X



トップページハロプロ
32コメント4KB
母恵夢って無限に食べれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:17.810
毎年四国のおばさんが送ってくれる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:39:37.470
おばさんお前に恋してるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:55.560
母の恵の夢の味
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:32.000
かーまーどーかーまーどー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:10:13.220
ボ…母恵夢!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:14:39.240
レモン風味効果でまんじゅうなのにまんじゅうじゃないみたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:17:50.410
ごまたまご不味い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:42.50
みかん県
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:29.940
岡山県民だが帰郷後の職場へのお土産は吉備団子では無く母恵夢
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:11.220
大昔から天満屋が自社製品かのように売ってるから岡山のものと誤解している岡山県人が多い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:12:42.060
初めて知った
ふぐすまのママドールとかよごはまの有明ハーバーみたいな感じ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:15:56.110
博多通りもん(福岡代表)
母恵夢(愛媛代表)
ままどおる(福島代表)
月化粧(大阪代表)
ミルク餡まん(セブンプレミアム)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:19:09.60
>>9
大手饅頭か藤戸饅頭にしろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:52:12.660
要はひよこまんの四角いみたいなヤツやろ?
パサパサふにゃふにゃしててうちあんまりあかんわ
桜味マニアやから一度桜母恵夢も食べてみたけどあんまりあかんわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:54:28.400
梨恵夢しかしらん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 01:20:11.540
>>11
ありあけのハーバーにミルクハーバーってあるやん
生地はあれに近いけど中身はパサパサの白あんっぽい
都内だったら新橋にある愛媛のアンテナショップに売ってると思うんだけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 02:16:53.150
水分無しで食べたら地獄のお菓子の一つ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:06:13.720
なんで土産物って中身がパサパサ餡なん?
もっと気の利いた物を入れろよ焼きそばとか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:34:57.450
生母恵夢もあるぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:31.460
梨亜夢
乃絵瑠
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:00:38.580
キラキラネーム
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:05:36.670
お土産カテゴリーなのに普通においしいね安いし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:07:15.190
母恵夢って四国企業だったんか
全国区かと思ってた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:06.760
鹿児島代表はかるかんになるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:25.560
マジかシャトレーゼ行かなきゃ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:13.970
自分で買って食べるようになると糖尿をはじめいろんな病気になりそう
たまに人からもらって食べるぐらいがちょうどいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:56.560
幸せの味がするらしいぞ味わってるか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:02.350
>>13
むらすずめってもう無いの?
0030fusianasan
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:53.800
昔はよくコマーシャルしてたが今じゃ全く見ない
普通に美味しいお菓子なんだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:09:50.820
お前が愛媛から引っ越したからだろ
0032fusianasan
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:12.690
コークを飲んだら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況