X



トップページハロプロ
325コメント64KB
【朗報】西田汐里「ムーラン・ルージュ」観劇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:45.510
贅沢な時間!西田汐里
2023-08-10 22:11:57
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12815720054.html
少し前に家族と
「ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル」
観に行ってきました✨
凄かったな😳✨
初めて見る世界でした
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:59.300
ニシめ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:14:39.460
ブログにあげないとスレ立たないの草
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:16:41.240
ハロメン続々と行ってるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:17:30.650
ひょっとしてチケット余りまくってるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:23.870
8月に入ってから続々と観に行きだしたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:21:41.780
>>5
完売
後はチケ流とか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:21:49.470
家族という言い方だと最低3人だな
A席だとしても45000円か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:22:59.960
えっガラガラなんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:24:15.070
>>9
完売だってば
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:24:29.250
>>8
そりゃ贅沢だな
西田家の家計が心配
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:58.840
どんだけハロメン行くんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:26:45.950
完売してたらハロメンがこんなにチケット入手出来ないだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:24.560
愛理も行くみたいだしね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:44.520
行きたいやつは最初から買ってたんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:59.190
譜久村生田は来ないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:03.770
何で疑ってんだよw
公式やプレガ見たらすぐ分かるのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:04.840
そりゃ売り切れる前に買ったんだろwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:22.830
何で事前に買ってたって発送が無いんだw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:23.950
行ったやつはマジで加賀と良い関係なやつだけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:36.360
愛理も観に行く予定らしいね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:29:19.790
愛理は来るのに舞美は来てくれないんだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:29:21.020
結構前にインスタのストーリーで言ってなかったか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:29:28.130
平井もニシもいっちゃんも行ったのに一緒には行かないんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:29:56.820
舞美は後輩に興味ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:03.250
ニシめ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:21.250
それぞれ見たい組み合わせがあるんじゃないか
メインは全員Wキャストだから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:42.330
>>23
1週間くらい前にストーリー上げてたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:57.840
ニシって加賀と仲良かったっけ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:31:43.680
家族揃って加賀推しなんだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:31:49.760
ハロコンとかでダル絡みするくらいには仲良かったよ
プラベで遊ぶとかではなかったと思うけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:33:10.630
真莉愛は行かないのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:33:32.780
🦛「裏切り者め!」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:47.020
>>32
こんなのに3時間も時間取られるぐらいなら野球観に行きますわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:55.140
>>10
チケ流にダダ余りだぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:36:23.940
佐々木も牧野も横山も行ってない時点でお察し
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:36:55.390
舞台に興味ないでしょその人達
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:38.360
芝居に興味なくても仲良かったら行くだろ普通
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:54.340
もうそんなもんでしか煽れないんだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:59.630
>>38
牧野は誰とも仲良くないから…
0042fusianasan
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:30.920
>>39
定価割れしてんじゃん
と思ったら一桁違った
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:42.060
後輩たちはこれ観に行ったらカバに睨まれそうだな
よく北川とほまれ観に行けたわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:40:05.180
>>38
行くか?
真野ちゃんのみんなエスパーだよの舞台ふくちやん見に行った?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:09.980
数は出てるけど
定価以上でほぼ全部売れるのがダダ余りというかな
評判良い事を受け入れたくない人いるね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:19.510
>>29
ダル絡みしてる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:21.060
次期リーダー争いに加わってる12期は行かない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:42:38.780
ふくちゃんに寸評してほしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:42:55.440
興味ない舞台に17000円出さないやろ
見に行った奴は舞台好きで加賀と仲良いやつ
関係者は加賀以外にもいろんなキャストと仕事してる人達
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:43:16.320
帝劇キャパ1,897を85公演
161,245枚のチケットのうち何枚が残っててダダ余り認定してるんだ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:09.210
反応しすぎなんだよお前ら
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:09.620
事務所のテーブルの上に「ご自由にお取りください」ってチケット山積みにしてありそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:45:13.530
いつの時代の舞台の話よ
スーパーに置いてある割引券じゃ見れないからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:45:24.730
6,7月よりは8月の方がチケット取りやすかったけど
7月下旬には公式で全公演全席完売した
OG含むハロメンで7月前半までに行ったと思われるのは平井と佐藤まーだけっぽい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:22.970
関係者誰が来たん?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:53.500
たくさんハロメンが観に行ってて悔しいね
0057fusianasan
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:46.740
>>43
娘メンの1/3が見に行ってるのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:48:23.170
三分の一しか見に行ってないんだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:48:34.560
>>52
想像でしか叩けなくてかわいそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:49:04.620
>>55
ユーミンとか
ハロメンは招待席じゃないから関係者じゃないぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:49:55.980
無関係者
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:50:22.430
>>52
17000円もするチケットたくさん買って所属タレントに配ってくれるなんてありがたい事務所だね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:50:47.670
>>52
妄想もここまでくるとヤバいな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:52:49.900
>>62
関係者席だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:53:35.450
席的に関係者席じゃないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:54:19.590
195 名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.68.41) 2023/08/10(木) 09:43:35.95 d
445せんせー
ほりえってぃ
まよりん
にし
きたがわ
ほまれ
れらぴ
あゆみん
おだ
大先輩
りこりこ
いっちゃん
(まー)

えっちゃん
わださん
LILIUM関係者(445先生談)

こんな所?

あと扇けいさん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:55:57.020
ありがたいことだ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:01.250
>>66
10年在籍してたったこれだけかよ…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:32.500
バカがいるw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:56.500
大先輩って誰だwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:01.250
他のOGの舞台に比べたらめっちゃ多いだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:18.440
>>65
どこの席?
0074fusianasan
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:29.900
>>73
関係者席はセンターブロック
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:00:01.180
>>73
とちり席
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:01:08.940
>>74>>75
座席表で教えて
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:02:24.640
何にこだわっているんだ…?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:03.030
でか美ちゃんも今日だったみたいだね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:25.410
>>76
なんで?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:44.140
>>70
B席で9500円だからそれならほぼ定価
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:59.730
でか美ちゃんってことは南波さんも一緒?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:05:08.900
でか美って体調不良じゃないの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:06:13.680
>>79
君らが関係者席は違うというから場所を示せと言ってるだけなんだが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:06:27.490
>>78
YU-Mでもチケット配ってるのかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:03.210
>>83
だからセンターブロックだって
座席表自分で見れば?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:28.290
でか美ちゃんはWキャスト知らなくて加賀回じゃないの観たからリベンジでチケット取り直し
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:45.090
でか美ちゃんは自分でチケット取ったって言ってたよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:55.780
>>83
関係者席は1階D~F列の中央ブロック
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:08:10.740
でかみとなんばって夫婦なの?
何でセット前提
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:09:18.640
>>89
前回一緒に観に行ってる
今回も一緒にチケット取ったっぽいから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:09:48.880
>>70
そこに映ってるチケットの半分は加賀の出ない公演だが何言ってんだ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:12:03.770
西田の話題どこ行ったw

餌が欲しい人に詳しい事教えなくていいよ
適当な思い込みを他で垂れ流すから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:12:40.280
で大先輩って誰なんだよ
中澤さん?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:32.750
俺が行った回は関係者席にヒャダイン来てたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:22.510
大先輩OGが来てたというレスがあっただけだと思う
加賀からしたら6期より上は大先輩だろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:22.920
舞台女優としても大先輩ということらしいから姐さんなっちケメコ愛ガキ田中のうちの誰か
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:38.190
>>94
ニニが加賀の回という事だね?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:50.480
あんまり関係者の人って観に行ったとか言わないの?
仕事の一つみたいなモンだと思うけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:15.510
ヒャダインは歌詞提供してるから本物の関係者だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:50.650
>>43
もういなくなる人だし
それでも北川が加賀の名前出さなかったのは譜久村に睨まれるのが面倒だからだろうけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:57.290
へー
そんな事してたんだ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:48.790
北川そんな忖度しないでしょ
加賀ヲタが群がるのが嫌だったんじゃね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:52.590
ヒャダインは加賀回じゃないと思ってた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:04.700
広がる~固まる~繋がる~輝くぅ~
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:55.970
は?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:48.060
卒業したメンバーなんてどうでもいいと思っててもどちらのニニを見るかとなれば加賀回見るんじゃね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:48.390
演劇ってのはお話を観るのであって特定の誰かを観るもんじゃないからな
アイドルが舞台出るとその子のヲタがやらかさないように予め注意文出したりするし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:40:12.320
加賀ヲタは加賀しか見てないじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:47:27.480
あーあハロメンが観に行かない観に行っても名前出せないが拠り所だった人たちがもうズタボロじゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:53:35.680
インスタのストーリーにしか書かなかった西田が
がっつり名前出してブログ上げるってことは
事務所も変に圧力かけるとかえってマイナスと気付いたか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:54:09.470
南波さんツイートきた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:54:17.190
このレベルの作品なら加賀との付き合いとか関係なく観に行きたいだろ
関係者割で定価より安く買えるなら尚更
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:00:38.580
でか美ちゃんや南波さん観に行くほど加賀に興味あったのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:03:48.800
あの加賀がああいう舞台に出るのかという衝撃はあるから気になって観に行ったんじゃないの
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:04:51.870
そうみたいだよ
Wキャストって知らなくて見に行ったら蓮華ニニの方で
それはそれで素晴らしかったから全然いいんだけど
これはかえでぃーの方も見るしかなくないか?ってその日に決めてチケット取ったらしい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:12:43.980
南波さん元ミュージシャンだからこういうジュークボックスミュージカルは面白いだろうな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:13:27.380
使われてる楽曲のいくつかはドンピシャ世代じゃない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:18:31.660
>>55
堂本光一
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:21:28.290
これってDVD来るの?教えてください🙇
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:22:22.370
円盤は出ないよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:23:05.490
円盤も配信もないぞ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:23:43.980
ブロードウェイミュージカルは権利が厳しいからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:29:49.430
あらま😭ありがとうございます
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:52:12.300
軽く観に行くにはなかなかお高いけどな
1人1万7千円を家族分って相当な出費
並びでとったならかなり前に買ってるはず
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:01.540
西田んちって金持ちでしょ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:55.600
自分もステージに立つハロメンたちだから
東宝が本気出したキャストと帝国劇場のあの雰囲気なら
1万7千円は勉強代としては高くないだろう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:58:42.430
ただメンバーがいくら勉強したとて
事務所のそういうこと考えるスタッフが勉強してくれないと始まらないのがアップフロント
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:25.310
卒業すりゃええがな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:40.860
ニシはチケ代捻出のために写真集か
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:54.030
3人分ならB席だったかも知れないけど
B席って数少なくて需要高いから3連番はけっこう早めじゃないと
取れなかったと思う
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:59:43.470
誰もチューについて書かないな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:30.130
>>129
1人50冊買わせて?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:14.360
そのシーンまでに充分ド肝抜かされてるからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:11:04.880
みんなむっつりだから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:37.030
>>64
全然関係ないけどアップフロントって関係者席でもハロメンに自費で買わせてたよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:40.610
面識ないと思ってるやつなんかいないだろ
ヲタ歴3ヶ月とかかよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:42.610
釣りもここまで露骨だと誰も相手にしないな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:25.310
>>131
りこりこが暗に書いてる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:46.390
ニシは文章力ヤバいな
小学生でももうちょっとマシな感想書けそうだが
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:47.920
そもそも加賀楓って誰?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:21.500
舞台の感想を金儲けに使ったのは石田だけか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:27:11.910
じゃない方のしおりか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:27:50.450
もう一人のしおりもそのうち観に行くだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:24.840
加賀にチョコレートを大量に食わせて加賀が歯が痛いと言い出したら歯医者に行けと説教した方のしおりか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:36:16.790
>>140
西田は文章力が何故か年々低下してる
活字読めない子だし高校卒業して余計に勉強したりする機会が減ったんだろうな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:01.430
やぎしは観劇ガチ勢だから感想楽しみだな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:45.950
楽しかった!いっぱい笑った!すごかった!
〇〇食べました!おいしかった!

これ以外の語彙はない感じだからなニシのブログw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:12.330
かわいいな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:03.440
その西田より
おつむが心配なのが夢羽なんだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:25.630
そしてゆはねよりやばいのが前ここと一岡
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:40:25.770
でも一岡の感想はなかなか興味深かった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:43:40.290
ビヨにいるのが シオリ
つばきにいるのが サオリ

わかりました
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:44.250
山野一加の中で一岡が一番頭の回転早そう
早すぎて時々あさっての方向に飛んでくけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:04:16.630
一岡は早すぎてじゃなく回路の繋がり方がおかしいんだよ
山岸は遅くてノムさんは両方
だからちょっと遅いけど普通に繋がってる加賀が一番まともになる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:20.700
表現方法はアレだけどいっちゃんの感想が一番共感できたよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:42.160
いっちゃんはむしろ飛び抜けて文才あるでしょ
文章力が高いとか語彙があるっていうより感じた事を文章表現で伝える事自体が上手
夢羽も本気出せば結構いい文章書いてる時がある
ニシは感想系は小学生の日記みたいになるけどたまにファンに向けて真面目な内容で書くといい子だなって思う
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:38:24.500
みんな魅力あるよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:37.340
だーいしは概ね想定の範囲内だったw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:37.660
>>153
シオリはつばきにもいて…
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:50.710
ビヨーンズでムーラン・ルージュやったらいいのに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:55.710
それはカプヲタがギャアギャア騒いでウザそうだな…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:14.360
版権厳しいらしいから無理じゃね
面白そうだけど
全部ハロ曲マッシュアップのジュークボックスは面白そうだけど
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:30.040
出来ないよ
ハロメンには
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:28.150
ビヨのフレンチカンカン見たいな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:57:02.460
それもう梅棒でやってるんだよなあ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:02.660
フレンチカンカンの衣装は重さ数キロあるらしい
ドレスの形をした鎧甲冑みたいなもん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:01:21.410
版権が大変すぎてUFにやるのはまず無理&本家からの許可が下りないだろうな
東宝がめちゃくちゃ金かけて実現したものらしいし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:01:51.210
加賀はビヨの舞台見に来てくれるかな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:03:36.840
ニシは譜久村派なのに加賀みて大丈夫なんか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:08.080
NHKが紅白歌合戦の円盤出せないのと一緒
アーカイブですらほんの一部しか見れない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:00.050
半年も経たずに卒業して休業する尊敬する先輩と
卒業してすぐ大きなステージ立ってるお世話になった先輩
自分がグループの先でも芸能界に残りたきゃ参考にするのはどっちか明らかだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:54.050
>>171
ニシは情報に疎そうだし譜久村と加賀でゴタゴタあった事とか知らなさそうw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:55.830
罰としてマン汁を枯らされるニシ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:48.120
>>166
ダンス学園のこと?
あれマッシュアップなの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:15.370
>>171
勝手に譜久村が自分側と思ってるけど西田は昔から世話になった先輩でよく加賀の名前あげてるし普通にどっちも好きだよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:59.800
>>174
譜久村になんか言われたら一岡からチケット貰ったとか言っておけばいいかw
ビヨだから演技の勉強って言えば案外許されるかもだが
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:28.840
>>177
譜久村がそういう認識な時点でリスクがあるんだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:50.650
ムーランルージュ見に行った奴は反譜久村派とかさぁ
山岸やほまれも譜久村可愛がってるし
小田や石田はシンパだし
関係ないない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:06.820
チケットの売上だけで1公演3千万近いのか
80公演で24億
0182fusianasan
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:55.540
死にたい死にたい死にたい死に愛死にたい死にたい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:40.260
>>181
その分コストも物凄いからな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:40.640
そんなに儲け無さそう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:16.310
>>177
ニシはつばきでも小片浅倉とか結構そういう間柄に挟まれがちだよなw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:36.320
ハロプロの演劇はキャパ的にもチケットの売り方的にもハロヲタ以外が来る事はほぼ想定してないからな
あんまりデカいところと提携しても情けない事にまず事務所が対応出来ない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:42.890
はよ情報解禁されないかな
最近江口とか髪明るくなったの舞台のためじゃないかと思う
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:49.710
ギャラも相応にもらえるんだろうけど
拘束期間や求められる条件がすごそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:23.980
ダブルパイズリ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:53:07.190
裏山でぃー
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:50.950
>>180
小田は行ってても奴に忖度してダンマリやん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:18:23.880
別に小田からの上から目線アドバイス的感想読みたい奴居ないからいいんじゃない?
なんとなくやっぱりねって箱の好感度が下がるだけ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:20:55.900
今時間かけてクソうざいの書いてる途中だろwフラグ立てんな
0195名無し募集仲。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:23:16.320
加賀卒の薄っぺらいMCとブログみたら舞台の感想なんて書くわけないわな小田様
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:35:57.330
小田が加賀の舞台観て上から目線で感想書いてたら笑う
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:41.700
>>189
これ何度見ても笑う
どっちもパイ擦り付けすぎや
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:28.700
俺は小田の感想が一番読みたい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:14.750
浜浦が娘コン見たときに小田に送るような感想なんだろどうせ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:17.340
小田の浜ちゃん舞台のやつもなかなか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:59.190
浜浦と小田が仲良いのって分かるよな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:17.120
2人とも上から目線じゃなかったことがないからな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:37.760
何やかんや
よく読んでるんだな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:49.480
小田はハロフェスで佐藤に負けた時もブログを書かなかったからかなり分かりやすい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:37.860
>>202
顎も上げて見下しながら感想ブログ書いてそうだよな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:19.410
小田浜浦ってお互いに上から目線取り合ってすごそうだよな
普段どんな会話してるのか見てみたい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:49.830
>>203
それなwヲタやんもはや
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:02.790
えっ別に小田アンチじゃないけど
上から目線ブログはただの事実じゃん
それが小田の特徴だし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:29.050
小田の言動はいやいやこれは流石にって時もあるけどでも小田はこうじゃないとなって気持ちもあるw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:28.610
それを中に向けてじゃなく外に向けてやってくれたらいいのにな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:16:42.670
強気ですみたいな顔して物言うけど結局保身に走るもんな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:14.030
外に向けてできるようになると藤本になれるよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:15.720
別になりたいと思ってないと思うけど
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:19.780
いやー外向けでやって炎上されても困るわ
内向きに先輩に向かってやれればいいんだけど実際は譜久村には立て付けない腰巾着だから小物臭がするんだよな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:46.530
藤本はヲタに向かってやってたから外向きとはちょっと違う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:32.700
美貴帝のメンタルはダイアモンドよりも硬い
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:27.240
そうなんだよな
小田は意外にメンタル弱いから反論されるとすぐそんなつもりじゃなかったのに〜で逃げるから
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:14.550
>>215
外に向かってもやってたよ
口パクの件とか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:27.420
言葉が強いだけで藤本みたいに貫いてないから無理だよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:19.050
>>218
それ卒業後だろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:22.790
強いというか下手というか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:47.750
別に炎上しなくてもいいけど外で仕事するのはメンタル重要だよな
牧野も違うベクトルでめちゃくちゃメンタル強いし
加賀も娘。時代と変わらない感じで安定感ある
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:59.510
小田は身内宗教で頂点に立てればいいんじゃない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:09.790
加賀はもうちょい外向け頑張った方がいいんじゃないの?
何で今話題になってる時にSNS頑張らないのよ
稲場やちゃんさんばっか流れてくるわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:11:27.570
SNS頑張ってるやつが軒並み叩かれてるからいつも通りでええわい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:13:13.470
売れたい人気が欲しいって意識がないからな
周りみんなライバルみたいな娘。時代から自己顕示欲みたいなものが皆無
それでミュージカル界最大クラスの演目で役もらってるから謎なのよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:14:09.460
ハロは女ヲタ増えてきたとはいえまだ男文化だなーと向こうのヲタ層見て思った
小学生頃の何でもかんでも一緒じゃないと許さない女子集団を思い出した
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:14:51.720
うん
民度変わらない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:15:31.210
>>226
売れたい人気が欲しいのライバル意識はないが歌ダンス負けたくないってのは研修生時代からずっとあるよ
1年目にライバルで室田あげるくらいだし段原との信頼もそこで築いたところある
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:17:35.220
SNSは無理せずやればそれで良い
今は何より舞台上での評価が大事だし
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:18:06.210
もどかしいねぇ
久々のハロプロ出身者のデカめの仕事だから好評ならもうちょい欲出して欲しいんだがな
今後の活動的にも後に続くメンバーの為にも
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:19:40.260
板の上で頑張ることが後輩への道を作ることになる
元アイドルという色眼鏡で見られがちな今はなおさら
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:21:06.540
この演目自体あんま宣伝してないらしいからねえ
でも見に来てるハロメンやハロの演劇関係者が多いのもそれだけ注目度が高いんだろうな
もちろん加賀の人徳もあるけど
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:21:37.030
元アイドルはずっとついて回るよな
舞台方面行ったOGみんな言ってる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:22:07.210
ロングラン公演でハードな役な上にこの酷暑
開幕当初から筋肉は育ってるけど脂肪は落ちて痩せ気味だし
怪我せず千秋楽まで乗り切る事に集中してくれれば十分じゃないか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:22:46.690
>>229
ほとんど上手くなりたいだけでずっと来てるのも割と普通じゃないんだけどな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:44.650
そうなんだけどね
なんかずっと加賀には勿体無いって感じがついて回るんだよね
勝手なハロヲタの意見だからどーでもいいんだけど
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:25:19.380
ハロプロとしてちゃんと使えてたらって意味で
もったいないって感覚は分かるけど加賀の責任じゃないしな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:32.990
分かるよ
専ヲタは推しには健康であればそれでいいだけど加賀はあまりにも自己顕示欲無くてもどかしいって気持ちはゼロじゃない
加賀が目立てば相乗効果受けられそうなハロメンが多いのもある
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:57.420
加賀にはそういう欲がない
事務所も加賀はそう手厚くはプッシュしない
ならば我々がとヲタが勝手に自己満で各所で頑張ってきたのが今までだろ
これからもそれでいいんじゃね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:27:41.390
相乗効果を受けさせてやらなくてもいいんじゃねそんなもん
自分で努力してやってくれや
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:29:36.190
あーそれかも
もどかしいって感じかな
一介のヲタの戯言だけどセカンドキャリアのスタートとして度肝抜かれレベルの凄い場所を勝ち取ったんだけどあまりにも普段のままでなんかこっちが心配になる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:31:33.760
これからも勝手にプッシュできる環境あればいいな
とりあえず来年のニニに期待
絶対また作り込んでくるだろうし
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:32:24.770
道重物語とかもだけど分かりやすいストーリー性整えてアピールするのって結構重要というかタレント人気的に絶対プラスだからな
加賀は素でそれが揃ってるからもったいないけどヲタが勝手にそれをやって喜ぶタイプでもないからな
どっちが正しいとかではなくさゆは乗っかって一緒に楽しめるから
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:00.100
余計なお世話の一言に限る
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:26.540
元々SNSやらないのもあるけど単純に全振りしなきゃ出来ないことを今やってるからな
舞台見に行けばわかるけど
普通は全振りしても無理だと思う
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:50.130
わかって言ってるからそういうのいらない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:34:02.290
本人がSNSをもっとやらなきゃいかんと思う時が来たらやるだろうし
今はあれこれ欲張らずに最初の大仕事に集中する方向でいいじゃないか
自分は新しい世界で1人で頑張っている加賀のありのままを見守るよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:34:28.700
ありのーままのー
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:35:19.930
すがたーかわーうそー
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:35:27.980
騒いでたヲタも静かになってきたし今後も応援していくやつは格段に減ったな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:35:36.300
事務所がやってることって高音出せるメンバーに歌割り多く与えることだけだからな
加賀を活かせるわけないから自分で頑張るしかないのよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:36:09.670
でもムーランルージュ見て1番びびったの歌かも
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:36:41.680
高音が出せる?誰の話?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:36:44.390
それだと加賀は歌割多くないとおかしいんだけどな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:55.200
よくあの環境で6年頑張ってくれたと思うわ
腐らずにな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:38:26.430
歌い方がミュージカル仕様に変わってるとか発声の仕方が変わってる(これもミュージカル仕様なのか?)は驚いたけど
元々あのレベルは歌えるよと思ってたからこそ歌割くれよと言ってたんだけどなあ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:38:50.960
>>246
ほんとそれ
だから無理せずに舞台に集中してくれればそれで良いと思ってしまう
公演のある時間はいつも無事を祈っているし
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:39:50.820
ハロプロのアイドルとしてはハマらなかっただけでポテンシャルは高かったんだよね
でも引き出してくれたのはムーランルージュの環境と海外スタッフの指導ありきだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:40:12.340
>>244
エディーカガってあだ名つけられたら10年後本当にレディーガガ歌ってるなんて自分ならアピールしまくるわ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:40:31.870
もう歌割云々の話はいいよ
古巣に対してはヲタとしてある程度の愛着を持っているけどいつまでも語ることではない
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:40:56.410
ハロプロとしてもハマってたと思うよ
それを前に出せる環境じゃなかっただけで
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:41:23.720
ヲタのために今後の自分に活きる宣伝のためにでバランス崩してほしくないから今のままでいいとは思いつつ
脳の別の領域では私服から衣装へのお着換え動画は見たいとは思っているけどこれはただの願望なだけ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:41:53.660
>>260
なんで自分から滑りに行くの
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:42:21.930
別に他の人出して上げ下げしてるわけじゃなく昔との違い話してるだけだから気にならないけどね恨み辛みな話ばっかじゃなし
元アイドルの経歴はずっと続くんだし
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:42:37.890
現状の娘の曲特につんくの書く曲のコンセプトに嵌っていなかったってだけで
過去のつんく曲はすげえ嵌ってたしな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:43:23.220
パーカーイヤホン眼鏡リュックからのニニは見たいな
無理は言わないけどそのうち気が向いてくれたら嬉しい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:04.690
SNSやらんのって人はヲタのためにではなく今後の新規獲得のためにって話じゃないの
もちろん余計なお世話だと自覚してるけど
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:07.480
見たかったもの言い出したらキリがないレベルで出てくるから過去話は危険だなw
でもやっとまともに話せた気する
どこもかしこも荒れてるしTwitterなんかは気持ちだすとこじゃないし
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:46.800
>>264
滑ってるのはつんくだから問題ない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:45:34.060
つんくが絡む気ないならそれ言ってもしょうがないと思うんだよね
だから言わなくていいわ本人は
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:45:41.970
>>268
これだと思う
せっかくフォロワー増えたしね
ヲタはいつものってわかるけど新しく知ってくれた人にも加賀楓知ってほしいしな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:56.430
>>268
そこを本心から分けて言える人はいない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:48:52.410
>>273

別にハロメンじゃなくても今上り調子の芸能人がSNSあるのに全く動かさなければもったいないなやればいいのにとは思うよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:49:13.090
とりあえず千秋楽まで怪我や病気せず休演ないといいな
台風が最大の敵か
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:50:23.510
SNS信仰が強すぎ
やればいいってもんじゃないよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:51:13.940
加賀ヲタは本人の好きなようにってずっと言うけどさ
愚直さ不器用さが全面に出過ぎてて心配にはなるわSNS
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:51:22.670
>>271
するかは置いといてつんくは名前出したら絡んでくると思う
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:52:04.380
絡まないでしょつんく
明らかに一線引いてる感じする
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:52:54.140
>>279
前になにかのエディーカガネタで突然絡んでたよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:53:33.850
全然知らない人がさ
エディーカガってあだ名だったけどレディーガガ歌ってますって言って何が面白いの
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:54:14.000
なんかエディーカガネタすげー嫌いな人がいるのは分かったからもうやめるわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:55:34.710
今は転職先で必死に頑張ってる社会人のようなものだし
目の前の仕事に全力で取り組むことが周りの信頼を得る為に最も大事
体とメンタルのバランスを保って安定したニニライフを送ってくれたら十分だ
というのが自分の気持ちです
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:57:13.120
ヲタは強欲だからね
色々望んでしまうのよな
とりあえず新しい環境に馴染んでてよかったとは思う
だって如才なく喋るタイプじゃない武士カワウソだし
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:58:05.000
>>277
SNSやればは全部ヲタの願望の押し付けって奴が1人いるだけでヲタ内は普通に色々よ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:03:09.570
だな
好きなように推すしかないもんな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:05:33.850
加賀も好きなようにやるしヲタも好きなようにやる
ヲタの意見揃えるのは無理だしどちらかだけが正しいとねじ伏せられるものでもない
今まで通りでいいんだよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:07:57.250
ちょっとでもやらかしたら盛大にぶっ叩かれる元アイドルが
この大役をここまでほとんど悪評もなく続けられてるのは
ステージだけに向き合ってほとんど自分アピールをしない加賀の姿勢が
好感持たれてるのも大きいんだよ
今が売り時なのに何で何もしないんだって思うのは考えが浅い
最大のリスクを回避する積極的な守りだよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:09:29.590
手ぐすね引いて見張ってるのがいるからな
ヲタも観劇の際は引き続きできる範囲で気を付けような
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:10:10.810
守りに入りすぎてもね
ヲタが勝手に身構えてんのもある
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:10:21.540
いや別に話してるだけでねじ伏せるとかそういうこと言われても…
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:05.860
そんな大層なことができるわけでもないからねヲタもw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:42.960
つんくが余生で駄曲を提供しつつたまに自分の事忘れて欲しくないのと小遣い稼ぎ目的で
チョイ絡みしてしょうもないアドバイスしに来る感じが嫌いなヲタは多い
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:41.720
ってか絡み出すの今かよって感想
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:52.380
本人が積極的に守ってるつもりで今のスタンスなのかは微妙なとこだけど言いたいことはわかるよ
女優として実績のある人と元アイドルフィルターがかかった人では同じ事しても見られ方が違うだろうしな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:17:06.350
でも元アイドルの地盤は強みでもあるからね
ただこれから先の活動がどの方面になるかわかるまでは不安定な立ち位置ではあるよ
アイドル女優ダンサーその他諸々ちょっとずつ齧る形になるしね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:10.090
今後のことは今考えても仕方ないさ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:34.460
さすが元モー娘。とかハロプロとか言ってる人がたまにいるけどこの人の中のハロプロって一体何なんだろうって思ってしまう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:48.030
SNSやらない今も一長一短だし積極的になっても同じく一長一短だろうなってのは思う
現状良いからこのままで良いんじゃねってのも分かるしいやいやここからさらに仕掛けようってのもあるし
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:19:06.890
今考えても仕方ないしお前らが考えてももっと仕方ない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:19:24.230
とりあえずたくさんご飯食べてたくさん寝てくれたらいい
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:19:34.690
>>298
舞台ヲタなら田村じゃね
詳しい人ならソニンとか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:19:46.940
>>290
まあそれは理不尽にやることなすこと叩かれてた時期を知ってるヲタなら警戒心強くなるのもわかる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:19:54.820
わかってるから5ちゃんでやってんだよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:21:36.520
てか考えても仕方ないから考えるなってのもそんな合理的にしか考えないなら5chの時間が無駄だしな
別に結論でないことつらつら吐き出しても良いんだよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:21:58.480
活躍してる芸能人やアーティストでも別に全員がSNS番長ってわけじゃ無いからそこやればいいってのも違うと思う
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:22:06.420
ミュヲタの人のハロプロはソニンやめいめいだろね
ジャニや宝塚は兼ヲタ多いからそっちのファンで舞台見る人はスキル集団ハロプロって感じかな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:23:02.660
>>298
「ハロプロ(娘。)は歌もダンスもすごい」という6年くらい前の売り文句だけを覚えている
具体的に何かを観て言っているわけではないか断片的にしか知らないような人でしょう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:23:48.820
自分が知ってる世代のモー娘ってのもあると思う
黄金期やきらレボとか道重14世代とか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:24:49.430
残り数日になった時にちょっとハジけるかも知れない
遅いよぉー って言われるくらい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:25:33.690
ハロプロに感謝やな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:26:56.520
衣装写真くらいは載っけとこっかなという気分になってくれたら最高だな
やるべきとかではなくヲタとしての単なる願望だけども
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:26:58.030
いい意味で後ちょっとってリラックスしてきたら弾けてくるかもね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:27:00.430
たくさんの関係者やハロメン感想書いてくれるけど卒業からのこの短い期間にあそこまでやった努力凄いって言及してくれるの嬉しいね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:29:30.610
初回の直前に行ってきますってツイートしたのとか狙ってないだろうけど神がかってたな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:29:57.370
だって泣いたもんアレ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:30:56.100
武道館から行ってらっしゃいした娘ヲタもたくさんいたよね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:37:19.330
このスレ
立てた時に想定してたのと違う層が集まって来てないか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:38:34.970
行って来ます

お帰りなさい
って
返したくなった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:47:38.900
まーちゃんからこのニシの観劇スレまで住人は変わってないだろw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:34.730
ニシのヲタはパンチラスレにいるよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:22.220
ヲタのツイでドセクシーティンカーベル呼び笑った
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:26.480
加賀楓Official
@K_KAEDEofficial
行ってきます!!!

#ムーランルージュザミュージカル
#MoulinRougeTheMusical
午後5:41 · 2023年6月26日

ニニの衣装でこのツイートしたのかと思うと何度見ても泣ける
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:41:24.840
>>323
想像してなんかワロタ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:13.690
自己顕示欲が無くて人前のステージに立ってジロジロ見られて笑顔は出せない
おっさん見るなキモいが少女の普通
あるんだよあるから衣装なら何でも着れるしステージ商売やっているんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況