X



夏焼雅ちゃんは永久処女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:07:47.030
女神
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:32.670
これは真理
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:07.190
鈴木「修羅場は一通り経験してるんで」

田中「えぇ!?」

田中「浮気されたことある?」

鈴木「ありますよいっぱい」

田中「一回じゃなくて!?」

鈴木「ありますあります、大体そのジャンルはいっぱい経験しました」

田中「そういう人って一回浮気すると絶対またするよね」

鈴木「そうです、変わらないんです。一回浮気されると、あ、この人もヤバイんだ、この人もヤバイんだ、ってアンテナがどんどん増えてく、赤アンテナ、青アンテナ、紫アンテナって」

田中「アンテナの意味すごくわかる、タイプが違うんだよね浮気の」

鈴木「そうです」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:29.850
中学でワタベに食わられたろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:15:05.850
早熟は色んな男とやり過ぎて結婚となると
もっといい男!!もっといい男!!
ってなるんだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:59.820
みやびちゃんのラグジュアリーなインスタ映え生活を理解してくれる男はなかなかいないだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:24.820
ま、まあさも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況