X



トップページハロプロ
18コメント2KB
【悲報】モーニング娘。'23だけなーんも良い話題がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:37.800
なーんもない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:48.540
つばきファクトリーに託そう
0003fusianasan
垢版 |
2023/08/11(金) 16:35:53.540
譜久村ガレソデビュー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:38.700
譜久村が原爆で話題になったじゃんと思ってスレタイよく見たら「良い話題」か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:03.240
牧野
野球オールスターイメージキャラクターしても無風

河西
ホッケーアンバサダーとして次回五輪まで安泰
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:26.760
明後日ロッキンだけども
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:38.080
どうせ娘ヲタしかわからないメドレーやるんだろ体力オバカとか言われてるし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:06:22.990
羽賀横山とかの一般人以下がこなせる時点で体力オバケと言われてもね…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:06:46.590
サッカーシャツ欲しすぎる可愛いすぎる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:51.810
ビームスコラボは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:19.480
あかねちん故障
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:07.270
ようつべに井上弓桁のソロ歌唱動画あがってたよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:15.040
そういうのやらないまま卒業したメンバーがいると思うと見る気になれない
積み重ねなんだよ可哀想だな17期は
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:55.710
>>5
牧野は着実に仕事入ってるし知名度も上がってる
マイナースポーツのアンバサダーよりずっと上だ
0015fusianasan
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:50.840
でも牧野は各種スポーツアンバサダー集合!てなった呼んでもらえないよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:56.690
イコラブの半分しか売れてないw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:12.680
(σ・∀・)σゲッツ!!アンジュ以外は地味なノースキルブスを村内で持ち上げるだけ村になって、つまらんちんよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:45:56.210
他よりギャラが高いからプロモーターやイベンターから呼ばれないのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況