X



トップページハロプロ
53コメント14KB
【速報】愚痴垢「羽賀辞めな辞めな!」「羽賀には光井ルート辿ってほしい」「親指卒でいいよそのまま」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:03.430
あかねちんかわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:28.130
マジで光井ルートあるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:48.520
Twitterの通報機能から、他人の危害や不幸を願っているを選択し、通報をお願いします。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:13.850
あかねちんは辞めへんで!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:37.430
この症状ならちゃんと治るよ
安心しろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:15:12.690
キモい愚痴垢貼るなボケ
0008ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:36.520
>>1-1000
@HitBit2
「ハロプロ@2ch掲示板」では連日「さゆみんと」と名乗る異常な感性と性癖の一人の中年男によって
女性アイドル等を標的に誹謗中傷が続けられています。その真実の姿を知っていただくために検証作業をしています。

詳しくはこちらをご覧ください。

https://twitter.com/HitBit2/status/783449772166303745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:18:18.070
鍵垢のポスト勝手に晒したらプライバシーの侵害で訴訟されて敗訴した事例あるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:00.010
愚痴垢が増長すればするだけ羽賀の卒期が遅くなる
アップフロントがそういう事務所なのを彼女達は知らない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:46.700
あかねちんはふくちゃんのリーダー最長記録を塗り替える人材だから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:06.660
おやき気持ち悪いんだけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:20.920
さゆみんとってブログのURL各ファンスレ貼り付けるくらいじゃね
おやき爺のことが知りたいのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:56.040
いくら不人気だからって321コースはかわいそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:06.790
もしあかねちんが精神病んで卒業するとかいったらこの愚痴垢達は何と言うのだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:43.640
無言で垢消して逃げるだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:31:43.080
そう安全圏から投石してるだけのやつら
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:19.440
愚痴垢マジで消えろ4ね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:40.540
またガレソに取り上げてもらうか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:34:50.930
angは皆好き
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:07.170
あかねちんを否定する者は全員愚痴垢
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:40:20.050
狼総出でアンジュヲタからあかねちんを守らなければならない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:40.380
光井どーの言うのは古参しかおらん
古参の癖に愚痴垢作ってるとか死ぬほど恥ずかしいやつだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:41.260
事務所は愚痴垢による誹謗中傷にブチ切れている
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:38.700
ねちんはメンタル強すぎてまったく影響与えられなくて愚痴垢が悔しそうなんだよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:46.950
「怪我をしたメンバーに誹謗中傷してる奴らが原爆のことで騒いでる」
ガレソに追い焚きしてもらおう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:51:18.020
ハロヲタの総意だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:14.300
アンジュヲタ屑すぎる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:17.640
>>19
ハロプロネタは釣れると認識されたら今後事あるごとに狙われるぞ
マジでやめとけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:45.730
ガレソが取り上げてくれてもこの子嫌われてんだなあとしか思われないよ
あと親指ってあだ名が広まるだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:48.660
ウルファーも同じこと思ってるよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:46.770
アンジュヲタだけど12期以上みーんな居座っててほしいわw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:01.800
>>23
光井以上に嫌われてるまである

176 名無し募集中。。。 2023/08/08(火) 15:10:00.54 0
>>172
モーニング娘。’21 16thアルバム『16th~That’s J-POP~』個別9次完売表(最終結果)
譜久10/10 二次完
石田10/10 二次完
佐藤10/10 二次完
牧野10/10 二次完
森戸10/10 二次完
北川10/10 二次完
生田10/10 三次完
小田10/10 三次完
山﨑10/10 三次完
加賀10/10 四次完
岡村10/10 四次完
野中10/10 六次完
横山10/10 六次完

羽賀00/10
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:19:55.370
>>33
これいつ見てもすごいなぁって思うわ よくこのままアイドル続けようって思えるよね 普通病むか何か改善策考えて実行するでしょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:08.420
>>14
大義名分出来たんだから早く卒業させた方がいいだろ
羽賀のメンツも立つから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:33.470
娘ヲタの総意
0037ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:15.520
>>33-35
@HitBit2
「ハロプロ@2ch掲示板」では連日「さゆみんと」と名乗る異常な感性と性癖の
一人の中年男によって女性アイドル等を標的に誹謗中傷が続けられています。

その真実の姿を知っていただくために検証作業をしています。

https://twitter.com/HitBit2/status/783449772166303745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:21.200
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
「狼」「過疎」について言及するスレや「ハロプロ」とは無関係の
「ゲーム」「株」や他のアイドル等についてのスレも常設し、
「狼」というタイトルを付けてスレを立て埋め立てています。
まったく同じタイトルや内容のスレも多いのにも関わらず、
それを指摘する住人(笑)もほとんどいませんが、
不自然と思われないために「それを指摘する住人が立てたスレ」や
矛先をかわすための他の固定ハンドルを名指ししたスレも
定期的に立てて自演で埋め立てています。
0039ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:12.740
>>1-1000
例えば一人のアイドルが7年以上とか活動した場合ヲタも初期から一途に応援してる人もいるんだよね?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549148491/
1 名無し募集中。。。2019/02/03(日) 08:01:31.460
例えばそのオタクが35歳からおまいつなヲタを始めたとして7年後は42歳で
もう結婚しても遅くて子供作って育てるのも遅すぎて完全に人生詰むよね
アイドルは15歳からデビューしたとしてもまだ22歳でそれから彼氏作ったり
金持ちの芸能人とかプロ野球選手とかと結婚するわけだよね?
最初からアイドルオタクは長く続けると
確実に自分は幸せになれないって予想が付くよね?
ひたすらアイドルの人生ばかり考えて
自分の人生の事は何にも考えてないの?
そんな糞人生でいいの?


注釈;

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
1999年から「2ちゃんねる」の常連だった
”中期しらけ世代の還暦男”です。
0040ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:49.630
>>1-1000
ここだけモー娘。全盛期の狼板
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605190543/
1 名無し募集中。。。2020/11/12(木) 23:15:43.150
【悲報】後藤センターの新曲、LOVEマシーンクソ曲すぎワロタ【なっちは正義】

「狼」の過去や現状に異常に詳しいのは
すべてのスレを立て埋め立てすべてのスレを掌握し進行状況を把握している
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」ならではです。
最近は「自演」が隠しきれないという深層心理が働いているからか
「狼」の現状についての「言い訳」的なスレを立てる事が度々あります。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:35.620
あかねちんを叩くやつは全員愚痴垢だよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:02:33.910
>>41
>>33
アンチじゃなくて娘。ヲタに嫌われてるからこのザマなんだけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:10.440
光井コースか懐かしいな
羽賀ルームとか作られて譜久村の卒コンにもそれがあったらうけるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:20.220
>>42
愚痴垢の正体娘。ヲタかよ最低だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:25.220
>>1
マンコさんさぁ・・・
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:30.130
これは新規女ヲタと見せかけた60代じいさんの投稿だろうな
推しが上に行けないのを誰かのせいにしないと精神崩壊するのよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:41:52.490
女の文にしか見えん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:51:34.770
愚痴垢女アンジュヲタ界隈では娘。は叩くと良いねもらえるらしい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:57:49.320
アンジュヲタはtmng叩くのに忙しいから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:59.950
>>45
こういう情報を知りたかった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:44.420
>>45
詐欺
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:47:22.450
mti…松井?にしこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています