X



トップページハロプロ
15コメント2KB
TIFで何かもらったっぽくて喉やられたからロッキンを前に恐る恐るPCR検査キッドやってみた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/11(金) 12:16:54.540
無事陰性
これで心配なくロッキン行ける
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:40.950
CTがわからん
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:35.400
二本でたら妖精らしい
下だけ出たらエラーらしい
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:57.950
C
control line

T
test line

らしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:10.190
抗原検査キットじゃなくて?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:22:54.290
よくわからないけど妊娠したの?
アーシュは50年童貞を守って妖精になったの?
0008二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/11(金) 12:25:15.860
よくわからないけど鼻腔ぬぐい液ってやつ
外国人が日本入国の際に有効な検体として日本が認めてるやつ
0009二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/11(金) 12:25:50.420
>>7
たしかに妊娠キッドみたいではあるけどもだw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:26:30.010
保健所に通報しました
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:27.830
その検査キットで陰性でも実は感染してる可能性30パーセントだぞ
症状あって行くのは病気テロリスト
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:27.440
なんか喉がおかしいかもと思った瞬間に葛根湯を飲むべき
そうすればなんともなく気のせいだったかなで終わる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:11.800
kitをキッドって読むのはどういう脳なの?
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:32.420
>>12
ちょっと異変感じて葛根湯は飲んでる
そのおかげで症状治まってる方かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況