X



トップページハロプロ
31コメント5KB
最新の石川梨華さんが弓桁朱琴ちゃんに似てる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:47:33.270
華が圧倒的に違うんだわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:27.640
黒いの似てる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:49:10.590
石川消えたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:30.560
ゲッターは石川と工藤のハーフ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:52:29.970
梨華ちゃん実は現場復帰してる
旦那引退しちまったし息子2人育てなきゃならんからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:27.210
合格発表のとき口半開けてるとこはパンダに似てると思った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:00:18.210
親子だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:56.750
38歳と15歳の23歳差で姉妹はさすがに図々しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:04:33.460
アラフォーとJCが姉妹に見える奴は過去を投影して見てるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:04:58.380
弓ゲッターが美勇伝やるなら認めたるけどな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:06:13.740
弓桁ちゃんの生まれ変わり
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:51.680
思ったのと違うな
れいなみたいな老い方は出来なかったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:17:50.650
サザエさんは24歳だが?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:19:54.750
サザエさんと比べるのも図々しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:24.600
顔のつくりが悪くない人は加齢に逆らわなくてもいい
まあ世の中のほとんどの女性がそうだけどねカラコン厚化粧なんかしなくても人前に出られる
石川さんは何の問題もないだろ和田さんは田中れいなを見習ったほうがいいと思うけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:36.350
親子丼したい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:27.360
げったーも美勇伝にされてしまうん?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:48.730
>>22
あかねちんとハルピンと3人で新・美勇伝を組ませよう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:13.460
この人今何してるの?
ファースト写真集ですごくお世話になったことは覚えてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:06:53.870
>>24
子育て
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:07:02.190
ゲッター「なによなんなのよ意味がわかんない」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:08:08.270
>>9
22歳差兄弟初代若乃花・初代貴乃花思い出した最初親子にしか思えなかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:11:42.300
愛スクリームとmyプリン歌うんだ
日本女性の美と勇ましさを伝えるんだゲッター( ー`дー´)
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:42.040
梨華ちゃんそっくりの妹が女の子産んでればこういう感じかもな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:37.770
それってねえ褒めているの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:14:27.730
>>22
今度の代々木で石川三好と早速組ませるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況