそうにやてらいいんだけど、アンジュ以外はね、、テビューしてすぐ、、なんだろねハロ特有の辛気臭さ身にまとうよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:15:38.780
>>5書き間違えた訂正

別にそれでも海苔よく楽しそうにやてらいいんだけど、Juice=Juice以外はね、、テビューしてすぐ、、なんだろねハロ特有の辛気臭さ身にまとうよね
アンジュルムとかただの放射性廃棄物だから論外
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:01.460
道重神格化あこがれの先輩アイドルが憧れるジュースつんくも自画自賛、気色悪いこんなんなにが楽しいのやらねえ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:57.040
>>7書き間違えた訂正
道重神格化あこがれの先輩アイドルが憧れるアンジュルムつんくも自画自賛、気色悪いこんなんなにが楽しいのやらねえ
Juice=Juiceだけは本物だけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:27.260
JJ6期はモー娘6期に匹敵する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:14:17.100
Juice=Juiceこそ真のモーニング娘。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています