X



トップページハロプロ
28コメント4KB
モーニング娘。17期 井上春華&弓桁朱琴の歌唱力がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:29:13.830
褒め殺しw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:51.620
石田より歌えてる
0004fusianasan
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:30.540
オーディション合格だから最初からレベル高くないとおかしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:05:40.540
上手いなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:06:51.700
はるさんいいね
めっちゃアイドルっぽいし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:20.300
10年選手の歌下手メンより上手いwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:23.370
この垢を通報すればいいの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:12:56.420
>>7
具体的には?

ほら早く誹謗中傷しろよ通報してやるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:20.900
1年後には問題なく歌メンになってるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:24.780
お強い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:15:39.710
ええわ〜
鬼リピで聴いている
0014fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 02:23:40.830
違法アップロード
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:51:12.020
弓桁の伸び代エグそう
キラーパートをバンバン獲れるようになるよこの子
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 03:06:46.010
歌良し 笑顔良し 度胸良し こりゃ掘り出し物
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 03:51:35.040
アコちゃんの笑顔めっちゃ好き
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 03:58:38.550
個別も売れてないしマジでやばいんよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:24.520
中国人のアイドルの目利きは侮れんよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:34:55.320
井上はやるやん
弓桁は微妙
櫻井みたいな顔芸はいらんねんけどなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:02.640
はるさん未経験でこれはいいんじゃないか?歌声可愛い
ゲタは声が震えてるな緊張からなのか?場数踏んだらどうなるかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:00:03.380
>>21
弓桁も良くなる 新人でここまで歌えないって 
愛の種なんて歌唱力がないと歌えない楽曲 
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:34.800
二人のデュオのユニゾンが良かった
ふつうに二人とも上手くないとこうは聴こえない
0024fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 20:21:23.500
大人っぽい歌声だね
珍しいんじゃない昨今では
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:36.530
井上春華は
道重さゆみ生田衣梨奈里吉うたの
系統の歌声だけど音痴じゃないから
すごい価値がある
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:45.140
そっち系かなあ?安倍とかの方が近い気が
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:12.260
弓桁は曲が違ったらもっと歌える気がするな
愛の種はキーが低すぎるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:07:45.110
弓桁の声だけど菅井ちゃんとのボイトレの動画は思いっきりエンハンサーかけてあったのか、あれは響きがすごすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況