X



トップページハロプロ
146コメント31KB
【速報】羽賀あかねちん、本日のライブで椅子に座ってかつほとんど動けなかったけどロッキンにはその状態で出る模様wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:03.770
一人で行くHello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT総合スレ【7/15~9/3】5周目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691720523/

83 名無し募集中。。。 2023/08/11(金) 18:48:54.15 0
モーニングおわた

あかねちん座りパフォーマンスだけどほとんど手も動かさないで省エネすぎる

声出しはモーニングの方が大きかったからモーニングヲタがついでにアンジュルム見に行ったんだろう

87 名無し募集中。。。 2023/08/11(金) 18:53:57.95 0
おわた
まだ明るくてワロタ
ねちんは相当首動かさないように気使ってるな
ほまたんの時思うと早期回復考えたら慎重でいい

88 名無し募集中。。。 2023/08/11(金) 18:55:02.59 0
羽賀あそこまで体動かさないなら休めばいいのに

89 名無し募集中。。。 2023/08/11(金) 18:55:44.90 0
ロッキンはやめたほうがいいと思ったわ
でるなら椅子なしで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:15.090
あかねちんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:59:57.680
ワロタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:20.170
動かせないのか動かさないのかどっち?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:46.120
ガンタンクにもなれない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:31.070
光井二世兼勝田二世なのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:04:19.740
そんな状態で無理して出ることに何の益もないなw
というか誰にとっても害しかないんじゃないかw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:04:31.200
>>1
ロッキンには言及されてないのでは?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:19.050
強い印象を聴衆に残しすぎるだろ
あんなのがステージ端にどっかと座ってろくに歌わず動かず
ガネーシャかな?って思われるだろ
0010fusianasan
垢版 |
2023/08/11(金) 19:13:21.460
そもそも台風でしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:14:31.060
ロッキンにガンタンクはやめた方がいいよマジで
言っとくが羽賀じゃなくても同じ事言うぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:59.440
長距離移動自体負担なんだから休ませりゃいいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:35.840
首だから肩動かすのも駄目なのね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:20.980
あかねちん大好きスタッフからすりゃグループが恥をかくよりあかねちんがロッキンに出る方が大事だし
羽賀に恥という概念はないからマジでガンタンクやりそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:21:41.060
コルセットでドラム叩けよ
それこそがロックだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:21:46.700
移動の過酷さまで込みだからまるごと休ませろという意見は俺も出してる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:01.130
羽賀のために言うわ
ロッキン休ませろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:12.140
とこに?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:41.570
夏フェスのあの盛り上がりと規模感でコルセットと椅子はキツいて
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:44.370
首だからほんとは歩いたりもしない方がいいんじゃないの
どのくらい重症かはわからんが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:49.350
ロッキンとか関係ねえ
椅子パフォーマンスは一切止めて休んどけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:45.940
身内イベならいいけどなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:42.640
ガンタンク以下の動きだったよ
ほぼ置物
涙が止まらない放課後とかほぼダンスがないのは立ってパフォーマンスしてた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:43.550
辛辣なこと言うと羽賀ちゃんいなくてもまっっっっっっったく問題ないだろパフォーマンス面でも集客面でも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:00.580
万が一ステージ上で首ピキッてなったら暑さも相まって気絶する可能性あるぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:11.640
安静時でも痛み止めが効いてないって本当に地獄だから休ませないスタッフがどうかしてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:43.840
親指ガンタンク
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:43.350
プロポーション的にはゾック
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:55.830
これ15期以下に羽賀の歌割り回せよって天の配剤だったのでは?
0030ぽにぃ
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:02.040
あかねちゃん如来バージョンか
0031ぽにぃ
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:24.030
そういえばロッキング出演して地方公演では絶対安静で動けなくなった神国領もえいはどうなったの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:34.660
あのステージに椅子はやめた方がいいだろ…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:08.990
ここで致命傷与えて卒業に追い込もう
俺酷いこと言ってるかな?
0034ぽにぃ
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:09.690
ハガの乾物賀できてしまうぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:10.040
>>24
これw
0036ぽにぃ
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:02.840
手足がなくならないかぎり全員参加が会長のポリシ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:07.900
>>31
上国料元気に踊ってたよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:12.800
>>33
通報案件
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:49.390
>>14
普通だったらあれだけ個別もグッズも余らしてたら怪我なくても肩叩きされてるわな
0040ぽにぃ
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:15.990
肩から巨大ガトリング型サイリウムを装填して本物ガンタンクになれば?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:38.670
>>24
ロッキンの集客なんて誰が欠けても同じだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:39.190
>>4
動かさない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:49.080
心無い人間が動きを見てやる気ないのかとか言わないかが心配
ほまたんの時もかなり動かさないように気をつけてたから同じなんだろうと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:20.360
繊細あかねちん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:32.890
多様性のモーニング娘。'23
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:43.790
移動だけで負担だろ
首・背骨・腰は気をつけないと本当にヤバいぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:04.260
>>24
問題ないというかむしろプラス要素しかない
本当に彼女には気の毒だしこれからの人生は幸せになってほしいと願うが
残念ながらこれはガチのマジ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:53.690
>>41
羽賀じゃ新規ホイホイの邪魔
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:12.070
また嫌われるねえ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:51.330
>>19
コルセットはない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:48.750
青春コレクションがあかねちんが消えたおかげでパンダさんとらいりーが肩組んでてこれだよこれとなった
あかねちんごめん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:17.350
心配だから休んでくれて若手に歌割り回って希望が見たいのが全ヲタの願い
0053うんち
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:50.990
いてもいなくても同じ むしろいないほうがマシ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:31.220
>>51
ひでえw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:33.210
いらないだろと思われることには敏感だろうから
逆に意地でも出てくるだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:53.350
ありえないパンチ(着席バージョン)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:13.510
>>52
羽賀の歌割り少ないよ
15期より今回は少ないはず
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:26.230
ロッキンであの状態ででたらさすがに引くやつでてきそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:46.820
足引っ張ってばっかやね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:00.340
今日出たんだからロッキンも出てくるだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:45.630
というか万年ぶっちぎりの不人気でなんか役に立ったことある?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:02.060
ステージ脇でパイプ椅子に座りながら💩ボイスの合いの手放出
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:30.110
来年の今頃にはもういないな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:33.350
あかねちんが仏様の域まで達したのか!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:30.200
ロッキンのステージで椅子座ってパフォーマンスするのはドルヲタ以外にかなり心配されるしなんなら叩かれそうだからやめた方が良いんじゃね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:13.880
ハロヲタしか真面目に見ないから関係ない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:18.980
入江も椅子だろうから非ヲタが見れば酷い事務所だよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:26.060
>>69
だから出すなって言ってんだろ
羽賀ならなおさら
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:16.120
所詮使い捨てだから徹底的に治すって考えがない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:45:19.240
あかねちんは座高低いから悪目立ちしないから大丈夫だよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:45:38.830
その為にフォーメーション組み直しでもう1日リハやったのかな?
小田はロッキンで復活だったからタイミング良かったな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:50:22.710
ほんとそれ
羽賀が不人気今回は関係ないわ
何も事情しらないやつに見せるしろものじゃない
カミコだって身内は椅子に座ったのにJAPANJAM立ってただろとばなかったがあそこまでだわごまかせるの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:50:32.710
>>68
真面目に見なくてもなんだこれってなるだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:51:28.500
どのメンバーでも同じ
椅子に座ってたら普通に引かれる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:53:35.000
椅子に座ってた美少女として話題になるか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:54:31.080
ガンタンクは見栄えが悪すぎる
最初に考えついたやつ誰なんだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:55:29.980
どうしてもそてでもでるなら逆に振り付けせずに歌だけやれ
振り付けすると手抜き感&いじめ感がでてくる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:50.290
羽賀メンバーは頚椎の故障のためにガンタンクパフォーマンスですなどとアナウンスしたって非ヲタ観客には理解されないだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:33.470
座ってるメンバーがいたら体力オバケ自慢できない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:05:00.060
一般客は見て疑問に思ってもすぐ忘れるから大丈夫
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:19:14.980
>>78
老け顔なのに美少女?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:18.270
>>78
あ、親指が椅子に座ってる!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:38:36.370
そんな状態ならむしろステージ出ないでほしいわ
観てる方が冷めるし映像に残るのも後味悪いぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:40:00.890
ハロコンとか主催の現場なら良いけど他所の場で万全でステージ出れないのは失礼だわ
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/08/11(金) 21:40:58.660
問題は経緯を知らない一般人がどう思うかだ
普通に出演しない方が盛り上がるだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:42:24.360
羽賀明日から休め
症状なめてるとマジで一生もんの後遺症負うぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:45:15.260
体調不良者がメンバーから出たら欠場になる契約書でも組まされたのか?ケガも体調不良に入るとみなされてるタイプのやつ
自分で書いてみてさすがにないと思ったが本当にそういう事ないのなら休ませた方がいいわ病院開いてないし悪化したらまじで光井パターンあるぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:58.150
後遺症怖いしもう卒業して安静した方がよくないか?
マジで後遺症舐めない方がいいよ
あかねちんのこと心配して言ってんだよ
卒業して身体休めた方が絶対いいと思うわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:18.570
舞台の裏で歌えばいいと思うよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:42.490
バンドのギターが腕骨折したんでコーラスだけやります
って突っ立ってたらどう思うよ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:42.470
>>93
ロックだなって思うけど
0095ぽにぃ
垢版 |
2023/08/11(金) 22:38:01.210
>>79
会長しかいないでしょ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:28.790
モーニングの見どころのフォーメーションダンスを崩しだけだけだけだから治療に専念すればいいのになんで帯同させるんだろう
0097ぽにぃ
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:50.600
やっぱりわしは天才なんだと思うんだけど逆の発送で

全員イスに座って動かずに歌う

これで羽賀ちゃんをカバーする


なんやこいつら!


客をびびらす伝説の座席ステージとなる

一曲でいいからやってみ

ヤフートップニュース確定よ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:49:06.740
フェスは走り回るのメインでフォーメーションなんかやらないぞw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:49:39.940
全員座ってるってNHKの体操やん
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:07.700
昔の熱中症みたいな意識しかないのでは
体育会系で水をかければ大丈夫くらいにしか思っていない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:34.410
怪我してるのに出演して偉いねがんばれー
怪我してるならわざわざ出てきてないで治療に専念させろよここの事務所はどうなってんだ

さて一般客にどう受け取られるかね?
個人的には光井の時将来考えたら辞め時だよと神様の啓示だと思うから引退させてあげた方が良いなと
思ったから羽賀も同様に思う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:29.510
非ヲタにメンバーが故障してても無理やり出させるブラック事務所だと思われちゃうじゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:25.190
ハンデに優しいホワイト企業
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:37.600
引退とかはどうでもいいんだがまず引かれるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:36.320
ロッキンはあの暑さのなか座ってやってたらストレスもありしんどくて熱中症にならないだろうか
動けばアドレナリンも出るから耐えられるが座りはなぁ
その方が心配だ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:47.610
羽賀だけじゃなくて入江もだからもし両方見た非ヲタがいたら相当インパクト残るぞ
たぶん悪い方に
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:12.900
コルセット付けるような状態でも休めないっていう
ブラックのイメージが村外に知れわたるのが一番キツい
0108ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:48.320
モーニング娘。23
フルガンタンクバージョンでロッキンをロックオン!

ファイア!
0109ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 00:21:12.990
病気で髪がない子がいるくらすで友達がみんなで坊主にして目立たなくするあれです
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:22:35.380
ワンステージいくらだからメンバーが休みたがらない説
0111ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 00:26:45.990
逆だろ

発熱入院でないかぎりステージには出る契約なんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:13:38.160
負傷おばけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:57.540
ドカンとセンターに鎮座ねちん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:55.350
ロッキン座りで出るのは逆に舐めてるだろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:47.100
スティーヴ・ヴァイは右手が動かなくなった時左手のタッピングだけでテクニカルに演奏してみせた
デフ・レパードのドラマーが片腕しかないのはあまりにも有名
スピーディー・ワンダーやジェフ・ヒーリーなど盲目のアーティストを挙げていけばきりがない
ヨシキの命を賭けたコルセットドラミングはいつだって観衆の胸を打つ

あかねちんも歌えよ
そして立ち上がって踊れよ
「全力パフォーマンス」が聞いて呆れるぞ
「体力おばけ」をみんな期待してるんだぞ
後先考えるなよ
それがロックンロールだ
これはロックンロール・フェスティバルだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:09.280
そもそも万全とて歌下手レスラーがいるだけでプラマイマイナスだからロッキンは休んでくれ 
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:30.750
なんか羽賀って譜久村以上に辞めさせるの大変になりそうだな
ただの土建屋利権だけじゃないんじゃねこいつ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:59:39.530
ガンタンクマシーンがモーニングとジュースで出てくるのか

流石に村外では隠そうよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:59:40.490
そうよ譜久村なんて序章にすぎないよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:06:45.500
ジェームス小野田のコスプレしろよあかねちん
渋谷陽一米米好きだし
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 05:42:36.730
>>117
単に事務所がスッゴイ逸材と勘違いして研修生辞める時に引き留めて人生変えてしまった負い目だと思う
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 07:42:38.550
引き留められた奴なんて沢山いるし
浜浦みたいに事務所やめた奴だっているじゃん
オーデに受かった時点で全員人生変わってるのに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:13:27.720
羽賀が座ってる理由説明するためにmcの時間とるんかいな?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:33:49.540
負けへんで…
0125ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 10:34:51.190
小学生の炉利可愛い子に目がないからな

ずっきもそれで取ったら美形おデブだったわけだし

12才以下で見てもなにもわからん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:51:25.350
どっちにしろ体力おばけという言葉はもう使えんな
使わなくていいんだけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:52:27.590
量産型ガンタンク
0128ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 10:52:58.510
負傷者に使わなくてもいいだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:53:30.210
ゲッター3号
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:54:04.490
ステージ映え的にもマイナスにしかならないんだから休めよ
0131ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 11:16:24.070
アイドルが穴を空けることを極度に嫌う山ちゃんのせい

でないわけがない
0132ぽにぃ
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:47.260
ずっきや三井が座らされてたのは脚をやったわけだがあかねちゃんは歩けるのでは?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:18.710
演者が観客に気を使わせるようなことすんなよ
居ないと困るメンバーでもないのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:52.870
ツアーは前半後半で椅子の位置替えたけどフェスは上手に固定しそうな気がする
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:20.030
座りでロッキン出てる他のアーティストっているのか?って思ったらドラマーがいたかw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:14:22.830
座らせるなら目立つステージの端っこじゃなくて中央奥のドラマーの位置だな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:43.720
羽賀の弱点が首の根本って…まるで逆襲のシャアに出てきたMAのα・アジールみたいだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:51.960
>>137
こんなイメージかw
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/20161005223731e11s.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/201610052237326abs.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/201610052250498bbs.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/201610052250510e4s.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/20161005230124a00s.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/20161005230126b4es.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/2016100523115526fs.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/20161005232642582s.png
http://blog-imgs-94.fc2.com/r/r/s/rrscdnodi/201610052326439d3s.png
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:40.770
アジールも見掛け倒しやったな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:14.740
これでは体力オバケって言えなくなってしまう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:27.760
>>138
親指アジ−ルこと羽賀朱音
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:52.390
顔面おやゆび姫の歌

♪おやゆび姫は顔でかい~ 
 おやゆび姫はアゴ長い~
 おやゆび姫はフェイスラインない~
 おやゆび姫は乳でかい~
 そしておやゆび姫は態度でかい~


うるせー!顔面おやゆび姫ぶつけんぞ!!
https://imgur.com/TfZJoJh.jpg
https://imgur.com/7cGszpc.jpg
https://imgur.com/TY1EwIx.jpg
https://imgur.com/YiL2R2r.jpg
https://imgur.com/x8jo6vm.jpg
https://imgur.com/DLtmemE.jpg
https://imgur.com/TZzYG93.jpg
https://imgur.com/gdRpN0E.jpg
https://imgur.com/tkti4Hi.jpg
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:10.870
>>133
お前もこの世に居なくても問題ないからマソコに包丁挿入して強姦殺害生中継で笑いながら強姦殺害生中継するぞ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:17.870
>>137
首あんなぶっといのに丈夫じゃないとか意味ねーよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:06.350
見掛け倒しモビルアーマーなのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況