X



トップページハロプロ
67コメント13KB
AKB48センター千葉恵里 「5chは匿名でアンチ活動してる底辺の屑が集まる場所」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:32:47.320
喧嘩売ってんのか?あ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:36.880
事実やん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:57.910
なら恋愛禁止守ってコソコソ男と付き合うなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:36:26.000
正義面してるヤフコメよりマシだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:36:37.790
間違ってないわな
底辺という自覚があって書き込みしてる訳だし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:20.870
正解です
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:37.890
矢口「その悪口サイトも見ます!」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:55.040
匿名じゃないのにアンチしてるやつのがやべーだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:39:32.680
勝手に言ってるだけだから相手にしないでほしいよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:34.360
図星じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:10.070
マジヲタはX行けよwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:37.050
アケビ史上で一番可愛い子か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:12.240
今は愚痴垢やってるような奴らの方が凶悪だから
しかもあっちの方がしつけー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:39.230
千葉恵里ファンクラブ
月額550円 (税込)
年間6,600円 (税込)

千葉恵里ファンクラブ会員限定イベントの開催が決定いたしました。

イベント実施日:9/18(月・祝)
イベント内容:バスツアー
詳細情報につきましては改めて告知させていただきます。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:58.860
バカッターほどの粘着さも
ヤフコメほどの勘違いも
あんま無いんだけどね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:24.870
可愛いけど弱者男性が好む性格じゃない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:32.78
>>15
もうAKB辞めてるってこと?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:12.250
底辺の屑が集まる場所どころか最早肥溜めですよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:18.430
聞いたこともないようなAKBメンだな
無名すぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:24.930
>>1
事実だから反論の余地はないけどそういう煽りするのも底辺アイドルだなあとは思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:55.160
>>20
ハロプロはもっと無名なんやで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:27.770
反応したら自分は底辺のくずですと認めてることになるから黙っとけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:07.940
今年2月にファンクラブを開設した『AKB48』の千葉恵里が、ファンクラブ会員限定のバスツアー開催を発表したが、早くも空席祭りが予想されている。

千葉のファンクラブ公式サイトは8月5日、バスツアーの開催を発表。開催日は9月18日を予定しており、詳細情報は追って公開されるようだ。

「千葉は〝えりい〟の愛称で親しまれている人気メンバーの1人。音楽番組へ出演すると、その可愛らしいルックスが注目を集めます。しかし、一般層にまで認知されるほどではないというのが正直なところでしょう。

今年1月に発売された1st写真集は、推定売上部数2000部に到達せず。個人のYouTubeチャンネル登録者数はおよそ4万人程度です。今年7月にYouTubeで『新規チャンネル登録者100人ゲットするまで帰れません!!』という企画に挑戦していたものの、何時間経っても目標に到達できず、思わず涙ぐむ場面も見受けられました」(アイドルライター)

グループ最年長・柏木由紀との違いは?

グループ初となるソロファンクラブを開設した千葉だが、当初は動画やブログも一切更新されない廃墟サイトと化していた。

ところが他のメンバーのファンクラブが開設されるにつれ、千葉の更新頻度もアップ。今やソロファンクラブの中で一番活発に動いているように感じる。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:32.270
一番の対応は5chに書き込みに反応しないことだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:17.050
指原に言えよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:42.30
AKBって卒業してないのにソロファンクラブなんか作れるんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:01.520
>>30
事務所がバラバラだからだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:25:37.200
>>28
地下アイドルに一人や二人は必ずいそうな量産型
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:33:42.430
掲示板やTwitterで誹謗中傷がどうの言う人はアンチが多い証拠だよね
こういうので本人発信で本人の人間のクズさが現れる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:39:30.600
クソリプやDM飛ばしてくるやつに比べりゃ全然いいだろ
無視してりゃいいんだから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:03:35.030
岡村ほまれの偽物
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:07:26.360
昔二重のプロキシ経由で書き込むとかあったよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:08:30.510
誰だか知らんがまずケツのアナ頼む
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:10:36.950
でも名前出してDMで御意見送られた方が傷つくだろ
名前晒すわけにもいかんし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:11:17.190
そもそももう話題にされるほどの活動すらしてないでしょ
向こうの板なんて狼以上にめちゃくちゃ過疎ってるのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:12:09.070
>>36
売れてない岡村が偽物だろw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:13:20.070
シンプルにブス
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:38.630
何も間違っていない正論
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:23:25.190
>>41
今のAKBが売れてるとでも?
0046fusianasan
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:38.460
ひどい場所もあったもんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:38.210
>>45
ハロプロより遥かに売れてるけどw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:34.490
>>18
事務所メンは事務所ごとに独自のFCあったような
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:43:24.230
>>20
羽賀と同じ日にケンミンショー出たことあるで
この子のせいで羽賀のゴツさが強調されてしまい悲惨なことになってたが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:43:50.450
>>47
写真集2000部未満ならハロプロでもできますよ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:56.330
>>50
ハロプロは500部がデフォ
1000部超えたら大ヒット
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:01:52.240
稲場愛香の5000部が異例の大ヒット扱いされるのがハロプロだからな..
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:57.950
まあ大体あってる
0055fusianasan
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:01.550
死ねよカス
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:55.780
かわいいね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:49:00.220
>>22
真ん中以外化粧落としたら悲惨っぽい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:49:45.450
>>53
なんだそのしょうもないウソ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:03:26.270
今年解散するかもなんだっけ?
新しく乃木坂公式ライバル?も作られて着々と見切られてるよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:41:58.790
さすが歌番組に出てファンが切り抜き動画を上げる度に必ずバズって(最新の動画は66,000いいね)、「日本版ウォニョン」とよくコメントされるえりいちゃん!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:14:50.130
>>8
えっ?
匿名だから卑怯なんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:35.370
ちょっと前まではAKBのセンターと言われれば
ヲタじゃなくてもなんとなくであっても顔が出てきたけど
今じゃ全くわかんねぇ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:25.27
>>31
事務所がバラバラなのはAKBの最初からじゃん

>グループ初となるソロファンクラブを開設した千葉だが、

っていってるんだから、最近やれるようになったわけで、最近AKBメンバーがそういうことを始めたのは事務所がバラバラってのは関係ないだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:50:07.390
かなりほまたん意識してそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:36.930
そちらの元エースは書き込んでたんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 04:53:08.940
水着なし写真集が評判悪くて草
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:01.900
ほまたんや櫻井と同じ過ちをしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況